伊莉討論區

標題: 火影443話心得 [打印本頁]

作者: st002650    時間: 2009-4-10 01:58 PM     標題: 火影443話心得

活動嚴禁相關違反版規
如果普通型違規該懲罰積分就從獎勵積分扣除
而重大違規就會出現在心得活動中
該違反版規版友就會直接扣除60積分兼刪帖
重大違規是什麼~
我在版規及相關定義有說明。

[attach]14122738[/attach]
[attach]14122739[/attach]
[attach]14122740[/attach]
[attach]14122741[/attach]
[attach]14122742[/attach]

主要是給大家講述443話的心得想法
如果有看過就可以回覆
鄭重聲明
如果有人做出精采的違規
不要怪版主作出精采的?處理?
版友可以檢舉有無違規
檢舉活動中重大違規可得30積分
檢舉活動中普通違規可得10積分
活動積分:*只加一次分!過於普通大眾化5積分,寫的好且自己想法10~20積分。
活動模式:請您第一次發表時,請打上您的ID~之後版友間可以互相討論,但請善用右下角?引用?!
---------------------------
活動格式:
1加分部份
  1. 會員ID:
  2. 心得卅感想:
複製代碼

2之後跟版友討論請按引用
會出現
此帖XXXX在XX年.....

如果沒加分,要加分請遵照1~
但是只能加1次,承1如果有重複這樣打的要加分
被版友檢舉到,就自己會看著積分瞬間減少60積分~
作者: steak    時間: 2009-4-10 02:14 PM

會員ID:steak
心得卅感想:嗯.看了將近3個禮拜的火影!佩因這邊算是告一個段落了~
下一期就是精彩的大對話了嗎~鳴人真的是成長了~從以前的小毛頭變成現在
繼承父親以及師父的忍者!希望下一期能把一些點給交待清楚~要不然打了這麼久..
都沒有解釋說長門為何會變這樣..讓我們好好期待吧~^^
還有好消息就是:雛田XD你活著真的是太棒了~
我很期待看到你跟鳴人再相見會是怎樣的發展唷~~
作者: a255146a    時間: 2009-4-10 02:17 PM

作者: 妖狼    時間: 2009-4-10 02:26 PM

會員ID:妖狼
心得卅感想:
不知道鳴人最後領悟到什麼
能夠說服長門跟小南嗎
感覺觀念不同的人
要能彼此了解真的很難
況且忍者間本來就一直是互相砍殺
要和解真的很難
希望鳴人能成功摟
這樣最後就剩下佐助和斑了
不知道鳴人還要怎麼變強才能打贏
血輪眼太恐怖了
而那個巨大手裡劍好像沒有什麼用...
一直丟不準!
最後還是得靠螺旋丸阿
作者搞笑..風屬性的大絕招~可以想得絕對很多
拜託加把勁~讓鳴人最後威一點吧
感覺這套漫畫已經接近尾聲了
不知道佐助現在都在幹什麼
消失這麼多話~木葉都快被毀滅
他的願望也都快被別人完成
都沒出來湊一腳
難道說最後佐助會改邪歸正幫忙打倒斑嗎
期待下一話摟
拜託劇情進展緊湊點!!
作者: 仁靈2    時間: 2009-4-10 02:40 PM

作者: ezgo3333    時間: 2009-4-10 02:54 PM

會員ID:ezgo3333
心得卅感想:鳴人終於得到自己的答案了
                          長門所說的和平會是甚麼...
               這回很明顯被拖了....又得等一星期
                         說不定小南還要繼續戰鬥@@
作者: kayak0404    時間: 2009-4-10 03:07 PM

作者: kai78420    時間: 2009-4-10 03:25 PM

作者: 0911150221    時間: 2009-4-10 03:39 PM

會員ID:0911150221
心得卅感想:
雖然鳴人以螺旋丸做了一個漂亮的ending
但是火影忍者又要進入最冷場的幾話了
大概是要跟佩恩橋事情吧
說為何要破壞木業?
為何要加入曉?
還有佐助到底在哪裡?
這些應該在下一回就會出現了
我猜下一回帥氣的佐助又會再度出場
班可能又會慫恿佐助說
九尾那小子比你還要強
然後佐助就出動開始跟鳴人決鬥
作者: maligab    時間: 2009-4-10 03:48 PM

會員ID:maligab
心得卅感想:
終於!佩恩全滅!接下來是鳴人尋找到長門之後的對話,應該每一句都會影響到後來的發展,還有木葉的重建以及走向該如何進行,走上戰爭之路嗎?又或者是安分的防守?看到鳴人說要自己跟長門好好談一談我感覺她又長大了,要是之前的他應該是直接衝到長門所在地然後打爆他吧...,接下來的重點應該都會著重在鳴人身上了,因為曉的目標是他這個九尾跟八尾,有可能派出左助那團人來?到時候又是一段回憶片段+內心戲了...可能會悶一陣子!當然我並不看好長門會跟鳴人好好談,畢竟連自己師傅都殺掉要追求的大義不可能因為被打被之後就改變,可能又要角色要衝出來鬧場了!
作者: cc890614    時間: 2009-4-10 04:13 PM

會員ID:cc890614
心得卅感想:
那一句 名人把六個佩恩都幹掉了!!! 真是振奮人心阿!! 果然是主角= =
只不過有點無聊= =屁話反倒是一堆!!
我在想最後小李他們會去!!!然後又要說一大堆的話!!!
最後又來個火的意志= =天阿!!!有完沒完阿!!
看來要進入對話篇了= =不知道會拖多久
作者: winpower0105    時間: 2009-4-10 04:27 PM

會員ID:winpower0105
心得卅感想:
最強的瞳術遇上最強的尾獸
看起來似乎會有一場激烈的戰鬥
但是總覺得下一話會是一場很悲傷的談話
兩個精疲力盡的人
還會有甚麼樣的發展
仙人模式真的很好用
可以查探到本體的位置
不知道當初自來也發現六個佩恩都不是本體
是不是靠這種方式
每個人都有每個人的正義
可是長門的正義
卻是連朋友都可以犧牲
建構在這之上的正義
崩壞的速度
應該也容易隨著長門的身體
隨之腐壞
但想要拯救一切的鳴人
這樣的仁慈
會不會也耽誤了為所當為的時機
造成更多人的傷害

看來之後鳴人與佐助之間的正義之戰
會有更大的火花
作者: maxwellpan    時間: 2009-4-10 04:35 PM

會員ID:maxwellpan
心得卅感想:
我覺得這次鳴人在個性上的改變非常的大,以往他打敗這種等級的高手都會多少
有點得意,但這次竟然會出現"勝利和失敗,......那都不重要了......"這樣的回應,
那表示鳴人知道長門籍由殺戮想表達的理念和尋找真命天子,自來也曾經說過
"忍者就是要忍人所不能忍"應該也包含對仇恨的忍,才能有創造和平的英雄誕生。
如果以上的猜測沒錯,那長門加入"曉"就不是因為被疑惑而加入,而是他的加入是別
有目的,是為了用激烈的手段讓人知道他的理念,並創造出改變時代的英雄。所以他
見到鳴人前來找他談,他反而很欣慰的表示"和平就快要來臨了"
坦白說,長門的角色長得好像霹靂布袋戲裡的"寂寞侯",當時"寂莫侯"也是殺戮做盡,
而他想表達的是"局面不夠絕望,英雄就不會誕生",不知岸谷老師長門的角色是否也是
取材至布袋戲咧?
作者: brown643    時間: 2009-4-10 04:38 PM

會員ID:brown643
心得卅感想:
終於
佩恩終於全被打敗了
而且雛田也恢復了
鳴人利用仙人模式找到長門的所在地
兩個人終於面對面要開始講事情了
不知道他們會怎麼談
也不知道鳴人會怎麼做
期待下一回的發展
作者: pcst0315    時間: 2009-4-10 04:43 PM

會員ID:pcst0315
心得卅感想:
師出同門的兩個人,一樣是履行師傅的希望
但是卻必須分出個高下
以證明自己是對的一方!
或許這就是鳴人覺得很悲哀的地方
而且大家完全不知道佩恩到底為什麼而戰
背後所隱藏的故事,隨著自來也的犧牲或許只剩下鳴人一個人知道

但是其中讓我覺得奇怪的是...
難道老了就會跑比較慢嗎?
鹿丸的父親等三人不是早就出發前往長門的所在地了嗎?
怎麼鳴人跟佩恩一戰都打完了
卻還遇到鳴人...難道是迷路了...(亂說的)
不管如何...下一話就是結局了吧!
作者: kyol2524    時間: 2009-4-10 04:46 PM

會員ID:kyol2524
心得卅感想:終於跟長門面對面談
一直覺得長門的想法有很多不合理的地方 應該會在下話解釋清楚

其實我覺得 蠻有可能最後兩人互相理解後長門死了
小南就幫助鳴人這樣 再來當然就是重建木葉並且從小南的情報去找佐助

這話感覺沒什麼心得可以講
下話開始的對談 希望只是互相談就好 很怕扯到回憶
之前佐助的回憶讓我很害怕這種回憶的一回憶就搞好幾話
作者: ai-rod03    時間: 2009-4-10 04:49 PM

1. 會員ID:ai-rod03
2. 心得卅感想:感覺等鳴人找到佩恩的真身
已經讓我等的幾百年了,其實我也覺得太好了雛田沒有死
鳴人好像一個人打了六隻佩恩...
一個佩恩就可以毀掉木葉
那鳴人也可以靠一個人的力量毀掉一個國家吧?!
總覺得佩恩被打到嘴巴張很大那張
在我心目中酷酷的佩恩型像破滅了
作者: a333444    時間: 2009-4-10 04:52 PM

會員ID:a333444

心得卅感想:
看到很囧的畫面

就是潘恩吐血了~~~~~這樣子挺嘔心的

想不到螺旋丸這麼強大的!!!!!!有些時候的螺旋丸就好似不管用似的

然後鳴人攻擊了潘恩

潘恩也好像飛到很遠了

第二張圖片就好像看到螞蟻一樣的

鳴人和潘恩都縮到十分小.....來個超近鏡看著潘恩就行了嘛

本來都以為沒有超近的看著潘恩

想不到第三張就看到了潘恩

剛剛的話好像都是沒有關係的

一開始的時候

鳴人和潘恩都是嗚....嗚....啊....嗚.....!!!不要想到別的地方去

那些黑棒被鳴人一根一根的拔出來了....那畫面不能看的

少年看了會反感

兩個都是自來也的徒弟

不過因為自己的正義和另一個的正義都不一樣

所以走的路也不相同

如果聯手的話他們一定很強大

鳴人正打算用黑棒插自己的時候

一直都好像在想著之前的事情

潘恩和他各自的正義

自來也,卡卡西,雛田,木葉

我覺得都是自己想起來的吧

看到木葉這樣子

要重建也肯定要花很長的時間了

忍者的世界受憎恨所支配其實我也挺贊成的!有些人請忍者殺人,然後又請人殺人,又請人殺人(口胡了)

鳴人打算去長門那邊

場面又轉到小雛田那裡了

看到綱手的寵物說鳴人打敗了六個潘恩

心裡都有一點高興

以前的鳴人是個不太有用的人

現在努力努力一直努力

實力越來越強大

恩考方式也改變了

看到寧次那一小隊很驚訝的時候

不知道為什麼都很喜歡看別人驚訝

我想鳴人回來之後應該會跟雛田交往吧?

或者會是鳴人又誤會了雛田的意思!?

越想越興奮

期待鳴人誤會雛 田之前說的話

雛田說我喜歡你(前幾話說過的話)

鳴人又很遲鈍的誤會成別的東西

這個其實也不會太有可能出現了吧

場面突然又換到了鹿丸老爸那邊了

其實鳴人想了解長門的真正想法嗎?

還是想說為什麼殺自己的師傅?

勝利還是失敗都不重要

看來鳴人真的不重視名利呢

或者戰鬥後也不會要名利吧

鳴人希望自己一個人去潘恩的真身那邊

不過井野的老爸覺得鳴人挺囂張的

就不希望他自己去

我覺得鹿丸的老爸也懂得想的啊

看到他們的對話之後

我想鳴人應該都是想問長門自己的想法吧

為什麼要殺掉自己的師傅,,這好像說過了

上面那幾句話要省略掉

越看鹿丸的老爸越覺得他真是懂得想

最後就是鳴人去到那個很假的大樹了

打開了由紙造成的大樹

終於都碰面

我有預感這幾話也會是對話

不會有打鬥了
作者: 呆呆路線    時間: 2009-4-10 05:01 PM

會員ID:呆呆路線
心得卅感想:
鳴人終於幹掉所有的佩恩..
並且很有氣魄的說要單獨去找長門!
主角果然是主角
原以為這集就會出現班之類的人物..
看來是要等到後面一點才會出現了?
期待長門和鳴人的對話會是...?和平!!
作者: donnolove    時間: 2009-4-10 05:09 PM

會員ID:donnolove
心得卅感想:
終於到了鳴人跟長門面對面的時刻
回想這過去的戰鬥
鳴人說不定已經找到了他自己的答案
雖然不曉得鳴人的天真到底會不會害了他自己
但結果應該不會是壞的
在大家的心中
也默默的承認鳴人是木葉不可或缺的忍者
我覺得對話的最後
鳴人應該會說出他的口頭禪
那就是:我向來都是有話直說的,這就是我的忍道
這次的戰鬥應該快結束了吧
但是曉還真令人擔心
畢竟還有宇智波斑在...
作者: kirk0928    時間: 2009-4-10 05:13 PM

作者: laerla    時間: 2009-4-10 05:22 PM

作者: 惠子ㄉㄉ    時間: 2009-4-10 05:30 PM

會員ID:惠子ㄉㄉ
心得卅感想:
哇!!佩恩終於被鳴人的名產(螺旋丸)打飛轉圈圈了!我還以為他還會再站起來與鳴人對峙上!!現在鳴人也該是向佩恩的本體聊聊天泡泡茶了吧..線在名人也向本體前進中...鹿角也向本體前進中..木葉也已經無任何的攻擊事態了!!真希望明仁能盡速解決這件事情阿!!!(慶幸的是雛田也已經受小櫻的自療也恢復了元氣了..真是皆大歡喜阿XD)
作者: wantsuon    時間: 2009-4-10 05:34 PM

會員ID:wantsuon
心得卅感想:終於阿這話佩恩輸了 這時候雛田也醒過來了
寧次他們堅持前往援助 鹿丸他爸遇到鳴人 鳴人把他們說服
然後隻身前往會面長門阿 不知道會講什麼話題 長門說和平來
了是?要是說服鳴人 還是他自己還能打-0- 希望下回會有新的
發展阿~
作者: c8641735    時間: 2009-4-10 05:36 PM

作者: 0916977368    時間: 2009-4-10 05:37 PM

會員ID:0916977368
心得卅感想:
鳴人終於把最後一位佩恩給打倒了,而且也找到了本體長門,接下來就是鳴人跟長門的對話了
鳴人跟長門對正義的看法都不一樣,我覺得兩個人不可能談妥的,都擁有不一樣的正義
覺得還會在打起來,不過這集看到雛田被救活了,可真是好消息阿!!木葉都死了那麼多人
多救一個人也好,就是不要在有木葉的人死亡了,下次不知道會演變成什麼樣,真期待阿!!
作者: ben902    時間: 2009-4-10 05:45 PM

會員ID:BEN902
心得卅感想:比較好奇的是長門的做法 因為長門的查克拉應該不多了 而且鳴人是先開了仙人才進去的
感覺上來說 鳴人的勝算比較大
作者: kurorojoecool    時間: 2009-4-10 05:49 PM

會員ID:kurorojoecool

心得卅感想:

經過好幾話~鳴人終於打敗佩恩!  螺旋丸還是很威被打到都會死!雛田有恢復了!
鳴人看來有要成為火影的能力了!!期待長門會跟他談話出什麼來!!  期待阿!!
作者: rainhard    時間: 2009-4-10 05:51 PM

會員ID:rainhard
心得卅感想:
和平就快要來臨...?
所以 其實 長門也漸漸的能理解鳴人的內心嗎?
站在鳴人的立場 畢竟 要面對的過去太沉重吧
那 未來要發展 又該怎麼辦呢
會發現 真正最後的黑手 就是斑??
那 面對佐助呢!?
作者: taxibug    時間: 2009-4-10 06:34 PM

作者: 星月之空    時間: 2009-4-10 06:48 PM

會員ID:星月之空
心得卅感想:這一話後就要開始談有關過去的事吧,以及鳴人和長門之間的溝通對談,看來又要冷一陣子了,真希望佐助快點出現和鳴人一起把班消滅掉!!目前不知道那些尾獸會怎樣!?期待中!!如果說佐助和鳴人打起來的話我想要準備開始戰爭了!!說不定又是一個新篇開始!!
作者: 469519    時間: 2009-4-10 06:49 PM

會員ID:469519
心得卅感想:
看了火影好久,總算是等到佩恩與鳴人見面了,
在與四代火影見面那時,把自來也和四代火影無法
找出的問題交給鳴人(我覺得主角好累一邊找答案
一邊和佩恩戰鬥),不過靠鳴人一個人救了全村,那
不就是等於全村鳴人最強了,想到這個就想到該不
會火影也差不多要.........    完結了    (純個人想法)
作者: ohno14720    時間: 2009-4-10 06:50 PM

會員ID:ohno14720
心得卅感想:
與佩恩的對戰終於結束了@@"...真期待下一畫會有什麼話要說哩@@"....
不過我有點懷疑...長門會不會被哪個人殺掉呀~"~?...不知為什麼會有這種感覺XDDD
現在開始在期待佐助豋場哩QQ"
作者: aaa0215487    時間: 2009-4-10 06:59 PM

會員ID:aaa0215487
心得卅感想:鳴人終於用螺旋丸解決了最後一個佩恩了  這樣佩恩的6個分身就都被解決了  不過鳴人似乎有什麼打算的樣子  想去跟佩恩談話 而佩恩似乎也有這個打算的樣子  而下一話就可以知道結果了  蠻期待的
作者: 特里斯卡    時間: 2009-4-10 07:09 PM

會員ID:特里斯卡
心得卅感想:
鳴人多少有被佩恩的話打動到呀...
冤冤相報何時了?  這想法是對的,鳴人
希望見面後和平真的能夠來臨。
帶領長門走出黑暗吧! 鳴人!
作者: rickheppo    時間: 2009-4-10 07:11 PM

會員ID:rickheppo
心得卅感想:
怎麼光回憶就佔了快1/3了呀
火影動畫最讓人詬病的就是回億的部分和新創劇情
現在連漫畫都......
不過這次的事件總算要告一個段落了
卡卡西不知道要幹麻
下一話敬請期待
又是一連串的廢話連篇
作者: MUVLUV    時間: 2009-4-10 07:14 PM

會員ID:MUVLUV

心得卅感想:打到六個培因了 真是太威了阿 鳴人!!
現在 終於來到了鳴人正面對上長門的時候了....
究竟會出現什麼是呢?
難不成自來也的屍體出現=.=
又或者.....宇智波班出現....
真是讓人期待阿
作者: 1和0    時間: 2009-4-10 07:18 PM

會員ID:1和0
  心得卅感想:這場大戰終於落幕了  鳴人見到長門應該要說出自己的答案了吧  不過從長門再這一話最後說的那句話  覺得長門好像留有其他招式的樣子  鳴人還是小心點好   還是說長門的目的事實上跟鼬一樣 殺了一堆人 包刮自己的師父 都是為了訓練出能與宇智波斑對抗的人  雖然鳴人不希望有增援  小李他們應該還是會出動吧
作者: zxdf1234    時間: 2009-4-10 07:32 PM

作者: v1472    時間: 2009-4-10 07:35 PM

會員ID:v1472
心得卅感想:決鬥終於結束了
作者騙稿費的時間終於結束了
鳴人要面對面長門了
長門還有什麼絕招嗎
"和平就快要來了"
讓人期待阿
下ㄧ次又是感人+熱血+......的情結
因為這是"少年漫畫"阿
鳴人有一點小激動
期待下ㄧ話
作者: 神息    時間: 2009-4-10 07:51 PM

會員ID:神息
心得卅感想:總算把六道都打完了
沒想到天道這麼強 要打這麼多集
看道長門這樣 跟明人說完話之後大概就死了吧
或許之後還有戰鬥
作者: 璃毓    時間: 2009-4-10 07:59 PM

作者: 武明空    時間: 2009-4-10 08:13 PM

1. 會員ID:武明空
   2. 心得卅感想:鳴人的作法是不想以暴制暴,既然情況已經在我方控制下,那就有對話的本錢了,我想每個人都有每個人的擔心,井也一也是擔心鳴人一個人已經那樣疲憊了,還單槍匹馬去找佩恩,萬一打起來不就很危險?但鹿角選擇相信鳴人的能力,因為鹿丸的一席話,路腳更了解鳴人,所以放手讓她去,其實我覺得名人很有機會說服佩恩,因為他連我愛羅都說服了,相信說服佩恩絕對有機會,只是就算說服佩恩,木葉也已經殘破不堪了,之前岸本留下的兩大伏筆:佐助&8尾人柱力在這場戰役中均沒有來雪上加霜,看來佐助這個未爆彈很有可能是在處理完佩恩後,木葉還未恢復時,會爆發吧!
作者: abcdefg303739    時間: 2009-4-10 08:31 PM

會員ID:abcdefg303739
心得卅感想:真的覺得這集好拖戲
鳴人看來真的很堅持自己的想法
已經不顧村裡人的決定了
希望鳴人的決定是對的
也希望能再下一即正式做個了斷
別再拖了
不然以後對斑可能要打半年
也很高興雛田安全沒事
真是太好了
凱小組不知道增援的結果會如何
小李寧次加油
真是期待下一集啊
作者: G.Lx0001    時間: 2009-4-10 08:34 PM

作者: jrwind1985    時間: 2009-4-10 09:06 PM

作者: gayisaids    時間: 2009-4-10 09:15 PM

會員ID:gayisaids
心得卅感想:
鳴人終於打倒第六個佩恩了,用帥氣的螺旋丸了結了他,
這次他說要自己跟長們談一談,要是以前的他,會衝過去大鬧吧,
鳴人她真的長大了,
雛田露一下面後,長輩們就想要出面阻止鳴人,
不過還真是多虧了鹿角大叔能細心體會及觀察,
想不到其中一棵樹是小南偽裝的,看長們的樣子也快要差不多了吧,
下一話應該是說明長們為何會變成這樣。
作者: jacky10249    時間: 2009-4-10 09:20 PM

申請人: jacky10249
是否願意遵守版規: yes
心得:非常高興雛田沒有死。這是天大的事!中間的對話耐人尋味。
雖有人說長門是以暴制暴,但是我覺得那是表面的錯誤。
一般來說我們看多了正義打敗了邪惡,但是這次卻不同,
邪惡被正義打敗就是理所當然的嗎?這點直得我們深思。
是不是邪惡就應該被打敗?而打贏的一方都是所謂的正義?
我想火影跟海賊都有摸到這點。
而最後鳴人怎是仙人模式?中間的時候並不是吧?或許是作者的誤點唷。鳴人越來越有自己的想法與原則了!感動!
作者: dusnp    時間: 2009-4-10 09:26 PM

會員ID:dusnp
心得卅感想:
鳴人總算是打贏佩恩了
但還是會在意佩恩說的話
想直接面對面談談
順便說自己所找到的答案
縱使答案不一樣還是會讓佩恩知道吧
作者: mjkbtmac1110    時間: 2009-4-10 09:27 PM

會員ID:mjkbtmac1110
心得卅感想:
六個佩恩打了好久,好像有三個月有了吧?
曉毀滅木葉的行動,這樣子算結束了嗎?還是又有惡戰要爆發了?
真真搞不懂啊,不過,相信接下來又要帶到下一個階段了,和長門的對話,會談出什麼東西咧?不過長門說出的那句話,真的挺讓人在意的,難道除了佩恩以外,還有什麼計畫還在秘密進行中嗎?
真是期待下一話的連載
作者: taihao    時間: 2009-4-10 09:28 PM

作者: 1561615616    時間: 2009-4-10 09:34 PM

會員ID:1561615616
心得卅感想:最後還是靠螺旋丸結束了....
這招是象徵著爸爸和師傅的意志吧
鳴人決意要隻身前往找長門...
我相信下一話應該是都在說故事吧
話說小南原本好像打算跟鳴人戰鬥呢...紙VS螺旋丸
我覺得因為鳴人身上有股特別的力量
所以...長門應該會被感化...世界就交給你了
達到真的和平,並提醒他有關斑的事
然後就掛了
作者: dj94xk4    時間: 2009-4-10 09:40 PM

會員ID:dj94xk4
心得卅感想:
漫長的決鬥鳴人終於贏了,而且鳴人也成熟了許多,開始懂得了解他人,想到佩恩說的話,讓他耿耿於懷,鳴人跟佩恩到底會如何談判?真令人期待,雖然我絕得談判一定會破裂,因為雙方都沒有錯只是理念不同而已,必定有一任要敗下來,好期待下集
作者: fenstty    時間: 2009-4-10 09:43 PM

會員ID:fenstty
心得卅感想:
齁齁
終於打完了,鳴人也終於贏了。
不過這話看完後,我還真的不知道鳴人在想什麼!
是想打倒長門還是柔性勸說長門?
感覺長門是坐在輪椅上的老人耶,很像不堪一擊XD
這裡只能靜靜地等待下一集了。
而還有另一個伏筆『鷹』,也就是佐助那群人。
已經很久沒有他們的消息了,人都不知道跑到哪裡去了。
會不會趁機突襲已經殘破不堪的木葉呢?
還真是令人期待呢!
不過鳴人體力也真好,是拜九尾所賜的嗎?
剛打完就直接去找長門了,真猛=3=。
這裡我也搞不懂為什麼不找增援,
所以我想他應該不是去打架的@@
作者加油,期待下一集
作者: misandevil    時間: 2009-4-10 09:44 PM

會員ID:misandevil
心得卅感想:
終於呀...
總算打贏佩恩了
還把他黑色的東西拆掉
這樣應該就不會再起來了吧
現在鳴人要直接和長門對峙了
他們這樣聊一聊應該要聊個好幾話吧
不過搞不好會因為如此便成同盟的
讓鳴人又變更強
下一次的對決又是會跟誰呢?!
期待呀!
作者: 風闇    時間: 2009-4-10 09:48 PM

會員ID:風闇
心得卅感想:
總算把六個佩恩解決了,
浪費了不少精力、時間啊,
而鳴人也來到了長門的藏身之處,
不過長門的查克拉也見底了,
跟鳴人開戰也不會有勝算吧!?
鳴人..會不會是想問有關自來也的事呢
作者: 火焰之子    時間: 2009-4-10 09:55 PM

會員ID:火焰之子
心得卅感想:終於把佩恩的那六支打敗了
接下來他應該沒梗了八.佩恩也快領便當了.
小南不知道會怎樣.看來木葉對付一個佩恩就損失慘重了
接下來有還幕後黑手斑要搞定
作者: cc落    時間: 2009-4-10 09:57 PM

作者: a6900725    時間: 2009-4-10 10:00 PM

會員ID:a6900725
心得卅感想:
終於鳴人打敗了所有的佩因了 現在已經跟長門對上了 下一話一定又在對話中結束吧
作者: d6370992    時間: 2009-4-10 10:06 PM

會員ID:d6370992
心得卅感想:終於把佩恩打完了
和長門的對談不知道會不會有啥驚人的結果
雛田沒死
算是目前唯一的好事吧
只不過如果談判破裂
應該是長門吃虧吧
作者: energy1155    時間: 2009-4-10 10:15 PM

會員ID:energy1155
心得卅感想:
佩恩終於被打倒了  螺旋丸還真不是蓋的
鳴人要自己去找長門 到底是為了何事呢 不會又要說些什麼道理吧
我還是希望鳴人大戰佩恩的戲碼能在度重現 再次秀秀你的仙人模式吧
作者: taxi199079    時間: 2009-4-10 10:23 PM

作者: sakura1988    時間: 2009-4-10 10:25 PM

會員ID:sakura1988
心得卅感想:
漫長的戰鬥終於結束了啊!!
鳴人決定要獨自一人前往長門那裡~
而雛田...順利救活了啊!!
太好了啊!!
話說...我說真的啦...這件事情還是交給說服王...鳴人去辦啊!!
其他人...可能會壞了事情啊!!
所以...就請其他人乖乖待著...不要動囉!!
鹿丸父...喔喔~你也被感化了啊!(誤!!)
最後...面對面了啊!!究竟...會有怎樣的結果呢??
期待下回~
作者: vinloma123    時間: 2009-4-10 10:34 PM

會員ID:VINLOMA123
心得卅感想:
終於打倒六支分身
要跟真身面對面了
遇到長門跟她又有什麼好聊的呢
該不會直接分身螺旋丸~吼細= =a
長門因該還有保留些什麼能力才對
不然真身被找到就直接被KO了

雛田沒死~因該是大家熱烈的討論對象~
看來鳴人妳再怎麼木頭
人家都告白了
別再裝傻不懂~
不然我們就要把你CLEAR囉
純純的愛呢~
但照劇情~鳴人因該會拒絕雛田
說他還是喜歡小櫻的= =
遭受嚴重打擊的雛田~眼角泛內光奔向遠方離去-皿-
作者: byboyq78630    時間: 2009-4-10 10:52 PM

會員ID:byboyq78630
心得卅感想:
不知道長門跟鳴人對話後會有什麼樣的進展
總覺的長門會對話到一半就把所有的力氣都用完了
然後由那個女的向他解釋長門為何會這麼做
長門都吐血吐成這樣了
應該沒有辦法在打下去了吧
作者: arrfu    時間: 2009-4-10 10:53 PM

會員ID:arrfu

心得卅感想:
這一話比較注重在內心戲了
沒錯,自古以來所謂的和平,
都是由武力開端的,
而和平的真諦到底是什麼?
這個問題已經爭論很久了
鳴人與長門對話後,應該是不會打鬥了
也許兩人都能發現和平的真諦與無奈吧
作者: nttc5415    時間: 2009-4-10 10:57 PM

作者: kik630    時間: 2009-4-10 10:59 PM

會員ID:kik630
心得卅感想:佩恩的分身終於全部解決了,接下來鳴人就要發威他個人的魅力,去面對長門了
這話小南的隱蔽做的真好用紙做出一棵大樹~我想要不是鳴人有靠仙人模式追蹤,我想應該很難被察覺到吧,下回應該不會有啥精采的打鬥吧...鳴人跟長門的和平論~下回就會揭曉了吧!?
作者: xxxcscs    時間: 2009-4-10 11:00 PM

呼...長久爭鬥終了...

仙人狀態逆偵查...真讚...透過佩恩的收發器

連其他地方也都OK...鳴人也真長大了...自己看法自己的行動力

鹿丸也是...幾句話...完成改變鹿爸心意...

緊接面對面...鳴人能談出自來也要他尋找的答案嘛

不過長門還好像有其他居心...真是危險...
作者: k102asdf    時間: 2009-4-10 11:05 PM

會員ID:沂殤
心得卅感想:
呼....幸好螺旋丸可以解決掉天道,不然很難在找到機會了.....

至於長門會說和平的時刻終於來到,感覺有些伏筆欸....

難道他有十足的把握可以讓鳴人能夠交出九尾,也就是他自己....??

恐怕單獨跟他面對面是的不好的徵兆吧...光是天道的短短幾句話就動搖了鳴人

接下來的談話恐怕很容易讓鳴人更加低沉吧...

令我蠻不安的....

P.S鹿角大叔臉上的刀疤好酷阿~
作者: iamaboyaa    時間: 2009-4-10 11:22 PM

會員ID:iamaboyaa
心得卅感想:
看樣子鳴人真的變強了
從扯小隊後腿的小鬼
如今打敗了許多上忍都無法打敗的佩恩
也前往長門的所在處
但是這不就羊入虎口了嗎?
說真的...
長門的樣子好像拉K喔-口-
作者: 嗚哇哇阿尼    時間: 2009-4-10 11:26 PM

會員ID:嗚哇哇阿尼
心得卅感想:長門...終於要和鳴人做個了斷了 會是心平氣和的互相交流理念 或者又是會掀起更大的戰鬥呢? (應該不太可能 鳴人都累掛了) 佩恩篇終於快要結束了 將來的最大BOSS 就是曉組織了嗎?
作者: heroes3    時間: 2009-4-10 11:27 PM

會員ID:heroes3
心得卅感想:
鳴門真的把倍因的最後一個
分身打敗了,真要恭喜他!
不過下集看來又是沉悶的一
集,又是嗚門和倍因對話的
一集,不知又會有什麼驚世
的秘密要說出來。
不過,我覺得斑有機會在對
話的結尾,或說到最重要的
時候出來,真期待!
作者: staristic    時間: 2009-4-10 11:46 PM

會員ID:staristic
心得卅感想:
這一集實說真的,除了強化鳴人和長門的「一對一」的劇情效果外,沒什麼重點。這一集最大的作用就在於其它人應該是確定不會來鬧場了。
我實在不明白,為什麼當彌彥的屍身被打敗的時候,長門和小南沒有反應呢?照理來說,那一具身體應該是他們最要好的同伴,不是嗎?可是,他們一點反應都沒有,還虧岸本在這幾話的戰鬥中,長門費盡心力保護這具身體,結果當屍體被毀時,什麼都沒有反應。
唉!又只能等下一話了。
作者: popo00546    時間: 2009-4-10 11:50 PM

會員ID:popo00546
心得卅感想:
看佩恩接下這一記螺旋丸~雖然只是原本最初的><不過因該也打的倒吧
過看他還是很緬懷佩恩之前所說的那些他的正義~不過還是不能苟同吧
不過鳴人還是堅持自己依個人去找真正的佩恩~長門
看來名人也有自己的堅持要當面告訴長們吧~期待他的溝通
不過鳴人如果不需要凱搬來幫的話~感覺凱班們的人還真是有夠閑的
哇!!其他的人看樣子也知道長門在哪裡了~看來他們果然也蠻厲害的
哎呀~鳴人果然還是很堅持的說~喔鹿丸老爸這麼支持名人壓XDD
@@還用紙偽裝耶~還真是棒~哈哈拿來當隱藏之術壓~還真方便
不過= =等到他們的對話又要等下一回了
作者: danny1135    時間: 2009-4-10 11:51 PM

會員ID:danny1135

心得卅感想:
  終於兩人可以互相交換彼此對於和平的見解,雖然兩個人對於彼此都不互相認同,不過兩人都有著相似之處,都在為了自認和平的方式努力付諸實踐.
不過鳴人不是在外木山的最後一位影分身召喚回來了嗎?怎麼又可以以仙人模式進入而且與長門對話,看著這麼虛弱的長門,我想鳴人也不想在出手了吧,讓長門懂到底什麼叫做和平真正的定義,試試看用敞開心門的對話來彼此互相肯定與瞭解,如果長門變成正派角色的話.以佩恩六道的能力打擊曉這個組織一定也很有幫住,不過最近都在講述木葉的狀況,很久沒有看到佐住了,傷養好了嗎?也很期待鳴人與左住在次對決.
作者: hlno059905    時間: 2009-4-10 11:57 PM

會員ID:hlno059905

心得卅感想:
呵呵,終於見面了!看來鳴人是找到了答案了,以他跟井野大叔講話的口氣,合理推測,他可能想跟長門溝通,但是...他究竟是想要有怎樣的解決方法呢?長門可是為了自己眼中的大義而把自來也給殺了,一點也不猶豫= =!!把木葉毀成這樣...應該也不可能讓他全身而退吧(個人的主觀意識= =!呼死啦),而長們會跟鳴人講什麼呢?最後說的和平就快來臨了是什麼意思呢? 是想把鳴人打敗?(不可能~以他那副看起來吸毒的身體...別被鳴人殺了就很偷笑了),或是告訴鳴人其實他的真正目的?(看他殺了自來也,毀了木葉的方法...這應該是主要目的吧= =?...存粹的破壞慾...?)說不定下一話是說長門為什麼會變成這樣,或是班的實力到底有多強,抑或...佐助殺到木葉來= =? 還是作者又有什麼令我驚訝的安排@@? 好期待好期待
阿~還有,感謝作者沒讓雛田領便當...感謝小櫻的賣力演出..讚唷^^!
作者: ftb10033    時間: 2009-4-10 11:59 PM

會員ID:ftb10033
心得卅感想:這回是與培因的真身 長門面對面談話嗎
對於鳴人跟長門來說 2個人都是為了自己的正義而戰
從好色仙人那裡傳承下來的意志 鳴人會做出如何的決定呢 好期待阿!
不知到面對面的談話 能否可以得出更好的答案 只能繼續等待摟
作者: iceicebaby33    時間: 2009-4-10 11:59 PM

會員ID:iceicebaby33
心得卅感想:兩個莫不希望世界和平的人終於會面
不過卻得用不同手段來達到和平
究竟兩個人的碰面如何讓對方信服
我想要看作者功力了
而且這話最後 長門還說和平就快來臨了
究竟是自己快被擺平了 還是他還有其他招
期待吧
作者: 七零八落    時間: 2009-4-11 12:09 AM

作者: shekevin    時間: 2009-4-11 12:14 AM

會員ID:shekevin
感想/心得:
鳴人最後還是用ㄌ自來也親自傳授ㄉ螺旋丸打敗ㄌ佩恩,而且使用仙人模式找到ㄌ佩恩ㄉ真身-長門,不知道鳴人到底要和他說蛇ㄇㄋ??我想下一話一定又會問一些問題帶過去,很有可能要好幾話才能結束這部分ㄉ說!!
作者: THEICEMAN    時間: 2009-4-11 12:16 AM

作者: edu2342083    時間: 2009-4-11 12:18 AM

會員ID:edu2342083

心得卅感想:

兩個追求自己所謂和平的人終於碰面了
鳴人終於打敗6個強敵─佩恩
他的實力已經到了一個不可同日而語的程度了

不知道他們兩會迸出怎樣的火花
真是令人期待
作者: thief714    時間: 2009-4-11 12:51 AM

會員ID:thief714
心得卅感想:最後靠著螺旋丸!解決了最後一個佩恩!鳴人也決定要跟長門面對面的談話
不願意任何人跟過去,他們彼此之間真的能達成共識嗎?感覺長門好像快死掉了!也許他會放棄他的仇恨把他的意志傳承給鳴人,由鳴人為他實現他要的和平,解除[曉]組職....快完結篇的感覺0.0
作者: grandtonny    時間: 2009-4-11 01:02 AM

作者: z7340659    時間: 2009-4-11 01:07 AM

會員ID:z7340659
心得卅感想:這次就要靠名人囉!
靠他自己的意志力 去感化長們囉
期待下一畫
作者: 李屁眼    時間: 2009-4-11 01:07 AM

作者: ils782002    時間: 2009-4-11 01:10 AM

作者: 日照無華    時間: 2009-4-11 01:42 AM

作者: kaiboy    時間: 2009-4-11 01:57 AM

會員ID:kaiboy
心得卅感想:嗚門的一番努力後,終於打敗佩恩六道了,期待嗚人對和平的答案,雖然現在嗚人十分疲倦,小南和長門一發起攻擊,嗚人就慘了,而且長門的一句:和平就快要來臨了的一句,如果長門要實行他的真正和平,收集1~9尾的話,可想而知,下期,長門應該會向嗚人發出攻擊,嗚人到底會如何向長門討論和平呢?長門會否向嗚人發出攻擊呢?十分期待....快快到星期4吧......
作者: 劭爺    時間: 2009-4-11 02:22 AM

會員ID:劭爺
心得卅感想:
終於鳴人也與長門男人們的talk了
長門現在一副很虛弱的樣子
不知道他會出什麼樣子的對策
感覺他很有自信的樣子
作者: k048795107    時間: 2009-4-11 03:18 AM

作者: 夜旦    時間: 2009-4-11 03:22 AM

作者: 355740    時間: 2009-4-11 04:08 AM

會員ID:355740

心得卅感想:結果 還是螺旋大力丸  解決掉他  已知的結果是 培恩 遲早會被打敗 但是這樣被敗 好像稍嫌不足 ......就算了 反正 動或絕對會拖一些新梗出來....終於見到培恩 這個筆下得滿大的 也不預設立場
這次 鳴人終於有顯露出大將之風了 理所當然  能力變成超火影級的 也沒有人敢不聽他的 畢竟他是處理掉六道的人  看來火影任者最終救世主已經出現了  IQ EQ  都變的超高了........反觀底下那些同梯的
都已經被這個 吊車尾給甩在最後面了 我看連左助 也奈何不了他了 鼬給他這個能力 應該是多餘的
由這樣看來 能跟鳴人對打的 只剩下 "斑"了.......
其他像是  團藏那些 應該都是謀略取勝  正面也沒有什麼可怕的.......
長門 跟 鳴人 都有一樣的理想 但是 立場不同 能不能化敵為友 我看也是否定的 因為從眼神看出
長門似乎還有另外暗藏的  就看雙方對話怎樣了......
線再漫畫  都搞回憶錄居多  明明上幾話才劃過 這次又劃出來 太明顯的拖版了啦....
暗示一下就好了  還弄到2頁 呵呵 .......
後面的劇情 看岸本怎樣扳回來 正確的途徑.......不要搞到最後看起來  火影變成壞蛋一族
大家都是成熟的漫迷了 不在會被 因為是主角 所以是好人的理論給騙去
看到現在反而認為 "曉" 這個團隊 比較正直.....存在的意義 比火影還大
看作者 怎樣收起這一階段 了
作者: hs010123    時間: 2009-4-11 04:17 AM

作者: asxxx    時間: 2009-4-11 06:44 AM

會員ID:asxxx

心得卅感想:
長門口中說的和平,就要來了
為何他這麼有自信
本體的秘密,可能真的強大
下一話,因該也是交談吧
作者: hhh6890    時間: 2009-4-11 07:07 AM

會員ID:hhh6890
心得卅感想:
經歷一番苦戰...最終還是用螺旋丸將第6個分身打倒了
另外一個大消息就是...
雛田還沒有死,而且小櫻已經治癒傷口了
這真的是讓雛田迷在做雲霄飛車一樣阿
鳴人和長門總算面對面接觸到了
下集就是面談了吧,估計會有點無聊
到底長門口中的和平是什麼?
也能在下集得知了吧
作者: li4673    時間: 2009-4-11 07:32 AM

會員ID:li4673
心得卅感想:

這一話是在搞什麼東西啦
怎麼還是讓鳴人一個人單獨行動
鳴人的個性還是跟以前一樣莽撞沒有改善
最扯的是那些上忍們竟然還真的讓他一個人去
搞屁啊!
就算把六道全滅很威就算了...
難道就不怕鳴人有個萬一嗎
如果鳴人的九尾被取走了是鹿爸擔當的起的嗎
原本還想說鹿爸會口頭答應鳴人
結果再偷偷跟蹤的
『就拜託鳴人了』
看到他講這句話差點吐血

就算鳴人的等級真的是爆升了
那以前一直強調的團隊行動到底算什麼?
乾脆以後出任務都給鳴人一個人出就好了啦!

『團隊行動只會礙事』『一切都交給鳴人了』

作者: iab00031    時間: 2009-4-11 08:55 AM

作者: herry25851245    時間: 2009-4-11 09:23 AM

會員ID:herry25851245
心得卅感想:情報圖知道的太少,就不知道為什麼看漫畫看的這麼有勁(果然感覺上有差)
第一頁看到培因被打時的表情我笑到了不過螺旋丸的威力有這樣大嗎?是震飛幾公里啊
看到鳴人再一次用黑棒戳自己時,我還想說他剛剛不是確定了長門藏的地方嗎(因為當時沒有仙人模式)......後來才知道他是要體會培因說過的痛楚
雛田妳終於醒了~鳴雛有望啦!(啥啊)
寧次看起來好激動喔欸?我看到了?!

鳴人在跟井野他老爸吵時真的是有他的主見在了呢,還好鹿丸他老爸英明放鳴人走(那回憶跟鹿丸的對話好像是鳴人去練仙術前的樣子)

最後,重頭戲--兩大預言之子正式會面
不過話說回來了,長門這樣也應該變不出什麼外掛了吧?除非他玩陰的小南不知道會不會插手?
不過我只想問鳴人:你是啥時又變成仙人模式的啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!