伊莉討論區

標題: CS Online版●CSO Day 送分活動●八月份 [打印本頁]

作者: B63    時間: 2015-7-28 04:35 PM     標題: CS Online版●CSO Day 送分活動●八月份

前言:

打了兩年的前言,
還真的第一次不知道要打什麼(喂!),

有什麼疑問或建議可以在下方點評,

也可以在回帖時順便留言給我,

只要能回答的我都會回覆。

給新朋友宣導的幾個帖子(禁止灌水):

◆㊣◆ CS Online版規 1/8 更新 ◆㊣◆
(很重要,雖然扣分不比以前重,但我還是會認真抓的~)

【CS Online違規舉發區】歡迎各位踴躍舉發^^
(賺積分的另一種方法,不過 一天 有次數上限請留意)

CSO版:扣分疑慮、違規修正 受理區
(在扣分輕微處罰嚴格中,可能一天不小心就被扣30分以上,這裡有提供修正的機會)

以上三帖已經發佈已久,

並非臨時設帖惡整版友,

若有疑問跟建議可以至受理區發文。

基本內容與規格如下↓

1. 申請ID:(自己的伊莉暱稱)
  2. 想要說的話(15字,不可用表情符號):
  3. (任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了十積分」)
複製代碼

複製「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了十積分」不算抄襲

額外挑戰的內容與規格↓

1. 申請ID:(自己的伊莉暱稱)
  2. 想要說的話(15字,不可用表情符號):
  3. (任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了積分」)
  4. 加分挑戰圖:(請自行貼上)
複製代碼
上次的第二個任務好像有點太難了,抱歉

八月挑戰題目(+10分):玩「鬼迷藏」一次

八月挑戰題目(+10分):使用「(人類)老屍好!」或「(殭屍)千年殺」成功ㄧ次

看不懂第二個任務?

這裡有聯結
跟圖解↓
[attach]109892124[/attach]

挑戰任務共可獲得20分

注意事項:

以上是這次八月特別加分活動,

歡迎各個版友、路人、帥哥、正妹來參加
(這句用了兩年始終如一,上個月有人看到這句嗎?)

作者: amy072799    時間: 2015-8-1 12:29 AM

申請ID:amy072799
想要說的話:「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了十積分」
作者: kuoharvey    時間: 2015-8-1 01:19 AM

申請ID:kuoharvey
想要說的話(15字,不可用表情符號):
感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了十積分
作者: o楓月o    時間: 2015-8-1 01:50 AM

申請ID:o楓月o
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了十積分」

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-1 03:15 AM

申請ID:武喵亦翔
想要說的話(15字,不可用表情符號):這樣算起來也參加好幾年了,甚至看著版大從莘莘學子到當兵成人,回想起來簡直不可思議,居然持續來參加這麼多年了 @.@"

「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了十積分」
作者: 涵軒翎    時間: 2015-8-1 06:53 AM

申請ID:涵軒翎
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了積分
加分挑戰圖:

作者: leemx1mike    時間: 2015-8-1 08:19 AM

申請ID:leemx1mike
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了十積分」
作者: rock147    時間: 2015-8-1 08:46 AM

申請ID:rock147
作者: thestp40115    時間: 2015-8-1 10:21 AM

申請ID:thestp40115
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了十積分
作者: xxqoo    時間: 2015-8-1 10:22 AM

申請ID:xxqoo
想要說的話:「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了十積分」
作者: sonicx1014    時間: 2015-8-1 10:22 AM

申請ID:sonicx1014
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了十積分
作者: 084848    時間: 2015-8-1 10:42 AM

申請ID:084848
作者: pe2412    時間: 2015-8-1 01:10 PM

申請ID:pe2412
作者: 闇我愛羅    時間: 2015-8-1 02:33 PM

申請ID:闇我愛羅
感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了十積分
名言:天氣熱就是要吃冰,不然要幹嘛
作者: nipple1002    時間: 2015-8-1 03:06 PM

申請ID:nipple1002
作者: vm3jo35k6    時間: 2015-8-1 04:12 PM

申請ID:vm3jo35k6
感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了十積分!
久違囉!祝福您暑期愉快^^

作者: r0066    時間: 2015-8-1 04:55 PM

申請 ID : r0066
想要說的話 ( 15 字 , 不可用表情符號 ) :
感謝版主讓我在 八 月 CSO Day 拿到了 十 積分
作者: zero0247    時間: 2015-8-1 05:11 PM

申請ID:zero0247
作者: axxics    時間: 2015-8-1 06:18 PM

申請ID:axxics

作者: d☆o☆b    時間: 2015-8-1 07:22 PM

申請ID:d☆o☆b

作者: smijen    時間: 2015-8-1 08:12 PM

申請ID:smijen
作者: yas鍇    時間: 2015-8-1 09:13 PM

申請ID:yas鍇
想要說的話:「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了十積分,這次就放棄了,上次進去玩好無聊@@」
作者: 10461    時間: 2015-8-1 09:25 PM

申請ID:10461

「感謝版主讓我在八月CSO Day拿到了十積分」
作者: zx635256    時間: 2015-8-1 10:00 PM

申請ID:zx635256

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-1 10:08 PM

申請ID:hl4ruru5
這大概是我拿10積分最容易的一次了(汗~
作者: 哇咧肚菇    時間: 2015-8-1 10:29 PM

申請ID:哇咧肚菇
作者: n925130    時間: 2015-8-1 10:39 PM

申請ID:n925130

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!