伊莉討論區

標題: 《秋季新番連載心得活動》[緣之空-03](活動暫停) [打印本頁]

作者: damask    時間: 2010-10-19 06:18 AM     標題: 《秋季新番連載心得活動》[緣之空-03](活動暫停)

[attach]46422779[/attach]
緣之空快變成原汁空了 XD
AT-X真的太讚了 XDDD
悠,你的妄想請自重 XDDD
[attach]46422781[/attach]
有沒有這麼不憐香惜玉的直接書包砸過去
感覺好痛阿...
只是渚下一秒就拿起來反擊回去了...
而且臉上完全沒有紅腫,可見渚的臉皮很厚(誤)
[attach]46422783[/attach]
這角度GJ
[attach]46422785[/attach]
看樣子應該是渚路線確定?
有沒有旗插這麼快的阿...
[attach]46422786[/attach]
這角度(默)

有沒有這麼超展開 (卅‵′)卅~ ??
連妹妹的人格特質都被改了
前兩集看下來穹對於悠的佔有慾很高而且很依賴悠並且超自閉
這集竟然就直接跟同學一起去海邊玩了
如果說芎是坐在那邊乘涼的還說的過去
竟然是悠跟渚在那邊納涼 Orz
芎在回家的車上竟然會容許悠與渚獨坐
穹,妳是被盜帳號了吧 Orz
最扯的這集竟然會拋下悠自己回家,這見鬼了阿
劇組就算想讓悠與渚兩人一起回家,也麻煩梗埋好一點,這太牽強了吧...囧rz
吐嘈歸吐嘈...AT-X GJ  (*°°)b

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: x6162283    時間: 2010-10-19 08:32 AM

作者: kuraki210144    時間: 2010-10-19 09:26 AM

這集整個傻眼了我.

先是 悠的 百合幻想- -!.天阿 也太養眼了.

之後去海邊!每個人的泳裝都很好看唷.

悠果然怕水!...

回家的時候 我不懂為何渚會和悠坐在一起- -.

悠你的手!!!最好是直接伸過去摸渚的手啦.

而穹大概是生氣吃醋了吧!.不過竟然能安安靜靜..(奇蹟..)

之後悠和渚出去玩!.

傻了我!. 才第三集就口味那麼重..!

我怕我後面受不了..

而且還是直接啥都不說就親上去- -.下巴都掉到地板上合不起來了..

悠 先生!請收斂點- -.

我還能期待下一話嗎!?.嗯- -非常期待..
作者: bookfild    時間: 2010-10-19 09:32 AM

這集真的尺度太高了>////<

悠的妄想請自重....((百合

終於看到每個人的泳裝特寫GJ

從製作組這樣看下去...大概每個路線都會做吧

看到下一集預告後,可能尺度要破表了
作者: jo21114s    時間: 2010-10-19 10:00 AM

===========================前言==============================

本集尺度的確是再開...有如第一集般。
.
不過我想,緣之空 的動畫 應該是打算採用"平行世界論" 跟 聖誕之吻SS 一樣。

這樣一來是挺完美的方式,算算 剛好也六位女主角,若採平行世界的方式 那就是半年番了,每人4集。

=============================================================

本集還是一樣,尺度大開,只不過前面不曉得在說什麼 百合!? 單純姊妹關係 扯到百合...

而這集勉強來說可以說是超展開,兩人關係急速上飆。

不過兩人走太近 其他女主角都沒在吃醋的嗎? 好像只有穹會去注意,虧第一集還一堆人臉紅。

這集也表現了的好友 相當紳士的一面,海邊泳裝照。

如果我記得沒錯,緣之空是由18禁遊戲改編,所以H鏡頭是少不了。

下一集動畫組該怎麼帶過 將會是一個焦點... 以緣之空開放的程度 要把18禁場面畫出來不成問題...

只不過怕有人反對了...

作者: sidi0026    時間: 2010-10-19 10:41 AM

進度跳的比game還要快
而且亮平原來是為了泳裝阿=    ="""
不過悠的遐想也真是.....好H
初佳原來會變成蟲子阿~~~~
小穹的個性整個變很大說
其實跟原先的設定看起來完全不一樣
就連小葉的爸爸  也變得太老態誇張了吧....
還有瑛也沒有像原作般來的恐怖
還有再他們從鄰鎮回來的那個地方接吻
都不怕被穹跟瑛看到
其實也是深感佩服...
作者: 柏光    時間: 2010-10-19 11:08 AM

在下已經不知道要走哪一條線哩
已經出現攻略的畫面了
空線已經出現疑慮了說
難道要像school day一樣變自走砲模式嗎
還有大大的第一張也太大膽了吧
十月新不只挑戰尺度也挑戰題材啊
作者: 35796300    時間: 2010-10-19 11:27 AM

第一張也太 OOXX 了吧 "

話說悠太有魅力了吧 " 幾集就秒殺了" 恨)))

穹的性格跟GAME改變蠻大的 "

有點不甘心 , 最後那張角度 ...

該說太完美還是太糟糕了 ?!
作者: windsad    時間: 2010-10-19 11:36 AM

推~~~
哇靠...  不是這樣演的吧
直接走一葉的路線喔   還在大馬路正中央kiss
發展也太快了吧   不會像XX之吻一樣每個女角都攻略一次吧
一下就去海邊了  而且劇情也砍了一大半  
最後第二部分真是噁搞阿....
還要講一句....AT-X   萬歲~~~~~~
期待下一集
作者: peror    時間: 2010-10-19 11:57 AM

阿咧!?第三集而已 就已經確定渚路線了喔?
真是出乎意料
那穹妹怎辦?還是說 攻略實妹果然不能在電視上播出?
如果到時又何渚分手的話
那這動畫就不必追了
泳裝大好!!
這集擺明了就是渚篇
講出了渚家的黑暗面
然後當穹妹孤獨的走在路上時
攸就這樣攻下了渚
瑛突然站不穩  到底是什麼原因呢?
期待下集
作者: sisn002    時間: 2010-10-19 11:58 AM

這話總覺得劇情也進展的太快了吧
不知不覺就跑到了一葉的路線去了
玩遊戲好像劇情都沒有跑這麼快阿
不過才第3話而已後面感覺應該會攻略其他女主角吧
作者: QZQA    時間: 2010-10-19 12:39 PM

作者: betanglement    時間: 2010-10-19 12:43 PM

NO~~~~!!!穹路線才是最正統的!!!我要維護正室的勢力!!(笑)
這作品的主題不就是描寫進斷之愛的矛盾於躊躇嘛!?
如果走穹以外的路線不就GG了 XD
我倒覺得製作團大概會讓穹以外的女性當作犧牲品來增加兄妹之間的忌妒心理
結果死到最後才兩人終於在一起~有種秧摩姐跟純一(君吻)的那種感覺
不過過程可能比較像是SCHOOL DAY那樣~男主角極可能成為人渣誠的接班人啊!!!
人渣誠是靠長相還有自走砲來征服眾多女角
但本作男主角是靠正太臉+三寸不爛之舌來擄掠芳心
倘若要說哪個比較好...
我一定會說兩個都是渣 = ="
只是後者被NICE BOAT的機率很低而已(真殘念)

話說....男主角真的是個接吻狂阿
好像龍宮雷娜看到可愛的東西就想帶回家那樣
悠也未免太機車了吧!!!
小時候就奪走了妹妹的初吻...而現在又...嗚嗚~我說不下去了~你這混球 OTZ
作者: peter771114    時間: 2010-10-19 01:36 PM

作者: liupaksing    時間: 2010-10-19 02:30 PM

今集劇情無故突入了一葉線....
為了跑劇情就把女主角(?)的性格都改了...
眼鏡女更被鬼隱了...(無言)
制作組對一葉的愛太高了吧...
女僕線先不說,
之後至少還有眼鏡女,瑛和妹妹線...
相信又一個人渣出現了...
作者: Wand    時間: 2010-10-19 02:44 PM

哇勒,上集的預告不過是主角的腦內妄想,真是夠了;這集就遊戲速度而言也太快了吧,已經確定是大小

姐路線了嗎?在馬路上就直接接吻,主角威能果然無敵;還好主角和其他女性角色不是從小就一起,不然

這個吻應該跟老妹的初吻差不多時間發生.最後部份那個女僕果然是為了主角變成什麼都可以,還真是

糟糕啊.下集預告和之前一樣超有爆點,第一集時是糟糕畫面加糟糕台詞,第二集時是糟糕畫面,而第三集

是糟糕台詞"能和我合而為一嗎?"不會真的如前面某位大大所說的跟OO之吻一樣4話攻略1個女主角

嗎?下一集就是第4集不會就是大小姐END了吧?
作者: wo778899    時間: 2010-10-19 03:26 PM

我想看到攻略穹阿
妹妹萬歲阿
不會真的是這個路線吧..
真的是的話
我會哭阿
話說回來兩人的發展也太快了吧
作者: 佛心來了    時間: 2010-10-19 04:10 PM

可怕的妄想畫面阿.真的是..
想太多啦 不過卻意外的發展阿
還有那些照片拍的真好 雖然是個配角
但是做的真好.接著意外的發展阿..想不到
原來悠的爺爺還有跟渚的爸爸有些淵源阿..
難怪會對他還不錯勒..但是想不到後面的發展..
實在是太快啦..這就叫做一發不可收拾嗎..
最後女僕小姐依舊的性玉全開阿..不過那條蛇是怎麼樣阿..
作者: kazeva    時間: 2010-10-19 04:54 PM

這集開始沒多久已經攻略了一位女性了!!
瑛突然站不穩  到底是什麼原因呢?
穹妹本周的戲份好少阿....
除了去海灘比較多露臉機會之外
感覺被冷淡了...
那個拍攝影片的幹嘛還畫迷彩躲在沙子裡...
迷彩根沙子顏色不搭吧....
作者: xu3vu4mp61    時間: 2010-10-19 05:11 PM

說實在的我看了第一集在考慮它會不會跟school day
看到現在真的越來越像了...
真不希望真的是這樣= =+
製作這遊戲公司是誰呀誰知道???
說實在的那男主角妄想真厲害押= =+
叫姊姊就事搞百合..
說實在的看上一集我還以為他會知道...
看到這集讓我無言了= =+
他妄想也挺強的嗎
而他最後Q版真的...
哪裡可愛了= =??
我只知道那努樸算裡面吉祥物押...
作者: zx0.0xz    時間: 2010-10-19 05:25 PM

很明顯這部動畫應該是每個女主角都會有結局
不然按遊戲來說根本已經到渚線結局了
所以應該跟聖誕之吻一樣是走平行世界
現在這樣比較流行嗎
滿足全部人的愛好
作者: nagi5200    時間: 2010-10-19 05:29 PM

作者: superpita    時間: 2010-10-19 05:54 PM

作者: a8901101    時間: 2010-10-19 06:23 PM

這一集色氣度太高了!!!! H遊戲原汁呈現!!
悠也太自作多情 還以為他們是百合系列0.0
沙灘殺必死大放送呢~ 一葉的身材真是不錯(每個人都不錯~)
而且還趁機利用彈珠汽水來間接接吻!! 一葉路線確定?!?
看在穹的眼中 哥哥到底把他放在什麼位置 心中大概是這麼想吧?
有點孤獨 有點寂寞 看哥哥跟其他人玩這麼開心 忌妒心要萌現了...
一葉真的完全愛上了悠吧..動不動就臉紅 講話又緊張...0.0
悠真色 一直看著一葉的胸部....是男人都擋不住沒錯 你也太令人羨慕了 悠!
小時候的一葉好可愛喔! 而且是個小提琴高手 比起天女目的遭遇 很幸福了
爸爸都能當爺爺了吧 好老喔~ 但是背後過去的種種還真令人難以啟齒呢...
悠根本色氣大魔王! 居然第三集就已經攻略了一葉! 還強行親上去...有夠猛的
放著天女目一個人在等 太可惡了> <  跟穹都再找不見的兩人.....
在路中央也親太久了 舌頭都伸出來了(爆!
話說天女目要好好保重自己的身體阿!! 任何人都不可以失去你的笑容呢~
後面的謎之生物短篇....色氣度百分百0.0
期待下集~~ (一葉路線確認!!!!?)
作者: 冰澤龍也    時間: 2010-10-19 06:41 PM

主樓的這句整個讓我大笑XD
「穹,妳是被盜帳號了吧 Orz」

這集讓我滿愣的
渚路線 囧,不過看ED感覺有很多路線...會不會和寒蟬類似呢XD?
原來上集預告的畫面是那樣!
春日野強吻渚那裡有讓我嚇到,可是別忘了穹阿阿阿
預告說的合體再次讓我愣住..
作者: irene168843    時間: 2010-10-19 07:02 PM

第三級最後的接吻我真是不敢相信阿
還是在馬路中間不怕被其他人看到喔
想必被穹知道了穹一定大吃醋..
感覺第三輯就決定跟誰在一起了
難道真的要走跟一葉的路線嗎
第三集真的就確定要跟一葉了嗎
我比較希望有的劇情是悠跟其他人曖昧
但最後的結局是和穹在一起~~
最後還看到英禿然站不穩
應會不會有問題呢
超期待下一集~~
作者: 風飄羽    時間: 2010-10-19 07:07 PM

這次竟然是先走到一葉的路線 這真的很讓人驚訝
在上集後 我推論是只播一葉和瑛的故事而已
結果竟然是直接切入攻略結局 原本就在想一開始每個人都對悠有興趣
會不會全部人的路線都會走完不過看來應該是平行世界沒錯了
畢竟如果是走一葉路線的話接下來就接不上穹的路線了 除非悠學人渣誠的的方法.....

這集一開始就放悠的妄想出來 還真是尺度大啊 雖然對話真的很像百合沒錯啦
原來瑛是一葉的私生姊姊啊 難怪一葉一開始就非常照顧瑛 照顧到有點曖昧的程度
不過瑛一個人住在那麼大的神社 而且又是私生子這樣的身分 還能保持這樣的笑容
我覺得真的是很讓人佩服! 只是不要太過勉強自己吧 實在不想看到瑛痛苦的樣子...

為什麼穹會叫悠等她 後來又自己和同學走掉了呢? 我一開始是認為躲在後面看啦
結果好像沒有? 不能理解依穹的個性 為什麼會這樣做....

總之 期待下集吧 這樣疑問應該可以都可以解開才對!
作者: a12858569    時間: 2010-10-19 07:53 PM

才第3話就有人淪陷了
看來男主角的實力
果然不容小覷
不過~我還是站在小穹這邊低
老樣子
雖然看過漫畫...知道劇情大致的走向
不過動畫還是一樣令人期待呢
而且
每次結束以後
都會有令人傻眼的女僕時間
這集....呢~大概主題是狗吧= =''
原來男主角有這種嗜好阿
旁邊小穹的表情也頗經典的
不過
可憐了那隻布偶XD
作者: s26359807    時間: 2010-10-19 08:29 PM

只能說 主角攻略速度還真快阿 不到三集就攻下大小姐了 而且還真大膽耶 直接在馬路中間給她喬下去= = 不過穹妹怎麼一點反應都沒有阿  還有後面的那個女僕 真是越來越誇張了
作者: zoe2173    時間: 2010-10-19 08:49 PM

作者: Rimer    時間: 2010-10-19 09:02 PM

這看起來好像沒有什麼劇情耶
進展的太快
看不出什麼來
然到原作遊戲當中就是這樣
下集因該那個章節就結束了吧
還是繼續接下去啊
作者: a89212231    時間: 2010-10-19 09:06 PM

懷疑是跟聖誕之吻一樣的短篇形式
不然就變成要走後宮路線了
但全收也太....
照集數來看不太可能只走渚偏
不然穹怎辦= =
另外這集的拍攝角度一個字
讚~~~~~
作者: 112047    時間: 2010-10-19 09:41 PM

才三集就已經攻下一位了...尺度真大= =
小劇場還是一樣好笑~
作者: tonarl    時間: 2010-10-19 09:57 PM

繼上一集中悠在更衣室外聽到了一些事情..
那女僕終於想到還沒把東西給大小姐了啊 ...
噗..悠之後幻想著更衣室裡的情景...(請自重阿!)
渚發覺了悠聽到了那更衣室的對話...(不過總感覺悠搞錯了阿)
原來天女目是渚的老爸在外的私生女..(這老爸怎麼這樣阿!天女目好可憐阿)
天女目的美式握手還真多花招阿..
那書包怎麼會就這樣直直得飛向渚阿...
之後去海邊玩..這照相的角度GJ阿...
悠好像是旱鴨子的樣子阿...
渚還真是主動阿...正常女孩子會這麼做的嗎(除非有好感的)
坐火車..我說阿..明明是一起出來玩為何要做的這麼散勒..(很明顯是故意的兩人空間咩)
悠你的手也太突然了吧..只是說想聽渚拉的琴聲不需要摸手喔.(很明顯吃豆腐.穹很生氣喔!)
在渚的邀請下悠搭應幫忙..做草繩的時候悠很紳士阿..
悠很機伶阿.和渚的爸爸說是渚在幫他介紹村子...
之後悠帶渚去約會去了..渚打地鼠連悠都打了XD(渚玩的好認真阿..好萌阿)
渚還邀悠一起去天女目的生日會...喂!就這樣給他親下去了阿!!犯規犯規!!
另一方面穹遇到了天女目..
還在親阿...連舌頭都伸出來了!!又親!!我要報警抓人了喔!!
之後天女目的跌倒..是意味著什麼呢?(撲梗撲梗)
最後的那短篇..GJ阿...
作者: monster009    時間: 2010-10-19 10:25 PM

我覺得悠好像有點人渣
人家還沒打算跟你接吻  你就先去親
如果說伊藤誠管不住他的傻屌的話 那悠應該是控不了他那張嘴
小小年紀就對妹妹插旗
看來插旗功力跟渣誠有得拼
作者: 只是愛妳    時間: 2010-10-19 10:50 PM

讓人有點意外的進展呀=    =
完全沒有想到悠會跟渚...
完完全全出乎意料呀
一開始的百合畫面也是很X呀~~
不愧是18X轉職的漫畫呀XD
不過還是希望最後是悠跟穹啦!!
這樣的戀情很少見呢!!而且還是雙胞胎!!
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2010-10-19 11:08 PM

沒想到渚&瑛是姐妹關係!!
悠的幻想也太糟糕了...
這集一整個跟渚發閃光啊~~
海邊玩那段
大家的泳裝好sexy~~
穹的個性轉好快!?
之前不是都陰沉模式嗎...
為了讓渚恢復心情
悠帶她去遊樂中心
[attach]46454486[/attach]
結束的時候還吻了她~~(喇舌!!
期待下一回的發展
(短劇好好看~~
下一回預告很糟糕!?(可以合體嗎...
作者: zyxwqo321    時間: 2010-10-19 11:24 PM

這集還真勁爆啊~
(先不提..

前面穹兔子掉的還真不自然
以及穹在海邊那被拖走真好笑

瑛是渚的父親和其他生的啊
但卻又不管瑛真可憐

後段就勁爆了
悠既然強吻渚..

會不會和某誠一樣XD

最後預告合體這又是..?
作者: 叛逆之心    時間: 2010-10-19 11:32 PM

人物整體畫風真的是大好阿...

片頭也好好聽~有人知道歌名?

止市原版的跟pps版的會不會剪接掉太多東西阿xd
作者: 愛上夜月    時間: 2010-10-19 11:39 PM

原來是悠的遐想呀~真是嚇人一跳
不過感覺他們的生活好悠閒
丟書包那段真的傻眼怎麼會有人這樣丟美女(真是男人中的恥辱.....
去海邊時真的是太讚了...(該說是泳裝各有特色還是海邊是後宮團的必定旅遊景點...
而且喝彈珠汽水時雖然悠的幾乎都流光了但箱子還一大堆
沒想到渚居然主動把她喝過的給悠喝 這分明就是暗示...
搭火車時大家都坐一塊大不了是2邊坐 何謂2人要離他們2格的座位..
悠居然還主動摸了渚的手(這實在是太害羞了~
好一個放鴿子呀~又有一起回家的機會...(日本是幾點放學呀 感覺才大中午的...
後來去幫忙時悠真的是心存邪念...居然喵了渚的...(深v..
旁邊大審團都看了也害羞了...
哪來的機緣2人居然又出來吃冰..撞見渚爸...
後來還坐火車去市區遊樂中心打電動...(日本物價不是很高嗎?!
打地鼠時真的是"地震"..且悠後來裝倒地..(這是幽默嗎...
而且才第1次去就拍了傳說中的大頭貼...
最高潮的來了!!兩人在回家的途中..居然打啵了(而且還是超火熱的...
在大馬路中央..如此的熱烈..還流汗 (看了都好熱
這也不能怪悠的主動..是渚靠太近吧(都快貼到臉了當然..-///-"真不好意思呀~
中途插曲..2位萌妹在吃冰...總覺得每次看到穹吃冰都好ooxx還滴下來...
瑛也太厲害了一吃就中...總覺得這和穹好像是很無緣的事....
還有瑛突然跌倒了(這一定有問題<關注>...
最後的那個每集都有的..初佳個人秀唷...每日一句"
人物畫的好可愛呀...尤其是穹驚訝和被掐還有不滿的表情(這集兔子的頭...一直斷
初佳那樣畫好嚇人 不過他舔悠的xx更嚇人..(悠好像很開心...
還不時跑出養眼鏡頭...
總覺得下一集會更令人吃驚....(我還沒抬起頭的勇氣 可以合體嗎...
真迫不及待了.....
作者: jih8855    時間: 2010-10-19 11:44 PM

這集看了有點悶...
話說都已經第3集,看了下一集預告,
可能會先攻略一個女生,可是還有其他的勒,
這樣子集數應該不夠吧,
而且攸太主動了吧,直接就親下去了,而且是在大馬路中央(還好不是都市!!)
我還是比較支持妹控啊!!什麼時候才看的到勒@@!
作者: taiwan11851    時間: 2010-10-19 11:48 PM

看來妹線是沒辦法走了
畢竟道德上的考量
沒辦法像遊戲一樣爽快的讓你跟穹H
讓我想到之前有個漫畫也是兄妹亂倫的故事
可是改成電影"妹戀"後H的橋段全部消失
結局也變的不明不白
雖然緣之空是由H-GAME改編過來的
不過改編成動畫後H鏡頭應該都會消掉
就頂多游走在幻想跟似似而非之類的場景吧
不過既然不是攻略穹妹 看來也沒有繼續跟這部動畫的必要了
太失望太失望啦
還是回遊戲去看穹妹線卡實在
作者: leo4646    時間: 2010-10-20 01:44 AM

渚線確定了阿...
話說3及就立了個確定到不行的flag
要馬男主渣化 立flag照樣繼續攻略 後宮確定
不然就得從現在開始10集的渚縣..
以動畫的方式將遊戲某一人的線擴張到10集
除非她的人生真這麼砍可..不然就得大玩內心戲(然後觀眾得skip或睡..)
作者: onni27    時間: 2010-10-20 02:51 AM

感覺跟SS很像ㄉ說........4集攻略一個~
作者: pohuatseng    時間: 2010-10-20 05:30 AM

作者: PRIMO-GIOTTO    時間: 2010-10-20 05:56 AM

這集的尺度真的是..............不過 不難看的感覺呢

但是 悠 請自重一點好嗎 話說為什麼一靠近 就要...........

還有那幻想 請自重吧- -  雖然第三集的尺度越來越大

但是 感覺並不難看 因為悠和穹都交到了好朋友

不過穹丟下悠這點 大概會讓影迷失望吧................

話說回來 這家的女僕還是一樣糟糕呢      

最後 期待下集 下集好像又變正常了??

難道奇數集糟糕 偶數集正常??

加油! 自重吧 越來越糟糕的緣之空 快變糟糕空了....................................
作者: fyk54    時間: 2010-10-20 05:56 AM

繼上一集 姐姐的重大秘密被悠聽到了
總是覺得這一部會是一部好厲害的動畫(不論OP聽多少次 很好聽啊
一葉跑出來啊 -.- 秘密要揭曉了
好複雜的家庭關係啊(私生女嗎
瑛真的好可憐的說 穹太萌了
要開始攻略一葉啦
太好了動畫一開始是大小姐路線
穹又再次吃醋啦
劇情也跳太快 大小姐一下子就攻略了!
雖然是18不過還是有感動的劇情
一葉太可愛了 連那個婆婆都這樣說-.-
經常被爸爸管 太麻煩了
春日野家是做醫生的嗎?
悠竟然想到這樣的藉口 太狡猾了
悠之後跟一葉去逛街了 玩那個遊戲
好像好暴力的說 把大小姐嚇壞了
!!!KISS了!!!還要濕吻+18啊
瑛為什麼跌倒了 太累了嗎
如果是要完全部路線
那還真希望是像聖誕之吻那樣 一個一個故事啊
現在才第三集 我已經想像不到劇情會怎樣發展
最後的惡搞 悠可千萬別讓我們失望啊!
作者: vincent70707    時間: 2010-10-20 05:58 AM

太誇張了~~~
才第三集就感覺到了劇情的高潮.
而且他們也進展的太快了吧...
一下就接吻了,我的媽阿嚇死我了.

感覺上這集都沒有鄰居的戲份..
而且後面的好H..
女僕當狗!!
最後還是露點了..
作者: 封翎    時間: 2010-10-20 10:31 AM

居然一集就攻陷一女角
妹控才是你的王道阿
還是說你慾望太重
被慾望支配了
女角的泳裝照都很不錯呢
女僕還是一如際往的糟糕
作者: a30730002    時間: 2010-10-20 11:40 AM

看來不是後宮走向了
每一集都會有讓人產生往糟糕物走假象
這麼快就和渚接吻了
穹妹落默的走回家
話說後面小劇場還真有爆點 謎之生物
作者: s86655    時間: 2010-10-20 12:17 PM

動畫這種東西就是要有爆點才好看~
但是有點問題的就是....
亂報就糟透了~!!!
看完這集我最直接的想法的事....我找到這個世界的扭曲點了~= ="
姑且不論日漸崩壞的畫面~
突然邁向大小姐路線真的超傻眼的~
kiss親的這麼深~
要漂白大該也沒什麼希望了~
OP是唬人的~?
超糟糕的拉~
大家一直都以為會邁向妹妹END~
結果突然衝向大小姐END真的滿傻B的~
下集好像也有更糟糕的事要發生~
雖然我覺得應該不會.....應該
邁向SD的後塵~
但但但....
真的頗為驚悚~
還有十集要怎麼發展~
緣之空的未來~~~~
不知該說期待還是害怕了~XDDDDD
作者: 超級小雛    時間: 2010-10-20 12:31 PM

比較溫柔的不一定是姐姐而姐姐也不一定非要像姐姐樣
現如今二次元的設定非同一般
作爲姐姐的沒有像姐姐樣子的非常多
而作爲妹妹總是呵護的照顧姐姐
這也是被人崇拜喜愛的……悠你的想法已經過時了
瑛說的就像一葉演奏的就像是催眠曲一樣
雖然沒有聽過不過可以看看片尾曲的其中幾個畫面
記得是一葉陶醉的彈奏而一旁則是悠與瑛在一旁睡覺
難道就是因爲聽著了這個才睡的覺?後者則被瑛一口吞了……
這姐姐天然的很真是強,那是妹妹啊怎麽可以一口吞掉
好球應該說好書,亮平你的准確率很好
第一話中就如此的一扔就到桌子上了這是怎麽練的?
不過扔到一葉的臉上 可是會有報應的
這一葉也是高手啊……
扔的也挺准的不過卻感覺隱藏著氣憤的感覺
哦呀~亮平的提議就是這個?沙灘不錯泳衣最高
攝影技術也是一流啊 這樣的畫面要是有海報或是插畫多好啊!
可記得漫畫中照到穹應該是被穹踹的啊怎麽換成一葉了……
不錯的扣殺啊 話說這幾次怎麽總是亮平倒黴啊
亮平已經是女人的公敵了,做任何事都是對女生不利
在這樣下去的話我看亮平會沒有出場機會了
這我應該是高興的說 悠最近總是和其他女生混在一起啊!
穹該怎麽辦都已經生氣先回家了 哎難道還要
一句表揚就能了事麽?這次可不回那麽簡單吧
可是被穹看到好多次啊 還是陪著穹吧
不要辜負我們的希望啊 !
一葉打完這遊戲怎麽感覺像剛殺了人一樣恐慌?
這是累的吧 露出這表情有些不符合吧~別人看笑不說要
剛剛看到可是會被你嚇到的啊
平常走路就有這樣的感覺?這不是累的問題吧
還是去醫院看看吧 這樣下去可不好啊!
作者: 風寒流雲    時間: 2010-10-20 01:10 PM

這週感覺整個大翻轉!
沒想到才第三集,悠就已經跟一葉在一起了!@口@
這兩集根本就是圍著他們倆在打轉,瑛則變陪襯。= =
穹根本已經被邊緣化了,完全看不出之前對悠的依賴心。
不過多少能看出穹的醋意就是了......

至於小劇場......那個我實在不知該從何說起。囧
露點、KUSO,初佳就只能在這種時候活躍啊!0口0

這個單元讓我開始覺得最初那淡淡憂思的氛圍已不復存......= =a
作者: jay5    時間: 2010-10-20 01:55 PM

引用5F~ 跟聖誕之吻一樣了!! 變成平行世界
這樣每個人都會一輪約四集(目前渚篇!?), 我倒是不希望這樣, 這樣的話部分的人集數出現很集中,部分的人很少
倒是希望像CLANNAD一樣,明確故事劇情照著走(不要平行世界),人物平均集數,每個人的背後故事
像穹妹這兩集一定出現極少,忍耐到最後吧!(?
這集倒是出現殺必死! 真的很崩壞劇情,尺度太大,動畫要做就該有動畫的樣子
百合倒是還好,表示劇情內幕要發生
瑛的跌倒 很令人聯想!
作者: torokids    時間: 2010-10-20 01:56 PM

一開始的尺度也太大了吧
百合劇情這是一個清純少年該妄想的嗎??
泳裝劇情一出,渚,果然是有巨乳屬性阿
才3集就攻陷一人了
進度也太趕了,其他人怎麼辦
作者: tw314038    時間: 2010-10-20 02:09 PM

太誇張了  一下子就被秒殺了

被改成這樣 雖然很誇張 不過還挺有趣的

最後那張圖片 ... 默
作者: eakonok    時間: 2010-10-20 03:16 PM

吻...吻下去了 而且還是毫不客氣的舌吻
真的非常超展開 我以為編劇是想寫妹線才對
我想說悠是不是有突然化身接吻魔的習慣啊|||
看見人家可愛就情不自禁飛撲過去 出其不意這招很犯規啊
(小時候和穹玩捉迷藏時也是這樣)
原來那個畫面是出自於悠的妄想 實在是太糟糕了(掩面)
想說第二集的恥度有稍稍收斂 可那是暴風雨前的寧靜啊~~
第三集火力全開 泳裝的角度整個很吸睛 XDD
但穹妳是怎麼了? 已經是處於神隱的狀態了
(而且老實說我不認為她的個性會想跟大家去海邊啊)
還放任悠和渚在妳的眼皮底下獨處
這一定是被外星人附身了 快回火星吧地球是很危險滴 *0*|||
不過這部動畫裡火車上的畫面都特別漂亮
我很喜歡悠和渚面對面而坐 悠說下次也讓我聽聽妳的中提琴聲吧
是說大家可以數數他們兩個在本集當中臉紅了多少次啊//////
因為吻戲太過搶眼所以瑛的身世相對地就變的微不足道了?
她們是同父異母的姐妹 父親不承認便放著瑛在外一人生活
不過值得讚許的是她竟然還可以推持這種傻大姐的開朗個性
後面的女僕單元 AT-X的工作人員們 這種恥度真的不要緊嗎?
最後初佳趴著的位置 嗯...很微妙XDD
中間那段大老闆和公關小姐的情景頗好笑 (下野紘的聲音好可愛vvvv)
作者: c24514770    時間: 2010-10-20 04:01 PM

攻略了攻略了@@"

悠明明就沒有PFP阿~(攻略之神)

穹妹還蠻活潑的阿~^^"

被拖走的叫聲還蠻有精神的~(打蚊子也是~)

到底遊戲是有多自閉阿~"~

有種很快就到劇情高潮的感覺內~

才第三集就攻略完成了= ="

留妹妹一個人在家~這樣對麻!?

[attach]46482500[/attach]

殺必死一張~

唯美內~^^

下集感覺緊張了~@@"

天女目一定有什麼事會發生~
作者: rosahybrida    時間: 2010-10-20 04:36 PM

悠在更衣室聽到渚與瑛的對話後
悠在家裡對穹說了假如汝有個兄弟你會怎樣
穹當場啞口無言
不知為何覺得蠻有趣的
看來悠很在意渚與瑛呢
話說這一集似乎是以悠還有渚為中心
因為都在這兩個人打轉
不知道以後會不會像這樣打轉
之後的瑛不知為何突然跌倒
是因為祭典的關係太累而跌倒嗎
作者: jiy123456    時間: 2010-10-20 06:10 PM

這一集 看到後面 我想大喊  阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
才3集 已經先秒殺一個女生了
還有幾個在戀他  這該怎辦呢!?
才第3集 就這麼高度刺激 話說 下集值得期待
這路線 好複雜阿~ 心情 百感交集
作者: s0400124    時間: 2010-10-20 06:33 PM

說真的 玩過遊戲看過這集後
都知道怎看都是渚路線!!
作者: 0922399210    時間: 2010-10-20 06:37 PM

第一張真的是XX(噴~
三集就跑這麼多
那穹妹怎辦?
我要妹妹拉><(妹控"
泳裝大好阿~
難道這也跟某大說的XX之吻一樣!?
作者: 夢想起飛    時間: 2010-10-20 06:38 PM

真的性格轉變超快的...
明明感覺穹就是很自閉型的
沒想到會和別人出去玩...

不過覺得悠太強大了...
已經攻陷一葉了啊...
畢竟那種紳士個性...一定很容易招蜂引蝶
我覺得如果是這個路線 我還是能接受..
但是現在才第三集...那後面怎麼接續呢..
感覺悠準備好建立後宮了...

還是會像瀨尾老師的某小鎮一樣嗎??
談個戀愛總是會很曲折...
作者: dannyes1002    時間: 2010-10-20 06:41 PM

作者: jjim101412    時間: 2010-10-20 06:41 PM

作者: mysonic28    時間: 2010-10-20 06:49 PM

天阿 這部動畫的男主角真是太帥了
想像的畫面都很寫實喔
還有經過一連串的調情之後
果然只要郎才女貌(男生也是賣長相?還是太溫柔了?)
竟然就直接吻下去了  事發突然  有點難以應對
話說 男主角是第一次接吻嗎 還有大小姐也是
不然怎麼第一次穩就可以吻這麼久 還慾火焚身的感覺
感覺十分有經驗的樣子  在大街上 直接上演
雖然只是鄉村人煙稀少 但是也太大膽了吧
因為鄉村人情純樸 不過閒話也傳的特別快
真是太大膽啦
作者: oo027872    時間: 2010-10-20 06:52 PM

.............................
作者: 單眼皮哈    時間: 2010-10-20 06:53 PM

這也太a了吧  放這種東西 不營養阿
作者: thoot8    時間: 2010-10-20 07:17 PM

感覺進展的太快了.....把主角當只有神知道的主角在用阿.....讓我覺得主角太花了點
作者: 19911013    時間: 2010-10-20 07:22 PM

難怪剛出就可以擠進動漫排行前十  果然有FULL
作者: mouse8888    時間: 2010-10-20 07:33 PM

那個只是遐想阿= =
也對,正常的言情動畫不會真的有百合
就算有也是路人(唉)
不然就是很邊邊的配較(唉唉)
真希望百合的好動畫能多點
我的聖媽~~~
作者: ted12385    時間: 2010-10-20 07:33 PM

這集看到後面我嚇了一跳,這樣就將一個女主角攻陷了
會不會太快,比聖誕之吻還快
比較期待下集的瑛,祭典舞蹈還有點體弱
這樣激起我的保護慾!!

不過這次片尾一樣很精采
糟糕的女僕、"殺米斯"的鏡頭!!!
作者: Gyan    時間: 2010-10-20 08:11 PM

感覺進展真是太快了吧
竟然一下子就在路上親了起來
不過這一集可以看到許多女角的泳裝感覺還真是不錯啦
只是現在真是跳太快了
令人不知道該怎麼說了阿
作者: MKQ0365    時間: 2010-10-20 08:20 PM

悠妄想自重XD
這集大小姐也太容易攻略了吧
這集的妹妹反應也異常的詭異
上一集之前還很黏悠的怎這集全變樣了
希望這不不要走渣誠路線
還不如好好走一線時在一點(我要妹妹阿
話說  這集眼鏡娘奈緒完全被鬼隱
作者: wa780220    時間: 2010-10-20 08:20 PM

作者: wingsccc    時間: 2010-10-20 08:21 PM

這一次主角暴走了!

已經在攻略一葉了啊..

不過這樣好像把悠說的好像會很髒一樣...

不過我也是看了動畫 跑去玩遊戲的....

遊戲裡的悠可是非常的專情...

這麼快一個就淪陷了!

我只希望可以出半年...
作者: kplin123    時間: 2010-10-20 08:36 PM

悠無意間聽到渚跟瑛的對話 就幻想兩人在...(羞..臉紅).
經過渚的解釋 原來兩個是同父異母的姐妹.
接著海邊的場景 渚穿泳裝真可愛 身材好得沒話說.
穹 居然沒黏著悠 跟一群人玩在一起 放學還說不用等他一起回家
個性整個翻轉 是因為慢慢熟悉新環境了嗎
悠和渚的關係 在這集大躍進 又是一起去玩 又在馬路上親了起來
看來渚已經被攻陷了.
作者: colin3    時間: 2010-10-20 08:52 PM

看到這集後,才知道悠還蠻那個的.....- -"
不過劇情也進展太快了吧,馬上就一個緒了
而且還是悠主動出擊~還蠻失望的ˊˋ
為什麼不是悠跟穹.而且穹好像也不怎麼理會
看來下一集也是悠跟渚的劇情,希望後面的劇情
是我能喜歡得.
作者: levep0424    時間: 2010-10-20 08:52 PM

養眼的東西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rm2060    時間: 2010-10-20 08:53 PM

從製作組這樣看下去...大概每個路線都會做吧

看到下一集預告後,可能尺度要破表了
作者: b8255andy    時間: 2010-10-20 09:13 PM

看完這一集 我覺得穹的哥哥跟主的進展也太快了吧
這只能用兩情相悅來形容
認識不久就盜三壘 還喇舌耶
真的越來越厲害 難怪有人說原汁空
作者: pt5992    時間: 2010-10-20 09:37 PM

主角終於和諸接吻了
看來主角要逐一攻略女角
故事漸漸終於有了眉目
這集的沙必死是八尋還不錯
希望畫面可以多一點
作者: 幻想遊玩    時間: 2010-10-20 10:05 PM

一開看到好大大說會走穹線

想說應該就這樣了吧@@

其實我比較喜歡大小姐說^^

目前走到這 個人覺得很不錯

不過後面還有九集 要說翻盤的機率也不是沒有....(希望不要..

退一萬步 真的翻盤這樣我認為悠就變渣了@@

上次看到消息說讓渚跟穹來競爭的樣子?

私心還是希望能選給渚~~
作者: WSX056487    時間: 2010-10-20 10:06 PM

不知道下一集是否會更*#$@%
可以的話     我也希望這樣>///<   
印象中    第一 或 二  集    不就有好看的畫面了嗎(洗澡)
作者: channotchan    時間: 2010-10-20 10:07 PM

作者: leo5112005    時間: 2010-10-20 10:08 PM

原來之前預告的畫面
只是主角的妄想
感覺好像被耍很多次了= =
話說渚插旗還插真快
而且親的還真是激烈阿....
穹心胸也真寬大
不知道如果接吻那一幕被穹看到會怎樣XD
下集還是渚篇
尺度如果越做越寬我可能會受不了= =
作者: chyi1982    時間: 2010-10-20 10:10 PM

好刺激的畫面阿
越偏越好
作者   不錯的選擇
作者: 小剎迷    時間: 2010-10-20 10:17 PM

怎麼劇情跟我想的越來越不一樣了
麻煩請還給我穹妹劇情 謝謝
雖然渚也不錯啦  (被巴
感覺越來越無視劇情了
不要爛尾阿~~~
作者: 42015616    時間: 2010-10-20 10:19 PM

所以我才說悠根本是個混帳王八蛋= =
算了=  = 穹沒有難過就好
嗯嗯嗯- -
作者: kkdd1234    時間: 2010-10-20 10:25 PM

嗚喔啊  ________ 點進來心臟差點就停了 .....

想當初還以為動畫會走穹的路線 ..... 現在看起來悠似乎吃的很開 .....

別忘了日本還是一夫一妻制 ...... 悠 ~~ 要把持住啊 !!
作者: 096039    時間: 2010-10-20 10:55 PM

要先走渚線阿
但是這集一開始的尺度就超大了
悠 你的百合幻想破滅的
這集的穹妹跑到哪去了
竟然會拋棄悠先回家
而且也沒有向第一集一樣連環傳簡訊
悠 你自重一點  不要攻略的太快
看到這集心裡就冒出了渣誠
悠又向那邁向了一部
期待下禮拜的合體
作者: hydrahydra    時間: 2010-10-20 11:04 PM

該不會設計成不管插旗的
直接全部擊破
這樣不就多一個人渣悠了
不過悠比較可愛
作者: karta1733322    時間: 2010-10-20 11:14 PM

小弟我第一次接觸類似遊戲趕邊的動畫...
所以有點知識不足
這一集說實在的讓我好受不暸阿
先是悠的幻想
在來是大家的泳裝
一個一個都讓我快受不暸了
穹妹讓我蠻意外的
居然再這一集可以讓悠跟大小姐處在一起那麼久
實在是有點怪阿
作者: 77388458    時間: 2010-10-21 12:43 AM

在01~02的時候就可以漸漸感受到這傢伙(下野紘  
先行妹控 再行大小姐 不過我看他們班對野悠的態度 這傢伙說句"我要挑十個"大概也不為過XDD

這樣不行阿,雖然我越看有種越興奮的感覺(毆
當然我是本著持續監督的態度去觀賞的 千萬不要給我School尾阿
作者: 女僕的世界    時間: 2010-10-21 12:56 AM

作者: j81914    時間: 2010-10-21 12:57 AM

作者: anthing    時間: 2010-10-21 12:57 AM

作者: e224496320    時間: 2010-10-21 01:00 AM

作者: dcv99663    時間: 2010-10-21 01:04 AM

作者: ymca900    時間: 2010-10-21 01:05 AM

終於到了第三集了
好想快點看下一集喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!