伊莉討論區

標題: 【活動】年終漫畫猜謎大總匯,大家全神貫注的賺積分吧!! [打印本頁]

作者: a09070811    時間: 2011-12-16 12:48 PM     標題: 【活動】年終漫畫猜謎大總匯,大家全神貫注的賺積分吧!!

第一層
1. 山田桐生(WORKING!!迷糊餐廳)
2. 戴缽公主(月光條例)
3. 卡俄斯(天降之物)
4. 小白(死囚樂園)

第二層
1. 杜山詩惠美(青之驅魔師)  
2. 柏崎星奈(我的朋友很少)
3. 飴谷結子(我的腐女友)
4. 花園雛子(暴走空姐)

第三層
1. 御坂美琴(魔法禁書目錄/科學超電磁砲)
2. 球球(旋風管家)  
3. 黑川雪(GE~戀愛成就~)   
4. 溫莉‧洛克貝爾(鋼之鍊金術師)

第四層
1. 野井原緋鞠(守護貓娘緋鞠)  
2. 赤夜萌香(十字架與吸血鬼)  
3. 庫洛洛‧魯西魯(HUNTER×HUNTER)  
4. 佐瀨保美奈子(閃靈酷企鵝)

第五層
1. 姬宮京(學園革命傳 MITSURUGI)  
2. 飛鳥空(只有神知道的世界 - 遊戲"彩色蠟筆 空之藝術"的攻略女角色)
這是今年的最後一個活動,也是明年的第一個活動~大家加油!
雖然太早了一點,不過漫畫版版主們還是提前向大家說個聖誕快樂+新年快樂啦XD

明年也請多指教哩~

想知道上次答案的會員,請點下面的連結。【第六屆漫畫猜謎答案公佈】

活動名稱年終漫畫猜謎大總匯

活動時間2011-12.18 ~ 2012-02.29
活動說明
[01]本活動一人只可回覆一次。使用以下PM格式,將答案PM給a09070811版主
[02]會員短消息給a09070811版主後,依照回覆格式在此活動帖進行回覆。
[03]PM格式、回覆格式錯誤,PM後未回覆活動帖者,皆不理會。
[04]活動結束後,將於本活動帖公佈考題正解。
[05]對本活動有任何疑問,請到【會員反應區】進行回覆。
活動規定
[01]禁止公開詢問活動圖片的答案。
[02]請不要在此活動帖直接回覆答案。
[03]不得抄襲他人回覆,違反者扣30積分。
[04]禁止使用廣東語、台語、注音文、火星文等······一律使用正式的書面語。
活動獎勵
[01]共有十八題,答對一題加+5積分,滿分90分。
[02]前10位活動參與者額外『加10積分』。
活動題目
第一層:請回答出以下四張圖分別屬於哪部漫畫。
1.2.3.4.
第二層:請回答出以下四張圖的角色名字。
1.2.3.4.
第三層:請回答出以下四張圖分別屬於哪部漫畫。
1.2.3. 4.
第四層:請回答出以下四張圖的角色名字。
1.2.3.4.
第五層:請回答出下面兩張圖的漫畫名稱以及角色名字。
1.      2.
PM格式
  1. 第一層
  2. 1.  2.  3.  4.
  3. 第二層
  4. 1.  2.  3.  4.
  5. 第三層
  6. 1.  2.  3.  4.
  7. 第四層
  8. 1.  2.  3.  4.
  9. 第五層
  10. 1.  2.
複製代碼
回覆格式
  1. 會員名稱:
  2. 猜謎活動感想:
  3. 是否希望活動續辦:
  4. 想對漫畫版說的話:
複製代碼
回覆範例        
會員名稱:OOOO
猜謎活動感想:自行發揮!
是否希望活動續辦:不辦了,送分數出去我好心疼阿XD
想對漫畫版說的話:感謝伊莉漫畫版的分享者,因為...自行發揮!
短消息教學
短消息發完後,
記得依照格式在這活動帖回覆唷!

作者: to79817    時間: 2011-12-18 04:38 PM

會員名稱:to79817
猜謎活動感想:看到了蠻多以前沒注意到的漫畫,讓我又好好看了幾本新漫畫
是否希望活動續辦:如果可以的話,希望再辦呢,猜猜樂蠻有趣的
想對漫畫版說的話:我真的看漫畫看的很開心,謝謝!我一定吃到老看到老!

需補分數:15

作者: 大眼皮皮蛙    時間: 2011-12-18 04:53 PM

會員名稱:大眼皮皮蛙
猜謎活動感想:這次沒看過的不少~"~ 有些似層相識的也想不起來,真想快點看到答案~
是否希望活動續辦:這是一定要的啊~~雖然想的頭很痛,不過超有趣的~
想對漫畫版說的話:看來我的道行還太低了~以後要更加努力的看漫畫ˇ ˇ

需補分數:30

作者: smartdisplay    時間: 2011-12-18 06:16 PM

會員名稱:smartdisplay
猜謎活動感想:真的有給她難倒,居然只有14個答案  太弱了  我,看來磨練真的不夠多呢
是否希望活動續辦:希望,一邊複習漫畫,一邊能加分,真的很棒
想對漫畫版說的話:希望這個版能夠越來越壯大呢,讓這裡能收錄到更多更多的漫畫

需補分數:40
需補分數:10

作者: uhask486    時間: 2011-12-18 06:52 PM

作者: l9208017    時間: 2011-12-18 09:35 PM

會員名稱:l9208017
猜謎活動感想:女性角色佔大多數但實在記不起來(總感覺長的差不多),大概是我比較喜歡熱血+科幻+搞笑的漫畫類型吧,總覺得很多沒看過,功力不夠啊
是否希望活動續辦:贊成
想對漫畫版說的話:若能大致分類(如愛情、冒險等)會更清楚點吧
作者: Enis    時間: 2011-12-18 09:59 PM

會員名稱:enis
猜謎活動感想:
可惡!我以為女性腳色我會比較猜的出來?沒想到相反...
有些看起來有印象的說<<
看來過年應該多租點漫畫來看了...
想對漫畫版說的話:板主每次想活動辛苦了!
作者: 2j6    時間: 2011-12-18 10:07 PM

會員名稱:2j6
猜謎活動感想:對我來說很困難 好幾個角色都忘了
是否希望活動續辦:拜託 明年是我的雪恥戰
想對漫畫版說的話:十分感謝你們的付出與汗水 因為你們 讓伊莉的明天 邁向光輝燦爛的大道
作者: asd2589630    時間: 2011-12-18 11:13 PM

會員名稱:asd2589630
猜謎活動感想:有好幾個好困難
想對漫畫版說的話:版主辛苦了,今年也快過了
需補分數:5

作者: bro661130    時間: 2011-12-18 11:13 PM

會員名稱:bro661130
猜謎活動感想:可以看到一些漫畫的畫風,還有這次蠻難的.
是否希望活動續辦:希望能續辦.
想對漫畫版說的話:找這些漫畫圖片蠻辛苦的,
有勞辛苦的版大了,不過也讓我多了機會去看畫風欣賞的漫畫,
感謝版大的辛苦了.

作者: 黑夜的暗殺者    時間: 2011-12-18 11:47 PM

會員名稱:黑夜的暗殺者
猜謎活動感想:這次沒看過的蠻多的,也蠻難的
是否希望活動續辦:希望能續辦
想對漫畫版說的話:板主辛苦了,也祝大家新年快樂

作者: xsmile奶茶x    時間: 2011-12-18 11:55 PM

會員名稱:xsmile奶茶x
猜謎活動感想:對我來說有好幾個蠻困難的
是否希望活動續辦:是
想對漫畫版說的話:版主辛苦了,今年也快過完了

作者: t7027233    時間: 2011-12-19 12:58 AM

會員名稱:t7027233

猜謎活動感想:這次的人物有好幾個都沒看過 也有些印象模糊 對我來說頗有難度的

是否希望活動續辦:這麼好的活動當然要續辦 順便復習一下漫畫

想對漫畫版說的話:這麼好的版怎不推了 版主每次都辦活動都很用心 也滿花時間 版主您辛苦了
需補分數:20

作者: andy770718    時間: 2011-12-19 01:09 AM

會員名稱:andy770718
猜謎活動感想:真是太難了
是否希望活動續辦:是;雖然每次都很難但其實挺有趣的,最重要的是積分阿
想對漫畫版說的話:真的是很感謝分享漫畫的人,不過會讓我三不五時就上來看看有沒有有趣的漫畫

作者: iamanegg    時間: 2011-12-19 01:49 AM

會員名稱:iamanegg
猜謎活動感想:有趣喔
是否希望活動續辦:當然希望
想對漫畫版說的話:雖說大多都有印象,不過仔細回顧後才發現自己可知看了不少漫畫呢,但還是有些不清楚,但同時也讓我再次回憶了那些有趣的漫畫,也同時可在吸收新的漫畫

作者: ayumi5892466    時間: 2011-12-19 02:13 AM

會員名稱:ayumi5892466
猜謎活動感想:這次真的是大放送 相對的還是有一定的難度在 我也滿努力去回想的
是否希望活動續辦:當然要阿 這麼有趣!!!
想對漫畫版說的話:版大真的好用心感謝你為我們的付出~也希望活動能一直延續下去

作者: samyuen1211    時間: 2011-12-19 09:36 AM

作者: anakion7913    時間: 2011-12-19 03:16 PM

會員名稱:anakion7913
猜謎活動感想:該不會是資歷越久的人才有可能拿得了高分吧?!
是否希望活動續辦:當然啊,像這樣的活動怎麼可能不辦呢!!
想對漫畫版說的話:辛苦了啊,新的一年又快要到了,明年可是龍年啊,也祝版主明年依舊生龍活虎唄

作者: wander07    時間: 2011-12-19 05:18 PM

會員名稱:wander07
猜謎活動感想:又有好多不知道的角色出現了
是否希望活動續辦:希望
想對漫畫版說的話:這樣的活動很好玩,又能讓每個人參與同樂,謝謝版主的辛苦了

作者: boochlin    時間: 2011-12-19 07:56 PM

會員名稱:boochlin
猜謎活動感想:我被難倒了,虧我還想上次一樣拿到大滿貫
是否希望活動續辦:非常贊成...
想對漫畫版說的話:搞得很不錯阿,這活動真的好玩

作者: riverboy    時間: 2011-12-19 09:33 PM

會員名稱:riverboy
猜謎活動感想:這次竟然只會3題,看樣子我看的漫畫還不夠
是否希望活動續辦:希望活動可以繼續辦下去。
想對漫畫版說的話:感謝各位版友的分享,讓我這一位孤家寡人得以在空閒時有事做
作者: sxp31136    時間: 2011-12-19 10:29 PM

會員名稱:sxp31136
猜謎活動感想:讓我深切的體認到「歲月催人老」與「書到用時方恨少」→腦袋不中用了,一堆有看過的圖,但始終想不起是哪一本漫畫中的什麼人物。等到版主大人出題了,才發覺書看得太少!
是否希望活動續辦:非常希望能續辦!我需要版主大人三不五時出題來活化一下我腦中的漫畫細胞~
想對漫畫版說的話:感謝各版主用心的經營。也感謝各位有大愛精神的版友無私分享漫畫!因為有此版區的存在與版主的用心與版友們的大愛,讓我的生活更精采!
作者: ntbook192    時間: 2011-12-19 10:52 PM

作者: 網路中人2    時間: 2011-12-19 10:56 PM

會員名稱:網路中人2
猜謎活動感想:真的有些都不認識 有些角色也太偏門了 害我都想不起來
想對漫畫版說的話:能多推薦依些漫畫囉 畢竟這麼多漫畫真的要找好看的也有點困難
需補分數:35

作者: lmzlow    時間: 2011-12-20 06:53 AM

作者: whispering    時間: 2011-12-20 06:57 AM

會員名稱:whispering
猜謎活動感想:有把握的大概只有八題吧
是否希望活動續辦:既送積分又饒富趣味的活動,請繼續辦下去吧!
想對漫畫版說的話:希望能在發佈主題TAG上加上出版社以便識別版本

作者: Timmy0    時間: 2011-12-20 12:40 PM

會員名稱:Timmy0
猜謎活動感想:我有好多人物都不知道是誰呦QQ
                  不過這樣東翻翻西找找感覺還滿好玩的XDD
是否希望活動續辦:這麼有趣的活動酖然要續辦呀XDD
想對漫畫版說的話:感謝版主大大們的努力! 辛苦了!!

作者: tenchan    時間: 2011-12-20 01:03 PM

會員名稱:tenchan

猜謎活動感想:範圍真大,用功不足,下次再向滿分(&頭香)挑戰!!

是否希望活動續辦:是~~~能一次大賺積分的機會很少呢~~~而且還能趁機複習舊作~~~

想對漫畫版說的話:各位分享的版大們辛苦了~~~

作者: kevint1    時間: 2011-12-20 01:08 PM

作者: qpaz2005    時間: 2011-12-20 05:35 PM

會員名稱:qpaz2005
猜謎活動感想:整個就是難阿 有很多都沒看過  看來我功力還太淺啦
想對漫畫版說的話:就蓬勃發展吧 希望能看到更多好漫~(話說搜尋系統都會怪怪的)

作者: ablance    時間: 2011-12-20 09:24 PM

會員名稱:ablance
猜謎活動感想:大部分都不知道是哪些角色或是哪部漫畫,看來要多多努力了
是否希望活動續辦:希望可以續辦活動
想對漫畫版說的話:感謝那些分享漫畫的朋友們,也謝謝版大的努力,讓我們參加活動賺積分
作者: chikouren    時間: 2011-12-20 10:06 PM

作者: 柳生宗次    時間: 2011-12-20 10:55 PM

會員名稱:柳生宗次
猜謎活動感想:年終果然有難度,只有寫了9題,剩的完全不會。
是否希望活動續辦:這麼好玩的活動一定要續辦的,只是累的是板主@@
想對漫畫版說的話:年終到啦~~先祝大家聖誕快樂!!

作者: firecobra2011    時間: 2011-12-21 12:02 AM

會員名稱:firecobra2011
猜謎活動感想:有幾個角色根本不認識,對我來說好像都有點年代
想對漫畫版說的話:謝謝版大的辛苦,相信漫畫版會越來越好

作者: s87008018    時間: 2011-12-21 01:01 AM

會員名稱:s87008018
猜謎活動感想:第一次參加 有好多人不認識 都靠我弟幫我答 哈哈
是否希望活動續辦:要 明年我要通殺啊啊
想對漫畫版說的話:當然是要感謝各位大大的付出喽 感謝有你們 才能造就身為愛看漫畫的我 哇哈哈
                       在版大的認真管理下 相信我會繼續在這看漫畫的 當然我會回復啦

作者: mythos24    時間: 2011-12-21 02:42 AM

會員名稱:mythos24
猜謎活動感想:好難阿這次
是否希望活動續辦:活動當然是越多越好囉
想對漫畫版說的話:本來以為漫畫看了很多  玩了活動才發現一堆不知道的  這世界真是很大阿!!!
作者: l1989902    時間: 2011-12-21 04:14 PM

會員名稱:l1989902
猜謎活動感想:蠻有趣的說,可以考驗自己漫畫看的多寡量,還有可能看到一些不錯的畫風
是否希望活動續辦:當然囉,還可以順便賺積分@@
想對漫畫版說的話:辛苦版主了,為了我們想出這些有趣的活動
需補分數:25

作者: ksanalytic    時間: 2011-12-21 04:47 PM

會員名稱:ksanalytic
猜謎活動感想:有幾個有印象的人,可是就是想不起來啊~~(吼
是否希望活動續辦:希望,最好一直辦下去,因為漫畫是不會結束的。
想對漫畫版說的話:常常可以看到新分享的漫畫,所以也看到了好多好漫畫,漫畫果然還是要大家一起分享、討論才有趣啊!

作者: asd17756    時間: 2011-12-21 06:21 PM

會員名稱:asd17756
    猜謎活動感想:有幾個沒看過 感覺有點難
    是否希望活動續辦:辦的很好 讓看漫畫高手有地方發揮
    想對漫畫版說的話:感謝伊莉的分享者,有你們才有好東西可以看,也請各位繼續加油

作者: 小癿    時間: 2011-12-21 09:50 PM

會員名稱:小癿
猜謎活動感想:我覺得這個活動真的是太有趣了,有的時候我沒看過那部漫畫,但是可以從畫風去推是哪個作者,有時候看過這部漫畫但是忘了角色是誰,找的過程真的是超級好玩的XD!!
是否希望活動續辦:一定要續辦!!!!XD!
想對漫畫版說的話:版主大大真的辛苦你找了這麼多張的圖來辦活動,祝你聖誕快樂+新年快樂阿XD!

作者: 呆小喵    時間: 2011-12-21 10:44 PM

作者: asd7991604    時間: 2011-12-21 10:54 PM

會員名稱:asd7991604
猜謎活動感想:這次人物特別多更有趣!!
是否希望活動續辦:當然希望繼續啦
想對漫畫版說的話:重複的漫畫很多就連空間都一樣!!

作者: 破虛    時間: 2011-12-21 11:20 PM

作者: edlintw    時間: 2011-12-22 12:38 PM

會員名稱:edlin_tw
猜謎活動感想:有點難度,大概只隻到一半吧....有幾個角色是只知道看過 但是不知道在哪裡看過,名子的話也沒辦法想起來. 畢竟一直都是看了就忘的個性, 以後要努力記名子了.
是否希望活動續辦:當然希望囉, 可以測試一下自己的宅度,也很好玩.
想對漫畫版說的話:板主辛苦了,各位同人興苦了也. 讓我有機會看到很多以前都不曾看過的漫畫, 再次謝謝你們的辛勞!!

作者: ste773    時間: 2011-12-22 05:31 PM

會員名稱:ste773
猜謎活動感想:還有好多漫畫不知道,好可惜阿
是否希望活動續辦:是,非常的希望能續辦
想對漫畫版說的話:感謝漫畫漫畫的分享者,讓我們有許多漫畫可以看,也感謝版主,提供這麼多的活動可以讓我們參加,最後再祝大家聖誕節快樂

作者: B9536021    時間: 2011-12-23 12:01 PM

會員名稱:b9536021
猜謎活動感想:原來我看過的漫畫這麼少阿,幾乎都猜不出來說..
是否希望活動續辦:是!!!!!
想對漫畫版說的話:感謝版大辛苦的辦活動啊!!!!你不會全部都有看過吧..當這個版的版主還真是當之無愧!!!
老實說,裡面我只看過2部....

作者: 刀戟勘魔    時間: 2011-12-23 01:01 PM

會員名稱:刀戟勘魔
猜謎活動感想:有點難度有些我沒看過
是否希望活動續辦:是  希望能繼續辦
想對漫畫版說的話:辛苦大大辦這個活動

作者: tasiyun    時間: 2011-12-23 06:19 PM

會員名稱:tasiyun

猜謎活動感想:我太嫩了,只知道曝光率較高的那幾個...

是否希望活動續辦:請繼續辦吧,雖然大多數答案都不知道,但還是很有趣,最重要就是可以賺積分!

想對漫畫版說的話:
自從找到漫畫版後,不知多久沒有去漫畫租書店了呢(遠目),感謝占據我硬碟20G的漫畫!雖然永遠看不完,又沒時間看,但這就是精神食糧啊!
作者: KK21302130    時間: 2011-12-23 08:10 PM

會員名稱:kk21302130

猜謎活動感想:有好幾個不會和沒看過

想對漫畫版說的話:謝謝大大的活動

作者: qqwwee22976572    時間: 2011-12-23 08:36 PM

作者: gulv920    時間: 2011-12-23 09:34 PM

會員名稱:gulv920
猜謎活動感想:這次大部分都還OK只有幾個不知道
想對漫畫版說的話:希望可以繼續維持下去

作者: naniyokore    時間: 2011-12-24 05:48 AM

作者: uksjason9654    時間: 2011-12-24 11:23 AM

會員名稱:uksjason9654
猜謎活動感想:這次的可說容易,也可說難,因為有一部分都在動畫裏看過
                   有些是很有名的漫畫....但是...難猜的真的很難...我一點印象也沒有....
                  最後,感謝各位版主
是否希望活動續辦:十分期待下一年的漫畫猜謎大會!!!希望繼續舉辦!!!
想對漫畫版說的話:在這幾次大會裏,有我最喜歡的漫畫""小鎮有你""的出...我感到十分高興!!
                        希望各位繼續努力!!我也會繼續支持各位,請發佈更多好漫畫!!!

作者: nick210444    時間: 2011-12-25 02:27 AM

會員名稱:nick210444
猜謎活動感想:這次活動好多題目阿!!雖然大部分都不會,看來是道行太低了。
是否希望活動續辦:有趣的活動希望能繼續下去。
想對漫畫版說的話:大家聖誕快樂!!

作者: zerosyster    時間: 2011-12-25 04:05 AM

會員名稱:zerosyster
猜謎活動感想:只知道10個左右的答案,看來我看的漫畫還太少
是否希望活動續辦:希望能時常辦一些與漫畫相關的有趣活動
想對漫畫版說的話:希望漫畫版能持續的增加新血與持續的壯大,讓好的作品能推廣給更多的愛好者

作者: orangefinish    時間: 2011-12-25 11:07 AM

會員名稱:orangefinish
猜謎活動感想:大部分的女性角色幾乎都不認識,這次有點難啊
是否希望活動續辦:當然希望續辦,猜謎也是一種樂趣
想對漫畫版說的話:新的一年來到,希望大家可以看到更多有趣的漫畫

作者: 夜style    時間: 2011-12-25 11:52 AM

會員名稱:夜style

猜謎活動感想:有些明明就有見過的說 可是完全想不起來-0-

是否希望活動續辦:非常希望

想對漫畫版說的話:各位聖誕節快樂  辛苦了

作者: k123963051    時間: 2011-12-25 12:49 PM

會員名稱:k123963051
猜謎活動感想:感謝版大讓這版交流率越來越好~
是否希望活動續辦:希望!!因為這樣才有繼續下去的動力
想對漫畫版說的話:由於有這版!!讓我對漫畫有了興趣!!有不斷的繼續往下看!!不過版大貼出來的幾張圖我也只會幾題(好難),是跟同學一起討論出來的!!
作者: tsubasa1209    時間: 2011-12-25 04:15 PM

會員名稱:tsubasa1209
猜謎活動感想:其實有好多都沒看過,還需要多多努力呢
是否希望活動續辦:非常希望
想對漫畫版說的話:版主辛苦了,要從眾多漫畫中挑選出幾部漫畫的角色,真的是要花很多時間呢,我真的超愛看漫畫的,謝謝大家無私的分享。
作者: ioriak47    時間: 2011-12-25 09:33 PM

會員名稱:ioriak47
猜謎活動感想:這次超難的 ~ 只會一題
是否希望活動續辦:當然要繼續
想對漫畫版說的話:感謝版主一年來的辛勞
作者: 風燚    時間: 2011-12-26 01:23 PM

會員名稱:風燚
猜謎活動感想:好玩,看到自己知道的題目很高興
想對漫畫版說的話:版主辛苦了~~~

作者: sandy72359    時間: 2011-12-26 01:32 PM

[i=s] 本帖最後由 sandy72359 於 2011-12-26 01:48 PM 編輯 [/i]

會員名稱:sandy72359
猜謎活動感想:超困難! 不過漫畫看久了似乎看畫風就能知道是什麼 但老人失智有點嚴重 完全無法想起來!
是否希望活動續辦:希望~~~ 能順便賺積分也很好玩!
想對漫畫版說的話:版主辛苦了~~帶給我們這麼多好看的漫畫
作者: rinrin77218    時間: 2011-12-26 09:06 PM

會員名稱:rinrin77218
猜謎活動感想:OTZ...我太嫩嗎...為什麼總有些覺得看過卻想不起來的.答題不到一半.含恨阿...
是否希望活動續辦:是.猜謎很好玩阿.大家一起動動腦.如果放有些年分的漫畫.可以順便猜猜各位的年齡ㄎㄎㄎㄎ....
想對漫畫版說的話:每次來這邊逛都很開心.很多人的回覆(吐槽)都很搞笑.漫畫版加油!

作者: dissiz    時間: 2011-12-27 03:40 PM

會員名稱:dissiz
猜謎活動感想:嗯嗯 這次題目不會太難說~
很多我都會~XD謝謝每次都舉辦這種福利活動
是否希望活動續辦:當然要一直辦下去阿~XD
想對漫畫版說的話:EYNY漫畫版真的是一個好地方 提供很多漫畫
下載方便 對愛看漫畫的人真是一大福音
需補分數:45

作者: s00364322    時間: 2011-12-27 04:04 PM

作者: 〃星月〃    時間: 2011-12-27 07:33 PM

會員名稱:〃星月〃
猜謎活動感想:很有趣的活動,不過好難啊
想對漫畫版說的話:很少在這裡翻漫畫,幾乎都是在線上漫畫網站看的

作者: chobits0123    時間: 2011-12-28 05:34 PM

會員名稱:chobits0123

猜謎活動感想:感想是這詞題目都讓我感到好可惜啊,因為個人很少記角色名,但長什麼樣都記得,所以是靠記作者和漫畫名稱來回憶角色的名字,像最後一題,明明就看過漫畫,就是偏偏給他忘了作者叫啥,沒法接續想...

是否希望活動續辦:當然希望,可賺積分和考記憶,何樂不可

想對漫畫版說的話:感謝版主每次辛苦地辦活動,管理這裡想必也很累吧,既然年關將近了,趁著過年時好好休息吧。順便建議下,要不要像動畫區一樣做個漫畫列表,方便瀏覽搜尋呢

作者: fengtzyy    時間: 2011-12-29 08:01 PM

會員名稱:fengtzyy
    猜謎活動感想:題目真是越來越難了
                        不過很好玩
                        而且因為在找答案的過程
                        可以多知道一些還沒看過 內容很讚的漫畫
                        像我現在就在追最後一題的漫畫了
    是否希望活動續辦:希望可以持續的辦下去 不過難度不要太高阿 不然很挫折
    想對漫畫版說的話:多謝這個版的存在
                              可以容易的找到一些市面上不容易看到的作品

作者: z71252081    時間: 2011-12-29 09:55 PM

會員名稱:z71252081
猜謎活動感想:真是難阿 很多都沒看過 不然也忘了是誰了
是否希望活動續辦:希望能繼續辦下去 但也希望能在簡單點
想對漫畫版說的話:謝謝你們的付出 大家才有先體驗漫畫的機會
大家也不是那種 網路看了就不買的那種  但也希望漫畫版能長久下去
作者: n5517nina2    時間: 2011-12-29 11:37 PM

會員名稱:n5517nina2
猜謎活動感想:好久沒看動漫了!角色都認不得,只能乖乖的搜尋QQ
是否希望活動續辦:希望!!
想對漫畫版說的話:謝謝版大認真管理,謝謝所有貼文者的分享

作者: impeterjic    時間: 2011-12-30 08:17 PM

會員名稱:impeterjic
猜謎活動感想:我不知道阿啊啊啊(崩潰)好多俺都不知道阿啊啊啊(拭淚)我看得太少了(淚奔)
想對漫畫版說的話:這是我的第一次.......喔不......是初次來漫畫版逛的.......我只能說願eyny漫畫版長存,然後版民(?)們新年快樂,各位po主(??)加油,大家的精神糧食就靠你們了(拍肩),那......我來閃了,有緣再見!拜拜!

作者: BJTS    時間: 2011-12-30 09:38 PM

會員名稱:BJTS
猜謎活動感想:還蠻有趣的,能夠讓自己回顧以前所看過的漫畫跟認識新本.
是否希望活動續辦:當然希望啦!
想對漫畫版說的話:為了活動跟造福大庭廣眾版大每天都要瀏覽跟確定回復的正確性,只能說版大您辛苦了

作者: fdwincloud    時間: 2011-12-30 10:45 PM

會員名稱:fdwincloud
猜謎活動感想:好難唷!只有一題有看過,不過我很喜歡猜謎活動,希望多辦點。
是否希望活動續辦:希望一直辦下去
想對漫畫版說的話:漫畫版加油,感謝版主用心經營。

作者: 黑心女王    時間: 2011-12-30 11:59 PM

會員名稱:黑心女王

猜謎活動感想:找的眼睛很酸囧 不過有一些還是沒找到 真可惜

是否希望活動續辦:希望是可以繼續啦~不過希望能出點別的變化XD

想對漫畫版說的話:希望資源能越來越豐富囉~直接下載到電腦裡收藏真的很方便~希望人氣一直都能很旺囉^^

作者: PO8752175    時間: 2011-12-31 02:55 PM

會員名稱:PO8752175
猜謎活動感想:第一次參加,好幾個看過但是想不起來...年紀真的大了=.=
是否希望活動續辦:蠻好玩的,希望續辦。
想對漫畫版說的話:感謝版上的各位大大熱心的分享,讓我在夜深人靜時也能有好書看。

作者: B9603001    時間: 2011-12-31 04:09 PM

會員名稱:B9603001
猜謎活動感想:題目有點難度
但是還算順利 謝謝提供賺積分活動
是否希望活動續辦:是的 希望可以續辦
想對漫畫版說的話:新的一年要到了 祝在EYNY的大大們
可以身體健康 事事順心

作者: mio96c2    時間: 2011-12-31 04:58 PM

會員名稱:mio96c2
猜謎活動感想:覺得自己實在是太淺了,能認的出來的不到一半。
是否希望活動續辦:希望。
想對漫畫版說的話:我會繼續看下去的,板大您辛苦了!

作者: abz2533    時間: 2011-12-31 05:44 PM

會員名稱:abz2533
猜謎活動感想:好難,好多要靠資料幫助
想對漫畫版說的話:這個版的版主好用心,有問卷又有猜迷,希望大家能夠多多給予支持。

作者: koochlin11    時間: 2011-12-31 06:02 PM

會員名稱:koochlin11
猜謎活動感想:這次真的有困難,看來我還是太弱了
是否希望活動續辦:當然要,能考驗自己
想對漫畫版說的話:版主辛苦了,看來我要繼續看漫畫,加強自己

作者: adacherry31    時間: 2011-12-31 06:28 PM

會員名稱:adacherry31

猜謎活動感想:突然發現自己老了,居然只看的出一半的答案

是否希望活動續辦:活動當然是多多益善阿XD

想對漫畫版說的話:板大跟各位參予者都辛苦了,因為有大家的支持漫畫版才會存在,希望新的一年有更多優秀的作品可以欣賞

作者: lsbl    時間: 2012-1-1 02:03 AM

會員名稱:lsbl
猜謎活動感想:第五層好難
是否希望活動續辦:當然
想對漫畫版說的話:版大加油 迎年快樂

作者: 19940323    時間: 2012-1-1 12:35 PM

會員名稱:19940323

猜謎活動感想:實在是有夠難的,而且題目都只有人物而已,沒有背景,猜不到呀,看來要再去
                              補充一點知識了

是否希望活動續辦:當然希望囉,活動越多越好呀!!

想對漫畫版說的話:感謝所有大大的好心分享囉,新的一年大家繼續加油!!
作者: 台灣野犬    時間: 2012-1-1 01:11 PM

會員名稱:台灣野犬
猜謎活動感想:腦袋快燒掉了
想對漫畫版說的話:新年快樂唷
作者: chen5776617    時間: 2012-1-1 10:32 PM

會員名稱:chen5776617
猜謎活動感想:真的有難到!,我發現看的漫畫類型真的不夠多呢,只要跨範圍就很不熟啊
是否希望活動續辦:是~~有個磨練活動,不錯
想對漫畫版說的話:希望這個版能夠越來越壯大呢,讓這裡能收錄更多更多的漫畫,那我們就有福了
作者: vm3wu6u04    時間: 2012-1-2 12:20 AM

會員名稱:vm3wu6u04
猜謎活動感想:看到題目的第一反應,這個人我曾經在某某漫畫看過,但漫畫名忘記了。但是看到知道的漫畫時又會有一種衝動想再把那部漫畫再次看過的想法,謝謝版主策畫這個活動,喚起我那一些過去看過得好漫畫的美好記憶,當我有空之後,我要好好的再把他們仔細的看過一遍,最後也辛苦版主了。
是否希望活動續辦:當然要繼續辦,如果版主願意的話。
想對漫畫版說的話:謝謝版主那麼用心經營這個版,讓大家有好的環境欣賞漫畫,也辛苦版主了。
作者: umhkj12    時間: 2012-1-2 12:28 PM

會員名稱:umhkj12
猜謎活動感想:看到好久以前看過的漫畫,還查了一下,真開心
是否希望活動續辦:拜託大大繼續辦XD,我很喜歡玩這個呢~
想對漫畫版說的話:謝謝漫畫版與版主的付出,謝謝你們~

作者: 星之影    時間: 2012-1-2 10:46 PM

會員名稱:星之影
猜謎活動感想:還是一堆猜不出來 真的要多補充點漫畫了= =
是否希望活動續辦:當然要多辦幾次 這活動超棒的!!!
想對漫畫版說的話:這個版真的非常好 找漫畫方便又快速
作者: AriaSulG    時間: 2012-1-2 11:06 PM

會員名稱:AriaSulG
猜謎活動感想:這讓我知道學海...不對,「漫畫海無涯」啊!好多都沒見過 QQ
是否希望活動續辦:是!固定時間檢驗自己實力 XD
想對漫畫版說的話:讓我接觸了許多平時不會碰的漫畫!又拓展守備範圍了呢

作者: CENTERME    時間: 2012-1-3 01:21 AM

會員名稱:CENTERME
猜謎活動感想:有部分真的是沒看過,可是最後一題的第一小題我真的有看過!!!記得是部超瞎的漫畫可是想不起來到底是哪一部呀>"<
是否希望活動續辦:希望!!!超好玩的!
想對漫畫版說的話:版主真的辛苦了!感謝過去一年的辛苦!未來再麻煩您了!!

作者: 晴斗    時間: 2012-1-3 07:29 AM

會員名稱:晴斗
猜謎活動感想:真是殺死我好多腦細胞唷~~~比我考月考還要難啊.......有些畫風明明看過卻怎樣都想不出來啊
是否希望活動續辦:當然~~這麼有趣的活動
想對漫畫版說的話:大大真是辛苦啊,費心思舉辦活動讓成員可以參與其中同樂,也讓我自我反省了一下原來自己的漫畫認識功力還不夠啊!!要再加強!!在加強才行啊

作者: 小小善良    時間: 2012-1-3 11:33 AM

作者: l810553    時間: 2012-1-3 06:14 PM

會員名稱:l810553
猜謎活動感想:淚流滿面,這次真的太難了,怎麼沒幾個男性角色呢?好難過><
是否希望活動續辦:很喜歡這個活動~當然希望能續辦
想對漫畫版說的話:漫板加油吧~希望能不斷增加更多內容~感謝所有願意分享的大大^^

作者: bingeut1    時間: 2012-1-3 07:52 PM

會員名稱:bingeut1
猜謎活動感想:我好多都不知道 看的漫畫還不夠多啊!
是否希望活動續辦:希望再續辦 能加分又可知道一些漫畫
想對漫畫版說的話:辛苦了 加油吧!
作者: eddissiz    時間: 2012-1-3 09:47 PM

會員名稱:eddissiz
猜謎活動感想:小弟第一次參加 不會太難說~XD
基本上都會  感謝版主大舉辦這麼好的活動
是否希望活動續辦:希望可以繼續辦下去
想對漫畫版說的話:再過一陣子就要過農曆新年了~XD
先祝各位大大 新年快樂 萬事如意
需補分數:50

作者: a22222296    時間: 2012-1-4 05:39 PM

會員名稱:a22222296
猜謎活動感想:這活動讓我到處去問人 讓我認識更多的漫畫
想對漫畫版說的話:版主辛苦了,找了一堆圖讓我們猜,雖然我很多猜不出來,但讓我認識更多漫畫~~

作者: egria0708    時間: 2012-1-5 10:35 AM

會員名稱:egria0708
猜謎活動感想:我只知道一半的答案,我對自己的閱讀量還蠻有自信的說,信心受到嚴重的挫責
是否希望活動續辦:希望繼續,不然看貼圖好傷積分,看一回就扣一點心痛
想對漫畫版說的話:真是非常有趣的活動,典型的看越多漫畫能拿的積分就越多(越看越多分),感謝版主舉辦這個活動

作者: Alicestep    時間: 2012-1-5 06:06 PM

會員名稱:Alicestep
猜謎活動感想:總覺得只能答對一半
是否希望活動續辦:希望,這樣能了解更多漫畫
想對漫畫版說的話:希望能多多互相分享好看的漫畫 :)

作者: demitriken    時間: 2012-1-5 07:27 PM

會員名稱:demitriken
猜謎活動感想:很好的活動,但是蠻難的,尤其是第五層
是否希望活動續辦:希望以后常辦
想對漫畫版說的話:功力不夠,要多來伊莉漫畫版,感謝版大!辛苦!新年快樂!

作者: eyny0512    時間: 2012-1-5 10:46 PM

會員名稱:eyny0512
猜謎活動感想:好多很困難的!!!連印象都沒有!!!
是否希望活動續辦:繼續舉辦吧!!!我想要全對阿!!!
想對漫畫版說的話:版主真的超厲害 很多都找不到答案!!!

作者: bb_0880    時間: 2012-1-6 08:15 PM

會員名稱:bb_0880
猜謎活動感想:不愧是年終猜謎,真是~~~太難了。
是否希望活動續辦:是(得分的好機會啦﹗)
想對漫畫版說的話:感謝分享漫畫者~~~希望日後能有更多好漫﹗

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!