伊莉討論區

標題: 國語-劉若英 - 我要你好好的 (2015-09-22@105MB@320K@SS+YF+CL) [打印本頁]

作者: molukui    時間: 2015-9-24 10:42 PM     標題: 國語-劉若英 - 我要你好好的 (2015-09-22@105MB@320K@SS+YF+CL)

[國語] 劉若英  - 我要你好好的 [MP3/320K/105MB/多空]

【歌手名稱】:劉若英
【專輯名稱】:我要你好好的
【音樂品質】:320K
【存放空間】:多空 (互補檔案)
【檔案大小】:105MB
【發行日期】:2015-09-22
【存放時間】:系統自砍(載點失效,不再補檔)
【專輯語言】:國語
【音樂格式】:MP3
【解壓密碼】:無
【專輯介紹】:

N/a...

【曲目】:
01.我懂了  
02.相看兩不厭  
03.寫信回家  
04.我要你好好的 (feat. 湯唯&桂綸鎂&周迅) (192K)
05.我敢在你懷裏孤獨
06.陪伴者
07.十年後
08.一路走下去
09.在宇宙流浪
10.念念
11.歲月靜好

【下載鏈接】:(注意:文件rar都加了3%的恢復記錄)
【Subyshare 下載鏈接】:
LRY.rar - 107.2 MB

【Yunfile 下載鏈接】:
LRY.rar

【Colayun 下載鏈接】:
LRY.rar

更多分享!!點擊這裡!!

【欲回覆者請依照此回帖格式】:

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: BestAyumi    時間: 2015-9-29 01:47 PM

下載項目:劉若英  - 我要你好好的
下載日期:104-09-29
解壓密碼: 無
感謝語:感謝 molukui大大 的分享
心得: 最近一直被這首歌轟炸,就覺得還不錯的好歌啦
作者: 餘文    時間: 2015-9-29 02:11 PM

作者: Tonysky505    時間: 2015-9-29 03:26 PM

下載日期:2015/09/29
解壓密碼:無
感謝語:謝謝 molukui 分享
心得:等奶茶的專輯等了好久,謝謝大大的分享。
作者: gary0501    時間: 2015-9-29 04:04 PM

下載日期:2015/09/29
解壓密碼:無
感謝語:謝謝 molukui 分享
心得:超喜歡劉若英的歌阿!!真是太感動了
作者: 司令    時間: 2015-9-30 03:33 PM

1.下載項目:劉若英  - 我要你好好的 [MP3/320K/105MB/多空]
2.下載日期:2015/09/30
3.解壓密碼:無需密碼
4.感謝語:謝謝molukui 分享
5.心得:好久沒出專輯了~謝謝
作者: 迷路的詩    時間: 2015-10-3 01:27 AM

作者: za117    時間: 2015-10-3 04:23 PM

下載日期:104-10-03
心得: 最近一直被這首歌轟炸,就覺得還不錯的好歌啦

作者: jrhung22    時間: 2015-10-10 01:40 PM

1.下載項目:劉若英  - 我要你好好的 [MP3/320K/105MB/多空]
2.下載日期:2015/10/10
3.解壓密碼:無需密碼
4.感謝語:謝謝molukui 分享
5.心得:試聽中~謝謝
作者: pan801627    時間: 2015-12-13 04:54 PM

下載日期:104-12-13
心得: 一直都很喜歡Rene,謝謝分享
作者: llavender    時間: 2016-5-23 03:10 PM

作者: 風兒輕吹    時間: 2018-5-5 05:23 AM

下載日期:2018/05/05
解壓密碼:無需密碼
感謝語:謝謝molukui 分享
心得: 一直都很喜歡奶茶,剩下Yunfile的載點可以用,感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!