伊莉討論區

標題: 有沒有準備雅思的補習班? [打印本頁]

作者: bbqminwwa    時間: 2015-10-16 11:14 AM     標題: 有沒有準備雅思的補習班?

由於有親戚在英國念書,家人也傾向把我送過去,我自己是蠻期待,英國的自由生活,可是要去念書就一定要考過雅思檢定,我已經考了兩次都考不過,所以自己念的方式已經行不通了,請問有準備雅思的補習班嗎?我想去試聽看看~

作者: yachhingliux    時間: 2015-10-16 11:17 AM

我是前陣子考過雅思檢定,我跟你一樣也是考了前兩次都沒考過,第三次才考過,我是用TutorABC的雅思課程來準備,效果上我覺得還不錯啦~畢竟上完課去考,就考過了,目前最大的進步就是,口說跟聽力了,你有興趣的話可以去他們家的官網,拿免費的試聽課程看看。
作者: jerry1241    時間: 2015-11-26 08:38 PM

雅思沒有難到需要補習  自己去南陽街買幾本劍橋系列回家讀一讀應該就OK了
作者: ycceddy    時間: 2015-12-7 07:35 AM

The best way to pass the exam is to keep practicing.
作者: galsmihonafujii    時間: 2015-12-10 12:09 AM

我剛從英國念完碩士回來,當時是需要7,但是我沒有補習。我是自己買書做練習,英國文化協會有雅思的課程,有時會有試聽,可以去試試,它們的老師都是英國人,練聽力也很不錯,補習班教的大多都是答題技巧,重要的還是自己要練習。補習的錢可以省下來,去上申請到的學校的pre-sessional program,學術寫作跟雅思還是差很多,可以先去練習,很多學校開學後也有開免費的寫作課程,真的很推薦。
作者: theophile3707    時間: 2015-12-10 05:43 AM

建議你找小班一點的補習班,不要找大班的那種,很擠很擠,而且效率也沒有很好,最後更發覺「我自己讀還比較好~」
作者: c801312003    時間: 2015-12-16 06:28 PM

作者: molihua    時間: 2015-12-28 08:23 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!