伊莉討論區

標題: 男友好任性 要求我吃避孕藥 [打印本頁]

作者: 華麗的禮服    時間: 2015-5-26 05:17 PM     標題: 男友好任性 要求我吃避孕藥

我的男朋友 因為怕懷孕 所以每次做 堅決要做保護措施
這點我是很同意
但是
他說 "射在套套裡不舒服 黏黏的很噁心"
所以多次要求我吃 避孕藥
但是 我多次經歷過 藥的強烈副作用 實在是很怕吃藥 所以都拒絕

有很多次 在做的過程中 他會說 "這樣的確算舒服拉 但是你就不能吃藥嗎?" 還有 "我可以不要射嗎?"
有很多次 在做之後 他會說 "太黏了 好噁心 以後再也不做了"
有很多次 在做之前 他會說 "我不喜歡做 因為不舒服" 或者 "我在等妳吃藥"

但是 對我來說很沒說服力 因為:
說不舒服 每次都會射
說不想射 每次都有射出來很多
說以後再也不做 結果還是會做
叫我要吃藥 可是從結果上來看 套套也沒造成真正的不便

難道說 他只是在跟我撒嬌?
只有一句話 不解 "射在套套裡不舒服 黏黏的很噁心"

請各位給一些各方面的建議
要是有男生可以稍微解釋一下 那句話意思 會很感謝的

作者: reflence    時間: 2015-5-26 06:45 PM

小魚覺得這個男生很有問題,而不管任何的藉口
都比不上他一點都不重視妳的健康的重要性
我覺得從性上面可以端看出一個人的品格
我覺得這方面他是很自私而且也不愛惜妳的一個男人
而我也認為妳太放縱他了
不能因為他想要這麼做就讓他為所欲為
因為身體是妳自己的,所以所受的傷害也會是妳自己一個人承擔
未來也很難把握你們是不是會一起走到人生的盡頭
如果有那也就算了
沒有的話,那妳還會想要付出這麼大的健康來為這樣的一個男人嗎
所以小魚很強烈的建議妳
好好的保護自己,畢竟所有的事情都是由妳來承擔的
作者: ghost311aa    時間: 2015-5-26 07:42 PM

作者: d921005    時間: 2015-5-26 07:50 PM

男生問題根本嚴重!!
不懂得保護女生~只因為自己爽就要女生吃那種會傷身體的藥~這種男人不要也罷!!
吃避孕藥不管是事後還是ㄧ個月的那種~副作用都很多!!盡量不要吃~~
這位大大~~你自己想清楚~~將來他也許會變成叫你墮胎~~不要等到這種時候才來後悔~~
作者: ben8899    時間: 2015-5-26 08:00 PM

作者: snackPG    時間: 2015-5-26 08:19 PM

雖然現在的醫學都說 避孕藥副作用已經很低 正常人可以代謝掉 又可以調經之類的
但是畢竟這東西還是西藥 對人體傷害還是有一定的程度  所以我還是希望妳堅決自己的想法
要嘛戴套 要嘛不做 要我吃藥 你先吃排泄物吧

射在套套裡 很黏很不舒服 這種想法真是要不得 在怎樣,那些也是自己製造出來的體液不是嗎?
這種自私的想法我實在是不苟同 而且黏又怎樣 做完去洗澡 或者用肥皂洗一洗就好了呀
何難之有?女生的體液也是黏呀 他怎麼不覺得噁心?
這種只顧自己不管他人的想法 妳千萬不要配合呀
『很黏 很不舒服只是想騙妳吃藥的藉口』
這種人 只能請版主要三思 他如真為妳好 想跟妳走一輩子 他更不應該這樣
『裡面的話 可能過分了點 但是這些真的是我心裡話 得罪了請見諒』

作者: bluestart116    時間: 2015-5-26 09:37 PM

我只想說…你男友是混蛋吧……他真的愛你嗎…是的話…快結婚吧…

吃避孕藥很嚴重…很傷身…也可能造成不孕及許多副作用…好自為之…

只能說未來一片黑暗呀
作者: Sophia23B    時間: 2015-5-26 09:58 PM

他根本就不替妳著想,這種男的最好離開他。
避孕藥本來就會傷害身體,他居然一點也沒關係....
要不,叫他去結紮...
一個不願意關心妳為妳設想的男人,根本沒必要跟他在一起。
這世上的男人那麼多,妳又不差他一個
作者: a33109926    時間: 2015-5-26 10:09 PM

我只能說
他只為他自己,他只顧他自己的想法
妳.....
真的要為了他嗎?
肯定不會幸福的,我敢保證!!
作者: jk6290    時間: 2015-5-26 11:11 PM

男方也太自私了吧
女生真的要懂得保護自己
不要為了另外一半就不懂得或是放棄保護自己
為了別人放棄保護自己這樣很笨
作者: r33-gts    時間: 2015-5-27 06:15 AM

不可取....還是忍動放棄吧
不愛惜你的身體
作者: paladin99    時間: 2015-5-27 07:04 AM

避孕藥 副作用很多
正常來說  男女交往是互相尊重的
如果不合適就分手
長期來看  浪費青春而已
大致上交往期間 都會帶套 除非結婚
題外話
像我們家人來說 大致上都生兩個之後男生就結紮了
女性來說結紮手術麻煩時間又長有危險性 要做復原手術更難
男性來說大約10分鐘就可以手術好了安全快速 只是打個結而已
           復原手術也比較快安全

在沒有結婚前提之後  保護自己
第1 像這種不戴套的 如果在外面亂來很容易染病
第2 有了小孩 要拿掉嗎 先撇開道德來說 拿小孩等於生產
      還要做月子 沒做的話 對自己身體造成影響就跟產婦一樣
      還有拿太多次也會不孕
第3 避孕藥 很多副作用 吃太多也容易不孕
      個人體質而言來說副作用都不一樣

一個不懂得尊重自己的伴侶  
還需要一起走下去嗎
不懂得珍惜 愛護 短期而言可以忍受
長期而言 就純粹自己找虐
相信我自己受苦而已
我身邊的朋友 結婚又離婚的
不然就每天爭吵 大致上太深入的就不必說了
找一個成熟一點的 會包容 體諒 關心你的人吧~
祝幸福

作者: hcysimon    時間: 2015-5-27 10:04 AM

叫妳男朋友自己打手槍好了..只爽他自己.不顧他人感受..爛人一個
作者: marcusckh88    時間: 2015-5-27 10:35 AM

作者: nba2005mt    時間: 2015-5-27 05:42 PM

作者: tony948849    時間: 2015-5-27 11:46 PM

我只問妳一個問題:

「是妳的身體健康妳的人生重要還是他的" 爽快 "重要」?

他為了自己的爽快不顧妳的健康找想,請問他對妳是" 真愛 "嗎?

如果妳認為不是那請問妳還要跟一個不是真心愛妳的人在一起嗎?( 只貪圖自己的肉慾不顧伴侶的健康的人根本不懂什麼是愛 )

再問妳一個問題:

「請問妳什麼時後要跟這個男人分手」?

最後再問一個問題:

「沒這個男人妳會活不下去嗎」?

奉勸妳一句,不跟他分手妳就是蠢蛋!

作者: jeff52008    時間: 2015-5-28 10:25 AM

如果真的愛妳,他一定不會要你吃避孕藥的
始終是藥,怎麼說也是會影響你的身體
我覺得他太自私了

我的話真的捨不得女友去吃藥,我本人也是那種生了病也不想吃的人
所以一定不會想她吃
就算保險套的感覺有多奇怪,
我情願我自己戴好了
作者: KATHYCYS    時間: 2015-5-28 11:21 AM

作者: kimospo    時間: 2015-5-28 03:00 PM

藉口真多~~根本沒為女方想!!
他應該根本沒有想把妳當老婆吧~~~
吃事後藥真的傷身!!請版主三思!!
如果溝通不好的話~~是否要放手~~或是就不要做阿
作者: boomber1    時間: 2015-5-28 03:57 PM

這個男的其實很自私, 要做但是不要負責任。
那麼你就和他說,惡心的話就不要做, 不要去求他,去乞討。 性是兩方面的,怎麼講到好像他為了你而去做呢?
如果男的是真的愛你,不會看到你有副作用還堅持要你吃藥, 是何其殘忍。
直接說一句, 這個男的基本上都可以離開他了, 干嘛還要一起。
作者: redoceam    時間: 2015-5-29 03:13 PM

很多人都說囉
不要吃不要吃...
要爽就叫他自己戴套
還嫌黏勒..
爽到自己卻要你吃藥避孕
一整個超自私
不然叫他去動手術..
作者: asdask2001    時間: 2015-5-29 06:57 PM

經過醫生開的避孕藥   常期吃也沒有不好

避孕藥除了避孕之外,也可以減少卵巢癌、子宮內膜癌、子宮外孕、良性乳房疾病、功能性囊腫、子宮肌瘤、經痛、貧血、骨盆腔發炎、大腸癌發生的機會,對於類風濕性關節炎、子宮內膜異位等問題也可能有幫助。對於月經不規則的人來說,它也有調節月經的作用,讓每個月的月經準時到來,此外,對於身體因為卵巢分泌男性荷爾蒙過多,長痘子的人來說,避孕藥可以降低男性素的分泌,所以可以改善痘子的情況,特別是比較新的避孕藥,其中改良的黃體素所產生的男性素作用很小,對於痘子或是多毛症都有正面的幫助。
作者: morlder4    時間: 2015-5-30 01:31 PM

我是男的  用了保險套的觸感絕對有差

我要先說阿  保險套這東西啊  就是防得病用的

我只有去嫖妓的時候  全程使用保險套

這跟舒不舒服無關  這跟性病有關

不過妓女功夫都很好  帶了套 照樣吸得嚇嚇叫

我學生時期開始跟女朋友做愛  就沒有再女朋友身上用過套子

男人做愛阿  這是個技術活  我就是練到不漏精 百分百射外面

再來啊  我都是先跟女朋友確定我有能力養一個家 才做愛

有幾任女朋友不想生小孩 那就不用陰莖插她  用手跟嘴讓女友高潮  女友口交更爽阿

做愛的目的是讓女友高潮 不是男人射裡面

我也要跟妳說句良心話  

保險套是可以用破的

只要陰莖夠硬 就可以戳破

我就有用這方法治過我的女朋友  她本來一定要用套

我每次都等她高潮以後 在故意把套子頂破 然後射在她身上

後來她就不用了  確定安全就放心了

以男人來說  真的  戴套不戴套 感覺絕對很不一樣

我是不知道女人的感覺啦  但是我想應該也是有很大的不同

不過 妳男人要是扛不起養妳養孩子 保證妳的幸福

我看妳連跟他做愛都不應該   

就算是套子 也是會破地

作者: rsak07    時間: 2015-5-30 04:25 PM

是我的話,
我不會這樣要求,
而且避孕藥吃久了,遲早有天不孕的,
如果他不能體諒妳的心情,
那早早分一分好了...
我也不愛帶套,
但是為了女生的安全,
我還是堅持帶套的...
作者: b19850202    時間: 2015-5-30 05:36 PM

說真的不要吃藥...這真的要好好溝通~如果他是真心愛你~那更不要要求你吃藥~帶套就好了~我跟我女友每次都乖乖帶套~愛她就要保護她珍惜她(以一個男人的立場)
作者: 誰說要名字    時間: 2015-5-31 10:13 PM

那直接叫他結扎 看他要不要

只想要爽而己

吃藥 負作用太多了 不好

如果不舒服 就叫他不要做就好了呀

講那麼多理由就是不想帶而己

作者: arta1314    時間: 2015-6-1 03:07 AM

雖然他是你男朋友,但還不是你老公
不負責任怎麼辨?
男生就是為了舒服,精蟲上腦什麼都不理
女生要保護自己,堅持住

作者: hope0527    時間: 2015-6-1 01:35 PM

看了版主內文心裡大嘆一口氣,唉……
就算對方(女孩子)有多體貼多體諒
也不能因為自己的私人要求(感受)
而忽略對方的身心靈健康
我想這是最重要的
你應該要跟對方好好的溝通
再加上你應當提醒對方使用保險套
若不使用一直要你口服藥那將會危害健康
這樣跟對方好好提起
若對方不接受
我想…對方或許不是那麼在意你
作者: shezfu    時間: 2015-6-1 08:17 PM

先不管那句話的意思,光旁人來解讀,這只是當作一個人只想著自已,而編出來的理由。

所以阿,容我說難聽的話,這種自私的人,不要說我,我們都勸你還是另找一個尊重你的人。

而不是呆呆的去想他說話的意義,而來說服自已配合他。真的不聰明阿。
作者: chung598617    時間: 2015-6-1 11:30 PM

這種不尊重女性只顧自己爽的男人考慮一下吧,完全只在意自己的感覺,女孩啊,聰明一點
作者: green04140    時間: 2015-6-2 03:21 PM

其實我不覺得愛女生就不會讓女生吃避孕藥
相愛是兩個人的事情,應該建立在良好的溝通上
有時候聰明的女生懂得保護自己也應該吃避孕藥
尤其對方很爛,不知道什麼時候會偷偷抽掉保險套的時候....甚至不戴的時候

這只有兩個答案啦
1.你吃藥或他戴套
2.分手

作者: ghost2130    時間: 2015-6-2 07:54 PM

真心覺得是藉口阿!!!!!!! 要保護自己!!!!!!
作者: gg9long    時間: 2015-6-2 10:12 PM

戴套子不會不爽啊
可以買好一點點的

作者: spring670623    時間: 2015-6-3 12:19 AM

作者: gary3557    時間: 2015-6-3 12:56 AM

有沒有考慮換個人@@
答案很明顯了吧=ˇ=...
作者: 1039fire    時間: 2015-6-3 12:59 PM

我覺得他太自私~很多藥都會有副作用或是後遺症,我跟我男友討論過避孕方法~他自己跟我說就戴保險套  他不要我吃藥
作者: MJQQ    時間: 2015-6-3 06:59 PM

有些男生真的很自私
為了自己一時的爽快

跟他講 不做就不做啊
不要傷害自己的身體了
作者: shine31412    時間: 2015-6-9 01:47 AM

作者: carloschangtw    時間: 2015-6-9 04:30 AM

作者: bruce908    時間: 2015-6-10 05:02 PM

大男人
為了逞自己的慾望
要你吃藥
不知道他在其他的事情上也是不是不尊重你
作者: sakura_94425    時間: 2015-6-10 06:15 PM

作者: kiger1    時間: 2015-6-11 03:05 AM

滿奇怪的...
我老婆不希歡我帶套.說不舒服!
他都自己吞藥.還說這樣就直接解決最大的麻煩.
作者: yuitun    時間: 2015-6-17 02:35 AM

作者: tkgo    時間: 2015-6-17 05:33 PM

不要理他
為了一個不知道是不是自己的老公  
傷了自己身體

如果他愛你的話,就不會這樣要求
有天 的出現 愛你的人
你也愛他,你身體已經壞掉了
為時已晚~
你就GG了~~

這位絕對不是你未來的老公
因為太自私了
只想到自己

如果黏黏的
噁心不要
那就不要

反正 他最後依定會求妳
讓他做
作者: snorlando51    時間: 2015-6-17 09:26 PM

作者: steven10006    時間: 2015-6-17 10:10 PM

別因為一個男人傷害自己的身體!
戴套不舒服請用自己的雙手!
作者: isaac-go    時間: 2015-6-17 11:47 PM

不然你叫他結紮好了,兩全其美
作者: cscain.tw    時間: 2015-6-18 12:02 AM

他說 "射在套套裡不舒服 黏黏的很噁心"⋯⋯這句話我以同為男孩子來認為是敷衍成份居多。

不然去裝避孕環也是一種方法。
作者: homiei    時間: 2015-7-10 10:47 PM

作者: 水中池    時間: 2015-7-11 10:37 PM

作者: kyo0521    時間: 2015-7-18 10:10 AM

我只覺得你男朋友就想無套內射吧…

避孕藥對你身體的傷害請她去學習一下好嗎?

還不是你老公...光為他吃避孕藥就飽了...

抱歉抱歉...看了都氣了...
作者: z78945628    時間: 2015-7-18 06:49 PM

還是要溝通八 畢竟吃藥一定會有副作用的
作者: julia7742    時間: 2015-7-18 10:00 PM

真心勸離
我個人覺得這男生很自,只顧自己不顧妳的身體健康
放生吧!

避孕藥吃多了對身體有很大的影響
噁心,頭暈頭痛等不適症狀一籮筐...
以前吃過一次事後避孕藥(不小心套破掉)
整個禮拜不舒服

作者: ogizen    時間: 2015-7-18 10:58 PM

分手吧! 
這個男的開始找藉口了,
他把妳看成了性工具,
不能平等對待,不會尊重,
自私自利,就是這個男人的特點。
記得,
快分手,也許下一個男人會更好。
祝福妳!
作者: wowang2609    時間: 2015-7-19 10:44 AM

作者: cbqq    時間: 2015-7-22 11:24 PM

作者: Frg52Rry    時間: 2015-8-30 09:05 PM

作者: tamkined    時間: 2015-8-31 12:06 PM

吃避孕藥會胖. 多吃=大胖=吸引力下降=不愛你=你只是他發洩工具
你該勸他 如果你愛我的話應該體諒我的感受
PS.有得給你嘿咻還多要求 真他媽的
作者: homiei    時間: 2015-8-31 12:44 PM

作者: chung598617    時間: 2015-8-31 02:20 PM

黏黏的不舒服,他放進去為什麼不會說溼溼的不舒服,這種只顧自己爽的男友,考濾一下吧,自私自利
作者: gary80541    時間: 2015-8-31 02:26 PM

作者: hbgf12344    時間: 2015-9-17 11:32 AM

雖然不戴套真的比較舒服(對男女都一樣),但這個男人根本就不愛妳吧!
作者: vamos168    時間: 2015-9-17 11:56 AM

說真的無套內射真的滿爽的,你還是乖乖吃藥吧
作者: 人一個=]    時間: 2015-9-18 12:40 AM

作者: qzo123    時間: 2015-9-18 10:10 AM

那都是個藉口而已
避孕藥不要再吃了對身體不好
作者: linshihao    時間: 2015-9-18 12:51 PM

感覺只是一種藉口而已.請他不戴套自己diy好了~
"射在套套裡不舒服 黏黏的很噁心"...也算是蠻爛的理由!
既然女王感到吃藥非常痛苦  男生應該要能夠理解吧
感覺這男生不夠貼心 只滿足自己喜好為第一
當然~不戴套是比較舒服沒錯
但是基於安全來說 戴套也不會有太大的影響
所以這理由我只能說是出於男人的自私吧..
如果不小心懷孕..慘的也是女生 男生可能雙手一攤就閃人了..

所以 好好保護自己吧.
作者: shaolin    時間: 2015-10-23 12:18 AM

只是找些理由以及藉口吧!要堅持
作者: hcysimon    時間: 2015-10-23 09:12 AM

改快放生吧.他對你不是真心的.只想把你當泡友.有擔當的.自己敢做就要自己承擔後果..不要到時"玩出人命"要你去夾娃娃..妳男友真的要做.請他先戴上.不然.你就不要給他碰..
作者: z78945628    時間: 2015-10-23 10:40 AM

不然就跟他分手吧有可能他只是想跟你做愛而已根本不關心你
作者: 溫暖的小貓    時間: 2015-10-23 11:19 AM

作者: together520530    時間: 2015-10-23 08:19 PM

真的只是爽自己而已....
作者: 鈴木一凡    時間: 2015-10-23 09:54 PM

作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2015-10-23 11:49 PM

您的男友只是在唬爛您啦
如果真的愛自己的女友又不希望她受苦,怎會強迫自己的女友吃那些又苦、副作用大的藥品呢?
男人就應該老實的戴套,射完之後去洗個澡不就得了,這男的很沒責任心 =ˇ=
作者: 陳奎德    時間: 2015-10-25 04:16 AM

我看妳還是乖乖吃好了,因為戴套真的很不舒服,他沒騙妳啊!
作者: suuion221    時間: 2015-10-25 03:15 PM

作者: jvct5078    時間: 2015-10-25 03:53 PM

我覺得這真的要溝通
或是其中一個可能要妥協
不然真的受不了就只能分開會比較好
作者: caotaro    時間: 2015-10-25 04:05 PM

只能說是個北七男
不管怎樣只要他愛你是不會逼妳的
這樣看來他愛自己的身體超過愛妳
作者: petite9514    時間: 2015-10-25 04:30 PM

愛護自己吧請男的戴套套比較好喔
作者: a30668    時間: 2015-10-25 08:52 PM

你跟他說戴套子不是避孕問題而已還有衛生問題
作者: jackstar17    時間: 2015-10-25 10:11 PM

作者: mix300    時間: 2015-10-26 01:55 AM

這種男人只用小頭在思考!!完全不在乎妳的健康~雖然可能他真的覺得噁心!但也太自私了~婚後可想而知請三思!!個人愚見

作者: vamos168    時間: 2015-10-26 10:15 AM

吃避孕藥
就可以直接無套內設
當然爽阿
作者: sakuya0628    時間: 2015-10-26 12:06 PM

一定要要跟難有好好溝通~使用保險套對我們男人沒有什麼副作用~
但是吃避孕藥對女人~副作用很大~如果男友愛你~就一定會體諒妳
不能就叫男友去結紮~等要生在接回去就好了~這樣就不用戴套了
作者: hua05    時間: 2015-10-26 11:25 PM

作者: 6265003    時間: 2016-12-10 12:39 AM

作者: wilson12029    時間: 2016-12-10 05:36 PM

作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2016-12-10 07:22 PM

感覺他就是想無套中出而已
而且感覺得出來他根本就不在乎妳~雖然現實很殘酷
不過妳喜歡就好
面對一個不愛妳的人你還想跟他長久??
作者: howboutlouch    時間: 2016-12-12 05:26 PM

真心認為樓主男友真自私,我都是女友要吃藥我不讓她吃,我寧可體外,但如果真的沒辦法的話,去看個婦產科讓醫師開藥,有些藥性比較低說不定對樓主身體沒有太大的副作用!?
祝你成功...
作者: hsyhs    時間: 2016-12-12 06:11 PM

作者: yanyan4ever    時間: 2016-12-13 02:18 AM

男生很自私啊!只顧自己的爽爽!每次吃藥後,女生是很辛苦的!
作者: jjbert    時間: 2016-12-13 10:29 AM

其實就是自私,只想到自己。

當然這年頭大家都只想到自己,正如樓上講的你要堅持,如果連帶套的一點點不習慣或者寧願女朋友冒著懷孕(沒錯!吃藥也可能會懷,還要擔心胎兒不健康)的風險,那之後面對人生的挑戰與家庭的責任能對他期望什麼?

女人的青春有限,不是良人趕快放生吧
作者: linshihao    時間: 2016-12-14 09:59 AM

體貼二個字  妳男友很明顯不太懂

我覺得戴套套是保護女生  也是避免懷孕的首要法則

男生說的應該都是藉口  只能笑一笑了!!

作者: a0927301746    時間: 2016-12-14 01:56 PM

他只是不想戴
作者: ethanvcool    時間: 2016-12-14 02:03 PM

作者: ilovejuicy1123    時間: 2017-1-18 11:34 AM

那我覺得你其實可以跟他分手了
他根本沒有真心愛你吧...講白點只是想要找個人讓他打炮又安全
一個男人如果是真心愛你心疼你 是會不准你吃避孕藥和延經藥
因為這兩者對女生的身體其實都會傷的
你要就直接跟他很堅定的說如果你以後都不戴套就不要做了...
看他反應會如何??
因為這種男人就是自私只會自己想 根本不值的留在他身邊
作者: 放肆呼吸    時間: 2017-1-18 11:49 AM

只能說他自私! 最好自己保護自己
作者: goodbyemy    時間: 2017-1-19 12:26 PM

…如果你男友愛你的話
他不會只在乎自己的感受
所以,好好考慮吧…
作者: xiao47    時間: 2017-1-19 02:06 PM

你的男友很自私,自顧自己舒服,
不管你的感受,也許你該考慮一下換男友了,哈哈.
作者: takuya1234    時間: 2017-1-19 10:16 PM

我不知道妳男友的"射在套套裡不舒服 黏黏的很噁心"的感覺是甚麼,倒是知道有些人會因為有乳膠過敏症或是因為某些心理障礙無法戴保險套,但這不是我要回文的重點就不贅述,個人感覺其實愛愛這件事情每個人在不同的時間不同的年齡或著因為伴侶的不同會有不同的想法及感覺或需求,簡單說十幾歲的小夥子可能追求的就是情慾的發洩,簡單的說就是爽、舒服就好,所以可以怎樣舒服就盡量追求也可以不計後果,女生也會因為想試試看或單純就覺得要配合男生要怎樣就怎樣,這時期其實就是個生理需求而已,畢竟誰年少不輕狂呢(我沒說做錯事可以不用負責喔)?當年紀大一點時可能會追求心靈或肉體的契合,舉例這時可能男女雙方都會的在愛愛這間事情上要多花點心思注意氣氛或者是技巧,至於比例因個人想法及需求而異,到年紀老了也許對愛愛這件情可能又會有不同的想法,但因為我還沒老到那程度所以沒法說明,其實我覺得男生會想要無套中出還蠻正常地,畢竟這才是愛愛最自然的結果也是心靈跟肉體最滿足跟舒服的方式,那最重要地是妳願不願意讓妳男友無套中出,如果在你們的交往過程這男生的表現讓妳放心也讓妳滿意,讓妳願意為了滿足他這方面的需求,其實避孕的方式也不僅僅是吃避孕藥這一種方式,這只是防護的機率比較好的而已,妳可以跟男友商量一種雙方都可以滿足也可以接受的避孕方式同時這樣也有可能助於提升雙方的感情,但要是這男生並不是讓妳這麼放心並且有任何一滴滴不想這麼做的心情,那我會覺得妳應該要明確的告訴男友想要愛愛就是要戴套,不管他的怎樣軟硬皆施及威脅利誘甚至分手,這都是不變的標準,畢竟身體是妳的妳要為自己負責阿,抱歉,其實打了這麼多字才發現最主要的是最後這一句話,不用管妳男友想無套中出的理由及他戴套的感覺,主要是妳願不願意為他這麼做,不願意就叫他乖乖戴套吧否則就不要做,個人淺見供妳參考。
作者: mac69696    時間: 2017-1-20 10:36 AM

這個男的趕快放生吧,對另一半都不體貼了,妳還相信他會好好的照顧妳嗎?不想戴套只是他的藉口而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!