伊莉討論區

標題: [原]香港秘密警察:終極版 2024/02/05更新載點(PC@簡中@MG@14.22GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-12-24 07:03 AM     標題: [原]香港秘密警察:終極版 2024/02/05更新載點(PC@簡中@MG@14.22GB)

【遊戲名稱】:香港秘密警察:終極版
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:14.22GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《香港秘密警察》是一款類GTA動作遊戲,最早於2012年發行,登陸Xbox 360、PS3和PC。如今推出高清重製版,將於10月14日登陸北美。
  《香港秘密警察:終極版》將採用全高清1080p分辨率,增加高級光影效果、氣候特效並優化了模型文理。而PC版則新增DX11支持,畫質得到全面提升。
  《香港秘密警察:終極版》包含所有24個DLC,將於10月10日歐洲發行,10月14日北美髮行,登陸Xbox One、PS4和PC平台。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開sdhdship.exe開始遊戲   不支持XP系統
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件

【下載鏈接】:MG載點   百度雲載點  提取碼:mnzn

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]112282426[/attach][attach]112282430[/attach][attach]112282434[/attach][attach]112282437[/attach][attach]112282439[/attach][attach]112282441[/attach][attach]112282443[/attach][attach]112282445[/attach][attach]112282447[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: n7556667    時間: 2015-12-24 09:19 AM

下載項目:香港秘密警察:終極版
下載日期:2015/12/24
解壓密碼:未解壓
感謝語:溫柔海洋 大神
心得:原本昨天想去大大版上留言想要這款遊戲+全部DLC,結果權限不足
不知道是神明默默保佑還是溫柔大大您太厲害了,今天我下班一回家一如往常看大大有發什麼符合我胃口的遊戲結果就發現這款,感謝溫柔大大感謝神明
作者: jerry08051    時間: 2015-12-24 05:59 PM

感謝語:溫柔海洋
心得: 終於有了,感謝大大的分享!!!!
作者: stu52002001    時間: 2015-12-24 06:53 PM

解壓密碼:已解壓
心得: 之前玩過  現在來回味囉
作者: lung5168g    時間: 2015-12-24 07:07 PM

心得: 未玩過  現在下載來試試
作者: ltiii147    時間: 2015-12-24 09:12 PM

心得:有看實況玩過 香港版GTA還不錯~~~~
作者: lich990107    時間: 2015-12-24 10:42 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大
心得:之前玩過了再來回味  感謝
作者: lend    時間: 2015-12-25 01:26 PM

心得: 比較一下跟GTA差別在那
作者: 伊.幽    時間: 2015-12-25 07:14 PM

下載日期:2015/12/25
解壓密碼:未解壓 下載中
感謝語:感謝溫柔海洋
心得:之前有玩過,但是感覺操作上會有點不精確 終極版感覺畫質提高很多,希望操縱也可以順暢一點
作者: yhg865rty    時間: 2015-12-25 08:27 PM

解壓密碼:下載完成
心得:請問為什麼我點進去畫面是黑屏的只有音樂沒有畫面呢 想要完這款遊戲請大大幫幫我
作者: yhg865rty    時間: 2015-12-25 10:58 PM

yhg865rty 發表於 2015-12-25 08:27 PM

有啊 顯示卡什麼的都更新到最新了
作者: fgrt920    時間: 2015-12-26 12:13 PM

心得:畫面是流暢漂亮,可是為什麼我的畫面會一直旋轉............
作者: mkenneo    時間: 2015-12-26 12:35 PM

解壓密碼:尚未下
感謝語:感謝溫柔海洋,無私分享
心得:這套以前玩過,記得後來有出繁中,看您圖片應是對岸漢化簡中,劇情跟港片很像,,呵呵

作者: b920231    時間: 2015-12-26 01:00 PM

下載日期:2015/12/26
心得:能否請溫柔大 標註下能不能連線   需要和朋友同樂
作者: alen233    時間: 2015-12-26 05:29 PM

下載日期:2015/12/26
感謝語:超級感謝~溫柔海洋
心得:哇~~這遊戲好久之前了呢! 非常喜歡他的打鬥畫面!! 可惜沒有續集>< 畫面提升~good!!
作者: tpps862132003    時間: 2015-12-27 12:21 PM

[attach]112326737[/attach]
誰能告訴我這個要怎麼辦??

作者: michaelguo6545    時間: 2015-12-27 09:33 PM

下載日期:2015/12/27
以前玩過,再來重溫一下!!!
作者: kai32116    時間: 2015-12-27 11:20 PM

下載日期:2015/12/27
心得:這個真的很好玩,個人覺得比GTA還讚!
作者: fight3021    時間: 2015-12-30 06:32 PM

下載日期:2015/12/30
解壓密碼:正確
感謝語:感恩~溫柔海洋~推
心得:試玩了一下,滿酷的,有點再看香港電影的FEEL,難道有機會成為黑幫大作嗎?讓我繼續玩玩看囉,讓人意外的好遊戲,謝謝您@@

作者: yipiyaya94    時間: 2016-1-1 02:29 AM

下載日期:2016/11/1
感謝語:感謝溫柔海洋大大的熱心分享~
心得:終於等到終極版有MG了!超喜歡這遊戲的打鬥~
作者: fly41531    時間: 2016-1-1 11:59 AM

心得:我進去都很正常,調一下解析度後,進入遊戲,劇情部分都正常,但是一開始要我奔跑時就卡住了,人物站在原點,按什麼鍵都沒反應,只會在原地轉...
作者: guidedog    時間: 2016-1-9 09:16 PM

下載日期:2016/01/.9
解壓密碼:下載中,尚未未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得: 記得以前有玩過江湖本色系列,相信這也很好玩
作者: v1265    時間: 2016-1-9 09:56 PM

下載日期:2015/01/09
感謝語:你太強了,溫柔海洋大神
心得:之前看別人實況人中之龍,一直在想PC版有一款類似的一直找不到
只知道叫Sleeping Dogs,現在看到這篇真的是讓人振奮啊!謝謝
作者: j53535971    時間: 2016-1-10 11:27 AM

下載日期:2016/1/10
心得:是可以正常遊戲~但不知為何遊戲的保存槽是空的 (會顯示保存圖示...
作者: a7523681    時間: 2016-1-10 09:28 PM

可以玩喔~~~謝謝分享!!!!!!
作者: a093827904    時間: 2016-1-11 05:24 PM

溫柔大大為何我的啟動會顯示此檔案的版本與您執行的Windows版本不相容。請檢查電腦的系統資訊,判斷您需要x86(32位元)或x64(64位元)版本的程式 我的作業系統並不是XP

作者: ab6913703    時間: 2016-1-12 12:44 AM

下載日期:2015/1/12
心得:之前有玩過,武打動作是gta所沒有的 終極版感覺畫質提高很多,太棒了!!!
作者: tw172038    時間: 2016-1-12 04:51 AM

下載日期:2016/1/12
感謝語:感謝大大溫柔海洋的分享
心得: 之前玩過  現在來回味囉
作者: j1971043    時間: 2016-3-5 10:31 PM

下載日期:2016/03/05
心得:之前有玩過,來回歸一下玩玩看終極版的!!!

作者: k13582x    時間: 2016-3-14 11:05 PM

下載日期:2016/3/14
心得:唯一殘念的地方是這個是sc而不是tc哈哈哈找整合版找好久了,謝謝提供
作者: rick57711    時間: 2016-3-16 12:06 AM

下載日期:2016/03/15
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:看截圖覺得挺鳥的,玩起來還蠻有趣的,還有陳冠希配音,背景又是新義安的故事.. 感覺就是真人真事改編的東西..
作者: ken910335    時間: 2016-3-17 02:04 PM

下載日期:2016/03/17
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:溫柔海洋 謝謝有妳在這
心得:這遊戲第一次是在360碰到的,沒想到PC也有了,爽阿
作者: 廣志SUN    時間: 2016-3-17 11:14 PM

下載日期:未下載
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:溫柔海洋大大超級棒
心得:沒下載因為有玩過!真的大力推薦這款遊戲呀~很好玩而且夾雜很多廣東話和中文,很有親切感~~
作者: ㄐ皮    時間: 2016-3-18 01:16 PM

下載日期:2016/3/18
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享無私~
心得:沒玩過DLC版,下載來打殭屍~
作者: kacb02157    時間: 2016-3-18 08:28 PM

心得:謝謝溫柔大大 以前就很想玩這遊戲看看 現在有了 謝謝溫柔大大
作者: steven888g    時間: 2016-3-18 11:20 PM

作者: openko    時間: 2016-3-24 02:49 PM

下載日期:2016/3/24
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享
心得:這款是劇情式遊戲吧
作者: 舍令央    時間: 2016-4-6 05:30 PM

作者: keep70326    時間: 2016-4-6 06:54 PM

下載日期:2016/4月/6日
感謝語:超級感謝 溫柔海洋 大大 你的遊戲目前我還妹遇過不能玩的
心得:未玩過  先下載 但還是先謝謝你
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-5-18 06:28 PM

[動作冒險][原]香港秘密警察:終極版 05/18更新主程式(分割檔)(PC@SC@MG@14.22GB)
作者: a90081    時間: 2016-6-8 08:34 AM

心得:小龍你在哪~~~~
作者: goaisbb    時間: 2016-6-19 02:40 PM

下載日期:2016/06/19
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝溫柔海洋大
心得:感謝分享~~~~~~~~~
作者: peterxdd    時間: 2016-6-19 10:55 PM

解壓密碼:下載完畢
感謝語:感謝溫柔海洋大大
大大我玩sleeping dog時候會突然停止運作,有什麼解決方法嗎?

作者: wedcvbnm456    時間: 2016-6-20 12:47 AM

溫柔海洋 發表於 2016-5-18 06:28 PM
[動作冒險][原]香港秘密警察:終極版 05/18更新主程式(分割檔)(PC@SC@)

海洋大大可以幫我找修改器嗎~~
作者: 勇者咕咕    時間: 2016-6-20 01:40 AM

下載日期:2016/06/20
解壓密碼:以下載成功
心得:玩一下就迷上了這款遊戲整體遊戲還算流暢,畫面也不錯!大推~~~~
      感謝溫柔海洋大大總是分享一些好玩的遊戲....
作者: peterxdd    時間: 2016-6-20 04:35 PM

peterxdd 發表於 2016-6-19 10:55 PM
解壓密碼:下載完畢[/backc ...

大大按你的方法做了,但是還是有停止運作的情況出現,怎麼辦
作者: j20050303    時間: 2016-6-21 12:02 AM

下載日期:2016/06/21
感謝語:很謝謝溫柔海洋大大
但是我的壓縮檔再壓縮時出現這個,遊戲是可以打開但跑一下,馬上閃退,請問怎麼辦? (我已經有重新下載過了)
D:\Sleeping Dogs\Sleeping Dogs.part06.rar: 加密檔案 Sleeping Dogs\Game.big 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
    D:\Sleeping Dogs\Sleeping Dogs.part07.rar: 加密檔案 Sleeping Dogs\GameHD.big 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤
作者: you2828    時間: 2016-6-21 01:18 PM

下載日期:2016/06/21
感謝語:很感謝溫柔海洋大大
可是我解壓縮的時候 出現 Game.big . GameHD.big 這兩個 可能檔案毀損或密碼錯誤

作者: 虛幻貓    時間: 2016-6-21 05:05 PM

請問修改器在哪啊?leONKINGS1給的網址不是修改器的網址是註冊MEGA的網址~~
作者: zz102417    時間: 2016-6-30 07:26 PM

作者: nick1005    時間: 2016-7-2 09:14 PM

下載日期:2016/7/1
解壓密碼:下載安全完成+遊戲中
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私奉獻

心得: 這邊再次奉上二個連結,自己搞了很久才搞定,希望可以讓大家更愉快的遊戲

1)完美繁中補丁
https://drive.google.com/open?id=0B4sDGmugZSoVSk52YlI1THFlUzg

[attach]114888319[/attach]
[attach]114888336[/attach]

2)終極版可用修改器
https://drive.google.com/open?id=0B4sDGmugZSoVa0VwNjNUd1VaYzg

[attach]114888297[/attach]
[attach]114888374[/attach]
先開遊戲再開修改器,按F1後等到聽到Trainer Activated的聲音提示後就使用
可能會出現短暫的延遲,請耐心等待即可(有時候幾秒鐘有時候會稍微久一點)
F5-F7可以用 補充一下 必須是要等到你過了任務的評分才會出來

作者: ZC000    時間: 2016-7-2 10:24 PM

nick1005 發表於 2016-7-2 09:14 PM

感謝大大的分享,不過修改器F5~7的功能似乎起不了作用,但還是感謝大大的分享!
作者: gn01660065    時間: 2016-7-3 07:32 PM

下載日期:2016/07/03

第8錯誤  ~"~ 無法玩

作者: hahaha200487    時間: 2016-7-4 10:58 PM

下載日期:2016/7/4
感謝語:感謝溫柔海洋大大!!
心得:很熱忱很用心分享各種經典大作,謝謝你。

作者: q1a2z3a456    時間: 2016-7-5 10:03 AM

下載日期:2016/07/05
心得: 這遊戲好像人中之龍喔
作者: lamhoi23    時間: 2016-7-5 11:37 AM

作者: taboo    時間: 2016-7-5 02:55 PM

下載日期:2016/07/04
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享好GAME
心得:這遊戲我買了PS3得但還沒玩呢, 現在出了高清還有中文真是太棒啦!!!
作者: brianchenboy    時間: 2016-7-7 12:28 AM

下載日期:2016/7/7
心得:感覺很好玩,感謝
作者: ericliou0531    時間: 2016-7-7 04:42 AM

下載日期:2016/7/6
感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得: 在網咖玩過就迷上了...超好玩!!!
作者: datej448    時間: 2016-7-14 07:49 PM

作者: shinyoung    時間: 2016-8-7 04:42 PM

下載日期:2016/8/05
心得:解壓時出現Part3.Part4錯誤,不過還能玩,只是為何沒動畫= =",而且唱歌的關卡會卡住.......冏
作者: xeme2004    時間: 2016-8-7 05:45 PM

請問有非MAGA版嗎!!!?
MG版超過1G就不行載了
作者: 幽空御影    時間: 2016-8-12 12:35 PM

下載日期:2016/8/12
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:不好意思part10檔案好像掛了 可以幫忙補一下嗎 謝謝
作者: rodmankidd    時間: 2016-8-12 05:33 PM

作者: hbill320114    時間: 2016-8-16 03:30 PM

nick1005 發表於 2016-7-2 09:14 PM

想請問大大繁中補丁的MEGA的金鑰是什麼? 不然沒辦法下載
感謝大大的分享~
作者: nick1005    時間: 2016-8-17 01:52 PM

hbill320114 發表於 2016-8-16 03:30 PM
想請問大大繁中補丁的MEGA的金鑰是什麼? 不然沒辦法下載
感謝大大的分享~ ...

https://drive.google.com/open?id=0B4sDGmugZSoVSk52YlI1THFlUzg 這個才對
作者: 奇幻。    時間: 2016-8-21 03:10 PM

下載日期:2016/8/21
感謝語:感謝溫柔海洋大大,
為何沒有聲音!!可運行遊戲
作者: bighto57913    時間: 2016-8-26 06:44 PM

下載日期:2016/08/26
感謝語:溫柔海洋 謝謝板大
心得: 感謝大大的分享!!!!感覺很像不錯玩
作者: tai2chen    時間: 2016-8-27 08:18 PM

!   P:\Sleeping Dogs.part05.rar: 封裝資料雜湊驗算發生錯誤於 Sleeping Dogs\Game.big。該分割檔已毀損
!   P:\Sleeping Dogs.part06.rar: 加密檔案 Sleeping Dogs\Game.big 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
!   P:\Sleeping Dogs.part07.rar: 加密檔案 Sleeping Dogs\GameHD.big 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。

作者: datej448    時間: 2016-8-29 08:15 PM

作者: orz87812    時間: 2016-8-30 01:00 PM

作者: datej448    時間: 2016-8-30 10:33 PM

作者: thirtyangel    時間: 2016-9-3 01:55 AM

作者: tai2chen    時間: 2016-9-3 10:51 AM

可以請溫柔大重新上傳遊戲嗎? 現在的都無法正常解壓縮
作者: ttpss91103    時間: 2016-9-3 01:01 PM

下載日期:2016/9/3
心得: 怎麼樣才能用megasync下載,不然下載的檔案會損毀一直重新下載。
作者: lovu1211    時間: 2016-9-5 04:13 PM

下載日期:2016/9/5
心得:每天都在關注大大分享的新遊戲!太感謝妳了!妳辛苦啦
作者: jaynike    時間: 2016-9-14 08:31 PM

下載日期:2016/9/14
心得: 感謝大大的分享!!!!
作者: y4455667789    時間: 2016-9-18 06:24 AM

下載日期:2016/9/17
感謝語:溫柔海洋 謝謝大神~~
心得:我一直都很想玩這個遊戲,還好你大大您的出現讓我能夠如願以償~謝謝!!~~
作者: gb6817    時間: 2016-10-2 04:44 AM

下載日期:2016/10/02
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私奉獻
作者: 羊咩噎    時間: 2016-10-18 04:42 PM

下載日期:2016/10/18
感謝語:我超級感謝你~溫柔海洋
心得:看到拜拜可以回血好可愛 就來朝聖了~~
作者: jacsonken    時間: 2016-10-22 10:10 AM

下載日期:2016/10/22
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享
心得:是看看這類型的遊戲
作者: ajasona5566    時間: 2016-10-24 01:46 PM

伊莉影片
下載日期:2016/10/24
感謝語:感謝海洋大大
心得: 看起來不錯玩,感謝分享! 另外請問有升級檔分享嗎~

作者: a384922    時間: 2016-10-25 12:47 PM

請問 開頭動畫有聲音  可是遊戲介面跟遊戲進行都沒聲音是為什麼呢?
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-10-25 02:56 PM

a384922 發表於 2016-10-25 12:47 PM
請問 開頭動畫有聲音  可是遊戲介面跟遊戲進行都沒聲音是為什麼呢?

遊戲不能玩跟其他問題先來這爬文安裝軟件http://www04.eyny.com/thread-8883790-1-1.html 音效跟顯卡驅動也更新到最新 我空間日記也有遊戲需要軟件可以下載

遊戲資料夾裡面有個開始遊戲.EXE點開也能檢測你什麼軟件沒裝  我空間日記也有DX修復工具 遊戲路徑全英文  不要有任何空格跟符號

遊戲目錄下面的_CommonRedist文件夾裡面是該遊戲的必需運行庫  不要安裝DirectX資料夾內的  其他的都要
作者: a384922    時間: 2016-10-27 01:03 AM

已經測試成功
把所有路徑改成英文就可以了
謝謝分享
作者: 羽祐    時間: 2016-11-7 04:33 PM

下載日期:2016/11/7
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:玩過了GTA系列之後還是喜歡這款的劇情跟格鬥系統,剛好想回味當初沒玩過的終極版一定是個好選擇!
作者: a12345611    時間: 2016-12-18 02:56 PM

下載日期:2016/12/15
感謝語:溫柔海洋 大大
心得:
win7 64,可玩無誤,感覺的確像東方版的gta,跟gta還是有所差別,至於優劣,不再這邊評論,
謝謝海洋大大的分享。
作者: a45678azvc    時間: 2016-12-28 07:40 PM

下載日期:2016/12/10
感謝語:感謝溫柔海洋先生
心得:
GameHD這個檔案一直解壓縮錯誤
重新幾次都一樣,希望有解決辦法,要不然畫質無法調到高或最高。
作者: dream101421    時間: 2017-3-25 12:31 AM

請問我的警察和三合會等級都已經到10級了
可是我的升級點數還是維持在0沒有增加要怎麼解決?技能都還沒全部解鎖!!

作者: as456123777    時間: 2017-4-8 11:57 AM

下載日期:2017/4/8
感謝語:感謝 溫柔海洋 大大
心得:感覺遊戲很棒,感謝大大的分享~
作者: night8520    時間: 2017-6-4 01:24 PM

朝級棒綁黨綁綁綁綁綁綁綁綁湯ㄑㄑㄎㄋㄐ
作者: dda123    時間: 2017-8-26 11:51 PM

下載日期:2017/08/26
心得: 同事要玩,剛好來回鍋一下~謝謝海洋大大
作者: cauchemare    時間: 2017-9-8 03:18 PM

下載日期:2017/9/8
心得:下載之前先去看了遊戲畫面,超熱血的,總算最近換新電腦了,趕來下載來玩玩
作者: bmwtina    時間: 2017-10-1 05:44 PM

作者: easonandbilly    時間: 2017-11-13 04:20 PM

下載日期:2017/11/12
感謝語:感謝~海洋大大
心得:請問為什麼會一直出現錯誤呢是mega下載器的問題嗎

作者: asd264842    時間: 2018-1-1 03:30 AM

請問誰可以幫個小忙
我只差這兩個檔案....就可以進遊戲了....
ENGLISH(US).pck
以及
NIS_ZODIAC_FIGHT_TO_DEATH.BIK
想麻煩可以的話幫我上傳 感恩不盡
作者: devinhero    時間: 2018-1-1 07:31 AM

下載日期:2018/1/1
感謝語:感謝溫柔海洋大大的慷慨分享~
心得:在steam看到這款 看畫質還以為是新的遊戲 上來伊莉找找看 原來是2015的遊戲啊XD
作者: s955    時間: 2018-1-1 09:48 AM

下載日期:2018/1/1

作者: 11778763    時間: 2018-1-25 11:16 AM

下載日期:2018/1/25
解壓密碼:未下載
心得:昨天看youtube偶然看到影片感覺不錯,今天來載來玩玩看
作者: cdefg919    時間: 2018-4-14 03:16 PM

心得:之前玩過一次,一直想再回味一番

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!