伊莉討論區

標題: 太空戰士 III 大家會去想好笑的名字嗎? [打印本頁]

作者: idmtroger    時間: 2015-12-11 09:42 AM     標題: 太空戰士 III 大家會去想好笑的名字嗎?

有人像我一樣玩手機的太空戰士然後變成玩名字也是一種樂趣了嗎?

每次看角色對話都覺得很好笑。

[attach]112094990[/attach][attach]112094991[/attach]

[attach]112094991[/attach][attach]112094992[/attach][attach]112094993[/attach][attach]112094994[/attach][attach]112094995[/attach][attach]112094996[/attach][attach]112094997[/attach]

作者: pili730422    時間: 2015-12-14 07:59 PM

我是沒這麼做過啦,單純的習慣用原名,不過亂改一通的確滿有趣的
作者: 哈哈喵    時間: 2015-12-18 12:36 PM

版主真好笑~但我就算改也不會用這麼搞笑的名子
作者: steve007007    時間: 2017-2-26 01:14 AM

真是有夠搞笑的名子....我比較喜歡看劇情..幾乎都用原來的
作者: nextjon    時間: 2017-3-16 10:18 PM

不會改ㄟ, 每次玩都是用很嚴肅的心情去玩的
作者: idmtroger    時間: 2017-3-23 12:23 AM

可是這樣改下去  遊戲的內容又更豐富了XDDD
作者: nextjon    時間: 2017-7-1 02:25 PM

一開始想啊
可是看攻略的時候名字兜不起來很麻煩

作者: aa27200    時間: 2018-11-27 01:12 AM

改名字是玩遊戲的一種樂趣
作者: kazaf2222    時間: 2019-5-24 12:43 AM

作者: xxpic    時間: 2019-5-27 10:59 PM

為什麼我莫名其妙被扣一分積分.......
這帖有毒???
作者: xxpic    時間: 2019-6-1 08:38 PM

話說,紅白機的 FF3 真的是經典~~
華泰的那本厚厚的攻略本更是經典中的經典 !!!
好在那時我有買一本,現在$$被炒到根本變態.......
作者: ryuta    時間: 2019-7-16 08:26 PM

以前玩FC的時候,就取1111、2222、3333、4444。
作者: 賈各    時間: 2019-12-20 06:17 PM

靠悲啊~~
真的很好笑~~~
倒是我玩金庸群俠傳的時候會亂取名字
記得某版本能自創武功
我取的招是名稱是"X爆你娘老XX"
自創武功發招畫面又很豪華
每次發招看到招式名稱我就笑死
作者: NIGELTSAI    時間: 2020-1-19 12:47 AM

完全沒看過樓主 po 的手機版太三畫面,我只玩過 FC 的太三,也是都隨便打名字
作者: 已經到公海了    時間: 2021-6-12 11:35 PM

沒想到過了3x年後的今天我又開始玩小時後的遊戲 畫面更漂亮了.. 至於主角的名子 樓主你 很有創意

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!