伊莉討論區

標題: 【聖誕特別加分活動】找尋妳最愛的聖誕老公公 [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2011-12-12 12:51 PM     標題: 【聖誕特別加分活動】找尋妳最愛的聖誕老公公

聖誕佳節又來到了!這是一年一度的大好日子

今年又剛好在例假日 星期六.星期天

希望能跟大家一起歡慶聖誕佳節!

活動簡介:

讓大家一起找尋專屬自己的聖誕老公公吧!

一起歡慶聖誕節!

活動內容:

十分簡單!讓大家高興拿積分又能把自己的最愛發表上來

聖誕老公公的選擇不管是動漫人物.電玩人物都可以

其它例如.三次元的.你們應該來錯地方了XD!

活動格式中的圖片或感想介紹可以只貼圖也可只寫感想

兩個都有會加比較多分呦

活動規則:

請勿灌水.注音文..一堆奇奇怪怪的違規.一律都禁言7天

也不扣分了!

請照回覆格式來回覆

回覆基本積分一律加6分 好感想.好圖片 最高加到60分

也就是 6-60積分呦!

一人 一禮拜可參加三次 也就是回覆三次 內容不可一樣

活動時間:12/12 -12/25日為止

回復格式:

1. 伊莉ID或暱稱:
  2. 是否看完以上介紹:
  3. 妳理想中的聖誕老人是:
  4. 自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:
複製代碼

以下這是我的聖誕老公公 > < 聖誕禮物是好多仙貝 吃到飽XD
[attach]67404013[/attach]
作者: sfreedom    時間: 2011-12-12 01:01 PM

作者: a112233z    時間: 2011-12-12 01:07 PM

[attach]67404295[/attach]

伊莉ID或暱稱:炎乂月
是否看完以上介紹:是
妳理想中的聖誕老人是:大河 >//<
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:最愛的就是這張啦蘿莉系 御姐系(巨乳系??(大誤)  都有了 真是大滿足了=ˇ=
大河扮聖誕老人的樣子萌呀-////-  要是在加 上個雙馬尾 戴上個貓耳就更完美了>////< 聖誕禮物:請用大河的小腳踩我吧=////=!!
果然蘿莉就是要傲驕系呀ˋ口ˊ !!
作者: JETCIF12    時間: 2011-12-12 01:38 PM

伊莉ID或暱稱:jetcif12
妳理想中的聖誕老人是:柏崎星奈
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:
聖誕快樂!

還有...

肉~~~!(拖走

PS.我也要仙貝啦(遭毆

[attach]67404652[/attach]
作者: 103路過    時間: 2011-12-12 03:13 PM

伊莉ID或暱稱:103路過

妳理想中的聖誕老人是:菲特

聖誕快樂!!當然 能的話把我裝進袋子綁走吧
非常樂意

[attach]67406125[/attach]
作者: 藍天之眼    時間: 2011-12-12 05:59 PM

伊莉ID或暱稱:藍天之眼
是否看完以上介紹:當然是
妳理想中的聖誕老人是:saber和凜

這張算是很常見了 因為好少喔(嗚嗚嗚) 想當年為了她我找好久阿~~~

只要看到saber和凜(算配角吧?) 就會有一股衝動...(在想什麼= = )

好想X倒啊...我的X(= =)   

當然  只有saber才是最正的啦 其他的..都X啦~~~~~~~~(群毆~)

最後...聖誕節快樂(氣若游絲...) 把自己送給我吧...saber...

(謎之聲:抱歉 他有很嚴重的對saber的感情 簡單說 御姐...)
[attach]67411820[/attach]
作者: joeikjl8246    時間: 2011-12-12 06:17 PM

伊莉ID或暱稱:joeikjl8246
妳理想中的聖誕老人是:哆啦a夢 阿銀 橋巴
[attach]67412783[/attach]
這隻藍色的機器貓送的東西肯定不壞 XD

[attach]67412792[/attach]

喜歡銀魂不需要理由!

[attach]67412797[/attach]

喜歡海賊王更不需要理由!!!
作者: simon153tw    時間: 2011-12-12 06:31 PM

伊莉ID或暱稱:simon153tw
妳理想中的聖誕老人是:涼宮春日
[attach]67412420[/attach]

我喜歡團長~更喜歡紮馬尾的團長了,
尤其是心想事成的能力啊...還有什麼聖誕節比跟團長一起過更刺激嗎?
作者: royli0425    時間: 2011-12-12 07:34 PM

伊莉ID或暱稱:royli0425
妳理想中的聖誕老人是:夏娜囉

當她變成全身火紅的狀態時,不會覺得跟那一身鮮艷的聖誕裝很配嗎?雖然他給你的禮物搞不好就是一堆波羅就是
作者: bato12    時間: 2011-12-12 07:43 PM

伊莉ID或暱稱:bato12
妳理想中的聖誕老人是:哆啦A夢
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:哆啦A夢根本就是萬能阿,給我幾個道具像是任意門、竹蜻蜓等,上學旅遊通通適用XD
作者: tony5110    時間: 2011-12-12 07:44 PM

伊莉ID或暱稱:tony5110
妳理想中的聖誕老人是:可以讓人帶來歡樂 不會說謊的(50%都騙人!
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:身為愛好天降之物的小弟弟(誤 就是要陪伴他們過聖誕節!(雖然笨蛋不在~[img][/img]
作者: e841125    時間: 2011-12-12 08:21 PM

伊莉ID或暱稱:e841125
妳理想中的聖誕老人是:中野梓
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:最喜歡中野梓了
阿~梓喵
萬歲
最好送我所有有關她的東西
作者: ed20501    時間: 2011-12-12 08:28 PM

伊莉ID或暱稱:ed20501
妳理想中的聖誕老人是:藤崎
美麗性感受不了阿 ~~~~
性感的聖誕女郎~
[attach]67416696[/attach]
作者: 2952936    時間: 2011-12-12 08:37 PM

作者: xyx56    時間: 2011-12-12 10:07 PM

作者: gavin89333    時間: 2011-12-12 10:19 PM

伊莉ID或暱稱:gavin89333
是否看完以上介紹: Yes
妳理想中的聖誕老人是:k-on
[attach]67420334[/attach]
作者: simon153tw    時間: 2011-12-12 10:20 PM

妳理想中的聖誕老人是:小唯
[attach]67420104[/attach]

聖誕禮物是一件毛毯,大家一起在地上滾來滾去吧!

(找不到憂的圖>"<)
作者: sk99890008    時間: 2011-12-12 10:26 PM

伊莉ID或暱稱:sk99890008
是否看完以上介紹:是的(眼神死
妳理想中的聖誕老人是:ミク!
自己最愛的聖誕老人的感想:
ミク~阿
那個淺藍色的雙馬尾 太讚了!
如果沒有ミク  我寧願去撞1000次牆!
這樣
還有~
把ミク 綑綁play 當禮物送給我自己也不錯呢
我貌似說了什麼很危險的話.....
別說我太紳士  因為已經沒辦法改掉了=_=
根深蒂固了阿!
這是 紳士的發言!
但是   請你不要無視 (眼神死
以下  3枚圖  別說我太紳士.....
因為你看過了 你也是共犯了(燦笑

[attach]67420499[/attach][attach]67420499[/attach][attach]67420499[/attach][attach]67420499[/attach][attach]67420499[/attach][attach]67420499[/attach]

[attach]67420697[/attach][attach]67420499[/attach]
[attach]67420505[/attach]
作者: poepoe    時間: 2011-12-12 10:33 PM

伊莉ID或暱稱:poepoe

是否看完以上介紹:

妳理想中的聖誕老人是:中野梓喵

放學後的下午茶時間,悠哉的吃著點心,今年又會是一個和平的聖誕節...
正這麼想的時候,教室的門轟的一聲被打開來~
還沒意識到發生什麼事的時候,一轉眼!
咦~! 自己怎麼穿上了聖誕裝!?
還被拖到商店街上發禮物!

律子 : 社費不足~社費不足~所以接了商店街的打工!!
唯 : 哇~唯是聖誕老公公耶~~
紬 : 這是我第一次打工呢~~

看來對梓喵來說
今年輕音社的聖誕節又是一場災難的開始~

梓喵 : Mio先輩~~救救我>"<

Mio : .............(嚇暈了)

[attach]67420860[/attach]
作者: kira741119    時間: 2011-12-12 10:48 PM

伊莉ID或暱稱:kira741119
是否看完以上介紹:是的
妳理想中的聖誕老人是:拉克斯啦 哈哈~~
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:我想我應該不用放圖片吧 嘿嘿~~ 我也想開攻擊自由XD 希望拉克斯也送我一台 (大誤...  話說 我已經快要變成日番的代言人了 會不會以後有超鈕 或是網頁活動 是不是都要問我 我抽到什麼呀      拿拉克斯當擋箭牌好了 哈~~ 撤退
作者: z897899878    時間: 2011-12-12 10:59 PM

伊莉ID或暱稱:z897899878
妳理想中的聖誕老人是:實玖留
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:實玖留真是超萌阿~~~~~~~~~~~~~[attach]67422034[/attach]
作者: charlie730602    時間: 2011-12-13 01:00 AM

作者: ya800501    時間: 2011-12-13 01:09 AM

伊莉ID或暱稱:ya800501
妳理想中的聖誕老人是:只要是動漫的都是我理想中的唷 嘻~
我喜歡這系的!! 哈哈~ 相信大家也跟我一樣
疑? 不是嗎? (少來啦!!拍肩~
一起過聖誕吧~~ 會冷的話他們會帶給你溫暖唷~
祝阪大及各位好朋友們聖誕快樂~~~
[attach]67425014[/attach]
[attach]67425017[/attach]
[attach]67425020[/attach]
作者: Arbalast    時間: 2011-12-13 01:57 AM

伊莉ID或暱稱:Arbalast

妳理想中的聖誕老人是:白河小鳥

白河小鳥懂於照顧別人,溫柔體貼,又很會替人著想(有讀心術XD)
當聖誕老人是再適合不過了
來張殺必死 小鳥圖~

[attach]67425769[/attach]
作者: 曾帥哥29    時間: 2011-12-13 03:04 AM

伊莉ID或暱稱:曾帥哥29
妳理想中的聖誕老人是:明日花

愛明日花不需要理由

太美了

[attach]67427432[/attach]
作者: 曾帥哥29    時間: 2011-12-13 03:09 AM

妳理想中的聖誕老人是:瞳姊

聖誕快樂!!!
                       瞳姐就是正妹不選她還有誰

[attach]67427487[/attach]
作者: 曾帥哥29    時間: 2011-12-13 03:15 AM

妳理想中的聖誕老人是:出包系列

聖誕快樂!!

拉拉萬歲!!拉拉萬歲!!小闇萬歲!!小闇萬歲!!

[attach]67427567[/attach]
作者: icettm    時間: 2011-12-13 05:59 AM

作者: j8112126    時間: 2011-12-13 12:01 PM

伊莉ID或暱稱:j8112126
妳理想中的聖誕老人是:思考中
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:尋找中
作者: a12333321    時間: 2011-12-13 12:45 PM

伊莉ID或暱稱:a12333321

妳理想中的聖誕老人是:初音、喬巴、梓喵

[attach]67435661[/attach]
[attach]67435684[/attach]
[attach]67435685[/attach]

各位聖誕節快樂呀!!希望願望能實現
作者: ab01892002    時間: 2011-12-13 01:51 PM

伊莉ID或暱稱:ab01892002
妳理想中的聖誕老人是:少女時代!!!!!!!
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:身為少時的迷!!!當然聖誕漂亮姊姊是少女時代的姐姐們!!
每位都這麼漂亮美麗!!!如果在聖誕節有他們會更加美麗!!!太棒了!!!!!!!!
[attach]67437097[/attach]
作者: pandaghost    時間: 2011-12-13 02:06 PM

伊莉ID或暱稱:pandaghost
妳理想中的聖誕老人是:猿非菖浦
很可惜不太會用這方面的圖片,銀魂聖誕禮物篇猿飛的那個禮物
根本是我夢寐以求的阿阿阿!!今年可以的話我也想要那樣的聖誕美女XDDD
作者: yt095    時間: 2011-12-13 02:06 PM

妳理想中的聖誕老人是:MIO
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:[attach]67437346[/attach]

萌萌偢~~小零實在太可愛了
聖誕節看她唱歌最高
作者: Arbalast    時間: 2011-12-13 02:11 PM

伊莉ID或暱稱:Arbalast
妳理想中的聖誕老人是:御坂美琴
放上最萌的聖誕老人御坂美琴,不善於表達感情及口語的她,默默來送禮物囉
不用表達我也能被御坂給萌到,能當我的聖誕老人真的是我的福氣
雖然聖誕節還沒到,但還是先祝大家聖誕節快樂!!!

放上高解析度圖片這是一定要的啦XD,不但可讓大家觀賞也可讓大家帶回去蒐藏(放圖絕不馬虎)
1.美琴準備出發前往妳家(探索中)
[attach]67437364[/attach]

2.送禮前殺必死,主人來一口蛋糕 阿~~~~~(御坂羞)
[attach]67437385[/attach]

3.蛋糕吃完,主人你想.....(自行想像XD)
[attach]67437591[/attach]
作者: a12333321    時間: 2011-12-13 02:45 PM

妳理想中的聖誕老人是:可以實現我的願望XD

[attach]67437801[/attach]
小穹好可愛啊
[attach]67437808[/attach]
美圖來給各位大大欣賞XD
作者: gforce2006    時間: 2011-12-13 04:17 PM

伊莉ID或暱稱:gforce2006
妳理想中的聖誕老人是:小熊維尼

我超喜歡小熊維尼的, 我要跟他要蜂蜜吃啦! 聖誕老公公就是該胖胖圓圓的!
作者: adsl0916    時間: 2011-12-13 06:00 PM

伊莉ID或暱稱:adsl0916
妳理想中的聖誕老人是:俺妹~~
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:[attach]67442492[/attach]
有看過的都說讚!!
俺妹好看~聖誕節快樂!
作者: yu55ii99    時間: 2011-12-13 06:14 PM

伊莉ID或暱稱:yu55ii99
妳理想中的聖誕老人是:由夢,環,小鳥
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:初音島 讚!! 這張圖好像很久了..(鼻血
目前遊戲還沒完全攻略完(沒時間) 哈哈....這動畫是唯一 讓我迷很久的動畫=ˇ=..
作者: 藍色晴空    時間: 2011-12-13 06:44 PM

伊莉ID或暱稱:藍色晴空
妳理想中的聖誕老人是:FEZ精靈女王
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:聖誕節要到了希望女王能出來發禮物XD,FEZ也快點更新>W<
作者: 艾緹娜    時間: 2011-12-13 06:49 PM

[i=s] 本帖最後由 艾緹娜 於 2011-12-13 06:51 PM 編輯 [/i]

伊莉ID或暱稱:艾緹娜
妳理想中的聖誕老人是:魯路修
體弱的魯魯搬完禮物就累倒在我家醒來遭受到推倒的命運 (太萌啦>\\\\\\<) 無疑是最棒的聖誕老人+禮物
作者: gavin89333    時間: 2011-12-13 06:59 PM

伊莉ID或暱稱: gavin89333
是否看完以上介紹:  yes
妳理想中的聖誕老人是:小唯

我覺得小唯真是可愛阿~~~  聖誕裝讚!! 臉部好淘氣

X'mas 聖誕快樂
[attach]67445586[/attach]
作者: jjsoftplayer    時間: 2011-12-13 07:39 PM

伊莉ID或暱稱: jjsoftplayer
是否看完以上介紹:  yes
妳理想中的聖誕老人是:薔薇少女的汞燈主席
先說一句 大家找圖與收藏圖功力吝小弟我佩服(右鍵不停阿) 汞大那羽毛掉落 與她銀色白髮 翩翩自天上降落 想必一定是很漂亮的畫面
作者: maney61610    時間: 2011-12-13 07:48 PM

伊莉ID或暱稱:maney61610
妳理想中的聖誕老人是:散播歡樂散播愛的青春少女-胡桃
其實比起胡桃我更想要那隻麋鹿啊!!!!
魁人好萌~~
祝大家聖誕節快樂!

[attach]67448849[/attach]
作者: anby123189    時間: 2011-12-13 08:01 PM

伊莉ID或暱稱:anby123189
是否看完以上介紹:當然是YES
妳理想中的聖誕老人是:夏娜~
找來找去 好像沒什麼可以找了= =

我要的幾乎有人貼~~只好貼夏娜的~

不過夏娜穿聖誕裝還真是可愛阿><

但是沒找到我理想的圖...(嘆氣...

一年一渡的聖誕節又快到了~~

聖誕節等著夏娜送我禮物XD

[attach]67449614[/attach]

話說...我好像變成蘿莉控了~~蘿莉萬歲
作者: a12333321    時間: 2011-12-13 08:28 PM

是否看完以上介紹:

妳理想中的聖誕老人是:有好多XD...((初音吧...噗噗

[attach]67450246[/attach]
來個大放送,這個姿勢好啊!!如果肩膀在下去一些就好了
[attach]67450255[/attach]
好希望送禮物到我家,可惜沒煙囪
[attach]67450250[/attach]
蔥?還蘿蔔??乾脆打包帶走XD...超Q的
作者: 玟特~    時間: 2011-12-13 08:51 PM

伊莉ID或暱稱:玟特~
是否看完以上介紹:是!!
妳理想中的聖誕老人是:家庭教師--雲雀恭彌~!!
在聖誕節的時候,不管是收到朋友的祝福,或是和朋友一起去給喜歡的人禮物,
只要能和朋友在一起,就是最幸福的事~^^

長門扮聖誕樹超可愛~
作者: RYAN1257228    時間: 2011-12-13 09:20 PM

作者: twooy123456    時間: 2011-12-13 09:33 PM

伊莉ID或暱稱:twooy123456
妳理想中的聖誕老人是:夏娜
夏娜最棒~~
恩...
不是我不知怎麼形容
是已經無法形容了(其實是不知要打啥XD)
所以我希望聖誕老人是夏娜啦
現在也出夏娜的抱枕了
等個好日子準備要去買下來囉(娶回家!?)
在睡覺時抱著夏娜等她的降臨
我很純潔吧
沒想些OOXX的事(真的沒有~~)
我想禮物是菠蘿吧
不過我比較想要夏娜(被毆)
[attach]67455169[/attach]
[attach]67455292[/attach]
[attach]67455165[/attach]
其實菲雅也不錯呢!!(字沒打錯吧!?)
幫你找了兩張跟聖誕節有關的圖
也看到女僕和護士的
如果有興趣的話(癖好!!)

自己找吧XD
畢竟這主題是聖誕節
可不能發些無關的
別這樣就少給分呀~~
[attach]67455160[/attach]
[attach]67455161[/attach]
PS:雖然本人發言似乎很宅(沒錯!!)
但本人並不宅
可是很常出去玩的(騙人~~)

這害我用了兩個小時多
一直怪怪的
作者: nana9511    時間: 2011-12-13 09:51 PM

伊莉ID或暱稱:nana9511
妳理想中的聖誕老人是:美樂蒂、各大粉紅女角色
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:粉紅切開來裡面都是黑的+100000
圖片本來想放大病嬌我妻由乃的,她可是我心中的女神啊!!!              可惜找不到我妻由乃的聖誕圖,連其他滿黑的角色也找不到(淚奔.....)              
所以.......只能拿腹黑兔美樂蒂當祭品替代品來結束這回合了wwwww(詳見第四張圖)        
總之,我就是愛腹黑和傲嬌~~~(非常堅持)       
我的人生簡直就是為了看粉紅色www連我的大頭貼都是粉紅色啊!!!!! 
對我來說沒有比粉紅色的傲嬌、腹黑、黑化和壞掉還要更棒的了!!!萬歲!!!萬歲!!!粉紅大好!!! 

[attach]67456133[/attach]

[attach]67456159[/attach](收養幾斗的期間滿黑的....)

[attach]67454709[/attach]

[attach]67454723[/attach]

[attach]67454700[/attach]

[attach]67456150[/attach]

[attach]67456166[/attach]

[attach]67454714[/attach]
作者: a12594873    時間: 2011-12-13 10:09 PM

作者: kuopo456    時間: 2011-12-13 10:54 PM

[attach]67457180[/attach]
伊莉ID或暱稱:kuopo456
妳理想中的聖誕老人是:天降之物的各位...
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:希望上天送萬用型天使一隻給我>///< 寧芙期望!! 愛玩用行號極佳!!(遭拖走
作者: 地獄業    時間: 2011-12-13 10:57 PM

伊莉ID或暱稱:地獄業
妳理想中的聖誕老人是:魯夫海賊團
充滿活力的男士們,美麗動人的女士們,一定能讓聖誕節充滿驚奇
[attach]67457380[/attach]
作者: 璿月    時間: 2011-12-13 11:10 PM

伊莉ID或暱稱:璿月
是否看完以上介紹:YES
妳理想中的聖誕老人是:CLANNAD的所有成員
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:特別小渚和小汐到無以復加,先祝大家聖誕快樂
作者: angelak    時間: 2011-12-13 11:13 PM

作者: daidai08259644    時間: 2011-12-14 12:06 AM

作者: asdz1017912    時間: 2011-12-14 12:13 AM

伊莉ID或暱稱:asdz1017912
妳理想中的聖誕老人是:初音

漂亮!!
作者: jaymainal    時間: 2011-12-14 12:20 AM

作者: kenny81    時間: 2011-12-14 12:29 AM

伊莉ID或暱稱:kenny81
妳理想中的聖誕老人是:不知火舞
自己
最愛
的聖誕老人的圖片or感想介紹:大胸美女
作者: sppcowmilk    時間: 2011-12-14 12:35 AM

伊莉ID或暱稱:sppcowmilk
妳理想中的聖誕老人是:亞香跟理香
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:[attach]67461739[/attach]
因為他們是我第一部接觸的動漫也是啟發了我的真理『一日動漫終身動漫』所以這是最好的聖誕禮物了!!
作者: watsonwen    時間: 2011-12-14 12:59 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: a60712    時間: 2011-12-14 01:09 AM

伊莉ID或暱稱:a60712
妳理想中的聖誕老人是:[attach]67463279[/attach]夏露(法國) 她整個超讚的!(最喜歡她無意間撒嬌的樣子了!!!)
作者: a60712    時間: 2011-12-14 01:10 AM

伊莉ID或暱稱:a60712
妳理想中的聖誕老人是:[attach]67462730[/attach]
花枝娘喔!可愛又天真善良~是我心目中理想的聖誕老人之一
作者: r4k3i8    時間: 2011-12-14 01:23 AM

伊莉ID或暱稱:r4k3i8
妳理想中的聖誕老人是:chopper @ onepiece >///<
[attach]67462789[/attach]
CHOPPER 真的是超可愛的啊 ~
誰收到他送的禮物也實在太高興了,
你向他說謝謝.
他還要身子扭扭 , 害羞的說 [謝...謝什麼啦 >//< 你說謝謝我也不會高興的]
超可愛的啊
xmas 他來到, 狠狠抱上一下就是最好的禮物了,
還有一個原因 .....
...
..
他是鹿啊 !!!!!! xmas 一定要出現的鹿啊 !!!!!!!!!
他絕對能為人帶來歡樂了,
santas clus chopper !!!
作者: JAGACASIo    時間: 2011-12-14 01:56 AM

伊莉ID或暱稱:JAGACASI

妳理想中的聖誕老人是:御坂美琴

御坂美琴還是一樣可愛!
希望科學超電磁砲可以快點出新的一季
聖誕快樂!!
作者: 78951230    時間: 2011-12-14 06:09 AM

伊莉ID或暱稱:78951230
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:哆啦A夢根本就是萬能阿,給我幾個道具像是任意門、竹蜻蜓等,上學旅遊通通適用XD
作者: open8961    時間: 2011-12-14 07:24 AM

伊莉ID或暱稱:open8961
妳理想中的聖誕老人是:哆啦a夢

不為什麼,因為哆啦a夢可以實現你所有的願望,有哆啦在幾乎什麼都辦的到。哈哈
作者: hiroschen    時間: 2011-12-14 08:11 AM

伊莉ID或暱稱:hiroschen
妳理想中的聖誕老人是:Tristana!(崔斯坦娜. 英雄聯盟
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:Earnest Elf Tristana(誠摯精靈) 超可愛的! 尤其是當他背上背著一袋炮彈手上提著一門大炮的時候 呵呵!
作者: vit56421325    時間: 2011-12-14 08:14 AM

伊莉ID或暱稱:vit56421325
妳理想中的聖誕老人是:平澤唯
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:超愛天然呆~雖然零也不錯 遭歐><
作者: poiu7990462    時間: 2011-12-14 09:14 AM

伊莉ID或暱稱:poiu7990462
妳理想中的聖誕老人是:音速小子

還記得小時候有次過聖誕節
那陣子在瘋玩SS上剛買的音速小子合輯
音速小子陪我度過了很多歡樂的時光與那年的聖誕節
到現在還記憶猶新呢

[attach]67466412[/attach]

祝大家聖誕快樂
作者: apple1230p    時間: 2011-12-14 09:49 AM

伊莉ID或暱稱:apple1230p
你理想中的聖誕老人是:魯路修
[attach]67466951[/attach]
趕快對酒駕、詐騙、恐龍法官和違法者用Geass執行制裁吧!!!
作者: rsfna1    時間: 2011-12-14 10:01 AM

伊莉ID或暱稱:rsfna1
妳理想中的聖誕老人是:草壁美玲
美玲學姐根本就是完美阿
溫柔婉約還有在危機關頭捨己為人 真的是讓人欲罷怒能阿
尤其是她穿聖誕服的時候根本就是辣到噴火了
作者: dreamszone    時間: 2011-12-14 11:51 AM

伊莉ID或暱稱:dreamszone

妳理想中的聖誕老人是:北川瞳

聖誕老人以前都是給人印象都是"老伯伯"
現在 換個不同 由"美女"帶歡樂給大家 我想大家都會喜歡的!!
[attach]67469410[/attach]
作者: j8112126    時間: 2011-12-14 12:11 PM

伊莉ID或暱稱:j8112126
妳理想中的聖誕老人是:尋找中
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:所以我才說還在思考咩=ˇ=
作者: BASSO1216    時間: 2011-12-14 12:47 PM

伊莉ID或暱稱:BASSO1216
妳理想中的聖誕老人是:騎麋鹿的聖誕老公公
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:這樣的一個圖景感覺很溫馨 這才是真正的耶誕老公公
[attach]67470935[/attach]
作者: sctoch    時間: 2011-12-14 12:54 PM

喬巴先生最可愛了,
       如果它半夜來送禮物,
       我一定會一把把它抱起來當成我聖誕禮物^~^

[attach]67471000[/attach]
作者: yellow70307    時間: 2011-12-14 01:02 PM

伊莉ID或暱稱:yellow70307
妳理想中的聖誕老人是:喬巴
實在是太有喜感的動物如果有他不知道會吸引多少女生
這樣我就有機會嘿嘿嘿
作者: leo820801    時間: 2011-12-14 01:03 PM

伊莉ID或暱稱:leo820801
妳理想中的聖誕老人是:哆啦a夢
因為我希望多啦a夢能給我許多方便的道具,這樣以後不管什麼時後都能有想要的東西。
作者: ns31092001    時間: 2011-12-14 01:20 PM

作者: 水梧月    時間: 2011-12-14 01:22 PM

作者: exmartin98    時間: 2011-12-14 01:22 PM

伊莉ID或暱稱:exmartin98
是否看完以上介紹:yes
妳理想中的聖誕老人是:橋巴
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:[attach]67471449[/attach]僑巴真的太可愛啦  外加他又是馴鹿(不是狸貓歐)
剛好可以自己送聖誕禮物 可愛+實用
非他不可拉
作者: iloveyoutot    時間: 2011-12-14 01:28 PM

伊莉ID或暱稱:ilobeyoutot
妳理想中的聖誕老人是:hello kitty
kitty的魅力真是無法擋,從小就非常的喜歡他,看著她心情就會變好喔,聖誕必不可少的就是快樂啊。所以他是非常重要的。[attach]67471568[/attach]
作者: so22o8    時間: 2011-12-14 01:44 PM

伊莉ID或暱稱:so22o8
妳理想中的聖誕老人是:優尼
哈~聖誕節到了如果說要聖誕老人當然非優尼莫屬
不過在動畫裡的優尼已經上天堂了=  ="
老實說看到著邊的時候還蠻傻眼的...
居然讓這麼可愛的一個角色就這樣的往天上飄!!
作者是在幹什麼ˋ口ˊ
不過沒關西~優尼永遠在我心中(溫馨-////-

作者: chsmallj    時間: 2011-12-14 02:05 PM

伊莉ID或暱稱:chsmallj
妳理想中的聖誕老人是:就是爸爸裝扮的聖誕老人
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:因為那是真的會給我聖誕禮物的聖誕老人,至少在我小時候的回憶是如此。
作者: billisastupid    時間: 2011-12-14 02:08 PM

作者: yu-yi    時間: 2011-12-14 02:17 PM

[attach]67472500[/attach]
伊莉ID或暱稱:YU-YI

妳理想中的聖誕老人是:乃木坂春香

乃木坂果然是正統聖誕娘阿 還附贈 妹妹一隻
好想跟她一起開聖誕PRART 我可以把我自己打包起來當作禮物
躲在聖誕樹下  請把我帶走吧!
作者: conten2005    時間: 2011-12-14 02:31 PM

伊莉ID或暱稱:conten2005
妳理想中的聖誕老人是:火影忍者們
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:因為長期以來陪伴我的漫畫~看了那麼多年 當然也希望可以跟他們一起過聖誕囉XD
特別是火辣的幾位~
最好木業的可以先用"樹界降臨"先來棵超大的聖誕樹~
在較久井來插點花~整個村子一起來布置大聖誕樹~應該很好玩吧
我也想參加他們的交換禮物喔~~~~~~~~
祝大家聖誕快樂囉!!!
[attach]67472680[/attach][attach]67472678[/attach]
作者: asz770228    時間: 2011-12-14 02:36 PM

作者: 貝克漢汽車旅館    時間: 2011-12-14 03:11 PM

伊莉ID或暱稱:貝克漢汽車旅館
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:最愛的聖誕老人當然是哆啦A夢囉
因為他穿起聖誕裝的話一定很可愛 最主要還是他的百寶袋囉
作者: 450481    時間: 2011-12-14 03:25 PM

伊莉ID或暱稱:450481
妳理想中的聖誕老人是:長瀨
最好送禮不小心把自己當禮物送我><[attach]67473426[/attach]
作者: u95111211    時間: 2011-12-14 03:28 PM

伊莉ID或暱稱:u95111211
妳理想中的聖誕老人是:草帽海賊團!!!
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:聖誕節就是要充滿歡笑,而尋找快樂就一定要找魯夫他們啦!!!看他們每次辦宴會都好開心的樣子,真的很想能一起同樂~至於禮物的方面嘛...我相信有娜美在,想要什麼禮物都不是問題的XD雖然我比較想要羅賓把自己送給我>///<
作者: hyunhikt    時間: 2011-12-14 03:45 PM

伊莉ID或暱稱:hyunhikt
妳理想中的聖誕老人是:CNBLUE~~~
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:當然是我最愛的容呀~這樣當聖誕老人該有多好,可以一直陪伴我那該有多好!!且這麼帥的聖誕老人根本被他融化了拉!!
[attach]67474124[/attach]
作者: 超級呆呆胖    時間: 2011-12-14 03:49 PM

[attach]67473920[/attach]
伊莉ID或暱稱:超級呆呆胖
妳理想中的聖誕老人是:御阪美琴
美琴快餵我吃吧!!!
大家聖誕快樂吧~~
作者: hyunhikt    時間: 2011-12-14 03:54 PM

伊莉ID或暱稱:hyunhikt
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:喬巴這麼可愛,且又是麋鹿呀!!!當然最適合當聖誕老人的好伙伴阿~附上一張超Q的喬巴!!![attach]67474299[/attach]
作者: chngis1    時間: 2011-12-14 04:30 PM

伊莉ID或暱稱:chngis1[attach]67474827[/attach]
妳理想中的聖誕老人是:美女
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:這是在韓國的一張照片~雖然說是聖誕老人~但最喜歡的還是聖誕美女啦~~~
作者: Oo小淫oO    時間: 2011-12-14 04:47 PM

伊莉ID或暱稱:Oo小淫oO
妳理想中的聖誕老人是:夏娜
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:一身炎髮&灼眼跟聖誕裝超配的!
作者: p506942    時間: 2011-12-14 04:51 PM

[img]E:\Users\Fuck\Pictures\ACG桌布\3273065065_994046000e.jpg[/img]
伊莉ID或暱稱:p506942

是否看完以上介紹:第一夜包括回覆都看完嚕

妳理想中的聖誕老人是:jetcif12大大貼的星奈醬

自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:我最愛星奈醬了不過找不到就找了奈葉的不過我弟一次貼圖不知是不是這樣貼如果不是很抱歉希望能交一下並給我改過的機會先別禁文拜託嚕
作者: kiki51535759    時間: 2011-12-14 04:56 PM

伊莉ID或暱稱:kikiI51535759
風靡大街小巷的海賊我是我最愛看的動漫
也是我唯一從第一集持續關注的動漫
已略帶粗糙畫風呈現最忠實感動
裡面有歡笑有淚水很少有動漫讓我投入最深入的情緒
裡面最受歡迎的莫非於喬巴了~~
[attach]67475278[/attach]
作者: flyillusion520    時間: 2011-12-14 05:06 PM

伊莉ID或暱稱:flyillusion520
妳理想中的聖誕老人是:小熊維尼
小熊維尼給人的感覺就是很有親和力 聖誕節就是要溫暖人心的 所以我喜歡他

作者: ohshxt    時間: 2011-12-14 05:17 PM

作者: 51014093    時間: 2011-12-14 05:53 PM

伊莉ID或暱稱:51014093
妳理想中的聖誕老人是:雪女[attach]67477217[/attach]
自己最愛的聖誕老人的圖片or感想介紹:可愛!!!!感謝給積分!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!