伊莉討論區

標題: 郭台銘嘆進口BNT障礙多 批「執政當局未把人民生命放第一」[2022/12/19][Ettoday] [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2022-12-19 08:49 PM     標題: 郭台銘嘆進口BNT障礙多 批「執政當局未把人民生命放第一」[2022/12/19][Ettoday]

[attach]138070162[/attach]

台大癌醫今(19)日舉行4周年院慶,創辦人郭台銘表示,當初購買BNT有很多障礙,「我覺得一定要把人民的生命作為第一優先,看來現在的執政當局並沒有。」
媒體問及,台積電赴海外設廠,市場擔憂技術外移,但總裁魏哲家說「門都沒有」,怎麼看這件事?
郭台銘表示,今天的問題希望還是聚焦在癌醫、BNT相關,其他的問題,我現在已經從鴻海退休,半導體的東西都是現任鴻海董事長劉揚偉在操盤,鴻海的事情我大概完全沒介入,因為劉揚偉做的比我還好,現在就是全心支持他,不要插手,這個時候不方便回覆任何問題。
郭台銘強調,他現在最主要的工作,就是癌醫這塊,「我今天一定要講跟現在時局有關的話,那就是當初我買BNT疫苗,我覺得一定要把人民的生命作為第一優先,看來現在的執政當局並沒有,我在購買疫苗的過程中,我得到的障礙、是非常艱難的過程。」
郭台銘認為,如果BNT可以早進來2個月,死亡人數可以大大減少,「而且我記得在我要買的時候,價錢是遠高於這個價錢,其實BNT價錢,越南買一劑只有7塊美金,但賣給我們就比較貴。」
被問及高虹安爭議,司法會不會還她公道,郭台銘笑說,台大的師長都在裡面等他開會,因此沒有回應。
至於執政黨是否有要求簽署2024年放棄同意書?郭台銘則笑而不答。

=======================================================
之前塔綠斑很多人否認政府有擋疫苗即使之前慈濟慈善基金會執行長出來抱怨,

也有很多人覺得不算數, 要聽郭董講郭董的說法這不就來了嗎?

[attach]138070184[/attach]

[attach]138070185[/attach]

[attach]138070186[/attach]

[attach]138070187[/attach]

作者: 金凱杜    時間: 2022-12-19 09:53 PM

高端也傳出是中國來的 所以高端進化了嗎
作者: aa0975707559    時間: 2022-12-19 10:36 PM

不知道有貼上阿共標籤就是不需要阿
作者: yeu6393    時間: 2022-12-19 11:37 PM

我若沒記錯,第一批來台滴,BNT疫苗上頭,就是清楚寫著復必泰,然後捏,就看到有人急著,趕緊把印有復必泰,那個包裝布給趕緊撤除!

就上頭那幾個人,所嘴的復必泰,就意外看到有人,真窘到好失態!

作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-12-19 11:46 PM

同一個郭台銘,同一天的新聞...

綠媒就是有辦法將新聞從標題到內文都搞得不一樣...

還能把郭台銘痛批執政黨阻止疫苗未把人民生命放第一移花接木成
郭台銘痛批上海復興是黑心公司...

只能說塔綠斑洗腦真是厲害...等數位中介法過了以後會更厲害...

[attach]138071127[/attach]

作者: zogol    時間: 2022-12-20 10:25 AM

全面執政就是為了利益啊,誰管台灣人死了多少…
作者: georgetan5168    時間: 2022-12-20 10:32 AM

心照不宣!!!!!

此時說出來???!!!
作者: CenyLin    時間: 2022-12-20 10:58 AM

aa0975707559 發表於 2022-12-19 10:36 PM
不知道有貼上阿共標籤就是不需要阿

高端被中共滲透了喔~~
表示綠共中共化了~~~
下架綠共救台灣~~~
作者: samb9015001    時間: 2022-12-20 02:04 PM

沒BNT去問藍營啊!
之前嫌疫苗買貴了,
買BNT要給上海復興賺一手,
現在都改買默得納,
不用給上海復興賺一手,比較便宜。

作者: 佔威    時間: 2022-12-20 03:40 PM

不喜歡藍黨 因為太親中
但是疫苗這件事綠黨太超過
當初就為了高端賺錢擋疫苗
還說一堆謊話結果被戳破

作者: 吳芋頭    時間: 2022-12-20 04:15 PM

當執政黨沒有把人民放在第一位,人民就不會選擇他!
作者: CenyLin    時間: 2022-12-20 04:26 PM

samb9015001 發表於 2022-12-20 02:04 PM
沒BNT去問藍營啊!
之前嫌疫苗買貴了,

你家高端打了沒??
沒通過三期還買世界第二貴~~~只有打高端才會變如此廢物~~
話說
人家中介不賺一手是怎樣??
疫苗送你好不好??
如此傻逼難怪只能當綠共側翼~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-12-20 04:27 PM

samb9015001 發表於 2022-12-20 02:04 PM
沒BNT去問藍營啊!
之前嫌疫苗買貴了,

你家蘇真髒擋疫苗還說人家買不到~~
不知道的人還以為全世界的疫苗廠都是你家蘇真髒開的~~~~

作者: powermodule    時間: 2022-12-20 04:43 PM

感概吧.
如果今天綠營大勝利.
郭董就不敢講什麼了.
現在氣氛上,沒有講到皇朝怎樣,1450虎視眈眈.
也只能講這麼多.
1450大軍目前還是很強大,而且結合司法正在揍(想像)高委員呢.

藍綠勢力,此刻均等了.
後續有看頭.
完.
作者: samb9015001    時間: 2022-12-20 04:50 PM

CenyLin 發表於 2022-12-20 04:26 PM
你家高端打了沒??
沒通過三期還買世界第二貴~~~只有打高端才會變如此廢物~~
話說

原來你是打AZ的,
嘴巴說AZ很爛,當有疫情時,
還不是搶著打,真是個賤骨頭。

之前說疫苗貴,現在說要給人賺一手,
真是上面一張嘴,下面一張嘴,
怎麼說都是你有理啊!。

作者: CenyLin    時間: 2022-12-20 05:00 PM

samb9015001 發表於 2022-12-20 04:50 PM
原來你是打AZ的,
嘴巴說AZ很爛,當有疫情時,
還不是搶著打,真是個賤骨頭。

打高端的嘴巴很香喔~~~
跟蔡豬頭的屁眼一樣香~~~
話說
當初一開始搶打AZ的都是綠共高層喔~~
你這頭綠共豬居然敢打你主子的臉~~~
蔡豬頭的大便吃太多變腦殘了嗎??
作者: samb9015001    時間: 2022-12-20 05:30 PM

CenyLin 發表於 2022-12-20 05:00 PM
打高端的嘴巴很香喔~~~
跟蔡豬頭的屁眼一樣香~~~
話說

好了!好了!
你不用解釋太多,
我們都知道你的為人,
AZ特戰隊候補生。

作者: saber768    時間: 2022-12-20 06:56 PM

這不用郭董講
除了死忠的
已經有很幾百萬人都知道,現在的執政黨,只想要勝選
人民過得好不好,能不能活根本不想管
作者: a850057    時間: 2022-12-20 06:57 PM

人民生命是民進黨心中最軟的一塊肉,一切都以黨的利益為優先,再來就是自身利益,人民是最後的.
作者: xunter123    時間: 2022-12-20 07:53 PM

只能說為了要錢
政府沒有要把老百姓放在眼中了

作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-12-20 10:22 PM

samb9015001 發表於 2022-12-20 05:30 PM
好了!好了!
你不用解釋太多,
我們都知道你的為人,

好了!好了!
samb9015001不用解釋太多,
選民都知道都反感操弄"AZ特戰隊"的為人,
黃偵琳喔...哈~她落選了...

[attach]138074845[/attach]

作者: eyyy001    時間: 2022-12-20 11:09 PM

原來最開始進口疫苗的是假掰無黨籍真冥進洞的林先生

台灣東洋取得BioNTech藥廠疫苗授權書 最快明年第一季可以取得1000萬劑新冠病毒疫苗 - 今周刊
https://www.businesstoday.com.tw ... /post/202010120045/

結果一個月的時間還不到~冥進洞自己大玩狗咬狗,最快到貨的BNT胎死腹中

去年買BNT破局關鍵竟是「台灣東洋」涉內線交易? 調查局大搜索多名高幹估移送地檢 - 今周刊
https://www.businesstoday.com.tw ... /post/202011180021/

之後糕端就橫空出世~

然後郭董們就看不下去樂捐惹~

這樣居然還有人鬼扯價格來轉移風向洗地~

真的不簡單~

很辛苦厚~~
作者: 王布衣    時間: 2022-12-21 12:08 AM

郭台銘母親想打BNT次世代疫苗卻打不到 莊人祥回應了
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1226456

之前說莫德納2000萬劑都還沒打完,但是問題是人家先前是打了3劑BNT。
https://www.storm.mg/article/4665675

兩個回應都好扯
作者: ace23664    時間: 2022-12-21 01:32 AM

不去檢討是誰真正在國際上阻撓台灣發展
不愧是跪著舔的
作者: CenyLin    時間: 2022-12-21 02:21 AM

ace23664 發表於 2022-12-21 01:32 AM
不去檢討是誰真正在國際上阻撓台灣發展
不愧是跪著舔的

原來誰在國際上阻撓台灣的那個卻可以通過蔡豬頭買到疫苗啊~~

真不愧是跪著舔屁眼的中國台灣特首蔡豬頭~~~~

作者: hunter-01    時間: 2022-12-21 08:09 AM

所以當時那麼看重人命第一的郭董怎麼就沒想到出機票錢補差價來表現他的人命第一呢
我可是很支持現在出來嘴人命第一的人來出機票補差價呢
實在不懂當時這樣做不就可以救更多人了啊
難不成.....嘴個政治正確人命第一做的是仇恨民進黨?
那還真很祖國表現手法呢

作者: hunter-01    時間: 2022-12-21 08:20 AM

貴要罵  要等罵  自己做照罵  廠商不賣你個人還要罵  
加稅反  自費反  飛過去沒錢  出國玩樂拼命花不在意
所以支持重視人命第一的郭董及支持者出機票錢及疫苗費最簡單了
支持人命第一郭董及支持者送二千萬針次世代疫苗給台灣人民以表現人命第一的重視啊
我很窮別找我出喔
作者: vicki52j    時間: 2022-12-21 08:41 AM

這塔綠班執政黨草菅人命.....2024直接下架牠.......
作者: wen056    時間: 2022-12-21 08:46 AM

焦溪伊莉 發表於 2022-12-20 10:22 PM
好了!好了!
samb9015001不用解釋太多,
選民都知道都反感操弄"AZ特戰隊"的為人,

哈~惡意炒作的政客,被人民看破手腳...落選了...
作者: injog555    時間: 2022-12-21 09:02 AM

樓上的1450,民進黨做不好不能監督、不能罵?
政府沒有把人民生命放在第一,爭權選舉優先、護航高端,大賺國難財的是誰?
民進黨為了意識形態枉顧人命,無恥!
作者: alix9588    時間: 2022-12-21 09:10 AM

菜蝗的塔綠斑黨真的很糟糕啦!果凍的動機也不單純...估計明年要出來選了
作者: samb9015001    時間: 2022-12-21 09:31 AM

wen056 發表於 2022-12-21 08:46 AM
哈~惡意炒作的政客,被人民看破手腳...落選了...

是啊!選前騙選票,選上就不演了!
https://www.youtube.com/v/0bptw_ryLOY

作者: wen056    時間: 2022-12-21 10:40 AM

samb9015001 發表於 2022-12-21 09:31 AM
是啊!選前騙選票,選上就不演了!

是啊!選前騙選票,選上就不演了!說2024後不關我的事...

[attach]138076150[/attach]

作者: samb9015001    時間: 2022-12-21 11:43 AM

wen056 發表於 2022-12-21 10:40 AM
是啊!選前騙選票,選上就不演了!說2024後不關我的事...

2024以後蔡英文還能當總統喔!?
腦袋是好東西,前提是你要有才行!

作者: CenyLin    時間: 2022-12-21 12:17 PM

samb9015001 發表於 2022-12-21 11:43 AM
2024以後蔡英文還能當總統喔!?
腦袋是好東西,前提是你要有才行!

2024當了八年總統~~
喊甚麼甚麼2025啥的都是屁~~
連你們這些豢來養舔屁眼的畜生之後在路邊喝水溝也不關牠的事~~
好棒喔~~蔡豬頭~~~
好賤喔~~你們這些之那株~~~
作者: samb9015001    時間: 2022-12-21 12:27 PM

CenyLin 發表於 2022-12-21 12:17 PM
2024當了八年總統~~
喊甚麼甚麼2025啥的都是屁~~
連你們這些豢來養舔屁眼的畜生之後在路邊喝水溝也不關牠 ...

可憐啊!
一句話好好說都不會!
開口閉口,都是舔屁眼 畜生 豬頭。
真不知道什麼樣的教育,
才能養出你這樣的人!?

作者: CenyLin    時間: 2022-12-21 12:35 PM

samb9015001 發表於 2022-12-21 12:27 PM
可憐啊!
一句話好好說都不會!
開口閉口,都是舔屁眼 畜生 豬頭。

好可憐~~回文甚麼內容也沒有~~

難怪只能舔綠共屁眼維生~~~

作者: samb9015001    時間: 2022-12-21 12:43 PM

CenyLin 發表於 2022-12-21 12:35 PM
好可憐~~回文甚麼內容也沒有~~

難怪只能舔綠共屁眼維生~~~

CenyLin喜歡舔屁眼,我不知道要回什麼啊?
作者: CenyLin    時間: 2022-12-21 12:48 PM

samb9015001 發表於 2022-12-21 12:43 PM
CenyLin喜歡舔屁眼,我不知道要回什麼啊?

你就乖乖舔屁眼啊~~

蔡豬頭的屁眼舔一舔會掉你們的主食~~~

作者: ak999    時間: 2022-12-21 01:34 PM

如果BNT可以早進來2個月,死亡人數可以大大減少
如果全世界疫苗能早2個月做出來,死亡人數可以大大減少
如果能早2個月發現病毒入侵,死亡人數可以大大減少
如果武漢沒有爆發病疫,死亡人數可以大大減少

千金難買早知道
很多事情 沒有如果
郭董懂 應該懂吧
作者: samb9015001    時間: 2022-12-21 01:48 PM

CenyLin 發表於 2022-12-21 12:48 PM
你就乖乖舔屁眼啊~~

蔡豬頭的屁眼舔一舔會掉你們的主食~~~

原來你的主食是從屁眼來的!?
難怪你說話就跟放屁一樣。
作者: CenyLin    時間: 2022-12-21 04:38 PM

samb9015001 發表於 2022-12-21 01:48 PM
原來你的主食是從屁眼來的!?
難怪你說話就跟放屁一樣。

綠共養的動物是不是聽不懂人話??
也是啦~~
綠共養的之那株跟台灣人說的話怎麼會一樣~~

蔡豬頭的大便是你們這群之那株的主食~~
蔡豬頭的屁就是你們這群之那株的聖旨~~

作者: CenyLin    時間: 2022-12-21 04:40 PM

ak999 發表於 2022-12-21 01:34 PM
如果BNT可以早進來2個月,死亡人數可以大大減少
如果全世界疫苗能早2個月做出來,死亡人數可以大大減少
如 ...

說些屁話~~
給你們綠共多少時間了~~
綠共的超前部屬一年多連一支疫苗都沒有~~

千金只能養你們這些被豢養的之那株~~~
億金還沒辦法填飽綠共狗官的荷包~~

作者: a741160501    時間: 2022-12-21 05:05 PM

那個執政黨會把人命放第一?都爭權跟爭金擺第一.
想做好事還要給他們有的貪才能做.
作者: wen1031428    時間: 2022-12-21 09:33 PM

政府是幫人民解決問題的~不是專門害老百姓的~
作者: DANEX    時間: 2022-12-21 09:56 PM

所以我說那個打高端到底能不能出國,政府該重視這個問題了吧
作者: sung0716    時間: 2022-12-21 10:14 PM

擋BNT不就是冥盡黨為了炒高端股價撈錢嗎,這是基本認知了吧,至於多死的800多人只能算他倒楣了,必竟座在這麼高位的菜媓心裡只想著8170000-800=8169200 依然是絕對優勢,有差嗎
作者: x514838    時間: 2022-12-22 12:32 PM

我只能說綠營今天會輸這麼慘全都是太傲慢了 選後不會檢討自己只會檢討別人 然後只要會擋到自己的財路的管你會不會幫助民眾應急先擋在說
作者: ay862758    時間: 2022-12-22 04:54 PM

講得2020好像消失了

政府就是把人命當第一 才會有2020開第一槍的隔離防疫

2021也有 AZ 跟 MDN 所以 哭吵要BNT 跟KFC的廣告超像
作者: ioojoonoo    時間: 2022-12-22 05:22 PM

我想看小丑礁溪出來秀下限
這種政府根本不把人民的命當一回事
作者: allen20999    時間: 2022-12-23 12:53 AM

沒辦法
民靜擋背後有美國爸爸撐腰
郭董利用自己的權力與聲望進口BNT無疑是台灣人的恩人
救了多少沒有合格疫苗的台灣人
拯救了多少生命
歷史已經記下這一事跡了!
郭董加油
您是好樣的
作者: l9538168    時間: 2022-12-23 03:04 PM

郭台銘要進的那批是找中國代理商批貨的ㄟ.....
而且中國的貨很多國家都發現根本不BNT是中國的那個疫苗內部沒有保護膜保護疫苗進身體裡結果打進去身體裡疫苗都被汙染讓人體免疫力低下的比其他疫苗還低的那些假標籤的疫苗ㄟ.....
而且這種進貨方式是偷渡......
加上在吵開放的那群人讓台灣感染擴大的人一堆(那群吵出國回國案例增加罵政府,打的疫苗出事感染他人的罵政府,打的還是你們在吵著要打的那個......)
作者: CenyLin    時間: 2022-12-23 08:23 PM

l9538168 發表於 2022-12-23 03:04 PM
郭台銘要進的那批是找中國代理商批貨的ㄟ.....
而且中國的貨很多國家都發現根本不BNT是中國的那個疫苗內部 ...

中國代理商又怎樣??
你的螢幕鍵盤滑鼠還是中國製造的耶~~
綠共暖男還用中國製造的無人機洩密耶~~~
可悲的無腦蠢蛋~~~

作者: l9538168    時間: 2022-12-23 10:16 PM

CenyLin 發表於 2022-12-23 08:23 PM
中國代理商又怎樣??
你的螢幕鍵盤滑鼠還是中國製造的耶~~
綠共暖男還用中國製造的無人機洩密耶~~~

.......痾.....你高興就好

(為什麼要用無機物講? 而且中國疫苗有問題還是國外實驗的,加上那次暴出來是外國拿到的疫苗標著BNT但裡面藥物是打了包準出事的中國疫苗,瑞士送過來的疫苗都被偷換掉了.....所以郭台銘怎麼可能拿到真貨......)
作者: CenyLin    時間: 2022-12-24 01:47 PM

l9538168 發表於 2022-12-23 10:16 PM
.......痾.....你高興就好

(為什麼要用無機物講? 而且中國疫苗有問題還是國外實驗的,加上那次暴出來是外 ...

可悲蠢蛋~~用中國製造賣台中~~

作者: ykkidog    時間: 2022-12-24 04:32 PM

希望郭董2024年選總統之前再繼續爆大料
讓那些817們看看他們支持哪種政黨
作者: 壞壞ㄉ男人    時間: 2022-12-25 08:47 PM

我想郭台銘你應該是怪罪政府沒給你疫苗利益吧!!
自己談疫苗卻要全民買單!!
今天要是疫苗可以換次世代疫苗~我想還沒有大問題!!
但今天就是不能換~還比別國家貴!!
罵政府不顧人民~我想是不顧你的疫苗利益吧!!
作者: volume2    時間: 2022-12-26 01:17 AM

大家都知道的事

只是政府 跟一些是非不分的人一直在強辯
作者: CenyLin    時間: 2022-12-27 10:50 AM

壞壞ㄉ男人 發表於 2022-12-25 08:47 PM
我想郭台銘你應該是怪罪政府沒給你疫苗利益吧!!
自己談疫苗卻要全民買單!!
今天要是疫苗可以換次世代疫苗~ ...

蠢蛋~~要利益之前還用自己的錢捐了五百萬支疫苗??

先有腦袋再來發文~~

舔綠共屁眼??

大可不必~~
作者: BC0951049    時間: 2022-12-28 01:52 AM

怎麼不敢批評是中共不重視人命

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!