伊莉討論區

標題: 【加分活動】- 小魚回歸遊戲王版了!! [打印本頁]

作者: ysjack1012tw    時間: 2012-8-4 09:01 PM     標題: 【加分活動】- 小魚回歸遊戲王版了!!

活動日期:

8/4 ~ 8/31

前言:

大家好 - 小魚又再次位大家服務

雖然我的暱稱是〡魚〡 但大家可以叫我 小魚

以後 我會繼續為此版服務 請大家多多指教!!

活動內容:

請每人寫出1句鼓勵小魚的話(10個字)

還有對本版的建議(15個字)

附一句 遊戲王角色名言(你喜歡的)

活動規則及注意事項:

每人只可參加一次,積分+10分!!

注意事項:

1.參加活動的會員,一定要先看板規哦!!

2.活動通過者,將給予積分做獎勵。

3.只能參加一次,不能參加第二次喔!!違規者-15分及刪文處理。

4.不能抄襲或是複製別人文章,違規者一律-30分!!

5.請別在活動區發無意義的回帖,違規者一律-30分!!

6.凡是參加此活動的會員,一律視為看過版規哦!!

作者: killerdevils    時間: 2012-8-5 12:53 AM

小魚板主大大歡迎回來啊,又要辛苦你了,當版主很累的吧,記得要照顧好身體唷。

沒什麼建議耶,硬要說的話,就是板主大大不要因為照顧版面而累壞身體囉。

海馬: 把你打倒,這就是我的全部!
作者: s510152    時間: 2012-8-5 07:40 AM

恭喜回來了,要加油啊,希望可以做得好
動畫心得活動更新一下吧,都沒有變耶
遊戲:要相信自己的牌組
作者: 風o月    時間: 2012-8-5 10:14 AM

先恭喜小魚版主回到遊戲王版,希望你能拿出超越大家意料的表現

平常時在伊莉晃來晃去,看到很多版都不斷在推出活動,但是遊戲王版的活動好像已經停置好一段時間了,版大,用”死者甦醒”想辦法讓他復活吧!! 請加油

遊戲:我相信自己的牌組
作者: cekhc    時間: 2012-8-5 10:35 AM

板大辛苦啦,有妳們的付出,才有今日方便的依莉。

應該說沒有,不過沒有最好,只有更好,大家一起加油吧。

貝卡斯「 在千年眼之前是沒有對手的…!」
作者: xl3aj4505    時間: 2012-8-5 02:01 PM

作者: h7627387    時間: 2012-8-5 02:13 PM

有版大的努力經營,才有這麼精彩的內容

希望版主能多多辦活動,我常常看其他版都會有固定的活動,所以常常都很熱鬧......

翻開覆蓋的陷阱卡~
(其實我喜歡看他們驚訝的表情,哈哈^^)
作者: joey841124    時間: 2012-8-5 03:47 PM

小魚版主大大您歡迎回來,在經營本版之餘也要好好照顧自己,辛苦版主了~

當然是希望版主多辦一些這種加分活動,讓本版衝衝人氣。

我要派出xxxxx呈現守備狀態!

作者: pmasatoo1    時間: 2012-8-5 03:52 PM

小魚板主大大歡迎回來啊,辛苦你了
我初來報到沒有什麼建議,希望能多一點加分活動
作者: CPHCPHCPH    時間: 2012-8-5 04:19 PM

作者: 我是帥哥文    時間: 2012-8-5 11:28 PM

恭喜小魚版主重回本版囉!
以後希望小魚版主可以在多辦一點加積分的活動   
遊戲:我用這張牌賭上一切
作者: x19940805    時間: 2012-8-5 11:47 PM

小魚大大辛苦你了,歡迎回來,加油!!!
沒有什麼特別的意見耶,如果要說的話就是可以在多辦一點活動。
和6樓一樣(貝卡斯: 遊戲boy~)  真是太經典了
作者: ~星辰~    時間: 2012-8-6 12:25 AM

加油小魚,歡迎回來,在你的領導之下,本版會更好的

目前沒有什麼特別的建議,但可以多舉辦一些活動吸引人氣

海馬-毀滅的噴射白光
作者: scort123    時間: 2012-8-6 06:18 AM

小魚板主大大歡迎回歸,當版大是滿辛苦的,請多注意身體,也請你多加油o

能夠有空多辦些活動,讓版內人氣多一點,也能夠加些積分o

遊戲:我相信我的牌組
作者: hb5    時間: 2012-8-6 03:57 PM

小魚加油加油,本版非你不可!

喜歡遊戲王的潛在人數,我相信還有很多人,多多舉辦些活動及創造熱門話題,盡所能的
提高本版人氣吧~(遠目

我感覺到那靈魂的鼓動

作者: sportsing    時間: 2012-8-7 12:39 AM

恭喜小魚回到遊戲王版,當版大是滿辛苦的.+U+U.

多舉辦一些活動吸引人氣.相信還有很多人.也能夠加些積分^.^

我相信自己的牌組
作者: 小蝸牛    時間: 2012-8-8 11:52 PM

ID:小蝸牛
鼓勵的話:辛苦終究會有回報,能力強責任大,請繼續加油XD
對本版的建議:除了卡牌之外,遊戲王也有其他週邊領域可以好好耕耘喔^^
最喜歡的台詞:雖然看的到但是卻看不到的東西(對不起我還是喜歡無印前半...)
作者: reno456    時間: 2012-8-9 12:03 AM

初次見面,我最近才又重拾了卡牌

禁卡表發布過後,提供每次大賽的主流牌型

海馬:哈哈哈哈哈哈哈
(其實我覺得海馬的中配笑聲很好,我都學不來,在笑時還被家人罵= =)
作者: uuuu1357    時間: 2012-8-10 03:40 PM

作者: hgew03    時間: 2012-8-10 08:32 PM

恭喜妳回鍋羅!小魚依照約定我來了
妳辛苦的說!^^!

希望能夠人氣高點.....
讓大家都知道這個古老的黑暗遊戲
(話說我的人氣也有點....= ="!)

換我了!抽排(這應該最經典了吧^^!)

夥伴!

是吧!泰迪寶寶>   <
(我聽這句會就會想笑的說.....^~^)

魔女掌心雷.....
作者: ZGMF-105A    時間: 2012-8-11 02:10 PM

請每人寫出1句鼓勵小魚的話:歡迎小魚版主回來繼續為這個版付出奉獻!加油@

還有對本版的建議:希望此版能有更多的積分活動或更多熱門的話題供大家討論!提高本版更多的人氣@

附一句 遊戲王角色名言:遊戲:我用這張牌賭上一切
作者: ken50114    時間: 2012-8-11 02:33 PM

版主加油;要管理一個版是困難又疲累的事情,但你的勇於付出會感動版眾的! 加油!

我是最近才加入EYNY;第一次來這個版,目前對版務不是很清楚
但大部分的地方都適用這樣的觀念,付出絕對是正向的,但總有一些唱反調的人
多聽聽有意義的聲音,而那些為反對而反對 製造爭端混亂的人就別太放在心上囉!

海馬:"出來吧 我最忠實的僕人! 青眼白龍!!!!"
作者: johnyueng    時間: 2012-8-11 02:36 PM

作者: sdekee    時間: 2012-8-11 02:39 PM

歡迎小魚板主大大回來,希望你多多加油!
對本版的建議(15個字)
能夠有空多辦一些活動,讓版內人氣多一點!
遊戲:另外一個我.....
遊戲:這就是友情的力量

作者: allgisun    時間: 2012-8-11 04:42 PM

請每人寫出1句鼓勵小魚的話  
   歡迎回來唷 祝你事事如意 平步青雲

還有對本版的建議
  希望好還要再更好囉

附一句 遊戲王角色名言  
  聞不到也摸不到卻感受的到的東西 就是友情
作者: antirogue    時間: 2012-8-11 05:04 PM

請每人寫出1句鼓勵小魚的話:
恭喜小魚版主回歸,有版主帶領,遊戲王版越來越熱鬧

還有對本版的建議:
當然是要多辦些活動或投票,來吸引人氣
小弟會繼續支持小魚版主回歸

附一句 遊戲王角色名言:
遊戲:我的這一回合還沒有結束
抽牌,神之卡!!!!!!!!!!!!!!!
作者: A4491    時間: 2012-8-11 05:10 PM

小魚板主歡迎回來啊,又要辛苦你了,當版主很累的吧,記得要照顧好身體唷。

遊戲王是大家小時候的夢,希望版主能多辦活動、努力吸引到更多同伴>"<

貝卡斯:海馬boy~(我很喜歡貝卡斯的說話方式,太欠揍了XD)
作者: elfbear    時間: 2012-8-11 05:11 PM

作者: jimmywater    時間: 2012-8-11 05:24 PM

希望能順順利利,對於板上的事務都能處理得體。

好像很少遊戲王的簽名檔,這個很重要,推廣就靠它了,希望有獨一無二的簽名檔。

你中計了!!看我啟動陷阱卡

作者: 堯ㄚ..    時間: 2012-8-11 06:42 PM

所謂的王者回歸? 要加油哦...不要在離開了.努力堅持下去吧
還有對本版的建議

多多舉辦活動 讓大家參與吧...

附一句 遊戲王角色名言

暗黑遊戲
          這算名言嗎?動畫內 好像常說出這句話呢...

作者: paul1994331    時間: 2012-8-11 07:00 PM

辛苦你了,要繼續加油喲  
要多加管理,維護這版的秩序,讓這版的人氣旺旺旺!!
遊戲BOY  (我印象最深刻的一句)
作者: 80年次生    時間: 2012-8-11 08:02 PM

作者: 仙零    時間: 2012-8-11 08:12 PM

歡迎版大回歸~~ 有版主在的感覺就會不同  加油~加油!

雖然我很少近到這版來 不過很喜歡迎戲王 希望能多多看到活動~
不過版主就要辛苦點了~

許多人:抽牌!! 就決定是你了!!
作者: qwer..    時間: 2012-8-11 08:19 PM

版主加油 弄活動給我們加分 別累壞摟

久違的遊戲王加分活動 希望加分活動能多些 我從小看遊戲王到大 不過現在新的好多

我要派出黑魔導 呈現守備狀態
作者: 神大爺    時間: 2012-8-11 08:33 PM

先恭喜小魚大大回板拉 希望能繼續加油
希望能出更多的活動(我沒什麼積分的) 讓板內的人氣大增
哈哈 你重計了 看我的陷阱卡
作者: rabe    時間: 2012-8-11 08:43 PM

請每人寫出1句鼓勵小魚的話:  恭賀回歸~這個版真的很久沒更新了說

還有對本版的建議: 常辦活動 增加此版人氣吧~之前有動畫心得 現在回去看
                       才發現真的超久以前的了....

附一句 遊戲王角色名言:我有伙伴!!(遊戲) 我有朋友(游星) 我有astal(游馬:...) XDD
作者: lincat123    時間: 2012-8-11 09:45 PM

祝福小魚版大的版務順利,人氣指數蒸蒸日上!

希望可以常常辦活動,吸引更多的人來版上活動,讓人氣越來越旺!!

即使要粉碎我的心,也要保護他們!
作者: eaxm    時間: 2012-8-11 10:49 PM

小魚大大歡迎你回來, 加油為本版做事啊, 辛苦了

喜歡遊戲王的人其實好多啊, 但可能沒有太多參與, 希望人會越來越多, 我相信還有很多人會想參加活動的, 辛苦大家多搞活動吧

我接受你的挑戰
作者: thomas7707    時間: 2012-8-12 12:47 AM

版主!!加油~沒有你~沒積分(誤)~請繼續努力加油!!
當然是活動多多~積分也送多多~活動是引擎~積分是動力~
兩者合一~天下無敵~
眾人:抽牌!!
作者: qasdew2750    時間: 2012-8-12 01:10 AM

稱號:qasdew2750

恭喜版主回來了!多多加油,並祝遊戲王版人氣鼎沸!

希望多一點活動~這樣我們也可以更有互動

海馬:出來吧!青眼白龍!
作者: larry0809    時間: 2012-8-12 02:20 AM

=>小魚大大 辛苦你了 有你的付出 相信這個版會發光發亮的

=>遊戲王是每個小孩小時候的夢阿 努力讓她衝到TOP10吧

雖然看得見,卻又假裝看不見。從那一瞬間開始,就必須要活的更堅強,那是因為不知道自己也有軟弱的一面。
作者: nick222    時間: 2012-8-12 10:16 AM

作者: a43434803    時間: 2012-8-12 10:27 AM

作者: 楊宗民    時間: 2012-8-12 11:14 AM

小魚板主大大你好!!!當版主很辛苦的請加油)

可以多多舉辦遊戲讓大家多多拿取積分喔,感謝你!!!!!!

我要派出xxxxx呈現守備狀態!
作者: 愛你的殤    時間: 2012-8-12 11:56 AM

小魚加油吧 這個版好像蠻冷清的 就靠你了!

多多舉辦活動 或是 投票選自己最喜歡的角色之類的 讓這個版更活躍

抽牌 (不知道為什麼這句話好有feel
作者: deanjamez    時間: 2012-8-12 12:03 PM

小魚加油喔~本版除了你還能有誰^^支持你喔!
可以多多舉辦些活動讓我們這群熱愛遊戲王的人們,互動滿分
,凝聚本版人氣~版務昌隆~萬歲
遊戲說:我用這張牌賭上一切<----本人極愛
我感覺到那靈魂的鼓動
作者: shopsboy    時間: 2012-8-12 12:14 PM

小魚版主的回歸讓我想到阿諾的名言I will be back,恭喜你也辛苦你,謝謝你再次為大家服務!

當然是希望可以多多舉辦活動讓大家一起共襄盛舉,活絡起來.

我的這一回合還沒有結束

作者: 356356    時間: 2012-8-12 12:48 PM

歡迎你回來  希望這裡的人能夠越來越多
希望這裡的活動能夠多辦一些  最好是和遊戲王相關的加分活動會更好
馬力克:哪泥?!
作者: star678    時間: 2012-8-12 03:35 PM

加油!這個版就靠你了~ 你是這個版的希望之光!  XDDD

唔 也沒甚麼好建議的,就多多想一想有創意的活動吧~有活動大家就會熱烈參與。
也是大家的最愛~

看得見卻是無形的東西
到最後一刻都不放棄
友情的力量

作者: BlackCat416    時間: 2012-8-12 04:12 PM

小魚加油喔!!也別忘了好好照顧身體唷~

恩~應該沒有什麼想要建議的~不過還是給妳打氣加油喔~

不論任何角色帥氣的說:抽牌!!
作者: 255046    時間: 2012-8-12 04:44 PM

版大不好當,所以在這先謝謝你

這版逛了下,感覺有點冷清,沒什麼交流,希望版大能讓這版發光發熱

遊戲 : 夥伴!
作者: ealing0423    時間: 2012-8-12 05:55 PM

歡迎回來!  當版主很辛苦呢..  加油噢!
還有對本版的建議
希望能夠妥善處理板務~ 然後不時可以辦些簡單的小活動 讓板上更活躍
附一句 遊戲王角色名言
聞不到也摸不到卻感受的到的東西  友情
作者: akky406    時間: 2012-8-12 06:41 PM

歡迎小魚板主大大回來!!今後又要辛苦您啦~

希望可以有更多關於遊戲王的加分活動囉~這樣一定能吸引更多同好來加入!!

海馬: 青眼白龍~~~!!(哈哈~我超愛聽他講這句)
作者: st503237    時間: 2012-8-12 07:42 PM

當版主都很累,所以小魚版主加油!!!

遊戲王好像已經是我國小的事情了,那時候都會跟班上的同學決鬥,遊戲王是我的童年阿,
相信很多人一定跟我一樣,所以這版一定會越來越旺盛。

雖然看得到,但是卻看不到的東西。
作者: 841030    時間: 2012-8-12 07:45 PM

作者: 酣寶    時間: 2012-8-12 08:15 PM

請每人寫出1句鼓勵小魚的話(10個字) 歡迎回來加油加油!!!
希望小魚可以把這版在變得更加活躍~加油><辛苦你了~~

還有對本版的建議(15個字) 我覺得遊戲王是大家小時候的經典回憶
希望可以多辦點活動讓大家回到以前吧~

附一句 遊戲王角色名言(你喜歡的) 貝卡司:遊戲boy~ (哈哈哈哈這句實在太經典太好笑了拉
作者: 詠蛇榕    時間: 2012-8-12 08:48 PM

看到有人回文歡迎版主回歸,我想版主應該十分的有歸屬感吧  加油囉!!  大家歡迎就是好版主
遊戲王是一種風潮吧~  那就請版主用力地給他推出去囉!!!  活動 話題 都很吸引人的
每個人:掀開覆蓋的魔法卡(陷阱卡)
作者: zorzortt    時間: 2012-8-12 09:06 PM

小魚版大看你說再次回到本版,表示你又回歸了xD  先孤恭喜你囉
其實沒建議耶:O應該說希望多辦一點遊戲王活動xD因為我也喜歡看遊戲王xD
遊戲:唯一的選擇只有前進(他在劇場版:超融合!超越時空的羈絆 說的)
作者: ag0508    時間: 2012-8-12 09:39 PM

作者: ogameisgood2    時間: 2012-8-13 03:31 PM

請每人寫出1句鼓勵小魚的話:

小魚加油~討論版的版主都會很辛苦~管版的時後現實的時間也要調配好哦~^^

建議活動的選項用複製代碼>.<
現在遊戲王出好多代~ 都快搞不清楚了XDDD

附一句 遊戲王角色名言

上上下下 AABB!! <=== 海馬的名言! (就是對遊戲的那場!

作者: dy2655    時間: 2012-8-13 07:58 PM

雖然之前並不認識你.不過希望板大能續加油.管版辛苦了

希望板友可以對新手友善點~多點耐心 讓遊戲王版人氣越來越高~

萬丈目閃電~1.2.3.萬丈目閃電~(大歡樂..哈哈哈哈..)
作者: sxup6    時間: 2012-8-14 09:39 AM

小魚加油阿 歡迎回來 希望能再次看到興盛
遊戲王 已經慢慢沒落了 但是還是有很多人關注
希望能夠多多推廣 讓大家回憶遊戲王
我相信我的牌組
作者: relax0315    時間: 2012-8-14 10:58 AM

作者: hphphphp3    時間: 2012-8-14 10:59 AM

作者: iori1809    時間: 2012-8-14 11:57 AM

首先 歡迎小魚版主的回歸 休息是為了走的更長遠 沉澱後會越發光華 辛苦了!!
初來乍到 談不上建議 不過希望版主能多發起此版的活動 讓大家可以更加熟悉遊戲王~
夥伴 交給我吧
作者: enjoy123654    時間: 2012-8-14 12:15 PM

魚兒魚兒水中游~歡迎小魚回到屬於你的大海!!
沒什麼意見或建議,不過倒是可以舉辦一些活動來,讓這個版的人氣飛高高!!
貝卡斯: 遊戲boy~~~BOY要飆高音!!哈哈
作者: enmaai520    時間: 2012-8-14 01:04 PM

鼓勵小魚的話(10個字)
小魚板主恭喜回歸,祝你身體健康,心情愉快。

其實我也想請版主,多多發些加分活動
角色名言
遊戲:要相信自己的牌組(其實我是相信卡片會回應決鬥者的人)
作者: nicky_end    時間: 2012-8-14 08:21 PM

恭喜小魚版主回歸遊戲王版,希望以後遊戲王版會越來越熱鬧^^

常常在伊利逛,以前都不知道有遊戲王版,以後希望版主能多多宣傳遊戲王版,打開知名度

遊戲:我相信自己的牌組!!
作者: 覆蓋森林    時間: 2012-8-14 09:32 PM

作者: memory896    時間: 2012-8-14 09:55 PM

當版主一直都是辛苦又不容易的事!!謝謝版主的付出,加油!!^^
相對其他動漫比較少看到有辦活動,希望以後有機會能常有活動來喚起大家對遊戲王的熱愛~
遊戲:我相信自己的牌組(相信自己總是最好的鼓勵!)很喜歡這句!

作者: jasonlinss    時間: 2012-8-14 11:27 PM

小魚板主大大歡迎回歸喔,真是辛苦了
我算的上是初來報到,沒有什麼建議,希望能多辦一些加分活動
作者: popo30187    時間: 2012-8-15 12:40 PM

To:小魚版主的話
     版大加油! 小弟也是遊戲王的忠實支持者@@   希望能在遊戲王版聊得開心

對本版的建議 希望能多半一點活動   或是對一些比賽或動畫裡的內容做一些介紹或講解

我最喜歡的角色名言: 武藤遊戲:我要相信夥伴!
作者: 碎心痕    時間: 2012-8-15 01:21 PM

歡迎小魚版主回歸,版主很辛苦,要加油,期待小魚的表現

大家熱衷討論,能在遊戲王版找到更多同好就是最好的了,希望遊戲王版能有更多活動

城之內:看得見卻是無形的東西

作者: cliff921    時間: 2012-8-15 01:47 PM

感謝小魚大對本版的照顧 也歡迎你回歸本版^^
相信有部份喜歡遊戲王的人都不知道這裡吧 希望本版人氣更高
遊星:[聚集而來的群星化為閃耀之路吧 出來吧! 星塵龍](有點忘記)
作者: 嚕阿嚕    時間: 2012-8-16 03:41 AM

呵呵...雖然會很辛苦!! 但還是給一個讚!!!!{:35:}
遊戲王的人氣應該不會少到哪裡去...恩~~希望可以有更多活動瞜!!!
遊戲~~~~~

作者: bbc031234    時間: 2012-8-16 04:31 AM

作者: timwea1120    時間: 2012-8-16 01:53 PM

太棒了! 我們的小魚回來嚕 歡迎你回來唷
以後要再加油喔! 我永遠支持妳喔
我覺得這個版的活動太少嚕 我希望可以多多舉辦一些加分的活動啦
遊戲:要相信自己的牌組!
作者: timm930    時間: 2012-8-16 05:07 PM

作者: eejeff17    時間: 2012-8-16 06:02 PM

請每人寫出1句鼓勵小魚的話(10個字):
歡迎你回來啊小魚板大,妳回來了這個版一定會更上一層樓的!
還有對本版的建議(15個字):
希望以後本版可以多些加分活動,那樣說不定這個版人氣會越來越,加油啊小魚板主!
附一句 遊戲王角色名言(你喜歡的):
上吧!青眼白龍..毀滅的噴射白光
作者: 亞城木XD    時間: 2012-8-16 06:33 PM

小魚大大歡迎回來,我們一起加油!!!

希望可以辦多點活動,可以衝人氣也可以加績分^^

遊戲:相信自己的怪獸卡
作者: love09168833    時間: 2012-8-17 01:47 AM

小魚大大,以後要加油捏~~

以後的活動要多一點點哦) 這樣才能夠給我們更多的積分)

翻開覆蓋的陷阱卡!
作者: 白乂羽    時間: 2012-8-17 01:55 AM

作者: terence8327    時間: 2012-8-17 08:06 AM

請每人寫出1句鼓勵小魚的話:歡迎小魚版大回歸喔~讓這版更熱絡吧@@

還有對本版的建議:就是希望可以有一些遊戲的規則介紹...現在改好多有時候都一頭霧水的, 不知道要怎麼出, 像是同調怪獸之類的

附一句 遊戲王角色名言: 遊戲:我相信我的牌組(每次必講?!)

作者: yu780725    時間: 2012-8-17 11:57 AM

作者: ryolong1    時間: 2012-8-17 01:36 PM

小魚大大歡迎回歸,加油當版步

希望大大多舉辦加分活動 增加此版人氣

遊戲:相信自己牌組

作者: 山本武I    時間: 2012-8-17 03:19 PM

小魚板大~~歡迎回來
希望你能夠讓遊戲王人氣越來越旺!!!!

希望板大能多辦活動刺激人氣
例如:找一集遊戲王的卡通
      截圖下來,把它塗黑,讓大家猜

瑪哈特:法老王,我永遠都是你的奴隸  (遊戲王後面快結局的時候)
作者: OR624    時間: 2012-8-17 07:33 PM

作者: 0988970625    時間: 2012-8-18 02:04 AM

小魚大大您終於回來啦,別為了寫板而累壞喔,加油

沒啥建議,只是板大別為了版版而累壞了

記憶將成為我們的後盾,使我們自信地走向未來。(遊戲王)
作者: eneyman    時間: 2012-8-18 08:47 AM

A:恭喜小魚版主回歸遊戲王版!!在您的帶領下,遊戲王版日後一定蒸蒸日上~~再次恭喜版主了!!
A:希望版主辦多一些活動,讓我們多衝一些人氣,也能讓大家多分享自己的想法與意見!!
A:我在檯面上覆蓋一張牌,結束這個回合!!
作者: z268451379z    時間: 2012-8-18 09:39 AM

作者: jh791017    時間: 2012-8-18 10:25 AM

小魚大大歡迎回來! 希望此版能夠越來越好,加油
希望能夠多一點活動,讓喜歡此版的人能夠陸續增加,衝人氣,加績分~
貝卡斯: 遊戲boy~    "大學生了沒"曾經模仿過,太爆笑了!
作者: cnch1229    時間: 2012-8-20 08:17 PM

恭喜小魚板主大大回來啊!當版主辛苦你了~加油!

就多辦辦活動吸引大家來參與嘍!讓大家再多來回味一下遊戲王的故事內容^^

輪到我了~抽牌!!(經典台詞)
作者: Secret華    時間: 2012-8-20 11:17 PM

作者: buttern0    時間: 2012-8-21 01:57 PM

歡迎小魚大大回來,這次一定會讓本版變得比以前更好的
多多舉辦些家分活動吧,就算有些人被先導者吸引過去,還是有很多人在玩遊戲王啊

傑克:「王者的鼓動,在此震撼,讓你看看這天地鳴動的力量吧!同步召喚!吾之魂!闇紅惡魔龍!」
作者: 瑜!    時間: 2012-8-22 03:50 PM

小魚板大,又要辛苦你
可以多舉辦點活動,相信還是很多人熱愛遊戲王
貝卡斯: 遊戲boy!
作者: 林玉銀    時間: 2012-8-22 07:28 PM

作者: love830127    時間: 2012-8-22 11:25 PM

恭喜妳回來啦~要多多注意健康喔

建議真的想不到欸~但我們可以大家一起努力撐起這個版提高人氣

我感覺到這張牌在呼喚著我..

補充內容 (2012-8-22 11:28 PM):
PS:曾經打麻將時我補上這一句結果自摸大家都傻眼 XDDDD
作者: neron999    時間: 2012-8-23 11:22 AM

- 小魚歡迎回來呀~本版要辛苦你了~加油囉!
還有對本版的建議
- 嗯...就目前來看多辦活動拉~!人潮還是需要的! 或者是一些問答活動,增加話題
遊戲王角色名言
覆蓋一張牌,這回合結束!
作者: anica929    時間: 2012-8-23 12:15 PM

是說歡迎回歸、本版等你許久了摁哼♥。(欸!)

還有對本版的建議
其實我也就跟前面幾樓的意見同、就是多辦些活動、多吸引些人潮來摁?

附一句 遊戲王角色名言
...............憎恨和憤怒是打不倒我的?(欸!)
作者: rojjor2000    時間: 2012-8-23 12:27 PM

你好喔! 雖然不知道你是誰啦.. 給你加油喔!
剛看到近來看看而已 沒什麼建議可說的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!