伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】第702話|鬥牛競技場| [打印本頁]

作者: sasuketing    時間: 2013-3-20 09:46 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】第702話|鬥牛競技場|

漫畫連結:第702話|鬥牛競技場|

(※由於圖片皆從網路上找尋的,因此以後將會放置縮小版的彩圖+附有工作名單的扉頁。)
[attach]88622096[/attach]
活動內容:
ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:
七日(若於七日內有新連載,則提前結束)

評分標準:
心得字數、內容皆符合版規及格式給予4積分,版主會視回覆情況給予額外加分。

注意事項:
1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
9.活動結束後即開放閱覽。

申請格式:

(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

作者: lyk000303    時間: 2013-3-20 09:54 AM

申請人: lyk000303
是否願意遵守版規:是
心得:
本話還是沒有交代那個盲人大叔是何方神聖,但是在這個混亂場面裡,索隆的秋水刀被偷走了,索隆與香吉士及錦衛門都追去抓小偷? 會否陰錯陽差找到SMILE工廠呢? 魯夫跟弗郎奇在一起,抓了多佛朗明哥的手下問話,知道了燒燒果實問世的事,魯夫會有何反應呢? 那位盲人大叔也跑到鬥牛角鬥場觀看,該不會那位大叔就是藤虎? 迎戰者都是唐吉柯德家族的人物,看樣子唐吉柯德家族的實力還滿強的,果實應該不會輕易落到別人手上,反正多佛郎明哥也說那只是為了吸引魯夫現身的陷阱! 期待下一話!
作者: lte4313    時間: 2013-3-20 10:10 AM

申請人: lte4313
是否願意遵守版規: 是
心得:已燒燒果實作為戰利品好讓新世界的傢伙們一決高下嗎?看來這是尾田要讓魯夫證明兩年後實力的最好機會呢,我想這背後一定有位能力強大的幕後主使人,很有可能是佛朗明哥,前一話雖有提到但還不是很確定,我比較好奇的是假設是魯夫拿到燒燒果實,那他會怎麼處置這顆果實?還有佛朗明哥的動機是甚麼?如果是要單純的幹掉魯夫總可以明刀明槍的打,特地搞一個競技賽難不成是想消耗魯夫一干人等的實力?還有神秘的大叔說的那一句話:『我覺得還是不說的好,這樣對你我雙方都好呢』這一句話還真是耐人尋味,先前我猜測可能是赤犬派出的籐虎,他這一句話就更證明了有可能是海軍一方的人,總而言之他的能力可是大bug,幾乎可以秒殺一堆人了,給我感覺是地震果實和暗暗果實的綜合體,有可能是接下來劇情發展的一枚關鍵!

作者: joh1q2w    時間: 2013-3-20 10:22 AM

申請人: joh1q2w
心得:居然有人敢去動索隆的刀,這人一定是找死索隆和錦衛門一定會解決他的,魯夫對燒燒果實會有什麼做為呢真令人期待
作者: jrickymo    時間: 2013-3-20 11:16 AM

申請人:jrickymo
是否願意遵守版規:yes
心得:
卡布里.....是英雄....
哈~~是人有相似才真
這圖還抄了蘇聯的某英雄
果然這個瞎子大叔是滕虎的機會很大
他說不知道大家是誰會方便一點
我想他意思是
心知魯夫是草帽小子
但因為他是盲的
所以沒有聽到就不當真
所謂的開一隻眼,閉一隻眼
可能是還魯夫幫口的恩情吧!!!
話說劍士很沒用
這麼重要的秋水也會被人偷去
雖然之後也貌似以見聞色發現小偷(還是直覺?)
但應該是要在人家動手前發現吧!!!
話說機械人果然從前是做老大的
在恐嚇小流氓方面很在行
魯夫知道燒燒果實後會不會立即行動呢?
以他的性格,一定會吧!!!
看來小丑的計劃會得逞了
但大概會錯估魯夫的實力吧!!!
總之很期待競技的開打

作者: Ederbear    時間: 2013-3-20 11:27 AM

申請人:ederbear
    心得:
卡里布的奇幻漂流越來越有趣了,
沒想到是武器工場的隊長,呵呵...

那位大叔雖然看不到,但很像可以感覺到魯夫是什麼人,
那口語,到底是??
大將?(沒穿海軍服也滿不像的)
七武海?(有一些可能性"那個男人")
後段海域的海賊?(那真的強過頭了,沒四皇之位?)
前羅傑船員?(也有些可能性,但用那詞語就不太像了)

現在魯夫線又分二路了,
到底會不會都參加競技場,滿期待的,
魯夫會不會得到燒燒果實勒…

而且這是伏筆嗎!!
索隆vs錦衛門!!
要取得劍的歸屬。
看來才剛出魚人島>龐克哈薩德>德蕾絲羅薩,感覺都是硬戰啊!
魯海會不會一開始就一直再挑戰到底,
那會不會跟以前以樣,船員一直累計負傷@_@"
那就很糟了

作者: yxz741    時間: 2013-3-20 11:45 AM

申請人: yxz741
心得:在上星期的休刊之後終於等到新的一畫啦~這一畫真的是令我更期待後續發展了呢,盲眼劍客說詞讓人感覺和海賊是對立關係才叫魯夫不要問呢!!而競技場方面剛好是五個多佛郎明哥的幹部這人數不是剛好等於魯夫他們的人數嘛!!(魯夫,索龍,香吉士,和之國武士,佛郎基)所以可能是一對一打阿~
另一方面發現到和之國武士說索龍那把刀可是寶刀看來那刀的等級可是很高的,而且索龍還能感覺到刀的動向看來跟刀的關係很好?還是適用見聞色霸氣跟蹤呢?真是帥啊!!
作者: RainieYang    時間: 2013-3-20 11:52 AM

申請人: RainieYang
心得:尾大不是生病了嗎  本來想說會休刊居然會有連載呢......  那個大叔可能真的是海軍的人  怕說出來兩邊就只好打起來......    燒燒果實不知道魯夫到底會不會想要呢??  話說 唐吉訶德 說不定打從一開始就不打算把 燒燒果實讓出來......  可能只是想拿來當誘餌引人上鉤罷了...
作者: MTGmtg    時間: 2013-3-20 11:53 AM

申請人: MTGmtg
心得:那個大叔還是有點難猜啊...雖然大家都認定他應該就是藤虎,但這樣的作風,又在競技場出現,還拿兩把刀,感覺變數有很大呢......魯夫終於也要認真了,不過為什麼競技場的傢伙會有5個人啊??當初不是只有4個花色...??可惡為什麼每次看海賊王都是既期待又怕受傷害,每次新的劇情都更加引人入勝!!
作者: maison945    時間: 2013-3-20 12:52 PM

申請人: maison945
    心得:看完這一話之後, 我想索隆的左眼應該沒有瞎掉, 索隆的秋水不見了,可是索隆似乎看到了秋水,然後衝了出去, 所以他那失明的眼睛該不會是鷹眼把他自己的一個眼睛送給了索隆造就了索隆有這樣的能力...
作者: focus78612    時間: 2013-3-20 02:36 PM

申請人: focus78612
心得:看來索隆使出的招很明顯是見聞色應該沒有問題,而見聞色是感應生命體的動作,在場只有小偷,一個人緊張的逃跑,其他玩具&村民都原地傻笑,小偷當然立刻被索隆的霸氣發現,而且好像沒提到秋水有像鬼徹一樣散發出妖氣,索隆要直接感應到秋水本身,應該不可能。
還有小偷這部分尾田又可以大做文章了,我個人認為小偷是人類,不是什麼妖精,根本是利用村民相信妖精的傳說,然後到處偷東西,搞不好這個小偷因為要到處逃竄而對這國家地圖非常熟悉,可能之後會引導索隆等人,去救被抓的武士or找到smile工廠。

作者: aajacky86    時間: 2013-3-20 02:45 PM

申請人: aajacky86
心得:這一話終於知道堂吉軻德的目的了,要引魯夫去參加武鬥大會,那那個盲眼人就有可能是他的人了,魯夫知道燒燒果實的下落一定會去參加的,只是不知道背後有什麼陰謀。
作者: a71493    時間: 2013-3-20 02:49 PM

作者: 62130295    時間: 2013-3-20 02:53 PM

申請人: 62130295
心得:那位盲劍客的實力居然如此可怕,被懷疑是傭有惡魔果實能力者?但索隆的劍被偷,發現找到小偷而奮力追捕,又要造成新的混亂嗎?魯夫和佛郎機尋找工廠的途中,無意間發現那場競技場的冠軍獎挺居然是艾斯的燒燒果實?!這樣下去會被迫去參加那場競技場嗎?
作者: tkippo    時間: 2013-3-20 03:46 PM

申請人: tkippo
是否願意遵守版規: 是心得:
卡里布的狂笑曲真是太爆笑了,沒想到他的臉跟那個隊長的臉是一樣的,難怪之前會被誤會,哈哈。他會不會藉此機會篡位呢?
這個盲眼大叔真是暴強,雜兵們都被秒殺了。還跟魯夫說還是別知道他身分的好,他是不是就是赤犬派來的藤虎啊?實力太猛了!!
沒想到索隆的秋水居然不翼而飛了,犯人到底是誰呢?但是被眼尖的索隆發現了,畢竟是自己的愛刀之一啊,這犯人要跑去哪邊呢?主要戰力被分散了,這會不會是敵人的策略呢?
魯夫跟弗朗基抓了剛剛的雜兵來問話了,結果沒問到重點,卻獲得了另一個訊息,競技場~正舉辦著大型活動呢~獎品居然是艾斯的燒燒果實(魯夫的眼中一開始還是只有肉啊...),真不知道接下來魯夫會有什麼樣的動作呢?一樣去大鬧一場?還是說參加競技場的比賽呢?
話說那個盲眼大叔也到競技場去了耶!!會不會變成3方大混戰啊!!

作者: blblgreat    時間: 2013-3-20 04:04 PM

申請人: blblgreat
心得:
看到最後面”艾斯”的燃燒果實的瞬間
我整個人都亢奮起來了!
是不是艾斯其實沒死?
是不是艾斯復活了!?
這日我開始期待了!

另外那盲眼大叔到底是何方神聖?
真的是超級強大的耶
可是看起來東西不是他偷的吧?
我已經看的有點錯亂啦!

作者: mdavid82728    時間: 2013-3-20 04:43 PM

申請人: mdavid82728
心得:索隆的秋水 被偷走了  不過能在他們面前偷東西可見妖精也是不簡單的人物阿 接下來燒燒果實居然是唐吉軻德拿去作獎品 魯夫一定會衝進去吧

另外大叔應該是海軍吧 話說見聞色根據使用者的不同能力也不一樣喔 魯夫不但可以躲開的基本能力 還可以測戰鬥力 香吉士則是像雷達一樣偵測 另外索隆的好像是看穿一切的樣子吧 這麼細小的動作也看的到
作者: tommy89521    時間: 2013-3-20 04:46 PM

申請人: tommy89521
心得:那個神祕的大叔,我想可能是藤虎,被赤犬派來對付草帽他們的,而且他也認出草帽一行人了,所以他才不願意跟草帽說他真正的名字,至於來到多佛朗明哥的玩具王國,身為國王的他在競技場端出了燒燒果實來吸引魯夫的注意,以魯夫的個性應該不希望代表哥哥的燒燒果實落入他人之手(姑且不論該果實是真是假),這次尾大埋了兩條伏筆,唉~讓我迫不及待想看尾大的下一集到底如何發展了。

作者: emeraid    時間: 2013-3-20 05:15 PM

申請人: emeraid
心得:
分為三部分:

第一部分:喬裝感想
哈哈,魯夫一行人的喬裝好有趣阿!
遠遠看剪影時,出現一位像香吉士的老人,還在想什麼時候香吉士爸爸出現了?
魯夫的樣子很像龜仙人,尤其是佛朗基,以為他是哪裡冒出來的大姊。整體而言,感覺他門出場蠻像黑手黨的(個人覺得只要穿黑西裝都像阿),儘管喬裝還是很顯眼阿!
(不過喬裝掩人目其實一點用都沒有吧?馬上就被盲眼大叔『識』破)

第二部分:瞎眼大叔的臆測

第一,我在猜,關於錦衛門的能力及那位瞎眼大叔的能力,好像惡魔果實能力者又不太像,
我猜是同於一源,或許將來又有新能力系統出來了。

第二,感覺這位大叔也是有潛力成為新成員或同盟夥伴,看他離去時跌倒的口吻(是好人)及他的鮮明特色。(標準的與草帽團友好的行為模式)我的意思是,例如進入魯海的人都蠻有特色的,看佛朗基(機器人)、布魯克(骷顱頭人)、喬巴(會說話的馴鹿),還有現在跟他們同行的人,明顯的例子是錦衛門和羅,錦衛門的文言語法非常有特色,感覺這傢伙也有可能進入魯海,不管如何,至少已經是朋友了;羅就不須多說了,搶眼的外表就已經是特色。而瞎眼大叔的特色,除了盲眼外,雖然與索隆的角色有一點重疊(但還是不同阿),但從魯夫一開始對他的友善關心,就覺得這傢伙將來與魯海一行人一定會有緣份再相見的。現在雖然這位大叔是敵是友的身分不明,因為競技場上的觀眾有他,也許將來會參與打一場搶奪戰,亦或是艾斯的朋友?(基本上可能性小,因為他對魯夫的回應方式基本上不友善,只能說是盡善忠告而已)。
繞回話題,我猜測將來的一位新夥伴(為敵對的人,最後變成同夥)應該可以應驗這人上吧!原因為:會坐在觀眾席上,而且來意不明,按理說,這類情節在電影裡絕非善類,我賭他會搶燒燒果實。最後魯夫會因為那是艾斯吃過的果實,而收留他進草帽海賊團。另一個原因就是以上所說的特色。
當然劇情網我預測的反方向走也是非常有可能的,最好不要這麼容易被我猜到。

第三部分:德雷絲羅薩及競技場
這個國家彷彿就是從童話世界胡桃鉗(還是哪一齣)搬出來的,什麼玩具奇兵都有,
最重要的是大家眼眼看到的競技場,應該會馬上聯想到羅馬競技場吧,而這國家的少主(又是黑手黨,王位退位後應該是這麼稱呼吧?)叫唐吉軻德,這次的主題都走歐系的歷史嗎?不過第一頁的卡里布確定是走古巴系的。總覺得根據以往的經驗,每次尾田在某一地都會蘊含意義在故事內。這次的尾田會把事件塑造得像什麼樣呢?上個導龐克哈薩德士有關毒品、失蹤小孩、危險時驗及暗黑交易,這個歡樂的童話世界得倒會有什麼意想不道發展,令人期待。
作者: erthen    時間: 2013-3-20 05:15 PM

申請人: erthen
心得:wow!那個新角色,如果他真的有能力果實,應該算是自然系裡面特別的,不管是重力或者是空氣(壓力)都是超bug的能力;他自己說他的身分說出來對誰都不好...那他是海軍的機率就很高(要不然就是哪個還沒出現的超強賞金獵人)。看到最後出現的炎炎果實,如果是原能力者死了果實就會重新長出的話,這種設定...還算合理...不過我個人希望那顆是假的!! 艾斯=傳奇人物!一本漫畫不能有兩位一樣的!!
話說這是我第一次參加這種活動
作者: tenkun    時間: 2013-3-20 05:28 PM

申請人tenkun
心得:
  這個盲劍客大叔的能力實在是有夠強,這一集還是還沒揭露他的身份到底是誰,
誰偷偷的幹掉索隆的寶刀,身為一個劍客,敏感度也是有相當的實力, 不知不覺的東西就被拿走,拿東西的一定是高手,艾斯的"燒燒果實",出現了,變成了克里達競技場的獎品,場景彷彿
又被拉到羅馬競技場的時代,魯夫看到有這個果實的出現,以他的個性和行為, 一定會跳下去,
想辦法拿到"燒燒果實".

作者: love790    時間: 2013-3-20 05:54 PM

索羅真的是白癡到了極點!!秋水竟然被偷走還不知道
不過那個大叔感覺真的很強!!說不一定是羅傑以前船上的劍士
總不可能羅傑船上只有冥王雷利!!其他人應該也要慢慢在新世界
出現才對!!702話看完之後應該準備正式對面多佛郎明哥了

作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-3-20 06:07 PM

申請人:NiGhTMaReX
是否願意遵守版規:YES
心得:結果這話還是沒有解答盲眼大叔是誰啊!
   不過盲眼大叔好像知道魯夫他們?
   而且又多了一個謎:「妖精」
   下一話就知道魯夫會有什麼反應了,令人期待!
作者: andy941130    時間: 2013-3-20 07:27 PM

申請人: andy941130
心得:看了這一集,又是一場激鬥!!
草帽海賊團一定會參加這次的活動,為了燃燒果實!!!
期待,魯夫他們把唐吉軻德家族的人都打飛!!!
那個眼睛看不到的人到底是誰哩?
這幾話應該會給我們交代!!(該不會是海軍的吧???)
作者: ss000    時間: 2013-3-20 08:11 PM

申請人: ss000

心得:

封面依舊圍繞著卡布里

哈哈   不知道偉大這梗  要用到甚麼時候  
走到哪裡都是向他臉的人   

~~~~~~~
盲劍客  依舊身分不明
但可以看見他是這一個劇情滿重要的   比賽現場  依舊有他在
~~~~~~
比劍的  那應該是索羅的天下了    期待他  好好展現一下   二年後的他
~~~~
到是劇情又走了分開的模式,這樣子的話  隨時都會有可以插進來的路線可以鋪

又是一個精彩的劇情了

作者: manygod3    時間: 2013-3-20 08:35 PM

申請人: manygod3
心得:這話好少頁喔
那個盲劍客一定是海軍的人啦
就是新的上將吧
作者: tales52    時間: 2013-3-20 09:00 PM

作者: zero18    時間: 2013-3-20 09:21 PM

申請人: zero18
心得:
那個大叔應該是赤犬派來的吧 感覺上
魯夫也知到了焰焰果時存在就不知道魯夫會如何動作
還有迷樣的精靈拿走索羅的劍
不過不知道真面目是什麼
作者: seven7541    時間: 2013-3-20 09:25 PM

申請人: seven7541
心得:得到大叔的幫助之後,卻不讓人知道他的為人,突然小偷的出現產生一些小暴動,不僅大家的重要物品被偷,就連索隆的"秋水"也被拿走了,雖然有看到刀子,卻不知道追不追的回來,然後追問了多佛朗明哥的手下,聽到震驚的事情,在鬥牛場上的獲勝者能得到燒燒果實!魯夫會參加比賽還是搶走呢?,是否又是個陷阱呢? 期待下回分解
作者: dragon122229    時間: 2013-3-20 09:53 PM

申請人: dragon122229
心得:總覺得那個瞎眼男子 是國家的重要幹部耶 已經魯夫已經看到燒燒果實了 我想下一集會大爆走了
作者: aqzesyel    時間: 2013-3-20 09:56 PM

申請人: aqzesyel
心得:這次還蠻不錯的,盲人真的有可能是藤虎,至於偷劍的我覺得是佛朗明哥的手下(這樣就把索隆   香吉士 還有武士都支開了),而且魯夫應該在後面幾集就會亂入競技場了吧~期待中...
作者: vcd189    時間: 2013-3-20 10:09 PM

申請人: vcd189
心得:這大叔看來一定是海軍了,因為不知道對彼此都好,他應該知道對方是海賊,所以才不想打破這片刻的寧靜,就這樣默默離開,不過到底索隆的刀是誰拿走的阿!?我都沒看出來,真好奇;我想下一回魯夫應該就會亂入比賽了吧...
作者: kkeny00    時間: 2013-3-20 10:16 PM

申請人: kkeny00
是否願意遵守版規:是 願意遵守板規
心得:慶祝海賊王繼續連載
其實我想說這回沒什麼爆點可言
只是看到居然連載重現很開心

"德雷斯羅薩"愛與激情之玩具王國攻略戰
首先,先提到BOSS多.芣朗明哥(我真的覺得名子和人的設定都超棒)
猜測.線線果實能力者,什麼屬性不清楚,使用方法有二

1.用"線"進行攻擊切割空砍,範圍遼闊,加上霸氣應該匪夷所思

2.心理操作,根本無敵,鑽石喬斯這種等級的人都可以操作
目前似乎在放梗"射程"未知,不過現在桃之助可以感受到芣朗明哥的力量正是詭異之處
3.其他使用方式,如果還有,就是殺手鐧,因為沒有說明白他是何種類型
應該是泛用類型的,不會附贈超人的身體變身,像是..黃金週這樣的類型我猜

基礎戰鬥力也會可以跟魯夫或是羅批敵,應該會更加厲害才對
另外我私人覺得,這個城市的魁儡可能跟他的能力有關

小丑旗下火力:主要應該以四花色為主
黑桃的"誰?",菱形的"迪亞曼蒂"黑桃的"特雷波爾"
大臉的老太婆,穩重禿頭老"拉奧G",墨鏡摔角肥鬍子"馬克維斯"
可愛蘿莉,BABY5跟風車,加上在競技場的"紅粉紳士"跟"德林格"
這些應該是重要戰鬥力,之外會有一群雜魚
不過說起來小丑的手下盡是一些個性有問題的傢伙,光是看他跟他們相處
就覺得其實他也是一個有趣的角色,而且好像挺好的(?)

迪亞曼蒂,異常的謙卑?不過持續逼問到放棄的話他就會莫名的展現自信?
特雷波爾,能力者彷彿可以液體化,很纏人的變態,糾纏不清的
整個就是很奇怪的一群人

草帽心臟同盟海賊團動向
1.德雷斯羅薩拆工廠小組,這組人是去冒險的
魯夫,香吉士,索龍,錦衛門,芣蘭奇
2.凱薩押送小組,這組人將移動穿越德雷斯羅薩過橋到Green Bit
羅,羅賓,騙人布,凱薩(非戰鬥力)
3.留在船上小組,如果出事,將前往"卓武"
那美,布魯克,喬巴,桃之助(非戰鬥力)

因為魯夫為所欲為,所以2跟3根本就不確定能不能照著計畫跑
目前就以魯夫為首,然後掉入競技場的陷阱(?)
其他不確定因子
海軍動員"藤虎"動向不明
另外可能有被捉拿之武士勘十郎,和盲眼強者(能力未知)

呼!人員部屬完畢了,接下來是戰略
小丑戰略,我猜應該是這樣,以"捕捉草帽"為重點,用來牽制羅的行動
然後收回凱薩,這應該是最後回答,不過目前小丑已經不是七武海
就算收回凱薩,立場還是很尷尬,不管怎麼樣,他都很糟糕

目前在競技場的"迪亞曼蒂"應該..不管怎麼樣就是要跟魯夫等人對上為主要目的
應該是不至於打算決勝負,總之這就是"那傢伙的計"囉,期待

羅戰略,這點我還是最好奇的,因為他這個人沒有把"目的"說出來
目的是拉下四皇凱多?拉下四皇凱多是一個"結果"
而目的是為了引起新世界的動盪影響勢力平衡?我真的很好奇

而凱薩的歸還被定位為圈套,意味著..還給他也沒關係?
這個圈套始終還是搞不懂,為了把凱多打敗
的意思應該是,引爆小丑與凱多的衝突,然後從背後殺之
但是感覺上光是靠這三個海賊團聯合,還是有難度
"BIGMAN"手下光是手下而已,就感覺有複數的高級霸氣使用者,每一團手下都要看作是海賊團來處理
總之羅現在跟小丑應該是兩方都在考慮不同的計畫

另外還有海軍動向,德雷斯羅薩 未知的變動
期待次回更新,祝尾田老師身體健康

作者: 楊金真遠    時間: 2013-3-20 10:21 PM

申請人: 楊金真遠
心得:索龍眼睛這麼利銳喔!竟然有辦法用單眼就盯上了拿著他的刀的犯人!話說那位武士到底是怎樣...也太強了吧!!!魯夫哪時候會在衝到競技場內大鬧勒~好期待呀~魯夫為了艾斯而再次大鬧太帥了!
作者: a22033998    時間: 2013-3-20 10:50 PM

申請人:a22033998

心得:靠!扉頁那個不是切格瓦拉嗎
怪不得這麼眼熟
格瓦拉是古巴的革命英雄
難道暗示這座島原型會是古巴?
再來...小唐真的很會算
安排大賽什麼的明顯就要讓魯夫他們被那獎品吸引
無心去破壞工廠
只是現在有三隻跑去抓妖精了
這應該出乎他意料之外吧
話說第一次覺得索隆戴鬍子很帥
這回雖然只有15頁
但還是要說...尾田大你辛苦了
抱病還是趕出了那15頁來

作者: 10點10分    時間: 2013-3-20 10:57 PM

申請人:10點10分
心得:
阿阿啊!到底大叔是誰阿,
我以為這級就會公布的說= =
看來尾大還是想釣釣大家味口
索隆的刀居然被偷走,是不是太粗心了...
希望快點奪回愛刀
果然獎品就是燒燒果實...
多佛郎明哥就是要掉魯夫
不曉得最後燒燒果實的落處會是?!
好期待阿~
草帽海賊團會不會多一個能力者咧~~呵呵~超期待的啦~
不是草帽海賊團也無所謂~就想知道誰能得到最後
作者: hoststyle770924    時間: 2013-3-20 11:13 PM

申請人:hoststyle770924
是否願意遵守版規: yes
心得:那一個大叔到底是誰?感覺和之後的競技場就會出現了,艾斯的果實終於又出現了,不過這果是是找到的?還是製造的?魯夫一定會去搶這果實!而且感覺這些人應該是二軍之類的,打敗之後一定會跑出一堆更強的= =
作者: berlin3388    時間: 2013-3-20 11:17 PM

申請人: berlin3388
心得:是能力者??可是魯夫他們竟然不知是啥能力??而且他應該有認識魯夫他們??真是奇了,小偷竟然有跟娜美一夥的(大誤),不過也太差了,竟然被索龍抓包,只是叫一個路癡追人真的不太好,所以香吉士也跟上了,佛朗基竟然覺悟到自己在這一組的任務,難道羅的分組是有道理的??"鬥牛競技場"看來又是一場戰鬥的好地點了,而且那位大叔也出現在會場,人物又給我出來好多位喔,看來小丑的部下真的很多喔,期待下一話了
作者: cre8jack    時間: 2013-3-20 11:32 PM

申請人: cre8jack
心得:
上一話以為魯海們中了什麼果實能力~導致全員老化成為老頭~
這話看一看又好像是故意裝老?難道是哪裡看漏了劇情~好像都沒有交代這一塊?
不過如果這是裝老?那也太好識別了~能騙過的也只有魯夫或是喬巴~
另外~這話大概是要導向武鬥場劇情吧~怎麼慢慢的有著七龍珠的味道出現?
主角越來越強~強者也跟著不斷出現~然後一個武鬥場故事就可以稱過好一陣子~希望不會如此~
又另外~如果魯夫看到火焰果實救衝出去~那也太直白了~雖然知道一定會這樣~
作者: leo40191    時間: 2013-3-20 11:36 PM

申請人:leo40191
心得:我覺得魯夫會下去跟他們打,因該會很精彩,期待尾大聯載
       索隆的那一把刀可能是和之國的武士拿走的,以他的能力我覺得很有可能
作者: hero1023    時間: 2013-3-20 11:39 PM

作者: jk1125    時間: 2013-3-21 12:49 AM

申請人: jk1125
心得:都說到這份上了 看來那位盲眼大叔八成是藤虎沒錯了 還有那個拿到他的請款帳單的店員也很驚訝阿 還是說其實不是大將? 大將應該都會很有名 不會連作為海賊的小丑的手下都認不出來吧? 恩 然後香吉士的吐槽真好玩阿哈哈 "現在沒時間讓你展示路痴絕技阿" 整個笑噴了 最後那位大叔也出現在競技場 我覺得魯夫應該會想要去拿那個果實 但不會想吃 會這麼猜其實也沒啥根據 頻直覺罷了 期待下一集啦!!
作者: 9yasdf    時間: 2013-3-21 01:25 AM

作者: alex30410    時間: 2013-3-21 01:31 AM

申請人: alex30410
心得:魯夫聽到艾斯 就露出難得正經的神情了 還有...武士聽到秋水的表情也瞬間嚴肅了...真的有妖精這等人物嗎我覺得應該是有的 畢竟空島這樣的事情都發生了只不過...瞬間被扒走了好多東西 況且真的 索隆現在鬧失蹤 羅的計畫徹底地被打亂了... 一整個超刺激 那個大叔一整個給人的感覺就是伏筆 應該不可能是 藤虎吧 ? 我想...
作者: kyol2524    時間: 2013-3-21 01:58 AM

申請人: kyol2524
心得:
沒有太大的進展 現在算是剛開始新事件而已

盲眼男子還是不知道是誰
我還是認為藤虎的可能性最高 最後也有出現在競技場
可能海軍過來探查情報

魯夫終於也知道燒燒果實了
這話說明 這顆燒燒果實是自然產生的 並非人造果實
自從燒燒果實出現 就一直很好奇 會是誰吃到這顆果實呢
通常這種關係艾斯的能力 會給主角魯夫吃 吃雙果實再用什麼理由來解釋就好
但是海賊王不是這麼簡單就能猜透的漫畫
這不是單純的自然系 而是艾斯的能力 就算不是魯夫 也希望不要被敵人吃到

另一方 碰倒偷盜的妖精?
索隆的黑刀秋水被偷了 如果沒集合的話
就是索隆這邊去找妖精拿回被偷的秋水 魯夫則去競技場

船上的人這話沒出現 羅呢? 想看他是要離開還是怎樣的
以目前來說 羅的計畫好像不太穩卻
在都是敵人的國家 要找出隱密的工廠破壞掉 真的不太容易呢
作者: oris_tsai0927    時間: 2013-3-21 02:17 AM

作者: tyc1970    時間: 2013-3-21 08:00 AM

申請人:TYC1970
是否願意遵守版規:是的
心得:
卡里布有雙胞胎是在搞革命?
卡布魯與卡里布,名字也太像了呀!
這個梗實在太有趣了!

索隆竟然會讓劍離開自己的視線,大家真的太大意了!
倒是後來索隆是使用見聞見霸氣吧!
一伙三個人去追秋水,陣容也太龐大了吧?
這回佛朗基變成最冷靜的人了,看來他也挺可靠的哦!

瞎眼大叔也許知道魯夫的身份,因為魯夫幫助了他,
所以不想透露自己身份!
能夠對損壞提供賠償的人,應該只有海軍吧!
不過對於海賊的地盤,需要做到這樣嗎?
這家店的櫃台,似乎認出他了!不過話題也就打住了!
而他迅速的前往競技場,他究竟要做什麼呢?
魯夫知道了燒燒果實是這次競技場的獎勵品,
看來他一定會去爭奪的,而且應該會奪到,只是他會冒險
把燒燒果實給吞了嗎?還是給誰吃?
以目前能力者的比例來看,不宜能力者大於非能力者,所以
魯夫吃了就不會改變能力者在船上的比例!
所以我認為他會吃!不過還得好多集後才會畫到燒燒果實的
新主人是誰吧!
這一話只畫到他們幾個人,看來赤犬給的一天時間,真的要
畫數個月了!
雖然覺得很慢,不過還是靜待尾田一步一步的畫出劇情囉!
妖精會隱形嗎?偷東西的技術這麼厲害?!
那位妖精是多夫拉明戈的手下嗎?
好多梗哦!

作者: kuso6501    時間: 2013-3-21 08:06 AM

01.申請人: kuso6501

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:老伯臉上的十字刀疤...差點以為劍心亂入
不過居然轟出這麼一個大洞...
果然不是普通人
居然有人能趁亂幹走索隆的秋水跟他們的財物
最後還是被佛朗基他們抓包了
還刻意洩漏燒燒果實在鬥牛競技場
這個很明顯是陷阱吧
而刀疤大叔居然也出現在競技場中一個角落
究竟是有什麼打算
作者: BC8472    時間: 2013-3-21 10:43 AM

申請人: BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:扉頁濕髮的卡里布朝著越來越奇怪的方向發展了XD,究竟這對革命軍會產生什麼樣的關連 就讓我們繼續 看~下去~

盲劍客這樣說等於是把身份挑明了說吧?不過尾田沒講出來還是有可能來記回馬槍的......話說原本就已經亂跑的小隊又再分成了兩個小隊,沒問題嗎?
不知道魯夫對於艾斯的燒燒果實會有怎麼樣的反應 是會挖鼻孔了事呢 還是死也要搶回來呢?
就以前索隆的發言來看,最終燒燒果實被他的刀吃掉而成為燃燒刀也不是不可能的事!?
作者: 073517387    時間: 2013-3-21 10:51 AM

申請人:073517387
心得:索龍的秋水被偷走了,寶貴的明刀竟然被小偷偷走了,真是太大意了,魯夫終於知道哥哥艾斯的燒燒果實,希望魯夫可以吃下艾斯的燒燒果實變得非常強。
作者: Atwood1988    時間: 2013-3-21 11:05 AM

申請人: Atwood1988
心得:結果沒想到索隆的秋水被幹走XD 分成了兩邊進行,
   魯夫竟然還沒忘記超好吃的肉的存在XDD 真的是愛吃鬼!!
   劇情接續之前佛朗明哥設計好的,用燒燒果實引誘魯夫現身,
   而前一話那強到爆炸的阿伯也在競技場中,
   接下來會如何發展讓人很期待阿!!
   不過這王國娃娃人真的好多...
作者: 飛月若雪    時間: 2013-3-21 11:48 AM

申請人: 飛月若雪
心得:盲眼人的能力看起來頗誇張,就猜測可能是重力纇,但以前好像出現過了說,不過這應該是我喜歡的類型角色吧,還有上幾話過七武海名稱,就少一人沒說到,猜測可能是這個人吧,倒是競技場得多佛家族對手...讓我好失望,外型都沒什麼特色跟厲害的感覺,希望能力會很突出。
作者: n050210    時間: 2013-3-21 02:54 PM

申請人: n050210
心得:沒想到燒燒果實這麼快就被推出來  作者的手腳還真快阿
可是竟然是用武力去得標  這倒是有點意外
按照魯夫的個性  他一定會衝下去吧
或許那個失明的強者 是個程咬金也說不定
作者: gene0306    時間: 2013-3-21 03:03 PM

作者: huuw12    時間: 2013-3-21 03:37 PM

申請人: huuw12
心得:
我還是覺得多佛朗明哥的那個島很酷...竟然有玩具是活的,雖然還是有些怪事情發生,但是可以做出惡魔果實真的太酷了,也希望魯夫不要踏進去那哩,畢竟作者是再說那是個陷阱,魯夫加油期待下一回的發展
作者: 栗栗    時間: 2013-3-21 04:50 PM

申請人:栗栗

心得:

照刊頭看來
那個泥巴人似乎越過越好了嘛...
算了,哪天再遇上魯夫或吉貝爾
再讓他好看吧

是說鬥牛角鬥場的這次比賽獎品居然是燒燒果實?!
這麼一來
魯夫一定會參加的吧
畢竟那等於是艾斯的遺物啊!
就算他們不接受中途加入者
魯夫也一定會想盡辦法把果實拿回來的吧?
(只要不是假的果實的話)

是說艾斯最不喜歡人家提他是哥爾羅傑的兒子
結果死後大家反而都記住他是哥爾羅傑的兒子
還拿來當做鬥牛角鬥場的獎品宣傳口號...

然後看妖精的偷竊和木偶人的反應
真的要讓我懷疑他們是不是一伙的了...
專門偷取錢財(特別是過路者的)然後再私分
總覺得可能性很大呢...
除非竊賊就是剛剛的大叔或是被逮到的哥佛朗明多的手下...
不過索隆的刀也敢偷
真是不要命了
但索隆你的路痴境界可以不要再高了嗎?
明明對方就近在眼前
你往哪裡去跑啊...

是說尾田大的身體康復了嗎?
真是大好了
(以為會休養很長一段時間)

作者: gibbs814023    時間: 2013-3-21 05:00 PM

申請人:gibbs814023
心得:眼盲心不盲
大叔實在是太強了
他的身分應該不單純
不說出來對魯夫他們都好
之後發現大家身上的東西都不見了
也包括索隆的秋水
之後套出了在鬥牛競技場現在正在舉辦特大型活動
第一名的獎品就是
白鬍子海賊團第二隊隊長
艾斯 的燒燒果實

作者: 貧僧    時間: 2013-3-21 07:40 PM

申請人: 貧僧
心得:
果然不出所料,
作者最後還是找了個舞台讓草帽與小丑來個正面對決了;
這雖然可能只是試試水溫的前菜,
但新世界畢竟還是有很多高手潛伏,
草帽也不是那麼容易就能PK掉所有人艾斯的燒燒果實,
畢竟LV最高的自然系果實還是具有相當大的誘惑性,
人性中的貪婪往往能夠將人的潛力發揮,
再加上若真能擊倒草帽等人,
立時可獲得數倍的聲望與人氣,
所以個人認為作者的這個安排,
除了能夠讓草帽等人發揮全力戰鬥之外,
應該還有把一些潛在檯面下的勢力藉此一舉浮出水面來為往後的劇情鋪路!
作者: tommy4236    時間: 2013-3-21 08:08 PM

申請人: tommy4236
是否願意遵守版規: yes sir
心得:這集感覺就是精彩篇章要開始的前奏 不但隱隱約約點出那個盲劍客是大將藤虎的可能性  那個鬥技場以戰鬥漫畫而言更是意義不凡  只要有一定是大場面的戰鬥畫面而且都可以連續好幾周連載  希望尾大能不負眾望的讓我們在次熱血沸騰!
作者: PK_PK    時間: 2013-3-21 08:12 PM

申請人:PK_PK
心得:
不管我怎麼看,我都覺得他就是像那個該死的黃猿,如果是的話會很危險捏@@
沒想到在這玩具城裡面還有人比娜美還要會偷,另外魯夫他們一夥人被帶到一個競技場上卻發現,競技場上的冠軍會有惡魔果食一顆,重點是還是他哥哥艾斯的燒燒果食能力,我相信這時候的魯夫心情應該是五味雜成吧!!如果魯夫想得到這顆果實可能就需要現身去打競技場了,不果我總覺得這一切都是陷阱,是多弗朗明哥想要抓他的陷阱,而且搞不好那果食是假的,想騙魯夫現身而已,不過一切都只是猜測囉!!好期待下集的發展呀!!

作者: kimko2423    時間: 2013-3-21 08:21 PM

申請人:kimko2423
心得:令人期待的大戰好像終於要開始了!! 傳說中的[燒燒果實]竟然又出現了,該不會是又是凱薩的成果吧~~期待下一畫....話說那個在地板開洞的神秘盲人老頭子也在~尾大又留伏筆了
作者: 懶G    時間: 2013-3-21 08:33 PM

申請人: 懶G
心得:
看到這一集突然覺得那個盲人說不定真的是藤虎,而且沒想到索隆的刀這麼容易救被偷了,但能偷到索隆的刀也不簡單,不知道到底是誰,但最讓我好奇的是那個燒燒果實到底是不是真的,突然覺得那也有可能是假的,但如果是真的那一定是魯夫他們得到
作者: z1236984    時間: 2013-3-21 08:38 PM

申請人: z1236984
心得:
終於等到了
魯夫直接面對燒燒果實
只是沒想到弗朗明哥會用這種方式
這麼一來魯夫等於被掌握了
而且應該也有直接擊敗魯夫的自信
這下子又有好戲看嚕
之後就看羅要採取什麼行動了...
作者: rompu4521    時間: 2013-3-21 08:40 PM

申請人: rompu4521
心得:看來這位謎之盲人大叔的身分還真保守阿 實力那麼強悍 也怪不得要隱藏起來 他的能力也太讓人感覺到疑問阿 能開出那麼大的動 到底是神麼惡魔果實阿 也不可能用霸氣就能挖出一個洞吧 如果是挖洞果實 我還可以相信呢! 魯夫得到線索 目前有兩個呢 自己部下都不知道工廠位子 另一個就是要去競技場 看表演呢!但魯夫聽到燒燒果實就愣住一下了 看來魯夫的路線要改變一下了 又要變有趣了 競技場都是新世界的人物 不知道魯夫會不會挑戰這個決鬥 來取得燒燒果實阿 期待下一級阿 。魯夫路線是否突然改變了
作者: ejs11013    時間: 2013-3-21 08:46 PM

申請人: ejs11013
心得:那個神祕的大叔說的話
感覺他好像就是新的海軍上將
不過果然是小丑的領地
手下偷東西都不看主人的
連"秋水"也敢偷
話說
鬥牛競技場
這個島的背景是影射西班牙嗎@@
那顆燒燒果實 魯夫不知看了感想如何
作者: jojo2147    時間: 2013-3-21 08:49 PM

申請人: jojo2147
是否願意遵守版規: yes!
心得:封面也太惡搞了XDDDD
好想知道盲眼大叔是誰,看那個果實能力我忽然想到會不會大熊? 其實大熊不是改造得而是本來裡面就有人駕駛...
或者是海軍的人吧,為了魯夫好,那句話大概是因為兩者的身分是衝突的。

火焰果實到底是怎麼來的啊? 好好奇,是做出來的? 還是一個能力者死了就會再出現果實呢?

作者: 87799352    時間: 2013-3-21 08:50 PM

申請人:87799352
心得:
草帽一夥到哪都還是那樣搞笑
那個盲眼劍士好強,不知道索隆有沒有機會跟他交手
前提是要先拿回秋水才行
魯夫應該會參加競技場吧
多佛朗明哥家族的人物都不是省油的燈
但這也是唐吉柯德的陰謀八
最後豋場的競技場英雄實力似乎可以和唐吉柯德平起平坐
可能會是一場苦戰

作者: gaexp259037    時間: 2013-3-21 08:52 PM

作者: aa88196255    時間: 2013-3-21 08:53 PM

申請人: aa88196255
心得:多佛朗明哥真大膽,竟然用競技場的方式來爭奪燒燒果實?而且還是用劍鬥士為主角,看來索隆跟布魯克要上場了,每一期的海賊王真的都很精彩,期待下一話能趕快出來,也祝尾田老師保重身體,讓我們有熱血的海賊王可看
作者: taiwanon    時間: 2013-3-21 09:02 PM

申請人:taiwanon
    心得:
             原以為本話的重點是說出那位盲劍客大叔是誰,然而尾大並不這麼想,太輕易就透露故事劇情, 果然不是他的作風.  但是還是有留伏筆,這就是他長久的習慣了.  
  魯夫問道大叔你是誰?? 盲劍客卻回答:還是要不知道的好.  這可能就是證明了兩方是對立的,可能是海軍或是七武海,不然就是四皇等....
  不過接下來小偷的劇情就把故事帶往另一條路了,也許接下來會兜回來主線,但尾大還是想帶讀者們多看看沿途的其他美景,特意的走了不同的路線.
讓我們繼續看下去.............................
作者: wwe_619    時間: 2013-3-21 09:02 PM

申請人:wwe_619
心得:帥喔,接下來竟然要爭奪她哥哥果實,雖然覺得魯夫這樣很可憐,因為沒有人喜歡
想起悲傷的回憶。
不過還是很愛看就對了~~尤其是那個刀疤男,我覺得往後也會和魯夫一起去破壞那個什麼鬼
工廠吧,加油吧草帽一夥@@
(希望作者的病趕快痊癒阿,你要是發生萬一全世界都很難過阿~~)
作者: andy1681688    時間: 2013-3-21 09:02 PM

申請人: andy1681688
心得:艾斯的燒燒果實要被當獎品送出?!魯夫知道後果然很吃驚,雖然多佛朗明哥一副壞人樣但是那果實應該是真品吧~看來艾斯真的死了,嗚嗚作為艾斯的弟弟魯夫應該會得到這個能力吧!!!期待下極精彩的內容!!!
作者: 不織布    時間: 2013-3-21 09:03 PM

作者: lelong2    時間: 2013-3-21 09:06 PM

作者: Z燒參燒Z    時間: 2013-3-21 09:09 PM

申請人: Z燒參燒Z
心得:以爭鬥的方式來取得果實是真的沒想到,不過這樣應該有得畫了..(拖)這話盡然不交代清楚房眼見式的來歷想必這個要用來當作其他的梗,而中間東西被偷而去追趕可能會當作參賽的動機了吧。不過魯夫會應為是他哥哥的能力而去參賽理由真的會有點薄弱了,可能我不是當事人,又或許是我重高中看到現在大學心態的改變,對於這種理由我不太能接受,雖然他的年齡層還是放在國高中那裏。講到這我當然不是純心想要嗆海賊往啦,只是可能看過太多精采劇情胃口變大了,但真的希望海賊王有更漂亮的新劇情!!(聲明不是嗆海賊王,只是期待)(P.S. CP9那邊新招式的開發讓我為之一亮!!之後就平平了..)
作者: berger10999    時間: 2013-3-21 09:16 PM

申請人: berger10999
心得:索羅的刀竟被無聲無息的拿走一把~~真是令人不敢相信
       但是去追的索羅人哩~
       不過這次的敵人也不是笨笨~想用一國人民牽制魯夫一夥+燒燒果實
       和幾個武士...嘿嘿~~~雖然是男主角..但是惡整是傳統吧~還有羅.
       可能那麼順利達到目標嗎..還是又來個無間道勒~
       不過那瞎子也強了點吧~雖然只說:為了雙方著想還是先不說為妙
       可能是革命軍幹部也有可能是海軍或政府的人.知道魯夫的身分而暫
       時不說吧~~但是跑到競技場的目的就不得而知了..不過在競技場那個叫戴林傑的~
      感覺有點像大監獄的所長ㄟ~

作者: enfs    時間: 2013-3-21 09:49 PM

申請人: enfs
心得:刀子不見了,居然是精靈稿的鬼,而且還是玩具王國的守護神,看來越來越精采,又要得罪全島的人了
魯夫應該不會太在意那個火焰的果實吧!但是一定又會捲入競技場裡面的
作者: Death0426    時間: 2013-3-21 10:06 PM

申請人: Death0426
心得:一開頭,盲劍客就跟魯夫表明不該跟他們說他
的身分,看來真的有可能是世界政府派來的,只是不
知為啥,不先跟魯夫他們動手,而沒想到竟然還出現
插曲,遇到了小偷,而且還敢偷走索隆的秋水,而且
魯夫也從多佛朗明哥的手下得知有競技場的比賽,而
且是獎勵是艾斯的燒燒果實,個人覺得魯夫會去迎戰
的機率很大,畢竟他是個照自己想法去做事的人!

作者: bison777    時間: 2013-3-21 10:06 PM

申請人: bison777
心得:
利用競技場 將魯夫支開
在親自去找 羅 算帳
這是 唐吉柯德 的計謀嗎??
只是 羅 敢在在敵方陣營 進行交易
應該 有胸有成竹的計畫吧~
作者: DEVILANDY    時間: 2013-3-21 10:11 PM

01.申請人: devilandy
02.是否願意遵守版規: yes
03.心得:沒想到那個盲眼劍客的實力居然有這麼強,外表看似平凡,可是實力一流,而且感覺起來似乎也是一個很有名的人呢,話說沒想到居然有人有辦法從魯夫他們 群人中偷走索隆的刀,蠻厲害的說,不過索隆也不是省油的燈,很快就找到了,不知道那傳說中的妖精到底長啥樣子,另一方面,沒想到多佛朗明哥居然會拿燒燒果實來當作獎品,不知道魯夫做何感想就是了,只不過假如說魯夫想拿到的話,必須打贏許多人呢,而多佛朗明哥的手下看起來頗強的說,蠻期待後面的劇情的說。
作者: uiksnkddn0723    時間: 2013-3-21 10:17 PM

申請人: uiksnkddn0723
心得:插畫的卡裏布怎還沒死啊,感覺他真的很像蟑螂耶,怎樣都死不了。
感覺多佛朗明哥他好像是黑手黨的教父耶,還有一個家族,身份還是一個國王,很好奇他的身份應該不簡單,那位盲劍客我在想會不會是羅傑的同伴啊,感覺很強耶,說不定他又是另一個傳奇人物,燃燒果實魯夫會有興趣嗎?那雖然是算是他哥的遺物,魯夫會想把他拿下嗎?
作者: playmatty    時間: 2013-3-21 10:46 PM

申請人: playmatty
心得:看完這一話..
所謂的妖精到底是啥!?
怎麼會一堆人的東西都被偷走了還不自知!!
其他人也就算了...連索隆的刀也被摸走!?
這也太扯了吧...索隆的警覺性有那麼低嘛!?
再來...拿燒燒果實出來的目的到底又是啥呢!?
要吸引魯夫出現嗎?..但我感覺他應該不會有興趣...
最多也只是阻止別人得到吧!!!
那如果不是要吸引出魯夫~~那倒底拿出這顆超強的果實幹嘛呢!?
這一話還蠻多疑問的~~真的要等下一話來解答了~~好期待啊!!!!
作者: kiss94324    時間: 2013-3-21 11:14 PM

申請人: kiss94324
心得:
盲劍客的實力應該非常強,不然路飛不會一直誇他吧
保守估計至少有大將等級,而且應該不是任何人的手下
不是唐吉軻德的手下也不是海軍
有可能是革命軍或羅傑海賊團的成員
或是舊時代某個很強的人
作者: FioraJJ    時間: 2013-3-21 11:48 PM

申請人: fiorajj
心得:這話不知不覺就走到安排好的陷阱了  那個瞎子大叔真的蠻可疑的

不過燒燒果實登場的時後  我怎麼覺得跟魯夫的屬性不太合

但是把哥哥能力留在身上是還蠻感人的  雖然奇怪但應該還是會這樣畫

以後跟薩波見面就等於是三人團圓!?  
作者: 福德宮    時間: 2013-3-22 12:08 AM

申請人: 福德宮
心得:
看首頁的情形好像卡里布被誤認成別個領袖的樣子...
看著泥化的卡里布表情已經分不清是無言的汗水還是暗爽的表情,妙阿~

看樣子盲劍客是藤虎的機率又大大的提高了
因為提到了雙方的關係可能是對立的情形
不過這位盲劍客假如真的是新上將依照個性比較像青稚
對於赤犬的絕對正義想法所會下達的命令,好像有點抵觸
或者是在兩年後的赤犬因某些關係心態有所轉變
遇到了魯夫等人沒出手,就算看不到也應該能感應才對
不對阿!!他都知道雙方關係肯定知道是魯夫等人,
也可能把魯夫他門當成一般小海賊或島民也說得過去
或許派他來的用意可能是對小丑的緝拿,這就很有看頭了

看魯夫最後表情好像對哥哥的果實沒很大的執著
盲劍客也在觀眾席上!!看就知道氣度不凡的大叔!!!
競技場肯定會有不少打鬥出現吧!?(期待)

作者: ll12171217    時間: 2013-3-22 12:09 AM

申請人: ll12171217
心得:那名實力深不可測的武士竟然也是能力者!!他到底是何方神聖,是好是壞呢?!而索隆的秋水竟然被偷走了,那個人到底是誰?!魯夫終於也抵達了鬥牛競技場,他到底會如何搶回艾斯的燒燒果實呢?!好期待下一集呀!!
作者: 月怒    時間: 2013-3-22 12:38 AM

申請人:月怒
心得:那個老人家也太威猛了吧~~
沒想到一瞬間就把敵人全部秒殺
不過沒想到那麼賤的是小偷XD
順手牽羊拿走了索龍的刀子....
而多佛朗明哥竟然拿艾斯的惡魔果實當獎品
根本是在引誘魯夫出現戰鬥阿!!!
我相信以魯夫的腦袋....一定會出去戰鬥~~!!
真期待下一話
作者: jl510159    時間: 2013-3-22 12:46 AM

申請人: jl510159
心得:
多佛朗明哥竟然要把果實拿來當獎品
魯夫究竟會不會去大鬧鬥技場呢
還有索隆真是粗心大意
竟然讓自己的刀給讓人偷走
而盲眼大叔究竟會是什麼大人物呢
真是奇待後續發展
作者: mmm61914    時間: 2013-3-22 01:45 AM

作者: pudding5455    時間: 2013-3-22 02:07 AM

申請人: pudding5455
心得:
卡里布的部分實在看不懂在演什麼
也許會類似超新星一樣組成各自門派

這大叔也頗為厲害
能讓魯海如此嘖嘖稱奇的
偽裝的部分應該都被大叔看穿
大叔應該是相當重要的人物

只是感覺這霸氣描述的不夠細膩
愛涅爾當初的實力非凡
且不論索龍,香吉士的見聞色也應該有一定程度
怎麼見聞色都能預知敵人的行動
卻連貴重的東西被偷都渾然不知覺

另外武士的對決
看來索龍又要添一把新刀了
索龍以秋水為賭注,那火刀自然就是對方的賭注了

競技場部分
應該也會是相當重要的故事線
左右未來情勢走向
期待尾田的發揮了

作者: WH-forever    時間: 2013-3-22 02:19 AM

申請人:  WH-forever
心得:

首先那個瞎眼大叔的身是我覺得相當好奇~到底是什麼身分才會讓她不隨便跟人介紹!?
還有那個偷索龍刀的精靈....難道只有索龍看到她了嘛= =? 還是索龍是靠她對刀的愛感受到的= =?
最後的爆點應該就是燒燒果實吧XD 這一畫的打鬥內容不多,但是卻埋了很多的梗啊!!
整個心癢難耐~
作者: pwrwe2002    時間: 2013-3-22 02:19 AM

申請人: pwrwe2002
心得:沒想到那個武士似乎知道魯夫的身分
但他不是看不見嗎?
那它怎麼知道魯夫身分的!?
現在索隆他們又上哪去了
魯夫它們都堵到人了怎麼失蹤了哩!?
現在魯夫知道它哥哥的果實出現了
我想他會去搶吧
但多佛朗明哥家族不是好惹的阿...
作者: ts02683692    時間: 2013-3-22 02:27 AM

申請人: ts02683692
是否願意遵守版規: 是 !
心得:你看看  ~  又在賣關子了 !
不過我覺得那顆惡魔果實  說不定是複製品 ...!
先不論這個  魯夫他們就算拿到了 還有誰能吃呢 ?
火拳艾斯   既定形象已經根深蒂固了  ...  
也不曉得他們誰能再吃那顆果實  .... (反正魯夫一定贏 )
先討論誰吃好了  ...  
娜美 ?  (X)
騙人布 ? (X)
索隆 ? (X)
佛朗基 ? (X)
香吉士 (...  好像真有點回事  ...  火腳 ? XD)
作者: brian12341234    時間: 2013-3-22 02:29 AM

申請人:brian12341234
是否願意遵守版規: 當然!!!
心得:有賣關子嫌疑,本以為是上將,不過,也是伏筆之一吧。接下來又是經典的所有人都分散的場面了,不知道索隆又會迷失到哪了呢?~ 那可是得來不易的刀啊,不追回來可不行。結果魯夫還是看到了,他老哥的果實,想必這邊一定會打起來!!!!直接面對四天王,希望很精采,倒是盲眼大叔,還是很在意,我猜可能跟小偷是一夥的,由他的台詞可看出些許,"不要問得好,對你我都方便"不是後台很大,就是身分有一定程度,別讓我失望啊,尾田老師。還有希望能早日康復!!!!
作者: 大眼笨金魚    時間: 2013-3-22 02:39 AM

申請人: 大眼笨金魚
心得:
首先推一下這集封面,不知道為什麼有莫名笑點XD
記得前一集多佛朗明哥就有說他會用燒燒果實留下魯夫,沒想到這麼快就出場了,疑點較大的是這是真的惡魔果實還是人造的?我的感覺應該是人造的,真的果實應該沒有那麼容易找到,但是也不排除多佛朗明哥運氣特別好(尾田高興就好ˊ_>ˋ)
還有他這集對鬥技場的說明也沒有很清楚,總覺得鬥技場完全是老千臨走前抓魯夫的大誘餌,還有那個神秘的男人是誰?我猜不是前羅傑手下就是來看戲的某四皇手下,又或者新世界某位屌哥,感覺他在這次陰謀中似乎無關緊要卻好像很重要?
作者: h66614    時間: 2013-3-22 03:00 AM

作者: x6332823    時間: 2013-3-22 03:43 AM

申請人: x6332823
心得:
雖然索龍那也挺擔心的不過最後索龍應該還是會迷路摸很久吧
在跟魯夫他們碰頭感覺已經是在小丑家開打的時候了
那位刀疤大叔坐在競技場的觀眾席的話是小丑底下的紅心這個可能已經能排除了
不過還是很好奇他的能力不知道什麼時候才能交代清楚
至於魯夫不知道他是想偽裝進去還是直接開打了
魯夫真的拿到燒燒果實的話也不知道會有什麼打算
感覺要嘛收著要嘛直接吞了在不然就是給其他人吃了在不然就是拿給馬可他們了
不過船上能吃燒燒果實的感覺完全沒有不是說吃不了是每個人本身的能力就沒必要吃燒燒果實
想到騙人布或娜美吃下燒燒果實整個感覺只有怪異啊= =|||
感覺這次競技場也會遇到熟人的 小丑都放出消息了不可能那些認識的強者不會來說不定就會遇上基德他們或是馬可
總之以後的發展很廣很讓人期待
作者: raider007    時間: 2013-3-22 09:10 AM

只有令人期待的故事!!    那位神秘大書  真得很像海軍呢!!  好想知道她的能力~!!
競技場 真得是個大陷阱阿 ~!!  但魯夫還是會拼命去闖吧~ !!  好期待下一集~
作者: s821008ss    時間: 2013-3-22 10:52 AM

申請人: s821008ss
心得:天啊 索隆也太粗心了八..
刀背別人摸走也不知道...
天啊 說好的大劍豪在戰鬥之外的時間真得好遲鈍歐...
現在超好奇燒燒果實的去向的~
就算搶到了也不知道要給誰吃說....
難道是給新成員吃~!?
真是超~期待接下來的發展的!
作者: jay31469    時間: 2013-3-22 11:20 AM

申請人: jay31469
心得:我覺得那個瞎眼的神人應該就是勘十郎,和之國的武士感覺都非常強大,而且索龍明明有三把名刀,卻也只有秋水被偷,這看起來感覺也像個伏筆。還有多佛朗明哥,這招下的太猛了,用燒燒果實引魯夫出來,我覺得假如之後魯夫吃燒燒果實,然後也像汀奇一樣沒事的話,就有趨近無敵的能力了,因為原本橡膠伸長就是個罩門了,假如可以把身體元素化,那伸長之後還是可以保有無敵之身,就看尾大怎麼編囉!  敬祝 尾大的病趕快好起來。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!