伊莉討論區

標題: 酒駕連環撞 夏姿小開嗆警察 (為何警察沒有給小開過肩摔?西施被摔就應該?) [打印本頁]

作者: 只愛    時間: 2010-4-26 09:17 AM     標題: 酒駕連環撞 夏姿小開嗆警察 (為何警察沒有給小開過肩摔?西施被摔就應該?)

[attach]37873653[/attach]

【突發中心╱台北報導】國際時尚品牌夏姿服飾的小開王子豪,前天凌晨酒駕在台北市連撞兩車,酒測值高達一點三四被移送法辦,他被帶回警局時還對警察咆哮「只有喝了幾杯啤酒」。警方昨強調此事只是個案,對於當事人在警局內的行為沒有意見;王子豪前天表示人在家中,否認酒後肇事,《蘋果》昨就無法聯絡上王子豪。
[attach]37873654[/attach]

警方調查,前天凌晨王子豪(三十五歲)駕駛一輛BMW轎車沿長春路往西行駛,失控撞上路邊兩輛轎車。目擊者上前察看,赫見王子豪睡在駕駛座上,腳還踩著油門,整車都是酒味,目擊者趕緊報案,警方抵達時,王子豪仍醉得不省人事,被帶回警局。
警方追查肇事車輛資料,才赫然發現王子豪的特殊身分,稍後檢測酒精濃度,王子豪呼氣酒測值達一點三四,面對警方訊問,他還咆哮:「我只喝了幾杯啤酒……。」不過連走直線、數數、繪製同心圓等基本測試都沒有合格。
由於未造成人員傷亡,經檢察官裁示,警方偵訊後依公共危險罪嫌送辦,檢方先行飭回候傳,肇事車輛也由友人領回。
中山分局昨天對此表示,王子豪前天凌晨酒駕肇事被移送法辦,此事只是件個案,對於王子豪在警局發生的事情沒有意見。

========================================

為何警察沒有給小開過肩摔 挺警察對西施過肩摔的進來說看看

========================================

作者: c0917983960    時間: 2010-4-26 09:23 AM

作者: ilovepin6933    時間: 2010-4-26 09:25 AM

一個那麼胖一個那麼輕
要摔也要摔輕的呀
作者: 只愛    時間: 2010-4-26 09:28 AM

那些挺警察的人請踴躍發言==
作者: sunrain93    時間: 2010-4-26 09:31 AM

警察哪敢對那些有身分地位的人做這種事阿!只會欺負平民老百姓啦!
作者: 只愛    時間: 2010-4-26 09:34 AM

那些挺警察的人都不知道警界的黑暗啦!!
作者: 只愛    時間: 2010-4-26 09:52 AM

一個那麼胖一個那麼輕
要摔也要摔輕的呀
ilovepin6933 發表於 2010-4-26 09:25 AM

有錢人跟一般人的差別 == 警察大小眼而已
作者: cobra978    時間: 2010-4-26 10:46 AM

有錢有勢巴結都來不及了,還敢對他過肩摔?
作者: yitetsai    時間: 2010-4-26 10:49 AM

作者: 克蘭提斯    時間: 2010-4-26 10:56 AM

=.=....一個是拒捕被摔帶回警局,一個是喝醉昏睡被帶回警局,你說有必要先摔再帶回警局嗎?
還有說警察的黑,哪一個業界不黑?
棒球黑不黑?黑!不然也不會被唾棄到今天。
高爾夫球黑不黑?黑!不然Tiger Woods也不會這麼黑!
政府機關黑不黑?黑!不然哪來這麼多貪汙案?
請成熟一點,OK?
今天這兩個Case是完全不同的,跟這兩人身分並沒有甚麼大的差別。
不然我跟你說黑道當警察就好了,何必需要警察?
是非對錯都搞不清楚,卻老是往美女那裡站,你就算再挺她,她也不會讓你上,你幹嘛這麼的"挺"???
作者: yitetsai    時間: 2010-4-26 11:02 AM

作者: 克蘭提斯    時間: 2010-4-26 11:14 AM

回復  克蘭提斯

喔!原來喝醉嗆警察~~沒事
人清醒時嗆警察~~~過肩摔
不是挺西施而是賭爛警察
yitetsai 發表於 2010-4-26 11:02 AM

我說過了這兩個CASE是完全不同,你是腦袋進水還是筋對錯?
當時的情形老早已經很明瞭,
警察過肩摔那個檳榔西施根本是因為要逮捕這個西施,
而她抵抗拒捕所發生最後不得不做的動作。

這個人有酒醉但有拒捕嗎?不然怎樣帶回警局的?

摔西施的這個警察要是在美國搞不好還會被表揚做的好哩。:P
作者: joanne-0921    時間: 2010-4-26 11:18 AM

作者: 張阿根    時間: 2010-4-26 11:55 AM

作者: yls1centure    時間: 2010-4-26 12:12 PM

這本來就是倆個部同的案件,喝醉酒嗆警察,他的行為也沒有拒捕並不構成需要強制力,那個吸濕不但口出穢言直接辱罵警察,對警察要求配合也完全的抗拒,才會需要強制力,這和是男是女或有錢沒錢無關。
另外,喝醉酒鬧事,警察選擇忍耐的情形很多,大多是"體諒
'他已經"喝醉酒"了,那個西施可是清醒的很,所以請搞清楚差別在來發言
如果你單純的看警察不爽,我想跟你講那麼多,你聽的進去嗎? 我想應該也是對牛彈琴吧
作者: louisgogo0107    時間: 2010-4-26 12:31 PM

其實過去都已經過去了,大家也都知道,警察也是人,裡面當然有好人有壞人,也有盡心盡力的好警察,也有吃案收賄的壞警察,翻舊帳的意義不大.再怎麼討厭警察,但是當小老百姓 真正遇到小偷或遇到流氓時,我們能指望朋友還是家人幫忙嗎?還是叫那個西施來幫忙?老實說,小老百姓能靠的還是只有警察.
以這件事來講,大家應該都看過喝醉的人,或者自己或者周遭有酒駕被捉的經驗...醉的人本來就神智不清很會盧了,有些人嗓門也會變大,如果不是拒絕配合警察,而只是在警局內講話很大聲,就要被過肩摔...那保證社會新聞一天到晚,一定都是警察和醉漢打架的新聞
作者: MP叭噗    時間: 2010-4-26 12:38 PM

要是我也要摔檳榔西施~~~
因為還可以一親芳澤
摔這小開.......
搞不好還得了一身腥
作者: 只愛    時間: 2010-4-26 01:39 PM

=.=....一個是拒捕被摔帶回警局,一個是喝醉昏睡被帶回警局,你說有必要先摔再帶回警局嗎?
還有說警察的黑 ...
克蘭提斯 發表於 2010-4-26 10:56 AM

CASE不同??但是罵警察嗆警察就是不對!!只能說警察都怕權貴跟有錢人向政客施壓啦
作者: sky051096    時間: 2010-4-26 01:50 PM

這傢伙也夠敗家的
又上了社會新聞
作者: komo5164    時間: 2010-4-26 01:58 PM

作者: 克蘭提斯    時間: 2010-4-26 02:06 PM

CASE不同??但是罵警察嗆警察就是不對!!只能說警察都怕權貴跟有錢人向政客施壓啦
只愛 發表於 2010-4-26 01:39 PM

推打警察就對嚕?檳榔西施有推警察這一點我想恐怕是不爭的事實。
警察對於這個反抗有可以直接使用武力制止的權限在,
那件事情到最後也是這個檳榔西施自己一直不肯也頑強反抗甚至推打警察。
我也想說,警察再不反抗,都會被當成嫩咖,這反倒會變成笑話去。

而這個CASE中的小開有推打反抗嗎?並沒有,反而是醉醺醺的被直接帶進警局。
這兩個CASE是完全不同的情形狀況,你反而比較期待這個小開喝醉酒被過肩摔?
真的很奇怪的想法耶。
作者: ladisie    時間: 2010-4-26 03:22 PM

回復 1# 只愛
西施事件 是非不分 精液衝腦 無救
本案隨媒體起舞 不經大腦思考 腦裝大便 更是失敗
嗆?罵?
可笑至之
作者: GROVE8837    時間: 2010-4-26 03:45 PM

一個清醒
一個不清醒!!
硬要把兩件案子搞一起
請問苗栗時速140KM撞到警察,警察該死是不是??
還要說!!躺在醫院裡的警察怎不過肩摔???
沒死當賺到!?
死了當賺保險金!?
作者: kusla584    時間: 2010-4-26 03:49 PM

奇怪了 怎麼把一個警察行為都全部化了  
有的警察真的是好 認真做事 怎都沒人鼓厲
作者: sanctus    時間: 2010-4-26 04:15 PM

只愛 發表於 2010-4-26 01:39 PM

其實改天你可以喝醉然後開車經過臨檢處看看
然後不但拒絕臨檢還問候警察的祖宗
外加拒絕被帶到警局再加上去推扯警方
你可以看看你會不會被過肩摔
糟糕 還有一個關門沒說到
喔 警察上你的車要把你抓下來 結果把車門關上不讓警方出去
嗯 這樣條件都符合了
作者: tom99951    時間: 2010-4-26 05:31 PM

人家有錢~~會告的耶!!!!普通老百姓警察哪有那時間跟金錢陪他玩告來告去的遊戲
作者: 阿非    時間: 2010-4-26 05:44 PM

都睡死了怎麼摔
俗話說"死人最重"
睡死了跟死了只差一個字
作者: 只愛    時間: 2010-4-26 06:00 PM

推打警察就對嚕?檳榔西施有推警察這一點我想恐怕是不爭的事實。
警察對於這個反抗有可以直接使用武力制止 ...
克蘭提斯 發表於 2010-4-26 02:06 PM

很多人都說檳榔西施先罵人就不該!!!!奇怪了!!!酒駕已經違法!!!還辱罵警察!!!正常人早就被警察罵了!!!!民代藝人有錢人都會相安無事!!!
作者: 只愛    時間: 2010-4-26 06:01 PM

外加拒絕被帶到警局再 ...
sanctus 發表於 2010-4-26 04:15 PM

哈哈!!!!不要再扯遠啦!!!!警察欺善怕惡不是新聞!!!!我看你要扯到哪裡去!!!!哈哈
作者: 只愛    時間: 2010-4-26 06:02 PM

回復  只愛
西施事件 是非不分 精液衝腦 無救
本案隨媒體起舞 不經大腦思考 腦裝大便 更是失敗
嗆?罵?
...
ladisie 發表於 2010-4-26 03:22 PM

不然你也喝酒醉去罵警察!!!包准你好受啦
作者: sanctus    時間: 2010-4-26 09:29 PM

哈哈!!!!不要再扯遠啦!!!!警察欺善怕惡不是新聞!!!!我看你要扯到哪裡去!!!!哈哈
只愛 發表於 2010-4-26 06:01 PM

你說對了警察欺善怕惡不是新聞
只可惜那個檳榔西施比那個小開更惡(她那叫做善就太扯了)
而只愛兄眼裡只有美女沒有是非應該也不算新聞吧
作者: x09a    時間: 2010-4-26 09:39 PM

不~不~不..你們都錯了...小開那麼重..如果條子摔沒成功還重傷的話不就貽笑大方
如果是摔西施的話~還可以博版面..這不是一舉兩得嘛!!
所以你們不能怪條子...只能說摔只要看對象...畜牲和人類不可不分阿
作者: lordloki    時間: 2010-4-26 09:41 PM

簡單啊
因為不是同一個警察啊
作者: deltabelun    時間: 2010-4-26 09:45 PM

作者: vic801112    時間: 2010-4-26 09:53 PM

原因很簡單
西施比較輕!!!!!
作者: p58846392015    時間: 2010-4-26 10:01 PM

因為那些警察見到社會有頭有臉的
就會自動變成俗~~~~辣~
然後自動變成不用花錢的保鏢~~~專門保護有頭有臉的人~~~
作者: 只愛    時間: 2010-4-26 10:33 PM

你說對了警察欺善怕惡不是新聞
只可惜那個檳榔西施比那個小開更惡(她那叫做善就太扯了)
而只愛兄眼裡 ...
sanctus 發表於 2010-4-26 09:29 PM

挖靠!!警察不敢對權貴有錢人怎樣你都不敢吭聲!!難怪現在警察會讓人看不起!!哈哈
作者: 只愛    時間: 2010-4-26 10:38 PM

因為那些警察見到社會有頭有臉的
就會自動變成俗~~~~辣~
然後自動變成不用花錢的保鏢~~~專門保護有頭有臉 ...
p58846392015 發表於 2010-4-26 10:01 PM

我覺得警察可能也被權貴有權的人罵習慣了 == 哈
作者: p58846392015    時間: 2010-4-26 10:40 PM

我覺得警察可能也被權貴有權的人罵習慣了 == 哈
只愛 發表於 2010-4-26 10:38 PM

對阿
但是他們不習慣被小人物側X瞧~
一旦被老百姓測
他們就會給老百姓過肩摔~還是事事小心點~豁豁豁~
作者: 只愛    時間: 2010-4-26 10:47 PM

對阿
但是他們不習慣被小人物側X瞧~
一旦被老百姓測
他們就會給老百姓過肩摔~還是事事小心點~豁豁豁 ...
p58846392015 發表於 2010-4-26 10:40 PM

沒辦法!!以前有個鄰居酒駕喝醉罵警察==被檢察官關了三天@@ 有錢人怎麼可能!!藝人更不用說!!吳宗憲都直接拒絕酒側在車上也不會怎樣!!超誇張的
作者: p58846392015    時間: 2010-4-26 10:49 PM

沒辦法!!以前有個鄰居酒駕喝醉罵警察==被檢察官關了三天@@ 有錢人怎麼可能!!藝人更不用說 ...
只愛 發表於 2010-4-26 10:47 PM

哈哈哈
警察根本就是有牌的流氓~真是台灣的毒瘤!
作者: 只愛    時間: 2010-4-26 11:01 PM

哈哈哈
警察根本就是有牌的流氓~真是台灣的毒瘤!
p58846392015 發表於 2010-4-26 10:49 PM

其實也是有好的警察!!以前老家來個個正派的派出所所長!!結果被我們那邊的幾個里里長抵制勒 == 結果被調去前鎮 @@ 我們那個派出所的員警都是老鳥居多!!簡直在享福!!那位年輕所長(30幾歲而已)還叫不動那些老鳥員警!!
作者: p58846392015    時間: 2010-4-26 11:02 PM

其實也是有好的警察!!以前老家來個個正派的派出所所長!!結果被我們那邊的幾個里里長抵制勒 = ...
只愛 發表於 2010-4-26 11:01 PM

摳連....所以我說
好警察早就變成老百姓了~
因為太黑暗
都幹不下去了~

摳連的好警察
作者: 只愛    時間: 2010-4-26 11:09 PM

摳連....所以我說
好警察早就變成老百姓了~
因為太黑暗
都幹不下去了~

摳連的好警察
p58846392015 發表於 2010-4-26 11:02 PM

真的不誇張阿!!我看是那些老鳥警察跟里長一起配合  才讓那麼好的所長被調走!!他來我們那邊才沒幾個月!!太正直也是一種缺德!!對那些老鳥而言!!在高雄當警察其實很爽了!!
作者: f0635    時間: 2010-4-26 11:09 PM

有錢人真的很會鬧....警察也怕吧~
現在也權有勢的人都把別人當垃圾看~
西施該不該摔....如果她拒捕真的該摔啦,
王子該不該帶回警局?如果犯法就要啊~
作者: p58846392015    時間: 2010-4-26 11:12 PM

真的不誇張阿!!我看是那些老鳥警察跟里長一起配合  才讓那麼好的所長被調走!!他來我們那邊才 ...
只愛 發表於 2010-4-26 11:09 PM

我們這邊的警察也都是一群領薪水的街友
整天只會站在路邊抓闖紅燈
要說他們有啥破案的績效
...看看我們這邊到處都是黑道出沒
應該是0吧
作者: jacky7824    時間: 2010-4-26 11:18 PM

因為他有錢啊....有錢又有權
對代的態度當然就不一樣了
作者: 只愛    時間: 2010-4-26 11:18 PM

我們這邊的警察也都是一群領薪水的街友
整天只會站在路邊抓闖紅燈
要說他們有啥破案的績效
...看看我 ...
p58846392015 發表於 2010-4-26 11:12 PM

那你們那邊警察還不錯!!我老家的警察才爽==都晚上才會出勤 == 反正晚上路上也沒人@@ 白天在幹碼你自己想像!!跟里長賀搭拉!!
作者: p58846392015    時間: 2010-4-26 11:20 PM

那你們那邊警察還不錯!!我老家的警察才爽==都晚上才會出勤 == 反正晚上路上也沒人@@ 白天 ...
只愛 發表於 2010-4-26 11:18 PM

哈哈哈
我們這邊有沒有在跟里長喝搭拉我是不知道啦
不過我看應該要比爽..我們這邊應該是一個大涼缺
高雄X宰頭
作者: 只愛    時間: 2010-4-26 11:26 PM

哈哈哈
我們這邊有沒有在跟里長喝搭拉我是不知道啦
不過我看應該要比爽..我們這邊應該是一個大涼缺
...
p58846392015 發表於 2010-4-26 11:20 PM

以前我老家那邊附近的一里!!有個里長超愛跟賊頭喝酒的==還有粉味相隨
作者: sanctus    時間: 2010-4-26 11:40 PM

挖靠!!警察不敢對權貴有錢人怎樣你都不敢吭聲!!難怪現在警察會讓人看不起!!哈哈
只愛 發表於 2010-4-26 10:33 PM

那你要警察對他怎樣??
警察處理酒醉的人我又不是沒看過 不知道你看過沒
我自己至少都報警處理兩次這種事情了
(一個是個老人喝醉說自己摔傷 一個女喝醉的說自己吞安眠藥自殺)
她們可不是什麼權貴
你看新聞哪次酒醉的人被抓到警局不是糗態百出或是狂罵的
他沒拒捕 沒動手動腳 警察也只當他發酒瘋
拿這來扯過肩摔差太遠了
哪天你照我上面的做看看就知道了
還有你也可以到國外這樣做看看
作者: jeff78    時間: 2010-4-26 11:58 PM

應該是太胖了,摔不過去啦
要不然就是身上金條太多了
作者: fhchiu    時間: 2010-4-27 12:07 AM

作者: yitetsai    時間: 2010-4-27 12:11 AM

作者: 只愛    時間: 2010-4-27 01:23 AM

那你要警察對他怎樣??
警察處理酒醉的人我又不是沒看過 不知道你看過沒
我自己至少都報警處理兩次這種 ...
sanctus 發表於 2010-4-26 11:40 PM

等到警察肯對權貴有錢人子弟也一樣處理!!再來說警察多好啦!!
作者: sanctus    時間: 2010-4-27 02:10 AM

等到警察肯對權貴有錢人子弟也一樣處理!!再來說警察多好啦!!
只愛 發表於 2010-4-27 01:23 AM

誰在跟你警察有多好 囧
那個過肩摔事件那位警察又不是沒受到處分
是那個小姐太白爛 還把事情鬧上新聞
結果才會被爆料她根本是先辱罵警察又先動手加上不配合警方帶人還又關門
你自己不會用一樣的方式試看看??
更棒的是你可以到國外試看看 你就知道為啥台灣會被說公權力不彰了
作者: xex88770    時間: 2010-4-27 02:40 AM

作者: Nataku4ca    時間: 2010-4-27 03:26 AM

台灣新聞標準方式
新聞爆 -> 漂亮妹湄被過肩摔(標題)  - 民眾->阿警察最糟糕啦
新聞爆 -> 小開酒醉警察沒做什麼(標題) - 民眾->阿警察都怕權貴啦

好像現在沒有什麼人能夠分辨新聞只是想要激起民憤來增加收入了... 全都是speculation + 情緒字眼的報導何處可信? 仔細看看再翻閱過去的資料 就會發現 酒醉本來就是這樣處理
難道你要把人托下車打一頓在帶回警局? 自己心理黑暗怪別人阿...*開始搖頭*
作者: 09251333    時間: 2010-4-27 03:47 AM

作者: alvin1206    時間: 2010-4-27 03:52 AM

西施比較輕
比較好摔

順便還可以肢體觸碰~看可不可以摸摸奶
作者: 克蘭提斯    時間: 2010-4-27 05:19 AM

外加拒絕被帶到警局再 ...
sanctus 發表於 2010-4-26 04:15 PM

其實也是有想過要這麼跟他們說,不過你想想咩,這些人根本不懂"狀況分析"。
這個檳榔西施當時的潑辣樣,被摔也活該,"妨礙公務"跟"襲警"不能執行武力,
那以後警察救在辦公室裡面做事好了。
作者: 克蘭提斯    時間: 2010-4-27 05:22 AM

很多人都說檳榔西施先罵人就不該!!!!奇怪了!!!酒駕已經違法!!!還辱罵警察!!!正常人早就被警察罵了 ...
只愛 發表於 2010-4-26 06:00 PM

檳榔西施罵人不應該,可是推打警察更不應該。
檳榔西施有沒有拒捕?有!
檳榔西施有沒有推打警察?有!
那為甚麼不能用武力制伏現行犯,請跟我說一下。
別說因為是女人,所以不能動用武力。
那是很老套的做法,現在是男女平等。
你又說到民代跟藝人,不要把狀況又扯到更模糊的地方去,
因為光這兩個CASE你就已經很不能分辨是非,
在加上很多其他的我看你就腦筋不能轉下去。
作者: 克蘭提斯    時間: 2010-4-27 05:23 AM

只愛 發表於 2010-4-26 06:01 PM

網路叫囂也不是新聞了啊~不然我看看你有沒有那個種去試試看。
我就光看欣賞看某個笨蛋因為要證實而被摔到鼻青臉腫。(笑)
PS:扯遠的是誰?不是你嗎?
作者: 克蘭提斯    時間: 2010-4-27 05:36 AM

回復  克蘭提斯

CASE不一樣?但我看起來酒駕還比較嚴重
是公共危險罪耶~~賣檳榔頂多是妨害風化而已
你 ...
yitetsai 發表於 2010-4-27 12:11 AM

妨礙風化之後變成"妨礙公務"跟"拒捕" (妨礙公務是要逮捕的,請參考法規)
酒駕是酒駕,拒捕是拒捕,兩者所要做的是不一樣,對與錯自己搞清楚一下。
酒駕當然要關,這一點我敢跟你說,我也是最討厭也最不會去做的事情。
但是光是搞酒駕就要過肩摔,我看殺人就變成過肩摔到死?那不就又有個大問題?
搞不清楚你們這些人的觀點邏輯是甚麼。
一個是現場處理(拒捕所作出的動作,過肩摔),
另一個則是後續處理(酒駕所作出的責罰,起訴判刑)
真搞不懂你們的想法到底是誰教的,教的這麼爛。
美國發生這種事情的話,檳榔西施被摔被警棍K,跟你說,脫口秀都會說警察讚!

PS:你該不會不知道檳榔西施不僅拒捕,還推打警察吧?
作者: 只愛    時間: 2010-4-27 09:36 AM

誰在跟你警察有多好 囧
那個過肩摔事件那位警察又不是沒受到處分
是那個小姐太白爛 還把事情鬧上新聞 ...
sanctus 發表於 2010-4-27 02:10 AM

我跟你講啦!!!!那是媒體不敢得罪有錢人!!!!不敢得罪權貴!!!!!不然早就把他們幹的骯髒是都報導出來了!!!!!而且炒的轟轟烈烈!!!!!警察自己不爭氣!!!!!不要怪別人對他們評價不高
作者: 只愛    時間: 2010-4-27 09:37 AM

網路叫囂也不是新聞了啊~不然我看看你有沒有那個種去試試看。
我就光看欣賞看某個笨蛋因為要證實而被摔到 ...
克蘭提斯 發表於 2010-4-27 05:23 AM

哈哈!!!!! 反正警界的黑暗面!!!!!有控多去問問黑道流氓作黑的搞不好會跟你講
作者: 只愛    時間: 2010-4-27 09:38 AM

檳榔西施罵人不應該,可是推打警察更不應該。
檳榔西施有沒有拒捕?有!
檳榔西施有沒有推打警察?有!
那 ...
克蘭提斯 發表於 2010-4-27 05:22 AM

哈哈!!!!為何警察只找那位西施的麻煩?????別人都不敢找??????願聞其詳阿!!!!哈
作者: 只愛    時間: 2010-4-27 09:45 AM

西施比較輕
比較好摔

順便還可以肢體觸碰~看可不可以摸摸奶
alvin1206 發表於 2010-4-27 03:52 AM

哈哈!!!!賊頭看西施都可以光明正大的看阿!!!!
作者: alice8209    時間: 2010-4-27 10:16 AM

好啦好啦

說這麼多

有錢的拒捕,警察敢摔嗎?
作者: 5843108    時間: 2010-4-27 10:26 AM

作者: 只愛    時間: 2010-4-27 10:50 AM

好啦好啦

說這麼多

有錢的拒捕,警察敢摔嗎?
alice8209 發表於 2010-4-27 10:16 AM

吳宗憲拒絕酒測!!跟警察在耗!!怎麼沒把他從車上托下來摔一摔阿!!哈哈
作者: 克蘭提斯    時間: 2010-4-27 11:00 AM

哈哈!!!!為何警察只找那位西施的麻煩?????別人都不敢找??????願聞其詳阿!!!!哈
只愛 發表於 2010-4-27 09:38 AM

=.=...感覺上你只有透過"媒體"才會知道警察有沒有在"做事"。

上次警察執勤時間卻便服去喝酒,被記者抓包卻也用"職權"想扣押記者這件事情,我也有在罵。
所以你跟我說警察的黑暗面,我跟你說,做對的就該獎勵,做錯的就該責罰。
這種事情跟黑暗面沒有關係。
這一點我比你清楚很多,小孩子。
作者: sanctus    時間: 2010-4-27 11:20 AM

我跟你講啦!!!!那是媒體不敢得罪有錢人!!!!不敢得罪權貴!!!!!不然早就把他們幹的骯髒是都報導出來 ...
只愛 發表於 2010-4-27 09:36 AM

哈 越扯越遠
警察的事情扯到媒體去
然後又扯回警察
你既然知道這麼多不會自己去投書喔
至少蘋果就很喜歡這種事情
而且你所說的骯髒事是啥??都沒有媒體在說??你在開玩笑嗎
很令人好奇你是否都是只看電視新聞報導而沒在看報章雜誌的
作者: 只愛    時間: 2010-4-27 02:30 PM

哈 越扯越遠
警察的事情扯到媒體去
然後又扯回警察
你既然知道這麼多不會自己去投書喔
至少蘋果就很 ...
sanctus 發表於 2010-4-27 11:20 AM

投書沒用啦!!!!你沒聽過官官相護關關過!!!!
作者: 只愛    時間: 2010-4-27 02:38 PM

=.=...感覺上你只有透過"媒體"才會知道警察有沒有在"做事"。

上次警察執勤時間卻便服去喝酒,被記者抓 ...
克蘭提斯 發表於 2010-4-27 11:00 AM

最好沒關係啦!!!!企業也都花政治獻金在養政客!!!!警察趕怎樣!!!鐵定被民意代表丁到死!!!!! 這就是有錢跟沒錢的差別
作者: p58846392015    時間: 2010-4-27 05:12 PM

以前我老家那邊附近的一里!!有個里長超愛跟賊頭喝酒的==還有粉味相隨
只愛 發表於 2010-4-26 11:26 PM

我知道阿
鼓山還有前鎮那邊的超級腐敗的!
你那邊人?
作者: 只愛    時間: 2010-4-27 10:50 PM

我知道阿
鼓山還有前鎮那邊的超級腐敗的!
你那邊人?
p58846392015 發表於 2010-4-27 05:12 PM

小港!!!老家是已經滅村的紅毛港!!!!
作者: p58846392015    時間: 2010-4-27 10:53 PM

小港!!!老家是已經滅村的紅毛港!!!!
只愛 發表於 2010-4-27 10:50 PM

阿@@"

....你是紅毛港人....舊草衙那邊嗎@@"
那邊的確是警界大爽缺沒錯
作者: 只愛    時間: 2010-4-27 10:59 PM

阿@@"

....你是紅毛港人....舊草衙那邊嗎@@"
那邊的確是警界大爽缺沒錯
p58846392015 發表於 2010-4-27 10:53 PM

你不知道紅毛港在哪喔== 靠近林園
作者: p58846392015    時間: 2010-4-27 11:01 PM

你不知道紅毛港在哪喔== 靠近林園
只愛 發表於 2010-4-27 10:59 PM

靠近林園
嗯...我的確不知道
不過常常去林圓
作者: 只愛    時間: 2010-4-27 11:02 PM

靠近林園
嗯...我的確不知道
不過常常去林圓
p58846392015 發表於 2010-4-27 11:01 PM

紅毛港遷村去桂林中安路一帶@@
作者: p58846392015    時間: 2010-4-27 11:05 PM

紅毛港遷村去桂林中安路一帶@@
只愛 發表於 2010-4-27 11:02 PM

老爸咖啡
哈哈哈
中安黃昏市場
那邊我以前有去作過~
作者: 只愛    時間: 2010-4-27 11:15 PM

老爸咖啡
哈哈哈
中安黃昏市場
那邊我以前有去作過~
p58846392015 發表於 2010-4-27 11:05 PM

機場咖啡那邊喔??我沒去逛過耶!!!!要走小路的樣子
作者: p58846392015    時間: 2010-4-27 11:18 PM

機場咖啡那邊喔??我沒去逛過耶!!!!要走小路的樣子
只愛 發表於 2010-4-27 11:15 PM

我第一次去
就是我帶我朋友一群人去
結果....
呵杯咖啡
我車子就壞了
隔天還大地震!!記得吧!!前幾個月高雄超級大地震8點半左右
我修車修了16000元
真是倒楣~
不過那邊的確不錯~
你可以帶你七辣去逛逛還可以找個地方XX
作者: 只愛    時間: 2010-4-27 11:24 PM

我第一次去
就是我帶我朋友一群人去
結果....
呵杯咖啡
我車子就壞了
隔天還大地震!!記得吧!!前幾 ...
p58846392015 發表於 2010-4-27 11:18 PM

機場咖啡 那的路都很小== 如果喝醉可能會掉進去田中!!!哈
作者: p58846392015    時間: 2010-4-27 11:26 PM

機場咖啡 那的路都很小== 如果喝醉可能會掉進去田中!!!哈
只愛 發表於 2010-4-27 11:24 PM

你可以跟著你七辣
然後故意摔倒
把他壓在下面....
作者: 只愛    時間: 2010-4-27 11:31 PM

你可以跟著你七辣
然後故意摔倒
把他壓在下面....
p58846392015 發表於 2010-4-27 11:26 PM

那邊還滿適合打野泡的 == 反正有飛機吵雜聲音 == 女生叫的在大聲也敵不過!!哈哈

版主有用一個跟會員交流的園區耶!!我已經去搶頭香了 @@ 不注意看沒人知道

http://www01.eyny.com/thread-4725672-1-1.html
作者: p58846392015    時間: 2010-4-27 11:39 PM

那邊還滿適合打野泡的 == 反正有飛機吵雜聲音 == 女生叫的在大聲也敵不過!!哈哈

版主有 ...
只愛 發表於 2010-4-27 11:31 PM

只要找個黑黑的地方
就可以去打也泡啦~
作者: SPIT    時間: 2010-4-27 11:57 PM

有時候~真的分不清楚是非黑白...
不是每個警察都好的,也不是每個警察都壞的,可以不要以偏概全嗎?
而上述兩位警察,一個對檳榔西施過肩摔,一個沒有對小開過肩摔...
我認為是個人觀感不同吧!一個喝醉了"練蕭威",一個清醒的罵警察!
警察也是人阿!他也有普通人的感覺不是嗎?
況且,兩位警察又是不同人~
怎麼能這麼說呢
作者: asdf01578    時間: 2010-4-28 12:05 AM

作者: 只愛    時間: 2010-4-28 01:02 AM

只要找個黑黑的地方
就可以去打也泡啦~
p58846392015 發表於 2010-4-27 11:39 PM

哈哈!!那邊晚上的小路沒舌麼路燈 == 我還不敢騎過去 @@ 怕摔近田裡!!哈
作者: p58846392015    時間: 2010-4-28 01:03 AM

哈哈!!那邊晚上的小路沒舌麼路燈 == 我還不敢騎過去 @@ 怕摔近田裡!!哈
只愛 發表於 2010-4-28 01:02 AM

怕你其過去會"感覺毛毛"的
哈哈哈~
作者: 只愛    時間: 2010-4-28 01:08 AM

怕你其過去會"感覺毛毛"的
哈哈哈~
p58846392015 發表於 2010-4-28 01:03 AM

有夢最美!!!毛哥相隨!!!!當然會毛毛的!!!!還一嘴勒!!!哈
作者: minrox    時間: 2010-4-28 01:17 AM

警察如果再來的過肩摔~
我想之前鬧得那麼凶~應該會收斂些

除發他敢襲警~那警察伯伯就可以直接賞他幾顆子彈~
作者: sanctus    時間: 2010-4-28 05:59 PM

我就這個問題問了在加拿大的朋友這是他的回覆

在美國跟加拿大的警察權力實在非常的大
而且大到讓人很不爽,我舉兩個真實加拿大警察的例子跟一個美國的真實例子

在飛機場,發現一名乘客騷動,其實他患有羊癲風,一時無法
自我控制,做出一些危險的舉動..加拿大警察3~4個衝上去制止
他開始不配合..後來最後妥協舉起手配合了..可是加拿大警察
還是強行把他壓倒..然後用電擊棒狂電..人都不反抗了,還這樣做
結果執法過度,人就這樣活活被電死,因為羊癲風病症,受電擊後
現場心臟麻痺死亡,好死不死,被當天機場的其他旅客拍攝下來
後來引發非常大的爭議..還上了加拿大的新聞頭版..可是呢
最後那些警察,居然沒一個人受到處罰..直到現在
第二個例子,我親生經歷,我去坐捷運,從電扶梯上去,上頭有警察監察
有沒有車票,看有沒有人坐霸王車,結果一個中國女子,沒買票
上去後,不給看車票,立刻從另外一頭電扶梯,衝下去,她心想我還沒
坐上捷運,應該不算,心純僥倖,結果警察看到她這個舉動..也是3~4警察
強押上去,而且口氣非常兇,女的嚎啕大哭..一樣被當現行犯壓住..
我心想..才一個弱女子..有必要這樣嗎...電擊棒,我是沒看到..腰上的
警棍已經待命了..拜託..是打算如果她反抗..要給她痛擊嗎
美國例子,是我哥親身經歷,我們工作的地方,發生亞洲人兇殺案,
我跟我哥,因為早上很早出門工作,因為做麵包,所以3,4點就出門
住在老闆幫我們租的公寓..離工廠很近..結果3,4點出門,被警察
在警車上用探照燈照射..懷疑可能是我們,下午,我們回家,我哥
先走..在途中,警車突然停下,兩名警察衝上去,壓住我哥,一個警察
強行抓住我哥的雙手,向上拉,另外一個從我哥褲子的口袋掏出我哥
錢包跟所有口袋裡的東西,隨手丟地上,我哥被某名奇妙的舉動,覺得
不滿,身體稍微動了一下,警察立刻很大力強抓住我哥的手..我哥就沒
持續防抗跟動..接受這種突然無禮的檢查...但是可以想像..如果當事
反抗,或是現場幹瞧警察..下場絕對會非常悽涼
在加拿大或美國,警察執法權力是非常的大..我相信,如果你讓他們
在執法上,覺得如果真對他們生命有威脅的舉動..我相信他們是很有
可能現場..舉槍斃了你...

沒錯美國他們每個人都可能會有槍 為了維護警察的安全相對會給予較大的權利
但是反觀台灣
警方執行公務被辱罵
被動手動腳
甚至還用關門這種很不妥當而且很有可能危害到警察安全的舉動
警方動用公權力不但要被處罰還要被輿論攻擊
只因對方是個""漂亮的女子""
抱歉我不能贊同
作者: 只愛    時間: 2010-4-28 06:04 PM

我就這個問題問了在加拿大的朋友這是他的回覆

在美國跟加拿大的警察權力實在非常的大
而且大到讓人很不 ...
sanctus 發表於 2010-4-28 05:59 PM

沒有人ˋ因為他漂亮而同情他!!!!!警察執法沒有公平性可言!!!!!權貴有錢人黑道民代!!!警察趕怎麼樣?????
作者: 染血的十字架    時間: 2010-4-28 06:13 PM

一個那麼胖一個那麼輕當然摔輕的阿
他是喝醉昏睡被帶回警局!然後才嗆的!!有什麼好過肩摔的....
況且之前新聞報那麼大誰還幹敢摔阿!!
更別說摔人只是個案!!
怎說的好像警察都很愛摔人阿....
作者: cat4834    時間: 2010-4-28 06:30 PM

丫,天天摔的話,警察一個個都超人了吧0.0
酒駕人那麼多
何況,人家有問侯到警察的母親嗎?
西施那時說的話,難聽到了極點....
警察也只是習慣這種酒駕人士的反應吧
至少醒來後他沒再亂嗆= =+
而且,這下也要賠不少...酒駕15萬..修車....
======================================
同意樓上的,美國警察真的很扯= =+
外加嚴重的種族岐視
作者: yu-ren    時間: 2010-4-28 06:49 PM

笑話
警察那敢對有錢有勢的人動手
巴結都唯恐不及了還過肩摔咧
作者: 飛鷹6650    時間: 2010-4-28 08:11 PM

小開..............
雖是小開...也不能大撞吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!