伊莉討論區

標題: 連廣告都廣到伊莉了...黨工也太多了吧 [打印本頁]

作者: starball    時間: 2011-4-6 08:10 PM     標題: 連廣告都廣到伊莉了...黨工也太多了吧

時事版常常看到針對馬英九和國民黨的"惡意批評"和"人身攻擊"
我不是說不能監督和評論政府
但是明顯的對人不對事, 加上刻意的醜化
還真的是某在野黨的一貫作風, 跟前幾天那石化場作秀的獸醫一個樣

那些PO文還附上十幾張特定角度時間抓得不雅照片
擺明就是要破壞他人形象, 而且我還真不知道他們平常都去哪收集的, 比馬迷還馬迷
現在居然連廣告都PO到伊莉來了, 還有一年才總統大選, 會不會太早了
更好笑的是, 做賊的喊抓賊, 他們還常常大喊版上有國X黨黨工

P.S.我只是覺得已經慢慢感覺到選舉的氣氛了, 老實說我也不知道這篇算不算時事討論
      版大覺得不妥就刪了吧
[attach]54856583[/attach]
作者: 天堂學校    時間: 2011-4-6 08:14 PM

全面執政,全面不負責---民進黨在位時,還未全面執政過..馬先生呢??已五權都掌握了.

只會利用媒體炒新聞,作形象

沒有心為百姓,

作秀功夫一流

大家用實證破除馬政客的謊言..台灣人加油

這裡國民黨的黨工才真的叫多,最會胡扯了
作者: envygene    時間: 2011-4-6 08:17 PM

民進黨黨工太多又如何?
網路是最容易和年輕人搭上線的地方,效果還真的很大
國民黨自己不知道要用,黨工都睡著了,還要怪別人嗎
作者: 小綠蠹    時間: 2011-4-6 08:18 PM

伊莉也是要經費對網站升級啊.有廣告是正常啦
作者: 重劍殤    時間: 2011-4-6 08:18 PM

這個我感覺好像是用買的吧 - -
畢竟有錢可以很多地方都能看到
作者: starball    時間: 2011-4-6 08:26 PM

哪個政治人物不做形象?
民進黨候選人不做? 那我上面PO的照片是誰啊?
民X黨不用媒體炒新聞?
你不會要告訴我自由, 三立, 民視是中立公正的媒體吧!?

馬英九誠信如何我不予置評, 他跳票的事情也不是一件兩件
但民X黨難道就沒跳過?
蘇蔡所有政見承諾都達成了? 沒有說過謊話?

其實也不能怪你們, 還沒完全執政總統就可以貪汙成這樣
想要完全執政? 那還不把台灣賣了?
作者: 小綠蠹    時間: 2011-4-6 08:30 PM

蔡英文若當選.政見不會跳票.因為身上若沒帶錢怎會掉錢呢?
沒政見怎會跳票啊
作者: hhy232830    時間: 2011-4-6 08:34 PM

網絡畢竟是給人自由發言的地方,不能亂給人扣帽子的
作者: lala2000    時間: 2011-4-6 08:36 PM

作者: nds99214118    時間: 2011-4-6 08:41 PM

所以呢?
一樣都是媒體界面
為什麼不能刊廣告????
作者: konglufacy    時間: 2011-4-6 08:43 PM

這道理蠻簡單的.......
我聽見"伊莉"的聲音....
覺得這口號還蠻好用的
作者: excelstor    時間: 2011-4-6 08:48 PM

不需要這樣分吧
選舉就是這樣
能有展現自己的地方就發表
各人心中一把尺
臺灣就是老是啥都能扯到對立話題
浪費太多時間在內鬥
作者: starball    時間: 2011-4-6 08:54 PM

回復 10# nds99214118
我什麼時候說過不能在伊利刊廣告
我只是想要表達...伊莉的人氣很高...連他們黨部都注意到了
你要說沒有黨工在這邊出沒誰會相信?
樓上的還有人說得理直氣壯, 我想認同我的不會少吧

讓我發笑的是常有人動不動就喊對方有黨工出沒
加上附上一堆馬英九的不雅形象照片
這不是此地無銀三百兩
作者: 部隊長    時間: 2011-4-6 09:11 PM

作者: ws1008taiwan    時間: 2011-4-6 09:13 PM

作者: shaoran1989713    時間: 2011-4-6 10:31 PM

有哪條規定說伊莉不能接綠的廣告嗎?
藍付錢的話也可以登阿
作者: 25852152    時間: 2011-4-6 10:41 PM

看看就好
把他當平面廣告看
不當政客宣傳不就好了
你可以不支持他
但是不能否決網站需要經費經營呀
作者: howhoohowhoo    時間: 2011-4-6 10:44 PM

遙想五都選舉前…每次到首頁,都看到原po圖中的那位的選舉廣告
(就一堆人在那親來親去的那篇),
次數多到數不清。
作者: www574    時間: 2011-4-6 10:57 PM

網路也是一種管道啊
奇摩可以 為什麼伊莉不行?
你要有錢放一張你的大頭貼也行
作者: pinechou    時間: 2011-4-6 11:07 PM

回復 1# starball
那你是不是黨工呢?

台灣該覺醒的是800萬勞工   有多少不是窮忙一族  天天在工作場所超過10小時

但是有能力買房子的又有多少  只會怪百姓怎不生小孩  但是賦稅主要來源卻又是勞工

都不知道勞工生活恐懼的那一面 還要公務人員加薪

不管藍綠政客 不要在呼弄百姓了 新的一代不會再傻傻的騙來騙去

政府最可惡的是  讓勞工和螞蟻一樣的工作  卻沒有螞蟻一樣的的居有定所
作者: highk    時間: 2011-4-6 11:09 PM

政客=空頭支票 ,那一黨都一樣 .不過網軍還是綠色黨比藍色黨強!
作者: drango    時間: 2011-4-6 11:10 PM

蔡英文想選總統,做他的白日夢吧!
到現在18%都講不清楚,都捐出去,提出證據壓!我看都拿去買中和的房子了吧!
非核家園,聽他再做白日夢,連再生能源的相關方法都不知道在哪,去哪生電!
到底支持ECFA還是反對ECFA,請講清楚。
作者: stop2010    時間: 2011-4-6 11:12 PM

回復  starball
那你是不是黨工呢?

台灣該覺醒的是800萬勞工   有多少不是窮忙一族  天天在工作場所超 ...
pinechou 發表於 2011-4-6 11:07 PM

我想2012蔡或蘇當選的話應該是人人有房住...家家生小孩...人人準時上班...準時下班
作者: WANG198183    時間: 2011-4-6 11:12 PM

老實說被醜化最嚴重的是阿扁
沒人比的上的
到今天還有人相信阿扁A暸幾百上千億
明白人都覺得可笑
作者: jiangyida    時間: 2011-4-6 11:15 PM

醜化台灣的人也不少阿 為什們不去批評他們 還是說你是兩套標準
作者: caf09071    時間: 2011-4-6 11:18 PM

參選總統有錢這麼早就花錢廣告是好事阿.!至少可以保證論壇有收入.
不過話說回來 蔡英文 真的感覺很有錢,跟我們平民老百姓真的不一樣,隨時可以推翻她自己以前說的話與政策.
作者: robin0803    時間: 2011-4-6 11:19 PM

廣告是正常吧
看看就好看看就好
作者: pinechou    時間: 2011-4-6 11:19 PM

回復 23# stop2010
你說的應該只有公務體系才有可能吧?

我的意思是  政客不管藍綠 長期愚弄百姓

如果那一天 投票率低於有效投票門檻   

那麼會許就會有新的契機出現了
作者: jolinloverme    時間: 2011-4-6 11:23 PM

國民黨都在各電視報章媒體置入性行銷了~
這算啥?比不上吧
作者: yimemari    時間: 2011-4-6 11:25 PM

這廣告賣多少錢啊...........
作者: STING1004    時間: 2011-4-6 11:30 PM

作者: 三班鬥雞    時間: 2011-4-6 11:35 PM

作者: 布布球    時間: 2011-4-6 11:35 PM

凡事還是要公平啦,過度的"惡意批評"和"人身攻擊"...倒是不大好呢
作者: lordloki    時間: 2011-4-6 11:39 PM

有黨工開話題
有黨工一起嘴砲
我覺得很快樂啊
至於有沒有實事求是
或是虛造偽證
那就是他們道德水準的問題了
作者: caf09071    時間: 2011-4-6 11:40 PM

這算啥?比不上吧
jolinloverme 發表於 2011-4-6 11:23 PM

阿扁執政時還成立廣告主協會組織利用刊登廣告左右媒體編輯方向才利害.
作者: evesbj    時間: 2011-4-6 11:48 PM

板大開的這篇文章真的是一針見血.有見地
老覺得奇怪怎麼覺得綠色黨工超多.老是拿
些不是事實的依據批評時政.醜化執政黨之能事
兩套標準.七的套八的.亂講大話一通.好像網路
的就可以亂噴糞.亂戴帽.為所欲為.何苦來哉.
那一黨來執政.你還是要擔蔥賣菜顧生活不是?這樣
的國民黨執政.經濟活絡還可以讓你們幹譙來玩的
政黨已經不多了呀.比以前民x黨執政的結果差多少
拿什麼去比雞腿?聽說還有那個選舉糾紛.地方公務員
可以自主不配合的措施.這只有在民x黨執政時期的有
尊嚴的執政情形下.說阿扁一句還會應嘴應舌你好幾句
那有像現在的執政黨那麼好罵.罵那個平庸的總統比罵
你家的小孩還兇狠.哈哈.沒辦法太軟吃.軟土深鋤....
前幾篇po文還會被人消除.害我都不敢在這裡po文了
原來台灣這裡無論是誰或身分總是要藍綠之分呀.不敢恭維..
作者: yanghua2    時間: 2011-4-6 11:59 PM

樓主是看網路覺得要大選, 我是看蔡女出來喊環保究感覺到要大選了
要不是明年要選, 台灣政治人物誰在意過環保?
環保只是拿來騙選票用的, 一選上還不是就開始東挖西蓋的, 好申請經費來攢錢
陳前總統上臺前說停建核4, 上台一邊停建, 沒多久又復工
國光石化現在進行到5期, 也跳出來喊破壞生態, 那執政時的工程難道就不破壞生態?
作者: FujisawaS    時間: 2011-4-7 12:03 AM

作者: e1219    時間: 2011-4-7 12:16 AM

去年5都選舉

各大入口網頁各大論壇

都有國民黨廣告

那版大請問一下國民黨黨工是不是超多?
作者: dolphin8862    時間: 2011-4-7 12:18 AM

回復 1# starball
很正常啊
在伊莉也見過國民黨的廣告啊
現在民進黨在辦初選
所以你會看到民進黨的
等到國民黨要選的時候
你也一樣會看到啦
沒什麼好大驚小怪地
作者: cccccccc8    時間: 2011-4-7 12:22 AM

只要能花錢得到的
都看得到啦
支持誰放在心裡就好了
每個人看事的角度都不一樣
作者: ericchung98    時間: 2011-4-7 12:50 AM

綠的不長進,提不出什麼政策辦法,我是覺得可惜
光在這用老招是令人反感
可不可以不要比爛的,這選民都知道了
我也知道過去被壓迫,很悲情
但我不要我的下一代一直悲情下去,他們要的是陽光面的未來
你連希望也不給,我也不給你希望
作者: ericchung98    時間: 2011-4-7 12:52 AM

回復 2# 天堂學校

查無實據
信口開河
來點建設性的言論吧
作者: jjice0987    時間: 2011-4-7 12:56 AM

回復 6# starball

有幾個人長期在發些其實沒幾個人要關心的新聞
    以牠們的智慧
    台灣就只有兩種人
    這跟藍綠黨團積極拉攏中間選民的做法大相逕庭
    對台灣這麼不熟?肯定是阿共派來的!
    民進黨還沒蠢到連形象都不要了
    牠們那種非我族類的言論
    隨便一個路人甲看了都反感
    很明顯都是在搞分化
    其實這件內幕只有三個人知道
    一個是張友樺,一個是我,另一個人我不能說......
作者: 1092104331    時間: 2011-4-7 01:00 AM

作者: stop2010    時間: 2011-4-7 01:16 AM

如果民進黨政府有能力讓一個所謂的基層勞工在金融海嘯後的2年內買得起房子
那我真的要投民進黨一票
如果民進黨政府在我投他一票後就會讓我加薪
那我真的要投民進黨一票
作者: mengjoe1025    時間: 2011-4-7 01:24 AM

作者: Nataku4ca    時間: 2011-4-7 02:49 AM

說真的我也看過國民黨的廣告出現在伊利過阿....
版大太認真啦, 廣告的作用就是 到處po 然後persuade看到的人做廣告希望他們做的事
所以這樣也沒什麼不對啦

伊利又不是政論網 需要保持中立... 我到希望他們多吸點廣告費來保持網站順暢...
作者: BAA0110    時間: 2011-4-7 02:59 AM

媒體自由這是無可厚非,應該慶幸有這樣的自由
作者: 東影神煌    時間: 2011-4-7 03:12 AM

我覺得只要講的有理..我就信誰..0.0

話說廣告跟黨工有什麼關係..0.0?

那你應該去伊莉的建議區..

叫伊莉別用民進黨的廣告..
作者: lababula    時間: 2011-4-7 03:30 AM

回復 2# 天堂學校

挖賽!!天堂學校不是我想說你,你不是綠營網軍嗎?
為啥不准別黨支持者進來談論?難道說只有綠營才能代表台灣?
我呸!
作者: lababula    時間: 2011-4-7 03:32 AM

回復 3# envygene

做黨工又不可恥,可恥的是被揪出來還哭著說自己不是...
綠營一堆這樣的人,需要我舉證嗎?
作者: n85127722    時間: 2011-4-7 08:38 AM

執政黨就需要被更嚴格檢驗  做不好就要被罵 被批評
不要別人說些難聽的  就說是在野黨黨工來亂的 或許有  但很少
大部分網友都是對執政黨所做的決策不滿而開罵的
要是民怨都要說成在野黨 黨工的話 這種心態 只會讓政黨再次輪替
至於廣告部分 開網站也是為了賺錢 需要分藍綠嗎  有錢賺最好
作者: rework50    時間: 2011-4-7 08:57 AM

有句話說的好 沒有買賣就沒有放生
若煤體不炒作,人們不瞎起鬨
政黨能稿甚麼阿
作者: dwtin    時間: 2011-4-7 09:04 AM

醜化? 若真有其事就該批評
都罵不得還選舉個屁?
作者: frank971124    時間: 2011-4-7 10:09 AM

要說所有的政客真的有聽到人民的聲音,那就是選擇性的聽而已,
不要對政客有所期待才是,說實在的政客才是台灣亂源之一啊!!
作者: 愛逛    時間: 2011-4-7 10:30 AM

醜化照片及亂栽贓的確不可
不過廣告的事...
前一陣子也有國民黨的廣告
怎麼不見您開帖?
還扯到黨工= =
作者: lv007    時間: 2011-4-7 10:37 AM

怎麼會發這種文...
廣告花錢就有了
這應該不稀奇吧
也可以去臉書叫小馬哥來這打廣告
作者: titanjoe    時間: 2011-4-7 10:44 AM

這個很明顯只是花錢就可以買的廣告..
也不是只有看到特定某個黨的廣告在這出現
另外..黨工兩邊都不少
只是因為政黨的經營方向跟心態差異
所以在網路上的數量會有差距
作者: akirag    時間: 2011-4-7 10:59 AM

花錢在網站刊登廣告  這應該蠻正常的

而且刊登的不是攻擊的負面廣告

但是利用黨工來這討論區抹黑 或是 混淆視聽

這就是相當不好的事
作者: f0922223    時間: 2011-4-7 11:05 AM

要利用網路的力量來做廣告是沒有問題啦
但是,最好是不要涉及人身攻擊,這樣其公正性
比較是社會大眾可以接受的吧 !
作者: scada    時間: 2011-4-7 11:17 AM

大家 可能是沒在 y虎 網站 發言 討論政府 被刪文

那才叫可怕..
作者: jaker123    時間: 2011-4-7 11:22 AM

國民黨這隻老機器,真不知該怎麼說了,
又不是花不起,但每次看到ㄊ它在網路和廣告上的行銷.,
就覺得它真是太不會宣傳自己了.
作者: al2010    時間: 2011-4-7 11:23 AM

任何意見都聽聽看看才會有機會進步!
作者: zharde    時間: 2011-4-7 11:33 AM

首頁那個是買廣告吧?買廣告很正常,尤其是eyny這樣的大網站每天一堆人進出,效果可能比電視台還大。
作者: hanhhan7888    時間: 2011-4-7 11:44 AM

呵呵,農民永遠是好欺騙的,不利用白不利用不是?
作者: 林呆逸    時間: 2011-4-7 11:51 AM

作者: 幻翼星羽    時間: 2011-4-7 12:00 PM

廣告不是花錢就可以刊嗎= =
跟黨工多寡沒關係吧
作者: allenma9999    時間: 2011-4-7 04:29 PM

人家選新北市長時不是嫌新北市房價貴
但人家還是買了,況且前也是人家乾乾淨淨的(就算是18%也是乾淨)
所以人家就是有錢,有錢就可以買
至於民進黨黨工.....一定有啦!只要說支持藍營的話自然會有一群瘋狗開始咬你(瘋狗別對號入座)
作者: gn00497585    時間: 2011-4-7 11:03 PM

回復 66# zharde
民進黨不是一天到晚再哭窮嗎~還有錢買廣告
作者: hn202788    時間: 2011-4-7 11:09 PM

回復  zharde
民進黨不是一天到晚再哭窮嗎~還有錢買廣告
gn00497585 發表於 2011-4-7 11:03 PM

不知選前阿扁會不會把那份拿他錢的同志的名單公佈~
作者: suck5566    時間: 2011-4-7 11:19 PM

反正選不上的啦
怎麼說台灣都有700萬的內地選民拼死支持馬政府
作者: liangkev    時間: 2011-4-7 11:28 PM

作者: ☆Blue_wing☆    時間: 2011-4-7 11:35 PM

作者: 038339997    時間: 2011-4-7 11:43 PM

作者: opqpk    時間: 2011-4-8 01:00 AM

我是滿討厭這樣的行為 不過它們買廣告 我也不想說什麼 不我不會想去投給他 很讓我感到反感
作者: 塔亞娜    時間: 2011-4-8 01:49 AM

經版大這麼一說..是真的有這種感覺....
剛剛也看了一篇文章 放了一堆小馬哥臉表情不太好看的照片...這樣做...真的很幼稚兼無聊!!
時事討論版也好多標題都是罵馬罵國民黨的文章...
雖然說看看就好.....別太在意!!

自己是不會受影響的
但有發現生活中蠻多人會受煽動的...
外婆是住在很鄉下的地方 有一年的選舉他就對我們說大家說要投給民進黨的  不投的話每個月領的津貼就會領不到的!!.....這樣嚇無知的老人家....我們連忙跟她解釋並不會這樣的  這只是一種手段...要大家把選票投給他的手段...真的蠻差勁的!
再來就是上次總統大選的時候 一直有人放話說投給馬英九就是想被大陸統治 就是支持共產黨之類的話....還說馬英九選上了  台灣就會像西藏一樣 到時候被鎮壓!!聽了就覺得好笑...可是我小堂妹就信了
她說她不要台灣跟西藏一樣  ~所以他不投馬英九...到底台灣怎麼會和西藏一樣了!!

人真的很容易受到言論的煽動....我只能這樣說!!
作者: 天堂大學    時間: 2011-4-8 02:27 AM

作者: kiraice    時間: 2011-4-8 03:40 AM

所以呢?
一樣都是媒體界面
為什麼不能刊廣告????
nds99214118 發表於 2011-4-6 08:41 PM

廣告要錢
錢從哪來?
這才是你該擔心的

.
作者: kiraice    時間: 2011-4-8 03:42 AM

遙想五都選舉前…每次到首頁,都看到原po圖中的那位的選舉廣告
(就一堆人在那親來親去的那篇),
次數多 ...
howhoohowhoo 發表於 2011-4-6 10:44 PM

不是還有什麼超越台北的廣告到處都是嗎?
作者: kiraice    時間: 2011-4-8 03:48 AM

老實說被醜化最嚴重的是阿扁
沒人比的上的
到今天還有人相信阿扁A暸幾百上千億
明白人都覺得可笑
WANG198183 發表於 2011-4-6 11:12 PM

這跟綠營老是說國民黨黨產幾百上千億
結果一到選舉總是只有看到民進黨在廣告一樣的可笑

廣告完全不要錢的喔
真是好野人

.
作者: kiraice    時間: 2011-4-8 03:49 AM

這算啥?比不上吧
jolinloverme 發表於 2011-4-6 11:23 PM

大話新聞是啥?? 主持人薪水很高耶. 為啥要給他那麼高的薪水??? 誰給的???
作者: kiraice    時間: 2011-4-8 03:51 AM

阿扁執政時還成立廣告主協會組織利用刊登廣告左右媒體編輯方向才利害.
caf09071 發表於 2011-4-6 11:40 PM

咬蚊子的出現連殺電視台才叫絕呢!
作者: kiraice    時間: 2011-4-8 03:53 AM

各大入口網頁各大論壇
都有國民黨廣告
e1219 發表於 2011-4-7 12:16 AM

舉例一下. 截圖也行. 還真沒看到過. 是我眼花??
作者: kiraice    時間: 2011-4-8 03:54 AM

回復  starball

在伊莉也見過國民黨的廣告啊

dolphin8862 發表於 2011-4-7 12:18 AM

有嗎?? 怎麼我就沒看到過...
作者: kiraice    時間: 2011-4-8 03:55 AM

說真的我也看過國民黨的廣告出現在伊利過阿....

Nataku4ca 發表於 2011-4-7 02:49 AM

那到底是幾年前的事情啊.

我去年看到現在沒看到過.

沒可能的啊.
作者: Nataku4ca    時間: 2011-4-8 04:07 AM

回復 87# kiraice

印象中 有大選時才會冒出比較多個
上次看到好像是08 還 09年 好像是郝龍斌吧
我也記不太清楚了

說實在的 那一欄都是廣告 我基本上都是直接無視 不過真的有看過, 大家都有份啦
作者: idontcomment    時間: 2011-4-8 06:23 AM

作者: rightdun    時間: 2011-4-8 06:33 AM

結論是在伊莉藍綠黨工都很多
作者: idontcomment    時間: 2011-4-8 06:58 AM

作者: Ashochbh    時間: 2011-4-8 07:08 AM

作者: flyworld    時間: 2011-4-8 07:27 AM

有50個黨工跟有100個黨工有什麼不一樣
二黨都一樣啦
互相計較算計彼此之間迪利益
作者: harimayakumo    時間: 2011-4-8 07:35 AM

這沒什麼吧
台灣是個言論自由的國家,這個論壇也有他的經濟利益要維持
打個廣告賺點錢又不傷大雅
不支持哪邊黨派就不要去看就好
作者: a13881688    時間: 2011-4-8 07:46 AM

到哪都影政治..

也算保了!
作者: 阿波利亞    時間: 2011-4-8 07:46 AM

作者: benzn    時間: 2011-4-8 08:22 AM

這邊的廣告不是免費的吧...........
所以看看就好
別太在意
作者: hank5844749    時間: 2011-4-8 08:38 AM

怎麼有點政治的意味
有點不合適
作者: hodalu    時間: 2011-4-8 08:46 AM

什麼都可以跟它過不去,就是不要跟錢過不去不是嗎?
假設今天國民黨黨工要用五千萬買你家的滷味,民進黨用五千萬買你家的滷肉飯,你會希望他們買嗎
當然,絕對歡迎!!因為任何的恩怨瓜葛,只要在錢的面前!!都是煙消雲散~
作者: 御楓藍    時間: 2011-4-8 08:53 AM

妙阿...

這裡18歲up的一堆..

廣到這也可以想像
作者: yuiyyuiuu    時間: 2011-4-8 08:58 AM

網路畢竟是一個自由的空間
而且步刊登廣告 伊莉的收入只靠高級會員繳的錢應該也不夠維持吧
在說這跟黨工又有什麼關係?
板大要罵人可以 但是請先搞清楚是非曲折

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!