伊莉討論區

標題: 「加分活動」一護生日趴,交給我就對了! [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2012-6-29 11:55 PM     標題: 「加分活動」一護生日趴,交給我就對了!

活動前言 :

這個月的7月15日又是我們主角一護的生日啦!
在死神即將完結之時,就讓我們辦場讓一護終生難忘的PARTY吧!

活動時間 :

2012/7/31 24:00 止

活動內容 :

身為主辦人的你會如何籌劃呢? 會是個甚麼樣的PARTY呢?

注意事項 :

1) 凡參加活動並通過者,即可+10積分不等。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 每人每天可以發表一次,請勿重複發文違者,扣-30積分及刪帖處理。
4) 請發揮創意勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6) 參加活動者請務必遵守本版版規

回覆格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. PARTY主題:
  4. 敘述PARTY內容:(至少30字)
  5. ------------------------------------
  6. 想對死神版或版主說的話:(可有可無)
複製代碼

作者: a85121212    時間: 2012-6-30 02:42 PM

01.申請人:a85121212

02.是否願意遵守版規:是

03.PARTY主題:斬虛大作戰

04.敘述PARTY內容:屍魂界所有的死神比賽,看誰一天之內殺的虛最多,最多的可以使喚一護當一天的佣人。

作者: je19961223    時間: 2012-6-30 05:16 PM

申請人:je19961223
是否願意遵守版規:yes
PARTY主題:一護蛋糕派對~
敘述PARTY內容:做一個1:1的一護蛋糕,讓他自己把『自己』形狀的蛋糕砍成兩辦,好吧......這樣或許有點殘忍。
作者: wasd98987    時間: 2012-6-30 07:03 PM

作者: yi917109    時間: 2012-6-30 07:30 PM

申請人:yi917109
是否願意遵守版規:是
PARTY主題:一護的生日趴
敘述PARTY內容:一護的生日就快到,露琪亞和茶渡等人為了幫一護慶生
所以打算舉行一個派對於是由露琪亞到屍魂界去邀請護庭十三的朋友們來現世
而茶渡等人則是準備派對的材料。

到了派對當天,一護一如往常的和大家一起回家,只是他沒想到等一下會有一個驚喜
派對在等他。
當一護回到家時突然聽到燈被打開的聲音接著許多的拉炮同時炸向一護當一護回過神
來時客廳的牆上掛上大大的布條上面寫著慶祝的賀詞接著是來自屍魂界的朋友以及學校的
朋友們,一護當下的反應雖然裝出一負很不在乎的樣子但是大家都看的出來其實一護其實
非常開心,於是為一護所準備的生日趴正式開始了。
------------------------------------
想對死神版或版主說的話:謝謝版主這次出的活動,希望下次還能出跟這次一樣的
活動
作者: kartd0048123    時間: 2012-6-30 08:59 PM

申請人:kartd0048123
PARTY主題:驚喜的綁架事件
敘述PARTY內容:在7月15號的那天,要假裝請白哉再把露奇亞抓去監獄裡,
之後等待一護去拯救露琪亞(同時大家也要到監獄裡準備蛋糕及禮物)
當一護到的時候 大家要一齊的唱生日快樂~慶祝一護的生日!
------------------------------------
想對死神版或版主說的話:辛苦了~感謝你為死神版的付出

作者: asdfggfdsa16    時間: 2012-6-30 09:29 PM

作者: conkriter    時間: 2012-6-30 11:32 PM

申請人:conkriter
PARTY主題:一護的轟趴!
敘述PARTY內容:(至少30字)
首先讓一護放下警覺心..讓他喝喝酒,耍耍拳等;
不過眾人的配合度也要高..到一護有點醉意之後就抓他去阿魯巴!
讓他疼著蛋吹生日蛋糕 嘻嘻
想對死神版或版主說的話:謝謝給分
作者: tw00053142    時間: 2012-6-30 11:56 PM

申請人:tw00053142
PARTY主題:死神 破面(虛)大集合
敘述PARTY內容:兒  同題目 就是把一護認識的破面以及死神全部集合來幫一護慶生 我想生日的會場可能到一半 兩邊就已經先打起來了吧
作者: xx710117    時間: 2012-7-1 12:01 AM

作者: asd95270857    時間: 2012-7-1 12:24 AM

申請人:asd95270857
PARTY主題:友情大集合
讓所有 黑崎一謢的伙伴織姬等人 家人 護庭13隊 假面軍團  妮露
所有 朋友 來一同慶生 當然 人那麼多 當然要有一個超巨大的蛋糕
讓一謢使用斬月 帥氣的由上劈開 之後一同玩樂 到天明 ~~~
想對死神版或版主說的話:感謝版主 開加分活動 希望以後常開
作者: aa09537c    時間: 2012-7-1 12:33 AM

作者: rocker123    時間: 2012-7-1 12:38 PM

01.申請人:rocker123

03.PARTY主題:跟井上約會一天

04.敘述PARTY內容:就是單純的跟井上去約會,一起去吃飯阿遊樂園的地方等等,然後就會有機會把到井上,這樣一護應該也很高興八。
作者: z4626862    時間: 2012-7-1 02:43 PM

申請人:z4626862
PARTY主題:死霸裝PA
敘述PARTY內容:大家都帶著自己的死霸裝來 然後....互相交換穿~~
當然就可以看到很多搞笑的阿 如 冬獅郎穿一件超大SIZE的..... 有人穿到亂菊
的結果....胸前發現不夠.....等  其他就自由想像囉!
想對死神版或版主說的話:版大辛苦了
作者: joey841124    時間: 2012-7-1 03:36 PM

申請人:joey841124
PARTY主題:一護的生日轟趴
首先當然是先把一護灌醉
然後....嘿嘿嘿...
再把他叫醒唱生日快樂歌
然後吃個蛋糕就好
不要太殘忍阿~~
想對死神版或版主說的話:版大辛苦了,這個加分真事太讚了
作者: DK750903    時間: 2012-7-1 04:21 PM

申請人:dk750903
PARTY主題:偷偷交換茶渡大作戰
敘述PARTY內容:在一護生日的那天 我們偷偷的請到別棚的"DISNEY CHANNEL"裡校園神兵中
的"爪哇"來跟我們的茶渡來作交換身份 讓我們的一護 傻傻分不清 最後來個SURPRISE!! 我才是真正的茶渡
現身 來惡搞一下!
作者: hsw625    時間: 2012-7-1 08:37 PM

申請人:hsw625pitt
PARTY主題:family party
敘述PARTY內容:一開場一護老爸先來個勁歌熱舞熱熱場子,然後被不耐的壽星一腳踢飛。接著輪到一護家兩姊妹輪流端上為大哥準備的拿手菜餚~真是溫馨又美滿~
想對死神版或版主說的話:請問一下版主大用的那張圖片是哪個漫畫的?
作者: dddllbbb    時間: 2012-7-2 12:36 AM

申請人:dddlbbb
PARTY主題:屍魂界女僕趴
敘述PARTY內容:
在一個巨大的城堡裡舉辦
各位來參與的嘉賓都是穿上女僕裝~
讓坐在城堡王位上的一護主人使喚
每個人都必須實現醫護一個的願望喔~
雖說會看到許多男性死神穿女僕裝@@
但是我想應該是少不了養眼的啦

想對死神版或版主說的話:
版大您辛苦囉~~
作者: kid89416    時間: 2012-7-2 12:42 AM

申請人:kid89416

願意遵守版規

PARTY主題:一護一百折扇脅迫下的告白之吻活動!

內容:
     無論死神 同學 家人 夥伴 甚至破面們,
還有被一護殺掉的虛………
集結這麼多人來向一護告白自己壓在心中的事,
然後再請我們這些做觀眾的評論,
如果沒有全部將想說的話跟一護說,
那我們觀眾
        折扇伺候!!!!
    至於壽星一護則是要在說完告白之後親一下,
如果推掉,所有人折扇伺候!!!!
而且被邀請的一百位也不能不參加!!!

=====

當然會上也會準備三百組牙膏牙刷。
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2012-7-2 03:13 PM

申請人:乂水果布丁乂

PARTY主題:惡搞小草莓萬歲

敘述PARTY內容:

其實大家心裡都很清楚,今年一護可能不會來參加生日派對,因為去年把他整的太慘了.......
於是今年就要努力的想出其他方法來整他.......

一護家廚房裡,遊子跟井上、夏梨正在製作一護的生日蛋糕,因為人數很多,蛋糕必須做大一點。
至於茶渡和石田,出門採購飲料,石田則是採購要惡搞一護的布料。

在一護的房間裡......
露琪亞、戀次、一心、夜一、妮露、小烏、小葛正在計畫著如何惡整一護的計畫......

露琪亞 : 嗯~~基本上都佈置完成了,可是....該怎麼不讓他發現這間房子有怪怪的地方呢。(思考)

魂 : 大姊~~~~(撲向小露胸部)

露琪亞 : !!!!(冷靜的把魂打扁在地板上)

夜一 : 交給我好了,我們把椅子底下放一個屁墊如何?

一心 : 喔喔喔~~~這點子讚喔!!!到時候我再來好好的羞辱他~

露琪亞 : 啊!!!你乾脆用平常叫他起床的那一招好了!!!

一心 : 不行!!他現在不吃那一招了!!!!嗚嗚~~~~

戀次 : 露琪亞 ,那你乾脆躲回壁櫥哩,等他靠近的時候再出來嚇他!!!哈哈!!

露琪亞 : 沒用...他早就習慣我從壁櫥進進出出了=    =

妮露 : 那我躲在門板上對他流口水~~~(流口水)

小烏 : ........這樣很沒形象吧?

小葛 : 齁!!!交給我就對了啦!!他一進房間,我就先賞他一拳,之後再來打打殺殺!!!怎麼樣??(得意)

眾 : =    _    =

小葛 : 不行喔......(失落)

露琪亞 : 啊!!我想到了!!!我們在門板上放一盒雞蛋吧~~(開心)

魂 : 真不愧是大姊!!(蓄勢待發)

一心 : 拿誰家的蛋??

露琪亞 : 當然是拿你家的啊=    =(指一心)

一心 : 0  .  0

戀次 : 喔!!!這點子好!!!那我要做什麼!?

露琪亞 : 你只要負責掃地就好了=      =+

戀次 : 囧"

妮露 : ㄋㄟㄋㄟ~~那我可不可以對一護....啊~~~(張大嘴巴)

露琪亞 : 當然可以啊~~(邪惡的微笑)

小葛 : 怯!!真無聊 =     =(不爽)

夜一 : 啊!!!我們還可以這樣做啊!!!

眾 : 0.0?

魂 : 有機可趁!!!(撲向夜一的胸部)

夜一 : 我躲在蛋糕裡面,然後等一護一切蛋糕;我就跳出來嚇死他~~(把魂飛出窗外)

一心 : 喔齁齁齁  > 口 < b (一心表示贊同)

小烏 : ..............

小葛 : 喂!!你這傢伙真沒意思,怎不加入討論勒!?(拍肩)

小烏 : 我有啊..........

小葛 : 那你怎麼都沒有提供意見?

小烏 : ...............................(默默的走出房間)

眾 : 0.0"

回到廚房,正在製作蛋糕的井上、游子、夏梨............

井上 : 我們把這個加進去吧>口<

(噗通一聲,芥末就這樣丟進了麵粉糰裡.........)

游子 : 這樣不能吃吧,蛋糕不是要作甜的才對吧!?

夏梨 : 我覺得我們直接買現成的不就好了嗎=    =

游子 : 夏梨你這樣好沒誠意,蛋糕要自己做出來才會好吃啊!!

井上 : (努力攪拌著麵粉糰)

夏梨 : 可是我覺得這樣會來不及啊!!!一護大哥快回來了啊!!!

游子 : 來得及的!!你先去幫我做蛋塔(把材料推給夏梨)

夏梨 : 我不見得做出來好吃喔。

游子 : 沒關系,分工合作總會做完的。

井上 : 好了,可以加牛奶了^口^(拿起牛奶)

(噗嘶一聲,整盒的牛奶掉進了麵粉糰裡...........)

游子 : 啊!!!井上姐姐你牛奶加太多了啦!!!(慌張)

井上 : 嗚嗚....人家不是故意的(哭)

夏梨 : 我就說買現成的就好了(無奈)

游子 : 不行,難得今天是一護哥哥的生日。

井上 : 啊~~我忘記打雞蛋了!!!

游子 : 現在還來的及!!!(去冰箱拿出一盒雞蛋)

井上 : 啊!!!蛋殼!!!(由於實在是太緊張了,所以不小心把一堆蛋殼也一起加進去了......)

夏梨 : ...................這能吃嗎?

游子 : 不管了!!!(送烤箱)

井上 : 對不起 > A <(一直道歉)

夏梨 : 先說,我不吃蛋糕喔=   =

游子 : 啊!!夏梨你怎麼這樣!!!

夏梨 : 那個吃了會死人吧?

井上 : 不會啦,我有加一大包的糖粉^0^(一大包空空如也的包裝)

夏梨 : =      ="...................

游子 : 啊...那包不是糖粉.....

夏梨 : 那包是鹽巴!!!!!!(暈)

游子 : 啊!!!這樣這蛋糕真的不能吃了.....(望著在烤箱裡的蛋糕)

夏梨 : 所以我就說直接買現成的比較快啦........(無奈)

在一旁看到景象的小烏 : .............................

過了不久,茶渡和石田回來了..........兩個人分開做事.....
一個在擺餐具.....一個則是開始縫製xxx?頭套......

石田 : 完成了!!!(開心)

眾 : 什麼什麼??+口+(湊過來看)哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

眾人們突然大笑了幾聲之後,又恢復正常........

露琪亞 : 大哥好慢喔~

夜一 :  你有打電話給白哉小弟?

露琪亞 : 喔對啊~我請大家一起過來啊,人多才熱鬧啊(奸笑)

一心 : 喔喔喔~~~我們家啥時這麼熱鬧了!!!!(開心)

戀次 : 噓,我感覺他回來了,快躲起來!!!

露琪亞 : 喔喔~~~~~(和妮露躲壁櫥)

夜一 : (變成貓的樣子一溜煙的消失了)

一心 : (快速的跑回客廳,把門關上,開電視...)

小葛 : <<<<< 跟戀次躲一護的床底下

戀次心想 : 為什麼我要跟他一起躲在床底下啊......

過了不久,一護果然回家了,但是他遲遲站在家們口,一直都不敢進來........

一護心想 : 慘了,今天是我生日,他們一定又會準備整我!!我看我不要走正門好了!!!

於是一護就這樣的繞到他們家診所的後門......行進像小偷一樣的謹慎小心.........
一護心想這樣誰都不知道他是從後門偷偷溜進來的,露出得意的表情。
殊不知,他的行蹤早就曝了光........

突然電燈打開!!!一護大哥,生日快樂~~~(三人拉砲)

一護 : 喔.....(左顧右盼)

游子 : 大哥你怎麼了0.0!?

一護 : 今天就只有你們三個人過來而已嘛!?

井上 : 其他人都有事,所以都沒有來啊0.0

一護 : 那露琪亞那傢伙呢!?

夏梨 : 露琪亞姐姐今天沒來0.0

一護 : 那老爸呢?

游子 : 他在客廳看電視0.0

一護 : 呼~~~(打從心裡的感激,終於不用被整得很慘了)

游子 : 大哥,我們做了好吃的蛋糕;快來吃蛋糕吧~~~(微笑)

井上 : 啊~~我也有嗚嗚嗚~~~(說到一半就被夏梨嗚住嘴巴)

一護 : 什麼=   =?

夏梨 : 沒有啦,井上姊姊是說這蛋糕很好吃,你一定要全部吃玩喔!!!(傻笑)

一護 : 喔....那我先上樓放東西......(說著說著爬上樓梯)

露琪亞聽到一護爬樓梯的聲音心想 : 嘿嘿,你死定了 =     =+

一護心想 : 露琪亞那傢伙真的不在嗎?(疑)

一護握住門板,悄悄的把門打開,漏了小小的縫隙往房間裡頭瞧.......

一護心想 : 嗯.....裡面燈沒開,看起來都很正常,也沒有危險物品.............

放心的打開門那一瞬間,碰的一聲,一盒裝有12顆的大雞蛋砸在他頭上!!

一護 :  啊!!!!!!!!!!!!!!(慘叫+不停的撥蛋汁)

妮露 : 一護~~~~~~~

妮露突然從壁櫥裡蹦出來,血盆大口的含住一護的頭!!

一護 :  啊!!!!!!!!!你在幹什麼啊!!!!!!!!(死命的慘叫+試著想要把妮露從頭上抓下來)

這時露琪亞順勢的把腳往外一伸,一護就這麼倒在床上!!!

一護 : 露琪亞你這傢伙幹什麼!!!!!!!!!(抓狂)

正要從床上跳起來扁露琪亞的一護,突然聽到.......

躲在床底下的小葛、戀次 : 1!! 2!! 3!!(把床整個往上頂)

一護 : 啊!!!!!!!!!!!(就這樣的被壓在牆上)

小葛 : 哈哈~一護你這樣子真狼狽啊,讓我來幫你吧!!!

一護 : 不!!!不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小葛搬出不知哪來的水桶,就這麼的潑向一護的臉.......

一護滿身濕透,加上蛋汁...還有妮露的口水........

露琪亞 : 生日快樂喔~~~白癡~~(笑)

戀次 : 呦~~生日快樂喔!!!(拍一護肩膀)

一護 : 你們為什麼!!!!!!
(一護正要上前開罵的同時....感覺腳底踩到了某樣東西.....條狀...軟綿綿的....)

露琪亞 : 喔.....你死定了0.0(閃)

戀次 : 哇!!!你今天走運了!!!(閃)

夜一 : 你竟敢踩我驕傲的尾巴........(臉上爆青筋)

一護 : 喔不!!!夜一小姐,請你聽我解釋!!!!

夜一 : 喔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(抓狂)

一護 : 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!(慘叫)

躲在客廳避風頭的各位......樓上不時傳來一護的慘叫聲......

露琪亞 : 嗚....剛剛我們會不會太過分了啊......

戀次 : 不會啦,一護那傢伙不會在意的^^

一心 : 樓上好像來挺熱鬧的嘛?(開心)

露琪亞 : 一護那傢伙,不小心踩到夜一小姐的尾巴......

一心 : 我的兒子真天才啊!!(大笑)

妮露 : 我肚子餓了,蛋糕呢?

夏梨 : 現在還不行吃啦,要等大家都到了才可以吃。

石田 : 那等等我就順勢把這個東西套在他頭上(眼鏡發亮)

井上 : 黑崎同學沒事吧........

一心 : 他可是我兒子,放心吧,不會有事的!!! = 00 = b

過了一陣子........一護狼狽的走下樓......走到客廳的門前.....(被貓抓過的臉)
一護心想 : 這裡.....應該不會有問題了吧?

誰知道一開門....一個大蛋糕就這麼的砸了過去(目中臉部)

一護 : .....................!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(慘叫)

這蛋糕正是井上所製作的有毒料理!?
丟蛋糕的人正是露琪亞,因為這蛋糕不能吃,所以只好拿來砸人......

一護 : 這什麼鬼東西啊!!!又嗆又辣又鹹!!!!啊!!!!!!(發瘋)

露琪亞 : 這可是井上和你妹妹們特製的大蛋糕耶,你真是沒禮貌!!!

一護 : 這種鬼東西最好可以吃啦!!!!你為什麼要砸我??

露琪亞 : 因為今天是你的生日啊(偽善的微笑)

石田 : 黑崎同學,這個東西送給你~~~(套上)

一護 : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!為什麼是草莓頭套!!!!!!!!!!!!!(尖叫)

石田給一護套上的東西,正是草莓頭套,此時........

一護 : 啊!!!!你們瘋了不成???今天到底是怎麼一回事啊!!!!!(慘叫)

眾 : 今天是你生日啊(淡定)

一護 : 最好有人這樣過生日的啦!!!!!

八千流 : 阿一,我們來參加你的生日派對了~~~(一瞬間把桌上的蛋塔給吞了)

一護 : 喂!!!那是大家要一起吃的,你怎麼通通吃光了啊!!!!!

浮竹 : 啊唉~沒關係啦,我有帶一些餅乾糖果過來啊~~(吐血)

一護 : 喂!!!你沒事吧!!!!!????(傻眼)

露琪亞 : 隊長!!!(扶)

日番谷 : 真是一群白癡=   =

松本 : 啊~~隊長~~機會難得我們來喝個夠吧~~(拿出酒瓶)

京樂 : 阿唉~看來這裡還真夠熱鬧的,對不對啊七緒妹妹~~

七緒 : 隊長麻煩你正經一點....(頂眼鏡)

碎蜂 : 你進敢踩夜一大人最驕傲的尾巴!!!!(拔刀)

一護 : 我是不小心的啊!!!!!!!

白哉 : 這裡....有點吵.....

露琪亞 : 大哥0.0

戀次 : 今天真是熱鬧啊,不好好慶祝一下不行啦!!!

一心 : 難得家裡今天人這麼多,游子多多款待客人一下吧!!!!

游子 : 爸爸,可是我們冰箱裡的食物不夠啦 >_<

一心 : 囧"(只見八千留在一口一口的吃掉冰箱裡的食物......)

一護 : 啊!!!!!!!吵死人了!!!!!我能寧願不要過生日啊!!!

露琪亞 : 我們為了直這一天策劃很久了!!!(^0^)

一護 : 啊!!!!我想過正常人的生日派對啊!!!!

劍八 : 一護看來你挺閒的嘛~~(拔刀)

一護 : 怎麼連你也來了啊!!!!!!!(暈)

劍八 : 來吧!!!我們來分的勝負吧!!!!!

一護 : 不要啊!!!!!!!(不小心撞到白哉把蛋糕沾到白哉圍巾)

白哉 : ..............(生氣+拔刀)

露琪亞 : 大哥別生氣啊!!!Q口Q!!

白哉 : 卍解..........

眾 : 啊!!!!!!!!!!!!落荒而逃,只剩下一護留在原地........

一護 : 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今天我怎麼那麼倒楣啊!!!!!!!!(吶喊)

就這樣...一護的家被夷為平地了..................

小烏手中提著一些小點心回到一護家....看到大夥站在廢墟前........

默默的把手中的點心分給每個人.......

默默的為一護哀悼.........

今年一護2012年7月15日的生日派對,圓滿落幕了.....

END

想對死神版或版主說的話:話說從頭到尾一護都是最大的受害者啊XD

作者: je19961223    時間: 2012-7-2 11:30 PM

申請人:je19961223
PARTY主題:有了尊貴帳號~就擁有全世界!
敘述PARTY內容:送他尊貴帳號,各種論壇都給,這樣一護就擁有了全世界,尊貴帳號就是世界的Key!這可是依個超級大禮!!!

作者: vicugna    時間: 2012-7-3 12:29 AM

申請人:vicugna
PARTY主題:死神升級會
敘述PARTY內容:感謝宜護這些年來為屍魂界做了那麼多貢獻
                     增加14隊的隊伍給他,當然一護士14番隊長
                     隊伍目的:保護空座町

作者: superxp007    時間: 2012-7-3 01:28 PM

申請人:superxp007
PARTY主題:一護的生日卡通趴
敘述PARTY內容:招喚各個不同的卡通人物,如海賊王、火影忍者....等 一起來參加
最後來個終極大亂鬥,我想一定很刺激到最後一定是一護獲勝的啦~

作者: F1007049    時間: 2012-7-3 06:24 PM

申請人:F1007049
是否願意遵守版規:YES
PARTY主題:幻覺大作戰
敘述PARTY內容:
把藍染放出來
送一護一個鏡花水月
滿足他所有願望!
可惜都是幻覺!
不過也算有享受到?

想對死神版或版主說的話:感謝版主 加油
作者: pharaoh90628    時間: 2012-7-3 06:40 PM

申請人:pharaoh90628
PARTY主題:懷念有你陪伴的點點滴滴
一年以來,一護一直是大家心目中講義氣、稱兄道弟、為了世界和平的正義者,感激這一年來陪伴在大家的身邊,默默的守護著我們,在困苦煎熬的環境下依然給了我們莫大的依靠,在戰鬥中揮灑淋漓盡致的汗水、在全身傷痕累累下襯托堅毅不拔的烱烱眼神、在排除萬難後閃耀在身旁的勝利榮耀......這所有的一切盡是一護在這一年來伴著我們左右的希望!!!而這些珍貴的畫面,能一一的捉捕下來,在生日的當天,依照著相片整體的顏色區別,按著一護的造型,將戰鬥中黑灰色的相片組成一護的頭髮、朽木路奇亞雪白的服裝組成一護死霸裝白色的部分......如此將一年來一護陪伴在我們身旁的回憶通通保存下來,好好的懷念他對大家的付出和眾人對他的愛戴!!!

想對死神版或版主說的話:版主辛苦了!!要負責如此多筆的資料一定很累吧!!加油喔!!!好事會有好報的唷~~~
作者: leon10114    時間: 2012-7-3 09:45 PM

申請人:leon10114
PARTY主題:一護大暴走
敘述PARTY內容:
生日當天突然體內的力量不受控制 虛化變成最終階段
大家為了阻止他 集結了大家的卍解把它的虛化面具打掉
最後當然是 聚在一起 邦一護開場史無前例的 盛大PARTY
想對死神版或版主說的話:謝謝版大的加分活動
作者: ek3k96m5    時間: 2012-7-4 02:24 PM

申請人:ek3k96m5
PARTY主題:一護的生日趴之朽木露琪亞的失蹤!?

敘述PARTY內容:為了幫一護辦個轟轟烈烈的生日派對,可是動員了整個屍魂界與人間界呢!因為大夥為了感謝一護的全力搭救與維繫現世的安危,在朽木露琪亞的提議後,大夥全力支持與共襄盛舉,就連總隊長也爽然答應!不過要辦一個史無前例的派對,需要耗費眾多人力與時間,所以在一護生日的前一兩個禮拜,這項計畫就悄悄執行並逐漸鋪陳展開,要給他來個出其不意,想想一護那一路緊張的樣子、最後找到露琪亞時流露出的真摯情感以及大夥突然獻上祝福與蛋糕時一護那一臉驚訝錯愕之後的會心一笑,都令大家幻想好久,恨不得現在就給他殺過去!不過重點是,也要通知浦原商店與一護的朋友們,這樣做起戲來才會逼真又大規模,不但讓一護真的信以為真也額外增加幾分的真實感!再來就是尋找露琪亞的藏匿處以及謊言的內容......,計畫還在持續中,一護的生日也指日可待,究竟會順利發展還是沿途破功?一護會喜歡還是給大夥來個月牙天衝?一切的一切都等到生日當天的揭曉!!!

想對死神版或版主說的話:謝謝大大的加分活動! 真的要舉辦一個生日趴嗎!? 一護真幸福呢XD 還要讓版大別有用心的幫他設想舉辦,看來應該會很好玩吧! 也請大大記得長辦呢!?  XD  
作者: abc366201    時間: 2012-7-4 08:29 PM

申請人:abc366201
PARTY主題:食物大戰
敘述PARTY內容:本來織姬和一護所預定的生日PARTY只是想帶著現實世界的食物與現實世界的朋友們一同來到屍魂界,準備讓屍魂界的所有死神都品嚐品嘗現實世界的食物以及使現實世界的朋友們見見屍魂界為何許模樣!卻沒想到竟有人帶來了水果之王榴槤,而剛巧被死神劍八吃到,劍八立即大吼大叫並拔出斬魂刀想大鬥一場。不料刀柄敲到日番谷的頭上,正當日番谷準備拔出腰際間的冰輪丸時,一旁的露琪亞卻不小心被地下的榴槤殼絆倒而將切好的一小塊蛋糕砸到一護臉上!織姬見到馬上高興大喊“食物大戰”並將手上的蛋糕轉送到正與茶渡說話的石田臉上!就在大夥都玩得不亦樂乎之際,阿散井也被潑及到滿臉都是食物,可他眼尖發現朽木白哉一身乾淨的躲避一旁!正想偷襲時,白哉已然搖了頭表示不玩這幼稚行為。但當阿散井欲攻擊其他人的那刻,白哉突然迅捷地往一處衝…阿散井好奇地看過去,赫然發現原來白哉發現一護竟欲把另一整盤蛋糕砸向露琪亞,白哉瞬間衝過去護住露琪亞,眼見自己身上白衣全是甜膩奶油及綿蛋糕,玩上癮停不下來的白哉馬上將桌上織姬特別訂購的三十吋蛋糕舉起正想往一護臉上砸去時,織姬隨即大喊“不!那蛋糕事我特別訂製的很好吃...
但已經完全來不及,一護臉上身上全是更加甜膩至噁心的蛋糕。一護正忍不住抱怨之時,身旁的露琪亞卻飛快地親吻了一護臉頰,一護震驚的望向露琪亞羞紅的臉蛋,只聽到露琪亞小聲道“生日快樂。”

作者: hsw625    時間: 2012-7-4 09:22 PM

申請人:hsw625
PARTY主題:This is SPATA!!!
敘述PARTY內容:莫名其妙被抓到十一番隊地盤後,出現眼前的是咧嘴笑著的十一番隊大老更木劍八。”聽說今天是你生日,”一邊話家常似的打招呼,但是手裡的刀也同時往一護身上招呼過去,”那就順便讓今天也成為’正式’成為死神的紀念日吧!”
”什麼鬼啊!根本只是為了滿足自己的戰鬥慾就隨便把人抓來對打。”一護一邊擋駕一邊抱怨。
劍八越來越凌厲的攻勢讓一護不得不認真應對,就這樣,一年一度的生日就在搏命般的戰鬥中度過~

作者: zzzxzzz99    時間: 2012-7-4 09:33 PM

申請人:zzzxzzz99

PARTY主題:假面化妝舞會!

敘述PARTY內容:大家都戴著假面來餐架化妝舞會吧~
如果你想可以直接虛化無仿XDDD
想必很多需都會一同參加?!
應該頗有趣

想對死神版或版主說的話:多辦點活動吧~GOGO 辛苦囉
作者: zack850813    時間: 2012-7-4 10:01 PM

申請人:      zack850813
是否願意遵守版規: 是
PARTY主題:    死神Cosplay派對
敘述PARTY內容:
這樣就可以讓一護知道我們有多喜歡死神了XD,然後可以再進行模仿秀,看誰模仿的最像最寫實!最後當然是送一個露琪亞的寫真集當禮物了!

想對死神版或版主說的話:謝謝版主,這麼用心的為一護辦生日會
作者: rojjor2000    時間: 2012-7-4 10:15 PM

申請人:rojjor2000

PARTY主題:驚嚇大作戰
敘述PARTY內容:騙一護說露琪亞又被不明人士抓走了
聽說要到屍魂界才找得到 再找一些人到那裡舉行一場大亂鬥
之後露琪亞從最後面拿著生日蛋糕走出來跟一護說生日快樂!!
然後大家放下武器全部一起唱生日快樂歌讓一護呆掉..
想對死神版或版主說的話:版主大您辛苦了!! ^^
作者: karta0691200    時間: 2012-7-5 06:58 AM

申請人:karta0691200
PARTY主題:鼻血蛋糕
敘述PARTY內容:一護的轟趴 邀請了護庭13隊裡近乎所有的隊長

然而劍八一看到一護 就想打架 最後被強制遣回...

最後切蛋糕的時候  露琪雅和浦原她們為了給一護驚喜

讓裸身夜一藏在裡面... 結果一護噴鼻血過多 送醫急救

白哉表示:這是何等丟人的姿態阿...
想對死神版或版主說的話:(可有可無) 版主辛苦囉 每次都要舉辦活動 想必很累吧
作者: 810312    時間: 2012-7-5 09:16 AM

01.申請人:810312

02.是否願意遵守版規:yes

03.PARTY主題:遊樂園約會派對

04.敘述PARTY內容:(至少30字)
讓一護帶著井上,去遊樂園開心玩一天,
然後,在傍晚時,
看著夕陽的餘暉,
大家再突然跑出來,
跟一護說:生~日~快~樂!!

05.------------------------------------

06.想對死神版或版主說的話:
感謝版主辛苦辦活動
作者: 82915    時間: 2012-7-5 09:38 AM

01.申請人:82915

03.PARTY主題:一護的生日派對

一護一年一度的生日,要到了!
因此屍魂界/和人間界的朋友決定辦一個大派對!
在當天晚上,所有的朋友聚在一起,
吃烤肉,欣賞美麗的月光,
然後一起跟一護說:生~日~快~樂!

05.------------------------------------

感謝版主的付出!
作者: ryolong1    時間: 2012-7-5 02:39 PM

申請人:ryolong1

PARTY主題:一護慶生大亂鬥

敘述PARTY內容:邀請死神們 吃完蛋糕,唱完生日快樂歌,
吃飽便開始大亂鬥 那派對一定好熱鬧又不悶

想對死神版或版主說的話:(感恩版主大大的活動 辛苦你了)
作者: LIKEAK47    時間: 2012-7-5 03:21 PM

作者: killerdevils    時間: 2012-7-5 08:22 PM

申請人:killerdevils
PARTY主題:國王遊戲生日PARTY
敘述PARTY內容:在生日PARTY中玩國王遊戲,平時死神們都在和壞人(應該算壞人吧0.0)作戰,所以在生日當天剛好休息一下,反正漫畫中很多角色的曖昧關係也可以來玩玩國王遊戲製造氣氛XD。
作者: hsw625    時間: 2012-7-5 08:53 PM

PARTY主題:學生制服趴
敘述PARTY內容:放學回家還沒換掉制服的一護發現家裡有著異常氣氛,化身死神穿上死霸裝後衝進家門,才發現是露琪亞為首的幾個死神穿著學生制服端著蛋糕等著為一護慶生。接著織姬、茶度、石田等人也一起趕到,為一護來個熱鬧的慶生晚會~
想對死神版或版主說的話:我絕對不是想看亂菊穿學生制服才想這個趴踢的!
作者: mon90968188    時間: 2012-7-5 09:18 PM

申請人:mon90968188
PARTY主題:廬山真面目 猜猜我是誰
既然是死神就少不了斬破刀和死霸裝 把ㄧ護眼睛矇起來  然後大家交換死霸裝和斬破刀 還要把零壓影藏起來才行 然後就 嘿嘿嘿.....ㄧ護的福利來囉  讓ㄧ護矇著眼精摸他們 然後他如果猜對了就可以吧他帶回家當一天的奴隸 猜完為止 不限人數 嘿嘿嘿 (被揍)
想對死神版或版主說的話:(可有可無)
感謝版主有這樣有趣的活動 讓我心癢癢的就來搞怪 哈哈
作者: saickh    時間: 2012-7-5 09:26 PM

申請人:saickh
    是否願意遵守版規: 是
    PARTY主題:一護Xいちご大會
     各人用草莓弄一款食物..........然後再用一護同いちご講一個有關連的笑話.......
     誰拎一護笑得最開心就勝出.......
    想對死神版或版主說的話:版大辛苦了.........這個計劃不錯....很有趣.....
作者: as1477zx    時間: 2012-7-5 09:36 PM

. 申請人:as1477zx
   . 是否願意遵守版規:yes
   . PARTY主題:卍罪嗨之趴卐
   . 敘述PARTY內容:讓大家把自己犯過最難忘的罪 在今天與死神各個單位隊伍夥伴們分享 讓大家斬開心中的結 喝最勁的酒 聽最嗨的音樂 跳醉生夢死的舞 在今天把煩惱一切忘記吧 以後大家將記得在一護的生日那天 是大家人生最難忘的一件事~!  壽星~ 負責斬殺大家的心魔
   . 想對死神版或版主說的話:這活動交給我就對了 這趴 不給我辦就真的說不過去了~!
作者: ko8e940    時間: 2012-7-6 07:43 PM

申請人:ko8e940

PARTY主題:一護慶生party

敘述PARTY內容:因為一護平常當代理死神 又要背負屍魂界跟現世的責任..
實在是太累了 ...所以招集跟一護有關係的人 為他吹蠟燭 唱生日快樂歌慶生!

作者: stfreezen    時間: 2012-7-7 12:15 AM

申請人:stfreezen

PARTY主題:斬虛起鬨慶生趴

認識的朋友都一起來替他慶生
也許喝點小酒
朋友在一起難免會起鬨
除了單挑之外
可以去砍虛消消火XD
一定很熱鬧!!!

謝謝版主囉!辛苦了!

作者: 不可哈    時間: 2012-7-7 03:35 PM

作者: hsw625    時間: 2012-7-7 07:16 PM

PARTY主題:溫馨感人到殘忍趴
敘述PARTY內容:聽說一護孩子時候不是跟現在一樣整天皺著眉頭不懂得笑,而是即使在道館被打倒了,看到媽媽來也會露出燦爛笑容的幸福小孩,只是一切都隨著母親逝去而改變。如果浦原先生能弄出個工具讓一護暫時回到母親還在的時空,或是弄出個影像也好,讓一護在生日這天能夠和久違的母親重逢,我想這應該能讓一護緊皺的眉頭舒緩一些,即使是抱著媽媽大哭也會是很好的宣洩吧。
想對死神版或版主說的話:光想這畫面我都有點哽咽了
作者: 82915    時間: 2012-7-7 07:44 PM

03.PARTY主題:格鬥PARTY

在當天舉辦格鬥大賽,
然後由一護當衛冕者,
等別人來挑戰,
最後由冠軍和一護,
進行一場世紀大戰!
然後由井上/露琪亞....等人,
為優勝者(一護,因為有主角威能啊)
獻上蛋~糕~,
及祝福之吻!

版主,您辛苦了!
作者: 810312    時間: 2012-7-7 08:04 PM

03.PARTY主題:蛋糕競賽PARTY

把所有人叫來,然後進行做蛋糕的競賽,
最後的優勝者,將能把自己的作品,
獻給壽星:一護,
來品嘗!

感謝版主默默的付出,加油喔!   ^^

作者: ilikeapple    時間: 2012-7-7 10:10 PM

申請人:ilikeapple
是否願意遵守版規:sue
PARTY主題:泳裝趴

死神最大的賣點就是女生的身材啦

尤其是織姬和亂菊都很有料

相信炎炎夏日裡

泳裝趴肯定是大家的消暑祕方XD

版主加油!!
作者: sasa2513    時間: 2012-7-8 12:15 AM

申請人:sasa2513
PARTY主題:隊長級酷刑
敘述PARTY內容:每番隊的隊長 都去找一護單挑 直到他精疲力盡 納悶今天為啥會這樣 這時露奇亞拿蛋糕出來 大家就說生日快樂 今天真是皆大歡喜啊  一護:我可不是這們認為的
想對死神版或版主說的話:辛苦板大 希望死神這部作品 繼續出現在伊莉
作者: kingsam200    時間: 2012-7-8 06:46 AM

申請人:kingsam200
    PARTY主題:飲酒作樂的生日派對
    敘述PARTY內容:將一護的親朋好友全部請來(假如破面要來也是可以...),買好威士忌、紅酒、高粱、啤酒,大家一起狂歡,順便再辦個酒量大賽(應該是劍八會贏...)

作者: 810312    時間: 2012-7-8 12:30 PM

03.PARTY主題:煙火PARTY

在夜晚時,
大家一起在皎潔的月光下,
點燃煙火,煙~火~齊~射
在空中組成:一護!  祝你:生~日~快~樂!  ^^

請版主多多辦活動吧!
作者: 82915    時間: 2012-7-8 12:40 PM

03.PARTY主題:化妝舞會PARTY

大家都要進行變裝!
然後,與自己的舞伴,
到舞台上競舞,
優勝者,將能把蛋糕和全場的祝福,
獻給壽星:黑崎一護!
(說不定最後看不出誰是一護?  XD~)

版主辛苦了!  ^^
作者: asabuluex    時間: 2012-7-8 01:05 PM

申請人:asabuluex

PARTY主題:玩偶大會

敘述PARTY內容:把大家的靈魂都放在娃娃裡,然後一起辦家家酒,
                               最好再來個娃娃比舞大會師,看誰最屌。

想對死神版或版主說的話:死神可以進度再加快些嗎?
作者: suckask    時間: 2012-7-8 03:33 PM

申請人:suckask
PARTY主題:濕T-SHIT大亂鬥
敘述PARTY內容:
雖然這想法是參考國外大學活動之類的,不過用在年輕貌美的美少女身上我想任何人都無法抗拒地
既然要開PARTY這種刺激性肯定少不了,我想一護也會很開心的xDD
作者: kevin810419    時間: 2012-7-8 05:03 PM

申請人:kevin810419
PARTY主題:吃蛋糕運動噁吐PA
敘述PARTY內容:挑戰各自的極限蛋糕是吃越多越好分數越高,時間30分鐘,結束後馬上去跑500障礙+3000公尺,時間當然也是越快越好,最後比的才是重點,看誰吐的最多就獲勝了!!!前3名有神秘小禮物唷~
作者: bica4761    時間: 2012-7-8 07:52 PM

申請人:bica4761
PARTY主題:特技娛一護
敘述PARTY內容:讓目前登場的所有角色用他們的特技表演,例如:巧木白哉用卍解變成櫻花,再扮成女的跳千本櫻、虛身上的洞也可以拿來給老虎跳火圈,來讓死神角色人人都來惡搞一下
想對死神版或版主說的話:感謝版大舉辦活動與查看
作者: biggun3333    時間: 2012-7-8 09:12 PM

作者: benson50511    時間: 2012-7-9 09:23 AM

申請人:benson50511
PARTY主題:一護的生日瘋狂趴
敘述PARTY內容:請涅音無幫他按摩,亂菊跟他喝酒,劍八跟他決鬥,夜一跟他一起洗澡,雨龍跟他撒嬌......等各種惡搞做完後再請他吃涅繭利幫他做的生日蛋糕!
恩 一定會死翹翹
想對死神版或版主說的話:這個版有趣的活動真多!感謝版大!

作者: asd0512347    時間: 2012-7-9 11:58 AM

作者: hsw625    時間: 2012-7-9 02:30 PM

PARTY主題:清涼一夏趴
敘述PARTY內容:天氣越來越熱了...我想最熱鬧的party應該莫過於游泳池畔舉行的生日趴了,光看到久保大偶爾畫的女性死神泳裝照就讓人噴血了,不曉得她們在泳池生日趴會不會更狂野~~~只是主角一護大概還是鎖眉頭的一號表情吧。

作者: jffery5207    時間: 2012-7-9 04:16 PM

作者: yces3224    時間: 2012-7-9 05:49 PM

申請人:yces3224
PARTY主題:復活計畫
先讓全屍魂界又感受一次威脅
把人用通訊騙來十萬火急
再來一個大混戰(等,好像499的內容...)
人靈壓通通消失再一個大復發>>人都安在
後藉由完戰和生日趴藉口玩大
祝版主事事順心
作者: j28129966    時間: 2012-7-9 06:03 PM

申請人:j28129966
PARTY主題:一護的瘋狂生日蛋糕趴
敘述PARTY內容:先召集所有死神的人 在屍魂界中互相的砸派
之後 全部圍攻一護一個人 再祝一護生日快樂
作者: 小蝸牛    時間: 2012-7-10 12:55 AM

申請人:小蝸牛
PARTY主題:橘毛趴
敘述PARTY內容:
既然要辦趴總是要有個主題比較好
首先當然要把一護的朋友統統邀請來
然後大家說好一起染成跟一護一樣的髮色
場地也佈置城橘色的
看起來一定很有趣
想對死神版或版主說的話:辛苦您了
作者: zzz15701    時間: 2012-7-10 03:01 AM

申請人:zzz15701

PARTY主題:一護生日派對

敘述PARTY內容:
讓所有出場過的角色都集合
然後見到一護就講最初見面時說的台詞
這樣一護一定會覺得很懷念
最後大家在一起為他慶生
作者: a0107691    時間: 2012-7-10 09:38 AM

申請人:a0107691

PARTY主題:屍魂趴

敘述PARTY內容:先對一護謊稱山本總隊長突然發瘋,下令把所有一護的同伴抓去屍魂界處死
然後,再屍魂界舉辦盛大的派對迎接他

作者: gwanmorize    時間: 2012-7-10 10:15 AM

01.申請人:gwanmorize

03.PARTY主題:卍解生日趴
04.敘述PARTY內容:身為死神或代理死神的一員,生日party當然不能太樸素,參加party的人都要卍解,就像變裝party一樣,然後喝到酒酣耳熱時,玩國王遊戲,到時候會不會大亂鬥就是另一個故事了...

06.想對死神版或版主說的話:炎炎夏日,大家都跨熱趴了,版主大還有心幫一戶過生日,真是辛苦啦...
作者: yi917109    時間: 2012-7-10 10:17 AM

申請人:yi917109
PARTY主題:小型的生日趴
敘述PARTY內容:今天是一護的生日,當井上知道了之後便開始準備一連串的
PARTY項目想在這一天像一護表白自己的心意,就在所有的項目都準備好了時
結果卻發現大家早就為一護準備好了一個生日PARTY了,但是不能讓大家發現自己的
表情於是擺出了平常的天然呆笑臉,但是內心暗自發誓下一次一定要成功像一護表白
作者: kingpongchu    時間: 2012-7-10 01:59 PM

作者: 12123434    時間: 2012-7-10 03:44 PM

申請人:12123434

PARTY主題:一護生日PARTY

敘述PARTY內容:
召集13番隊 各隊隊長帶領其手下進行大亂鬥
能卍解的全部都萬解 不然也要始解
然後全部亂打-W-
打贏的那一隊可以和一護睡一晚?!(限女性) "井上在旁邊吃醋了-*-"

想對死神版或版主說的話:版主您辛苦了,加分活動最棒^^!!

作者: leolun8122    時間: 2012-7-10 08:48 PM

申請人:leolun8122
PARTY主題:死霸裝
敘述PARTY內容:
每個人不管死神 還是 滅卻師
都裝死霸裝 來開PARTY啦!
然後大家互講笑話

最後輪到劍八: 其實我連始解都不會 那是我練撿來的一把OVO

眾人笑翻
作者: hsw625    時間: 2012-7-12 01:46 PM

PARTY主題:畫說從頭
敘述PARTY內容:記得一開始露琪亞跟一護說明死神和虛的事時,用的露琪亞風的圖畫解說。我想的是在一護生日這天,露琪亞用他獨特的"可愛"圖畫訴說他和一護從一開始相遇,一直到後來發生的種種事情,然後最後獻上真情流露的感性告白(誤
想對死神版或版主說的話:不曉得露琪亞是不是真的有喜歡一護,總覺得作者把他對一護的情感設定的很曖昧...
作者: 蜜糖蘋    時間: 2012-7-12 04:14 PM

作者: purplegp03d    時間: 2012-7-12 04:29 PM

申請人:purplegp03d
PARTY主題:女僕執事pa!
敘述PARTY內容:
1.首先挑選出女僕裝與執事裝各三件,參加的男生抽籤決定誰穿女僕裝,女生則是穿執事裝。
2.抽出來的六人隨機編號為1~6的號碼。
3.剩下的人則是抽兩種籤,一個是號碼籤,一個是動作籤,抽到的人要與搭配的對象做動作籤上描述的動作!
4.做完動作的人可以指定誰先抽下個籤,以此循環~
5.動作不標準的人要喝果汁,然後倒立3分鐘!
想對死神版或版主說的話:感謝版主的辛勞付出!
作者: zack3105    時間: 2012-7-12 06:02 PM

申請人:zack3105
是否願意遵守版規:是低~
PARTY主題:一護主題趴
敘述PARTY內容:(至少30字):所有參加的人都靠自己打扮,把自己辦的像一護,再由一護本人來猜出所有人真面目到底是誰,沒被猜到的人可以拿奶油狂砸一護~((當然面具是大絕招XDD
作者: salinamax    時間: 2012-7-12 09:31 PM

申請人:salinamax
PARTY主題:一護的生日打牌趴
敘述PARTY內容:
晚上吃個飯之後
可以打牌(像是21點.大老二之類的)
小賭一下
一次的金額不用押很大
要多讓一護一點XD
可以助興讓派對更high!
也能讓大家的感情更好
加分活動大好啊!!
希望能多多舉辦!!
辛苦版主了唷!
作者: dsyk456    時間: 2012-7-12 11:00 PM

作者: ag0508    時間: 2012-7-12 11:57 PM     標題: 禿

作者: elioteliot42    時間: 2012-7-13 01:20 AM

申請人:elioteliot42
PARTY主題:仇家過關賽
敘述PARTY內容:
辦一場闖關比賽,讓一護參加
關主就是所有一護打敗過的人
從雨龍、一角、阿散井、到劍八、白哉
再來個藍染復出
最後大魔王再來個山老頭這樣
闖玩關才能吃生日蛋糕~!!! (迷之聲:也太不值得了吧~!)
想對死神版或版主說的話:感謝版主的活動~!!讓我們這些初階生也能加一下積分XD
作者: 神龍傳人    時間: 2012-7-13 08:42 AM

申請人:神龍傳人
PARTY主題:蛋糕大亂戰
敘述PARTY內容:呵呵
                        這個一看題目就知道了吧??
                        當然是屍魂界的人假裝被攻擊
                        要一護去救援
                        而我們可愛的一護到達時
                        迎接他的不是敵人
                        而是蛋糕大亂轟~~
                        把一護打的找不到北
                        在一起唱生日快樂歌
                        給他一個大大的驚喜xd  
想對死神版或版主說的話:謝謝版主送積分~
作者: joe52213    時間: 2012-7-13 01:26 PM

申請人:joe52213

PARTY主題:卍解趴

其實隨著劇情到目前為止,雖然已經出現相當多的腳色,但是僅僅都是在個性上面的初步描述,而詳細的卍解或細部能力實在鮮少著墨,希望能透過這種活動讓腳色的能力能逐步出現並讓讀者能對角色的特性有更多了解。

想對死神版或版主說的話:逐一審閱每個人的心得,辛苦您了
作者: CTLG    時間: 2012-7-13 03:51 PM

申請人:CTLG
PARTY主題:男性選美大賽
敘述PARTY內容:由現世破面軍團與護庭十三番隊和一護等所有男性為參賽選手,不能有任何意願所有的反對一律無效;由其他的女性負責評審身材和臉蛋,得獎者將可獲得與井上織姬獨處一天之權力,或者可得到屍魂界流通貨幣80萬。(PS:外加1:1人型比例一護塿體海報)
-----------------------------------
想對死神版或版主說的話:版大,這次的活動可以讓我們很有遐想的空間...........辛苦了((握
作者: dsyk456    時間: 2012-7-13 03:55 PM

作者: frank1627    時間: 2012-7-13 04:16 PM

申請人:frank1627
PARTY主題:平凡的約會(暴風雨前的寧靜)
敘述PARTY內容:
大家都知道井上喜歡一護很久了,畢竟這不是愛情動畫而是冒險動畫,
為了完成井上的願望,當然是先讓一護跟井上來個甜蜜的燭光晚餐,
吃完後看著夜晚風景,氣氛非常曖昧!!!!
此時......大量靈壓朝著他們方向前進
一護馬上帥氣的卍解保護 井上,
殊不知是死神,破面和現世的朋友帶著"像大虛一樣的蛋糕"
來吧 月牙天衝 斬斬斬!!! 大夥歡樂的吃蛋糕
想對死神版或版主說的話:版大辛苦了,這個加分真事太讚了
作者: hsw625    時間: 2012-7-13 04:58 PM

PARTY主題:古怪料理
敘述PARTY內容:說是古怪料理其實是想請大家都準備自己的家常菜,然後聚到一護家來個大聚餐。古怪料理主要指是針對織姬的奇妙味覺命名XD
還有不知道屍魂界會不會有啥特別料理出現~
想對死神版或版主說的話:宴會就是要大吃!
作者: jffery5207    時間: 2012-7-13 07:09 PM

作者: k0308140031    時間: 2012-7-13 07:47 PM

申請人:k0308140031

PARTY主題:超級亂鬥PARTY

敘述PARTY內容:
在屍魂界中進行所有人都要參加的大亂鬥,限制規則:一護一定要拿下冠軍,不然一護就要在屍魂界中倒立裸奔3圈,畢竟是一護生日PARTY所以要好好整整他摟~

作者: zack3105    時間: 2012-7-13 09:22 PM

申請人:zack3105
PARTY主題:高中Life趴
敘述PARTY內容:所有死神亂入到一護的高中跟一護一起過高中生活(就像動畫的其中一首ED一樣),在學校裡辦生日派對,放學去唱歌,最後在一起到活動中心過夜~
作者: anica929    時間: 2012-7-13 10:55 PM

申請人:anica929
PARTY主題:偽生日真整人之搞死一護趴!(名子很牛我知)
敘述PARTY內容:
一早、由屍魂界護庭十三隊之擄人經英團、
強行打包昏昏欲睡之草莓醬、出發屍魂界、
再由波霸美麗眾姊姊團、將草莓裹上美麗的糖霜(在此喻藉衣服、華麗版的)、
出發一番隊找爺爺請安~當然也不可以忽略其他番、也乖乖前往各地招呼了~
再由各番隊的鬼點子整死草莓、最後由精英團打昏草莓(?)~
由性感暴力無敵黑貓姊姊(!)、使用四楓院家密術、將草莓閃閃變身成楓葉草苺貓、
任由各猥褻人士玩弄、蹂躪、直至滿意為止(欸!)。
再出動精英團、將草莓貓丟給邋遢黑心糟糕商人使用奸術、
將貓貓變身成小小小草莓、5歲版!保有原意識那種、
繼續由各人士OO來XX去、
然而、此時已是翌日、
於是、偽生日真整人活動、持續了一個禮拜...........

作者: langheng0    時間: 2012-7-13 11:42 PM

申請人:langheng0
PARTY主題:jump大亂鬥
要一護跟魯夫,鳴人,小傑等主角大PK打起來一定很精采
作為完結前的告別趴
作者: dsyk456    時間: 2012-7-14 10:07 AM

作者: ioioxo530    時間: 2012-7-14 11:24 AM

作者: anica929    時間: 2012-7-14 01:06 PM

PARTY主題:屍魂界逆襲之草苺生日趴!
敘述PARTY內容:
隨便抓某個犧牲者、再抓幾個陪死團、
重新上演懶懶大劇場!屍魂界之逆襲!!!
哦、前提是得先讓爺爺子批准這破戲才對。
首先、先由派幾個CJ小子團前往現世招呼草莓、
忽然陣天搖地動!!!
CJ小子團加草莓一顆、就這麼轟轟烈烈前往屍魂界、
然而第一眼瞥見偽魔王挾持山本爺子(?)、
草莓正氣浩蕩的搶救美人(!?)、
與偽魔王大戰三百場後、偽魔王終於白旗投降!
然而、這時又出現偽魔王2ver.、繼續轟轟烈烈的大戰三百場──
擲骰子……之類的。
於是、草莓終於獲勝、終得公主美人歸、外加香吻一枚~
摁、公主是山本爺子哦。
後話那些、就由陪死團們即興演出吧。

作者: hsw625    時間: 2012-7-14 06:40 PM

PARTY主題:鬼道宴會
敘述PARTY內容:如主題說的,這次宴會主要表演活動就是各種鬼道技巧的示範,最後來到露天場合,來個超大鬼道煙火秀~

作者: anica929    時間: 2012-7-15 12:27 PM

PARTY主題:捉迷藏之草莓生日趴ver?
敘述PARTY內容:
所有人員出動!對草莓有私心的有目的的全體參加!
範圍限在空座町、但躲哪裡都無所謂、
六小時時間、由草莓一一把人拎出、
最終沒有找出的、若只剩一人、他將獲得草莓蹂躪權一周~
若一人以上、請去屍魂界廝殺完之後、勝者獲得以上權。
若全部找出、所有人將為草莓服務一個月!
山本爺子也逃不過的規則!

作者: areks16    時間: 2012-7-15 12:39 PM

01.申請人:areks16
03.PARTY主題:惡搞一護轟趴(+感動收場)
04.敘述PARTY內容:

露琪亞先發,用含情媚媚的眼神跟一護說有很重要的話要跟他講
等一護到Party地點,眾人就慢慢的出現跟他說生日快樂。

在一護正在感動時,馬上用蛋糕砸臉!
當一護快要生氣前每一個朋友再拿之前寫好的信
(跟他說感謝他為死神界、人間界所做的事情。)

感動的收場
作者: original0009    時間: 2012-7-15 12:58 PM

作者: RYAN1257228    時間: 2012-7-15 01:19 PM

作者: hsw625    時間: 2012-7-15 03:06 PM

PARTY主題:環遊世界一日行
敘述PARTY內容:來個集體馬拉松、繞著世界跑一日行,死神就瞬步,石田用飛簾腳,跟一護較好的那幾個虛感覺好像不會響轉@@而茶渡跟織姬好像也沒有辦法跟得上...那就看有沒有人願意背著一起走,或是留在家裡準備生日大餐吧XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!