伊莉討論區

標題: 周杰倫 - 哎呦,不錯哦 (正式發行版) (2014-12-26@110MB@320K@CF+TB+GB+AF+MEGA) [打印本頁]

作者: net258    時間: 2014-12-24 12:26 AM     標題: 周杰倫 - 哎呦,不錯哦 (正式發行版) (2014-12-26@110MB@320K@CF+TB+GB+AF+MEGA)

【專輯圖片】:

【專輯歌手】:周杰倫
【專輯名稱】:哎呦,不錯哦
【專輯語種】:國語
【制作發行】:杰威爾音樂
【發行時間】:2014-12-26
【專輯大小】:110MB
【專輯音質】:320K
【專輯格式】:MP3
【專輯介紹】:
久等了!年度特大號的期待~
周杰倫 Jay Chou 最新專輯 哎呦,不錯哦
JAY語錄裡最被流傳模彷的一句 最周杰倫的一張創作

以幽默拉開序幕,給你「鞋子特大號」!
幽默是挫折中優雅的禮貌 給你Jay特大號的幽默!

久等了!今年度最特大號、最高度期待的專輯--周杰倫「哎呦,不錯哦」,首波隆重登場的「鞋子特大號」,主角就是默片喜劇大師卓別林!留著一撇小鬍子,穿著一件窄小的禮服、特大的褲子和特大的黑鞋、戴著一頂圓頂硬禮帽、手持一根棒棒糖拐杖,憑肢体語言就能逗笑觀眾的卓別林,堪稱是神級幽默,至今無人能超越,不僅是鞋子特大號,連幽默也要特大號!

歌詞所寫:

別什麼你都想要,快樂卻找不到,幽默是挫折中優雅的禮貌

喜劇要百分之百的投入,不管演動物或植物,你一定都要演的讓人家羨慕

讓你開心其實要一點頭腦

若生活需要微笑請看著我就好,將壓力一股腦全部釋放掉

卓別林用喜劇電影幽默生命的悲歡;周杰倫用他的音樂將世界詼諧成喜劇!
世界再悶,生活再無聊,幸好我們還有周杰倫!

首波主打:

鞋子特大號

復古曲風+嘻哈饒舌元素+卓別林式幽默

「鞋子特大號」是由周杰倫作曲、方文山作詞,兩人在討論這張新專輯歌曲時,想要寫一首幽默的歌曲,讓大家可以在生活中多點開心的元素;而卓別林是喜劇界的宗師,他的很多特色都具有『符號性』,像是寬大的鞋子、很窄的西裝、手杖、帽子…,這些都變成了他幽默的標志;就像『雙截棍』之于李小龍,「特大號的鞋子」就是卓別林的個人風格之一,卓別林本身的視覺元素很豐富,方文山寫這首歌時把這些視覺元素放進歌詞裡,非常豐富幽默,希望這首歌卓別林式幽默的歌曲,可以讓大家生活不那麼緊張,開心一點。

在這張新專輯裡,周杰倫多用低沉嗓音表現,前所未有呈現新的唱腔,而這首復古曲風加嘻哈饒舌元素的「鞋子特大號」,更是一首幽默詼諧的嘻哈饒舌歌曲,歌詞有卓別林式的幽默,而周杰倫更以一種詼諧、頑童的口吻演唱,聲音表情千變万化,和聲的安排細節之處更令人驚艷莞爾一笑;周杰倫的好友、同時也是杰倫演唱會總監--巨砲,在周杰倫的每張專輯中都會有一首歌加入O.S.,這已經變成了一個慣例,這首「鞋子特大號」,就有巨砲的O.S.作為開場,周杰倫認為巨砲很有特色的聲音加入歌曲O.S.中,可以讓這首幽默的歌曲更有趣。特別的是,巨砲的O.S.就如同歌曲中與周董的電話對話一樣,巨砲就是打電話進錄音室錄的,非常具有臨場感與獨特的趣味。而這首歌的MV更用了許多錯位的梗,重新詮釋,黑白到彩色形成幽默的對比;從音樂出發,將視覺符號轉化成歌詞(文字)、再將歌曲轉化成視覺,不斷地擴大想像,這就是周杰倫的特大號魅力!

專輯曲目:

01.陽明山
02.竊愛
03.算什麼男人
04.天涯過客
05.怎麼了
06.一口氣全念對
07.我要夏天
08.手寫的從前
09.鞋子特大號
10.聽爸爸的話
11.美人魚
12.聽見下雨的聲音

【專輯載點】: link
V2 版, 修復 "算什麼男人 1:55秒" 小瑕疵問題

CF 載點
http://www.colafile.com/file/2840259

AnaFile 載點
http://www.anafile.com/n5fnnnlpu9gy.html

Greenbox 載點
http://www.gboxes.com/y09uezcvm53e

Turbobt 載點
http://turbobit.net/kce71yz4gki8.html

Yunfile 載點
http://filemarkets.com/fs/1nceatb2b5a88a6/

MEGA 載點
https://mega.co.nz/#!iAEVABJL!AtUyO0LIqeje8g4BDqI1QgyphXoiCdMqw3TKxsZpMF8

【解壓密碼】:
【有效期限】:系統自砍

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:周杰倫 - 哎呦,不錯哦
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤):沒有
  4. 感謝語: 感謝 net258 大大分享!
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: ke4213    時間: 2014-12-24 12:33 AM

下載項目:周杰倫 - 哎呦,不錯哦
下載日期:2014/12/24
解壓密碼(正確/錯誤):沒有
感謝語: 感謝 net258 大大分享!
心得: 新歌mv很逗趣,抒情歌很好聽~~
作者: l815048    時間: 2014-12-24 12:36 AM

作者: an88an00    時間: 2014-12-24 12:40 AM

作者: noobiee    時間: 2014-12-24 12:47 AM

i am in first page!
作者: Rumbi    時間: 2014-12-24 12:48 AM

作者: yang889    時間: 2014-12-24 12:59 AM

作者: 超高手    時間: 2014-12-24 01:03 AM

心得: 滿喜歡他的曲風,下載收藏,謝謝!
作者: pp606    時間: 2014-12-24 01:05 AM

下載日期:2014.12.24
解壓密碼(正確/錯誤):無需密碼
心得: 居然這麼快就有了!迫不及待想試聽了~謝謝大大的分享
作者: susanf4    時間: 2014-12-24 01:19 AM

作者: jay_yu    時間: 2014-12-24 01:21 AM

作者: dobbychang    時間: 2014-12-24 01:25 AM

作者: 躍動生活    時間: 2014-12-24 01:54 AM

作者: aquarium6789    時間: 2014-12-24 02:06 AM

下載日期:2014-12-24
心得:這真讚
作者: h45891222    時間: 2014-12-24 02:18 AM

下載項目:周杰倫-哎呦,不錯哦
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:感謝net258大大無私熱心的分享喔!
心得:等好久囉,周杰倫終於出新專輯了,每首歌都不錯聽喔!
作者: vicky75215    時間: 2014-12-24 02:27 AM

心得:超厲害
作者: ☆飛龍☆    時間: 2014-12-24 04:11 AM

心得:好聽的歌 就是要下載來收藏
作者: yoshikipata    時間: 2014-12-24 04:52 AM

心得:終於出專輯了!!
作者: jeff50708    時間: 2014-12-24 07:35 AM

作者: allen0651    時間: 2014-12-24 07:47 AM

心得:好聽的歌,謝謝分享
作者: jung0811    時間: 2014-12-24 08:06 AM

心得: 新歌mv真的好看  歌曲也好聽  謝謝大大分享
作者: forstar    時間: 2014-12-24 08:50 AM

感謝語: 感謝 net258 大大快速分享!
心得:超級期待的新專輯,立馬下載ㄌ
作者: lionlion8    時間: 2014-12-24 09:00 AM

感謝語: 感謝 net258 大大快速分享!
心得:整個超強!
作者: queny0906    時間: 2014-12-24 09:06 AM

心得: 期待杰倫的抒情歌~快歌都差不多= =
作者: shadows07    時間: 2014-12-24 09:07 AM

下載日期:2014/12/23
心得: 多謝分享 真的是很不錯哦
作者: cscottie7    時間: 2014-12-24 09:08 AM

心得: 只看了mv主打歌~再來聽聽有沒有其他的驚喜
作者: tw7878tw    時間: 2014-12-24 09:11 AM

心得: 哎呦,不錯哦  很好聽~~
作者: christine1971    時間: 2014-12-24 09:17 AM

作者: drexler0127    時間: 2014-12-24 09:17 AM

心得: 新歌mv很逗趣,節奏感還不錯喔~~
作者: marco2381    時間: 2014-12-24 09:17 AM

心得:哎呦,不錯哦  快來試聽
作者: chenkzone    時間: 2014-12-24 09:17 AM

心得: 抒情歌很好聽~~
作者: 0926coco    時間: 2014-12-24 09:19 AM

心得:天呀~ 不是還沒上嗎~  趕快來聽聽
作者: 茶葉仔    時間: 2014-12-24 09:21 AM

心得:期待很久感謝大大的分享!!
作者: axb1225    時間: 2014-12-24 09:29 AM

心得:哈!!頭香!!謝謝大大的分享!!
作者: lawernce0258    時間: 2014-12-24 09:32 AM

心得: 唉唷 不錯喔!謝謝大大的分享\
作者: tkjking    時間: 2014-12-24 09:33 AM

心得: 我老婆無意間聽到算什麼男人,覺得很好聽XD,所以感謝大大分享囉ORZ
作者: chienhsu    時間: 2014-12-24 09:38 AM

作者: 藤井葉    時間: 2014-12-24 09:39 AM

感謝語: 感謝 net258 大大分享
心得:終於出啦~~ 等超久的啦^^ 立馬下
作者: zv140412    時間: 2014-12-24 09:39 AM

作者: roneanti    時間: 2014-12-24 09:50 AM

心得: chao~~
作者: llowye    時間: 2014-12-24 10:01 AM

心得:謝謝分享~^^
作者: coolog2    時間: 2014-12-24 10:12 AM

心得:周董又出來了 , 結婚前的最後一張專輯 , 衝阿~~
作者: vivi5986    時間: 2014-12-24 10:13 AM

心得: 感謝分享好歌~
作者: jyhharn    時間: 2014-12-24 10:17 AM

心得: good!!!
作者: kestreltong    時間: 2014-12-24 10:25 AM

作者: 再次陣亡    時間: 2014-12-24 10:28 AM

作者: kuku918    時間: 2014-12-24 10:33 AM

作者: target    時間: 2014-12-24 10:36 AM

作者: eating_ting    時間: 2014-12-24 10:38 AM

作者: vincent90137    時間: 2014-12-24 10:40 AM

01.下載項目:周杰倫 - 哎呦,不錯哦

02.下載日期:

03.解壓密碼(正確/錯誤):沒有

04.感謝語: 感謝 net258 大大分享!

05.心得:太讚了 感謝大大 等了好久啊~
作者: sandylee077    時間: 2014-12-24 10:51 AM

作者: punkpinkpink    時間: 2014-12-24 11:01 AM

心得:等好久囉,周杰倫終於出新專輯了,每首歌都不錯聽喔!
作者: cjliu40    時間: 2014-12-24 11:14 AM

作者: TANNATE    時間: 2014-12-24 11:41 AM

心得: 這次唱的歌,我似乎聽得懂歌詞了!!
作者: winyang61    時間: 2014-12-24 11:45 AM

心得: 謝謝~~
作者: sane520    時間: 2014-12-24 11:47 AM

作者: rosin    時間: 2014-12-24 11:51 AM

心得:感恩你啦 等好久了 覺得幸福><!
作者: rsea842    時間: 2014-12-24 11:53 AM

感謝語: 感謝分享
心得: 周杰倫終於出新專輯  很好聽~~
作者: JAN57    時間: 2014-12-24 12:04 PM

心得:終於在年底等到他的新輯,快快載來試聽囉~
作者: huang677    時間: 2014-12-24 12:12 PM

作者: lee032059    時間: 2014-12-24 12:32 PM

作者: 沒輪胎的機車    時間: 2014-12-24 12:38 PM

作者: klsac1    時間: 2014-12-24 01:05 PM

作者: ymfish    時間: 2014-12-24 01:06 PM

作者: skykim1015    時間: 2014-12-24 01:24 PM

解壓密碼(正確/錯誤):無
心得: <算什麼男人>這首,1:55好像有壞軌@@
作者: fish5570    時間: 2014-12-24 01:26 PM

下載日期:12/24
心得: 期待以久的新歌,感謝版主迅速提供試聽
作者: coach67    時間: 2014-12-24 01:37 PM

心得: 感謝大大的分享!終於又等到杰倫的專輯!辛苦了!
作者: handsomevincent    時間: 2014-12-24 01:41 PM

作者: hasamu    時間: 2014-12-24 02:04 PM

心得:周董婚前最後一張專輯,想必應有所突破吧
作者: ya30402    時間: 2014-12-24 02:05 PM

心得:多謝這位大大分享~最喜歡周杰倫了
作者: eugene7mail    時間: 2014-12-24 02:09 PM

心得:剛剛下到有瑕疵的音檔,來換下大大的,希望品質無誤~
作者: ron1109    時間: 2014-12-24 02:14 PM

作者: jackiepeng38    時間: 2014-12-24 02:17 PM

感謝語: 感謝 net258 大大快速分享
心得: 大大分享的太快了, 感謝再感謝
作者: hosence    時間: 2014-12-24 02:38 PM

作者: zilvia    時間: 2014-12-24 02:44 PM

解壓密碼:沒有
心得:哎呦,不錯哦
作者: sam79829    時間: 2014-12-24 02:45 PM

心得:等好久了耶,周杰倫終於出新專輯,每首歌都非常好聽!
作者: weihero    時間: 2014-12-24 02:50 PM

下載日期:2014/12/23
心得:謝謝老大!新歌不錯!
作者: al709215    時間: 2014-12-24 03:05 PM

作者: 趙小成    時間: 2014-12-24 03:05 PM

心得: 新歌mv很逗趣,抒情歌很好聽
作者: VIC42    時間: 2014-12-24 03:14 PM

心得:感謝 net258 大大分享!
作者: fioi0325    時間: 2014-12-24 03:14 PM

作者: love_nono    時間: 2014-12-24 03:19 PM

感謝語:感謝net258大大熱情分享喔!
心得:等太久,終於~~出新專輯了!
作者: tackey1452    時間: 2014-12-24 03:20 PM

心得: 抒情歌很好聽~~是寫給蔡10的?
作者: jack71207    時間: 2014-12-24 03:45 PM

作者: lueng30531    時間: 2014-12-24 03:59 PM

作者: awispo123    時間: 2014-12-24 04:02 PM

心得:
這因該是從qq那來的吧,這張專輯可稱為神作~~
作者: ashang624    時間: 2014-12-24 04:10 PM

作者: aa4488aa2    時間: 2014-12-24 04:16 PM

心得:等超久的 趕快來聽聽
作者: dior4800    時間: 2014-12-24 04:19 PM

作者: star0710    時間: 2014-12-24 04:43 PM

下載日期:2014.12.24
解壓密碼(正確/錯誤):無需密碼
心得: 謝謝分享~
作者: cc2964    時間: 2014-12-24 04:44 PM

作者: lee19781026    時間: 2014-12-24 04:49 PM

下載日期:
心得: 感謝大大分享  唉呦  不錯唷!!!
作者: nod20032003    時間: 2014-12-24 04:56 PM

心得:非常感謝大大的提供,周董的音樂始終如一的好聽,繼續支持!!
作者: gnick    時間: 2014-12-24 05:28 PM

心得:謝謝大大無私分享........
作者: nahara    時間: 2014-12-24 05:37 PM

作者: sunliu594653    時間: 2014-12-24 05:58 PM

作者: cat9480    時間: 2014-12-24 05:58 PM

心得:大大分享有夠快速的
作者: SteffiSu    時間: 2014-12-24 06:00 PM

作者: kuo2580    時間: 2014-12-24 06:14 PM

心得:太棒了..天王終於發新專輯了
作者: hanetobi    時間: 2014-12-24 06:30 PM

心得:希望這張音樂專輯能有不錯的佳績

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!