伊莉討論區

標題: 塔羅算你的本命情人 [打印本頁]

作者: whobirdyou9    時間: 2008-9-11 03:53 PM     標題: 塔羅算你的本命情人

(本命情人)這個概念在臺北可是非常流行的用語,它的意思是說(最適合你的理想情人),因此大家放鬆你的心情,由下列不同顏色的塔羅牌,選擇自己最喜歡的一張,就可以知道什麼星座的情人是你的本命情人。
 第一 黃色  第二 寶藍色  第三 紫色  第四 黑色

第一太陽牌  黃色
  如果你選擇這一張塔羅牌暗示,你是單純又天真的女人,眼神中不時閃耀著如太陽般的光芒,在愛情中你像要向情人傳遞,我就是你尋覓已久的公主,放馬來追吧,因為你喜歡直接又熱情的戀愛感受。
  適合的本命情人:牡羊座、獅子座、射手座

第二世界牌  寶藍色
  如果你選擇這一張塔羅牌暗示,你是喜歡作夢又愛幻想的女人,眼神中流洩出渴望一段纏綿悱惻的回憶,在愛情中你想要向情人透露,溫柔與甜蜜芬芳的心情,尤其是你念舊的性格,使你在每段感情中都付出全力精神。
  適合的本命情人:巨蟹座、天蠍座、雙魚座

第三魔術師  紫色
  如果你選擇這一張塔羅牌暗示,你是個熱情卻又害羞的女人,雖然矜持,但是想像力卻熱情奔放,在派對中你會用眼神暗示剛邂逅的男子,可以在我臉頰上,留下今晚第一個吻。這種想愛又膽怯的性格,是你可愛又迷人的地方。
  適合的本命情人:雙子座、天秤座、水瓶座

第四惡魔牌  黑色
  如果你選擇這一張塔羅牌暗示,你是有個性的女人,眼神中透露冷豔與自信,在愛情中你想要向情人證明,就算沒有蕾絲花裙的陪襯,你也可以是高貴的女爵。在潛意識中你可是有著大女人的基因喔。
  適合的本命情人:金牛座、處女座、魔羯座
作者: momoqqq    時間: 2008-9-12 08:58 PM

作者: poinson    時間: 2008-9-12 11:32 PM

第二世界牌  寶藍色
  如果你選擇這一張塔羅牌暗示,你是喜歡作夢又愛幻想的女人,眼神中流洩出渴望一段纏綿悱惻的回憶,在愛情中你想要向情人透露,溫柔與甜蜜芬芳的心情,尤其是你念舊的性格,使你在每段感情中都付出全力精神。

恩,該說準嗎
做夢又愛幻想,或許真的是我的寫照
連性格都被料到了(念舊)
作者: music28    時間: 2008-9-13 08:06 PM

作者: lovelypsp    時間: 2008-9-18 11:47 PM

作者: 水悅    時間: 2008-9-18 11:52 PM

作者: 小不點布布    時間: 2008-9-19 02:28 AM

第三魔術師  紫色
  如果你選擇這一張塔羅牌暗示,你是個熱情卻又害羞的女人,雖然矜持,但是想像力卻熱情奔放,在派對中你會用眼神暗示剛邂逅的男子,可以在我臉頰上,留下今晚第一個吻。這種想愛又膽怯的性格,是你可愛又迷人的地方。

哈 這叫悶騷嗎? 我想我應該是啦
但我真的是一位很悶騷的人
作者: 金鈴鐺    時間: 2008-9-19 08:44 PM

作者: miomi68    時間: 2008-9-19 09:23 PM

作者: remas1104    時間: 2008-9-19 09:33 PM     標題: 回復 #3 poinson 的帖子

作者: 小涼咩    時間: 2008-9-19 10:01 PM

第二世界牌  寶藍色

我是雙魚座

好準喔@@
作者: jjwshy    時間: 2008-9-21 01:26 AM

第二世界牌  寶藍色
真的那麼剛好耶!我的本命情人就是現任的情人星座,也許是剛好喜歡這個色系的吧
作者: j5i2n0g198729    時間: 2008-9-25 02:06 AM

作者: Miidd    時間: 2008-9-25 09:39 AM     標題: 準到了

準到了
的確
看了很多塔羅牌的算命法
不過上面怎麼不把塔羅牌的圖貼出來?
有的還會描訴牌的樣子
但是要看才了嘛
作者: 霹靂小狼狗    時間: 2008-9-25 10:21 AM

作者: laoKuan    時間: 2008-9-25 10:37 AM

作者: shadows7447    時間: 2008-9-25 04:45 PM

第三魔術師  紫色

這個樣子應該是屬於悶騷吧~~
世上最遙遠的距離是看的到吃不到呀  哈哈
作者: Mr.兩津    時間: 2008-9-25 05:11 PM

作者: 樂月    時間: 2008-9-25 06:09 PM     標題: 唔。。。ˇ

作者: 破布貓    時間: 2008-9-25 06:46 PM

第三魔術師  紫色

恩...一堆人都說我可愛>"<
就個性而言,的確蠻容易害羞的
作者: mimilovesweety    時間: 2008-9-25 11:11 PM

作者: a19003215    時間: 2008-9-27 10:08 PM

作者: pi13    時間: 2008-9-27 10:21 PM

第二世界牌  寶藍色

我真的很愛幻想....= =
作者: slchiang    時間: 2008-9-28 12:12 AM

第二世界牌  寶藍色
準呀~ 一旦戀愛時我就像拚命三郎似的對他很好也~
而且都很難停下來..怎麼辦
作者: tddqtcw1632    時間: 2008-9-28 10:56 AM

作者: soia    時間: 2008-9-28 12:18 PM

作者: a123345666    時間: 2008-9-28 01:12 PM

作者: 0982297000    時間: 2008-9-28 05:51 PM

作者: sweet1229    時間: 2008-9-28 07:53 PM

作者: feesky    時間: 2008-9-29 02:56 PM

作者: 我很好謝謝    時間: 2008-9-29 03:38 PM

作者: ba3b9417    時間: 2008-9-29 04:59 PM

作者: sodo0815    時間: 2008-9-29 09:03 PM

不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔
作者: 舞伶    時間: 2008-10-1 12:06 AM

第一太陽牌  黃色
  如果你選擇這一張塔羅牌暗示,你是單純又天真的女人,眼神中不時閃耀著如太陽般的光芒,在愛情中你像要向情人傳遞,我就是你尋覓已久的公主,放馬來追吧,因為你喜歡直接又熱情的戀愛感受。
作者: ryohei67    時間: 2008-10-1 04:10 AM

第二世界牌  寶藍色

哇~真的嗎?
看不出來我是個悶騷的傢伙= =
不過"念舊的性格"還滿準的說~
作者: ivorson02308    時間: 2008-10-1 07:59 AM

作者: koqo0012    時間: 2008-10-9 08:06 AM

第二世界牌  寶藍色
作者: menuf    時間: 2008-10-9 10:03 AM

第二世界牌  寶藍色

哈哈
我是真的很愛幻想耶 超愛想東想西的
作者: a5215212004    時間: 2008-10-10 09:19 PM

第四惡魔牌  黑色
  如果你選擇這一張塔羅牌暗示,你是有個性的女人,眼神中透露冷豔與自信,在愛情中你想要向情人證明,就算沒有蕾絲花裙的陪襯,你也可以是高貴的女爵。在潛意識中你可是有著大女人的基因喔。
作者: lamboas    時間: 2008-10-10 10:44 PM

作者: kkyy2244    時間: 2008-10-11 01:05 AM

作者: moom77    時間: 2008-10-11 10:21 AM

第二世界牌  寶藍色

喜歡作夢又愛幻想
作者: 泠情雪    時間: 2008-10-11 11:56 AM     標題: 回復 #1 whobirdyou9 的帖子

作者: zxcvbb01    時間: 2008-10-11 11:16 PM

作者: chaseplane    時間: 2008-10-11 11:44 PM

作者: ssi6322    時間: 2008-10-12 02:23 AM

作者: 肥兔ㄦ    時間: 2008-10-12 09:50 AM

作者: 可樂那    時間: 2008-10-12 03:15 PM

作者: gbo700    時間: 2008-10-12 05:29 PM

第二世界牌  寶藍色

念舊.......
作者: 19890915    時間: 2008-10-12 08:32 PM

作者: antcomqazwsx2    時間: 2008-10-14 05:09 PM

作者: antcomqazwsx2    時間: 2008-10-14 11:24 PM

作者: emily0300    時間: 2008-10-26 06:28 PM

第二世界牌  寶藍色

有準到....... 平常小說看太多~總是會想很多
作者: justok0810    時間: 2008-10-26 07:11 PM

第一太陽牌  黃色
作者: chiu24    時間: 2008-10-26 08:44 PM

第一太陽牌  黃色

嗯嗯~這個還不錯
幸好都不是我討厭的星座
哈哈…
謝謝大大
作者: pp268    時間: 2008-10-26 11:14 PM

第二世界牌  寶藍色
我的確是愛作夢有又愛幻想的人  對星座沒注意那麼多 不過現在開始會多注意這3個星座
作者: g781215kelly    時間: 2008-10-27 01:57 AM

作者: squrg    時間: 2008-10-27 02:16 AM

作者: carlos780508    時間: 2008-10-27 07:50 AM

念舊倒是真的...我可是很個純情專一的人xd
而且也頗愛幻想的
作者: 焦糖布丁燒    時間: 2008-10-27 09:28 AM

第四惡魔牌  黑色

恩~我剛好還蠻欣賞魔羯座的耶!!
說是大女人~是真的有啦~
還喜歡耍任性 一一"~(女人嘛~不來一下怎行勒!
作者: jwn719    時間: 2008-10-27 11:05 AM     標題: 準確

作者: km621su    時間: 2008-10-27 04:54 PM

第三魔術師  紫色

可是可是,我是男生說,這樣子的解釋適合嗎= =?
作者: t1991115    時間: 2008-10-27 05:43 PM

作者: ianakai    時間: 2008-10-27 05:52 PM

第四惡魔牌  黑色

大女人的感覺@@可是我是男生

大男人的感覺是解釋成這樣嗎?還是0.0這只是女生專屬的呢!!

謝謝您提供的測驗
作者: antcomqazwsx2    時間: 2008-10-27 06:01 PM

作者: aaa168    時間: 2008-10-27 07:11 PM

作者: s39416172    時間: 2008-10-27 08:44 PM

第三魔術師  紫色

本身就是雙子了阿
作者: twelve325    時間: 2008-10-27 09:21 PM

作者: 76442    時間: 2008-10-27 10:46 PM

作者: 魂海煙    時間: 2008-10-28 12:24 AM

作者: 瞇瞇眼    時間: 2008-10-28 11:31 AM

第四惡魔牌  黑色

可惜我不是女人~嘿嘿
作者: ~mei~    時間: 2008-10-29 04:11 PM

作者: 03698745    時間: 2008-10-29 05:37 PM

作者: shilin2058    時間: 2008-10-29 06:23 PM

作者: 蘋綠果茶    時間: 2008-10-29 08:59 PM

第二世界牌  寶藍色

是蠻愛幻想的...
也很念舊
好準喔!
作者: WIHN    時間: 2008-10-29 09:06 PM

作者: l20010326    時間: 2008-10-29 11:09 PM

ㄎㄎ 牡羊好像還蠻配的 阿 ㄏㄏ
作者: z7340659    時間: 2008-10-30 04:52 AM

第一太陽牌  黃色

是喔

還蠻準的耶

恐怖:05:
作者: nana456928    時間: 2008-10-30 07:35 AM

作者: shanpin    時間: 2008-10-30 07:54 AM

哦 ~有點準喔!!

我選哪個顏色

哈哈 這是機密

還是先感謝分享
作者: b0615baseball    時間: 2008-10-30 08:35 AM

第四惡魔牌  黑色

我是男的可以嗎?
但我真的喜歡有著高貴氣質的女生
作者: marcolung28    時間: 2008-10-30 11:29 AM

作者: a2012787    時間: 2008-10-30 12:40 PM

第二世界牌  寶藍色
作者: rhadamanthus    時間: 2008-10-30 02:51 PM

作者: mapleying    時間: 2008-10-30 06:08 PM

第二世界牌  寶藍色

現在還沒談戀愛 我也不知道我談了戀愛會是什麼樣子
不過 說我是愛作夢愛幻想的女孩我倒是承認就是了 哈
作者: pucca254110    時間: 2008-10-31 01:57 AM

第四惡魔牌  黑色

自己就是金牛座的女生
不過自己真的是有大女人主義..
呵呵...
作者: 辛人類    時間: 2008-10-31 10:17 AM

第二世界牌  寶藍色

希望趕快遇到
作者: kiki4857    時間: 2008-10-31 11:16 AM

作者: 槍記魚蛋    時間: 2008-10-31 11:49 AM

作者: dadafuck15    時間: 2008-10-31 01:48 PM

第二世界牌  寶藍色

我真的好愛幻想...
作者: love_ching1109    時間: 2008-10-31 02:05 PM

作者: pagy    時間: 2008-10-31 02:05 PM

第二世界牌  寶藍色
一半一半耶~~~
不過還可以囉!!!!
作者: communication    時間: 2008-10-31 09:39 PM

作者: 03698745    時間: 2008-10-31 09:47 PM

作者: DICK0958    時間: 2008-11-1 12:59 AM

第二世界牌  寶藍色
  世界阿~我真的不太了解自己勒~
作者: beatrice_jan    時間: 2008-11-1 01:17 AM

作者: dreamfieldsky    時間: 2008-11-1 01:40 AM

第三魔術師  紫色
悶騷是其意思嗎??
有準到啦不過悶不悶騷不是我個人能斷定的
作者: 安小琪    時間: 2008-11-2 03:27 PM

作者: 橘子汁饅頭    時間: 2008-11-3 01:18 AM

作者: roddick24    時間: 2008-11-3 03:09 AM

我是C 有準到 !! 每次有喜歡的對象 就不知道在矜持什麼....
不過 剛好這三個星座我都沒有很喜歡....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!