伊莉討論區

標題: [轉]俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V(PC@繁中/英@MG@60GB) [打印本頁]

作者: asdieiru112    時間: 2015-4-16 07:22 PM     標題: [轉]俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V(PC@繁中/英@MG@60GB)

[attach]108232632[/attach]

【遊戲名稱】:俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中/英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:60GB V5破解補丁
【檔案內容】:零售完整版
【遊戲簡介】:

《俠盜獵車手 5》PC 版承襲新世代主機版的特色,大幅強化視覺效果與人潮車流表現,收錄第一人稱模式。PC 版中提供了玩家各式各樣的 PC 專屬自訂選項,包括針對材質品質、著色器、曲面細分、反鋸齒等等規劃的超過 25 個獨立可調整設定,並且針對滑鼠和鍵盤操控提供了多種支援和自訂方式;其他的選項包括控制車輛和行人密度的人口密度滑桿,以及支援雙螢幕和三螢幕、3D 顯示和即插即用控制器。

【下載網址】:https://mega.nz/#F!D9U0XLDY!T98seYyOD7xgn2mqO1IK7g
【破解檔案】:
V4(較不容易閃退)
V5
【使用教學】:
1.先將遊戲主程式解壓縮
2.複製C資料夾底下的補丁進遊戲目錄底下覆蓋
3.安裝Installers資料夾底下Social Club v1.1.5.6 Setup
4.執行Launcher.exe運行遊戲
5.支援win 7 win 8 避免防毒誤殺破解文件

【所需配備】:
MINIMUM:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Hard Drive: 65 GB available space
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

RECOMMENDED:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7870 2GB
Hard Drive: 65 GB available space
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
Additional Notes:

[attach]108232627[/attach]

[attach]108232629[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: xyweat09    時間: 2015-4-16 07:59 PM

下載項目:俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V
下載日期:2015/4/16
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝asdieiru112樓主讓我們有好遊戲玩~
心得:聽說多了很多新系統,不過檔案好大啊!希望能玩~
作者: akcskm4a1    時間: 2015-4-16 08:05 PM

作者: 002193    時間: 2015-4-16 08:52 PM

下載項目:俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V
心得:希望可以玩...感謝分享
作者: 貝尼克    時間: 2015-4-16 09:23 PM

感謝語:感謝asdieiru112大無私分享
心得:先來測試電腦跑不跑的動
作者: abogodh23    時間: 2015-4-16 09:52 PM

心得:正版買不到現貨,先玩盜版解渴XD
作者: vul3g.4    時間: 2015-4-17 12:42 AM

下載日期:2015/4/17
感謝語:感謝樓主神遊戲轉貼支援!!
心得:看似配備需求不大.....希望能跟叛變一樣 給人一種不用太好配備也能驚豔的效果~期待!
作者: 18369453    時間: 2015-4-17 12:50 AM

作者: snsd1223    時間: 2015-4-17 01:14 AM

心得:希望可以玩 求了...感謝分享
作者: po235461    時間: 2015-4-17 07:29 AM

感謝語:感謝asdieiru112樓主讓我們可以搶先玩
心得:還沒載完不知道是否能玩 真期待
作者: 78031205    時間: 2015-4-17 07:51 AM

解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝asdieiru112樓主分享如此好的遊戲跟下載空間
心得:0xc0000005 報錯..應用程式無法正確啟動 gg了

作者: llliiinnn    時間: 2015-4-17 09:33 AM

心得:以買正版 不過等貨等不下去了
不過我下載怎麼都只有20K左右再跑
作者: jsj888888    時間: 2015-4-17 11:28 AM

作者: vicky19920615    時間: 2015-4-17 11:57 AM

下載項目:GTA5
下載日期:2015年4月17日
解壓密碼:(未解壓,下載中)
感謝語:(謝謝你asdieiru112)
心得:(得知有PC版就很想買了,只是1800花不下去,看台主玩PS4板的就很想玩了)

作者: 菜小龜    時間: 2015-4-17 12:30 PM

感謝語:感謝asdieiru112大大的分享
心得:從之前的PS3看到就很想玩了,一直到現在終於出PC,太開心啦!!~~
作者: Muskaz    時間: 2015-4-17 02:59 PM

心得:挖 電腦不夠好 為了這個遊戲換電腦阿 花下去了 謝謝
作者: se087503    時間: 2015-4-17 03:23 PM

創完帳號後他就停止運作了
該怎麼解決?和其他人一樣點launcher沒反應
------------------------------------------------
*和我一樣問題的看這裡*
http://pan.baidu.com/s/1mgLzo7m  密碼: i29u
下載這個覆蓋上去就可以玩了
目前玩2個多小時都沒問題 大家也試一試吧

作者: 0920256598    時間: 2015-4-17 03:31 PM

心得:希望能玩,太感謝了~~~
作者: ii3232    時間: 2015-4-17 05:52 PM

感謝語:感謝asdieiru112樓主~
心得:好遊戲~~!!
作者: l_zhengwei    時間: 2015-4-17 07:07 PM

作者: se087503    時間: 2015-4-17 09:19 PM

http://pan.baidu.com/s/1mgLzo7m  密碼: i29u
下載這個覆蓋上去就可以玩了
目前玩2個多小時都沒問題 大家也試一試吧
作者: abcd012386    時間: 2015-4-17 09:21 PM

感謝語:感謝大大
心得:等好久了 下載中
作者: yun葆葆    時間: 2015-4-17 10:13 PM

作者: asd731027    時間: 2015-4-17 11:46 PM

心得:檔案好大啊!希望能玩~  堅信三大媽出了  伊莉也會有載點的讓我免於再三大媽下載的麻煩
作者: liugoro56    時間: 2015-4-18 02:55 AM

下載日期:2015/4/18
感謝語:感謝asdieiru112分享
心得:聽說很好玩,期待中~~
作者: sastmb    時間: 2015-4-18 07:00 AM

感謝語:感謝asdieiru112大大辛苦分享~
心得:希望可以玩~  下載中 感恩~

作者: lyhpcha    時間: 2015-4-18 09:00 AM

解壓密碼:解壓中
心得:下載玩了,正在解壓中,下載速度蠻快的,解壓正常,
唯mega用chrome下載時,發生了c碟空間不足而斷線,
原因是chreome的暫存佔滿了c碟,強制刪除的位置在
C:\Users\使用者名稱\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System
查一下目錄的大小,就可以知道哪一個是mega的暫存檔目錄,我的是002資料夾,
直接刪除就好了。AppData是一個隱藏的目錄,要打開顯示隱藏目錄
作者: jeasung    時間: 2015-4-18 10:06 AM

超正的遊戲,等好久了,感謝大大的分享!
作者: s6850237    時間: 2015-4-18 10:24 AM

還是去買正版的好了到時候多人一起實況開心
作者: hockeh    時間: 2015-4-18 10:33 AM

解壓密碼:無
感謝語:感謝asdieiru112樓主大大跟我們分享遊戲~
心得:大大解壓縮時出現問題了,WinRAR解壓縮時顯示出檔案損毀的訊息
作者: ccu400430024    時間: 2015-4-18 10:43 AM

心得:開啟後 轉到一半 說有個 錯誤碼:15 之後就不能玩了 請問有誰能幫忙這個問題嗎?

作者: shen5120    時間: 2015-4-18 10:48 AM

還是沒辦法玩欸
打完帳號登入後就會當掉
用樓上幾樓給的檔案也沒辦法
作者: fire8311200    時間: 2015-4-18 10:55 AM

感謝語:感謝asdieiru112大大分享
心得:用52樓大大的修正黨之後Launcher會顯示 ERR GF3 D3D INIT是什麼意思阿求解?
作者: ☆yue☆    時間: 2015-4-18 11:05 AM

大大需要解壓密碼阿!!想玩!!拜託

我的WINRAR是5.21(64X)
作者: superone8256    時間: 2015-4-18 11:25 AM

解壓密碼:已解壓
心得:狀況回報 我現在也是遇到0xc0000005 應用程式無法正確啟動
        在下載52樓大大貼的破解檔
        我下載了十來次了吧 每次下載到32XMB時就斷線了(共38XMB)
        用了IE和CHROME都是 請問大家 該當如何? 現在還是失敗
作者: jacky1119    時間: 2015-4-18 11:43 AM

心得:重覆試了幾次,發現在一定要先把防毒關閉才能正常運作
        第二個重點是,我的破解檔去3DM的官網重新下載的
        然後就可以正常運作啦~
作者: ee225588    時間: 2015-4-18 11:54 AM

感謝語:感謝asdieiru112樓主的分享
心得:雖然不能連線但還是感謝樓主的分享。
作者: jkk850429    時間: 2015-4-18 12:11 PM

已成功感謝~~
電腦真的要夠好才跑得比較順哦~
作者: 18369453    時間: 2015-4-18 12:36 PM

作者: tss1030    時間: 2015-4-18 01:05 PM

下載日期:2015/4/19
心得:無法離線遊玩!需要帳號.....
作者: 623lovelf2    時間: 2015-4-18 01:29 PM

解壓密碼:正確
感謝語:謝謝asdieiru112
心得:請問進去後還要輸入啟動碼才能玩嗎?
目前卡在這裡
作者: 爆卡642    時間: 2015-4-18 01:31 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
心得:一只要啟動碼 怎解決?
作者: abss1234    時間: 2015-4-18 01:31 PM

請問有人遇到解壓縮檔案損毀嗎?解完可以玩?
作者: asd85295185    時間: 2015-4-18 01:42 PM

心得:希望桌電CPU:X4-630可以玩...感謝分享
作者: pis696    時間: 2015-4-18 02:00 PM

WIN7 64位元 點擊Launcher.exe後沒反應的
可以試試右鍵[以系統管理員身份執行]
作者: dodororo123    時間: 2015-4-18 02:00 PM

解壓密碼:以解壓
心得:有斷網使用破解擋了,可是開啟遊戲她還是要我登入呢....

作者: h2208339    時間: 2015-4-18 02:08 PM

心得:登入後會當掉 求解 ..
作者: wpp4615    時間: 2015-4-18 02:11 PM

心得:請問大大我在解壓縮的時候
他顯示檔案損毀
這樣還可以玩嗎??
作者: H134679852    時間: 2015-4-18 02:20 PM

心得:出現 錯誤碼:15 就不能玩了 Q_Q
作者: willy60109    時間: 2015-4-18 02:47 PM

心得:抓了三天才終於抓好,60G真的好大阿~希望電腦跑得動
作者: 林羿宇    時間: 2015-4-18 03:09 PM

作者: w5566e5566    時間: 2015-4-18 03:12 PM

心得:登陸後就GTA5已停止運作求解
作者: zerolon129    時間: 2015-4-18 03:30 PM

全部試過了…還是一樣出現0xc00005的問題,等待完全破解版好了,謝謝大大的分享!
作者: erichong6    時間: 2015-4-18 03:53 PM

下載項目:GTA5
下載日期:2015年4月18日
心得:PC 讚
~~~
作者: a610134    時間: 2015-4-18 04:05 PM

心得:希望可以玩......感謝分享
作者: k951232    時間: 2015-4-18 04:06 PM

心得:Launcher.exe執行後沒有回應
作者: 20739696    時間: 2015-4-18 04:17 PM

感謝語:先感謝asdieiru112樓主讓有機會體驗好遊戲玩~
心得:還沒下載,下載完還會再po心得文喔(

)
作者: 20739696    時間: 2015-4-18 04:18 PM

感謝語:先感謝asdieiru112樓主讓有機會體驗好遊戲玩~
心得:還沒下載,下載完還會再po心得文喔(

)想問問可以多人連線嗎?
作者: chiehpower    時間: 2015-4-18 04:40 PM

感謝語:感謝asdieiru112樓主讓我可以提前試試看這款遊戲
心得:希望下載後可以玩~
作者: mage0813    時間: 2015-4-18 04:51 PM

感謝語:感謝asdieiru112無私的分享
心得:從一代玩到現在不完可惜啊,趕緊下載等放假試玩,希望試玩成功
作者: s3551650    時間: 2015-4-18 04:57 PM

心得:一直說壓縮檔損壞,慢慢測試中...
作者: pal0730    時間: 2015-4-18 05:02 PM

心得:Launcher.exe執行後無反應
作者: 遊庵    時間: 2015-4-18 05:11 PM

心得:Launcher.exe執行後無反應
作者: 2k6rmp4j6    時間: 2015-4-18 05:13 PM

感謝語:感謝asdieiru112大大熱心分享
心得:登入後,一直跑出登入帳號密碼的視窗耶,這要怎麼解決阿
作者: minminshe    時間: 2015-4-18 05:24 PM

心得:Launcher.exe執行後出現應用程式無法正確啟動0x0000000005
作者: 極龍    時間: 2015-4-18 05:25 PM

感謝語:感謝 asdieiru112分享GTA V啦XDD
心得:我希望我的電腦跑的動,為了這個遊戲還特地去升級呢
作者: zaq16846    時間: 2015-4-18 05:46 PM

檔案9 似乎毀損 請查看一下 無法下載
作者: phes50726    時間: 2015-4-18 05:58 PM

心得:希望可以玩 求了...感謝分享

作者: williamslove    時間: 2015-4-18 06:14 PM

作者: zaq16846    時間: 2015-4-18 06:22 PM

檔案 13 也無法下載 請查看
作者: stevenlee1115    時間: 2015-4-18 06:29 PM

感謝大大分享~~  最喜歡MEGA載點ㄌ
希望可以玩~~
作者: machenry    時間: 2015-4-18 06:36 PM

作者: twbilling    時間: 2015-4-18 06:42 PM

希望電腦可以跑的動!
作者: jann.7777777    時間: 2015-4-18 07:01 PM

下載項目:俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V(未下載,因為PS3已經有了)
感謝語:感謝asdieiru112樓主,分享這樣好玩的遊戲,雖然我沒下載,但是還是感謝您!
心得:這樣好玩的遊戲,推廣給更多人共同享樂!超棒的!
作者: klps91t3915e    時間: 2015-4-18 07:01 PM

感謝語:感謝asdieiru112讓我可以玩這款遊戲
心得:以前就一直很想玩玩看希望可以玩到
作者: abss1234    時間: 2015-4-18 07:08 PM

點擊launcher 沒有回應耶  有解嗎??
作者: kyo992500    時間: 2015-4-18 07:11 PM

心得:Launcher.exe執行後無反應 求解
作者: smallrock2004    時間: 2015-4-18 07:40 PM

心得:聽說多了很多新系統,不過檔案好大啊!希望能玩~
作者: 亞德拉罕    時間: 2015-4-18 07:41 PM

心得:
試了很多樓上各位心得分享也沒辦法順利玩,卡在錯誤代碼15上。
看來再等一會時間,再來看看有沒有新的破解吧~ 謝謝大大分享。
作者: kask3313    時間: 2015-4-18 07:48 PM

下載日期:西元2015/4月/18日
感謝語:真的太感謝了asdieiru112大大
心得:真沒想到我這破電腦也跑的動XDD
給一些launcher沒辦法動的-
請記得解開的補丁是把資料夾裡面的檔案放到遊戲目錄
不是把資料夾整個覆蓋過去
另外可以上3dm抓一個最新的補丁 祝大家遊玩愉快
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: d10    時間: 2015-4-18 08:50 PM

感謝語:感謝樓主讓我們有好遊戲玩~
心得:聽說多了很多新系統,不過檔案60G超大啊!希望跑得動~
作者: qwer8516    時間: 2015-4-18 09:31 PM

心得:看其他留言似乎沒有什麼問題60G真的超大希望下載那麼久能玩
作者: ee025090    時間: 2015-4-18 10:34 PM

心得:登入正常 不過在故事模式開頭 搶劫上車後 會死機,資料夾無中文字 設定全普通
還是使用2號升級黨+破解的關係 其他大大有相同的情況嗎?
作者: 瘋狂賣涼    時間: 2015-4-18 10:54 PM

菜小龜 發表於 2015-4-17 12:30 PM

心得:終於有電腦版可以玩了~真興奮!!!YAYA!!
作者: 10813    時間: 2015-4-18 11:52 PM

心得: 向各位報告一下,我的系統是win8.0
         用17大大的破解黨win8.0一樣可以玩喔
作者: mmr7456kk3    時間: 2015-4-18 11:56 PM

心得:希望可以玩...感謝分享

作者: heksf    時間: 2015-4-19 12:28 AM

這個遊戲真的超級很玩,簡單又不複雜,還兼具故事性,超級推薦大家可以玩玩看
作者: attmpeace    時間: 2015-4-19 12:43 AM

作者: wergift    時間: 2015-4-19 01:06 AM

心得:從早上下到現在了才下3G而已
作者: aahyiukm135    時間: 2015-4-19 01:42 AM

心得:現在載完的包含升級擋了嗎?         遊戲中登入的話會閃退
         一定要拔網路線嗎?

作者: tvm221    時間: 2015-4-19 02:45 AM

作者: 0919380075    時間: 2015-4-19 05:51 AM

tvm221 發表於 2015-4-19 02:45 AM

可以試試看用別款解壓縮軟體,

winrar有時候會有錯誤的情況發生!
作者: endeavor582    時間: 2015-4-19 06:49 AM

感謝語:感謝asdieiru112樓主的用心這麼快就製作好破解版的了~~
心得:希望電腦配備夠好可以跑的動-0-
作者: iveson123    時間: 2015-4-19 07:38 AM

心得:難得的大作~感謝大大熱情分享~~推
作者: f0932233737    時間: 2015-4-19 07:57 AM

感謝語:感謝asdieiru112樓主
心得:檔案好大啊!希望能玩~   謝謝你囉
作者: nightfrost    時間: 2015-4-19 08:03 AM

心得:沒想到破解這麼快就出來了 只是60G好像有點大XDDDDD
作者: jason430218    時間: 2015-4-19 08:37 AM

感謝語:感謝asdieiru112樓主辛苦的分享給大家
心得:先試試電腦是否跑的動,跑的順就來買正版
作者: pipi79228    時間: 2015-4-19 09:02 AM

作者: rx160s    時間: 2015-4-19 09:34 AM

感謝語:感謝asdieiru112
心得:這遊戲才剛發售沒多久就能下載了  感謝分享
作者: a25573746    時間: 2015-4-19 10:12 AM

心得:請問我的part4 檔案損毀 怎麼辦?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!